Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Стефания:

привет. Вон оно как: дело дошло уже до открытого убийства. Gun Только время Ги выбрал, на мой взгляд, крайне неудачное. Интересно, как поступит Пат. С нетерпением жду продолжения.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Доберкур снял маску и открыто выступил против всех. Ситуация накалилась. Видимо, уже близка разрязка. Жалко Ишевича.

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Стефания,
Стефания писал(а):
дело дошло уже до открытого убийства. Только время Ги выбрал, на мой взгляд, крайне неудачное. Интересно, как поступит Пат.

Ги приперли к стенке, вот ему и пришлось сбросить маску.
но Патрисию так просто не возьмешь
Стефания писал(а):
С нетерпением жду продолжения

спасибо!
В четверг поздно вечером, наверное, уже принесу. У Маши и коллаж готов.

*

Надя,
Спасибо за комментарий по коллажам и поздравления!
Выходит,ВКонтакте тебе не виден...
Nadin b писал(а):

Доберкур снял маску и открыто выступил против всех. Ситуация накалилась. Видимо, уже близка разрязка. Жалко Ишевича

Да, развязка близка. Скоро они поднимутся в хранилище, найдут путь на свободу и для большинства героев все благополучно закончится.
Диму Ишевича действительно жаль совсем немного не продержался. Выдержка подвела.
Спасибо за отзыв!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу, события неожиданно очень быстро стали происходить Shocked

...

Ch-O:

Ната, Диму! Диму то за что?!!! Ну вот как теперь быть-то? Такого мужчину угрохала , совесть не мучает? Неужели совсем-совсем насмерть? Хотя, Ги не промахнется, урод
Аня сделала важное открытие, и теперь есть шанс собрать генератор. Хотя, тут Патрисия права, что сколько и каких ошибок накопилось за десятки лет - неизвестно. Вдруг рванет?
Наших все меньше, Ги обнаглел, Дима, Ашор и Грач лопухнулись знатно.
Короче, надо готовить валерианку или коньяк.

...

Диана Казанцева:

Привет! Поздравляю всех с Днем Победы!
Нат, спасибо за продолжение и классную графику, столько деталей! wo Flowers Аня прям вовремя нашла фотокарточки! Вообще очень радостно осознавать, что люди с Надежды спаслись, а не пропали куда-то там в никуда, как я думала раньше.
Цитата:
– А, тот лист, который вы изъяли?

Нет бы прямо сказать – своровала! А он так культурно – изъяли))
У Пат выдержки больше, чем у остальных. Неужели и Ишевич умрет? Ги очень опасен. Как же он собирается выбраться из этой ситуации? Вику возьмет с собой, и все время будет держать под прицелом? Не спать, ни есть? Ведь ребята не оставят Вику, они пойдут за ними, пространство-то ведь ограничено. Жду продолжения.

...

натаниэлла:

Привет всем!

Лина,
LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу, события неожиданно очень быстро стали происходить Shocked

Так к на финишную прямую выходим. ))
Спасибо за отклик!

*
Оля,
Ch-O писал(а):

Ната, Диму! Диму то за что?!!! Ну вот как теперь быть-то? Такого мужчину угрохала , совесть не мучает?

Мучает
Я в этом романе жестокая. Слезами обливаюсь - и жру кактус пишу, пишу...
Ch-O писал(а):
. Хотя, тут Патрисия права, что сколько и каких ошибок накопилось за десятки лет - неизвестно. Вдруг рванет?

обязательно рванет, Оля как же без большого "бума" в финале? Весь оазис в клочья.
Ch-O писал(а):

Наших все меньше, Ги обнаглел, Дима, Ашор и Грач лопухнулись знатно.
Короче, надо готовить валерианку или коньяк

Коньяк, дорогая - Ашор угощать будет)) 70 лет выдержки, можно сказать - коллекционный. Присоединяйся (через главу , во вторник)
Спасибо за отзыв!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за продолжение и классную графику, столько деталей!

пожалуйста. И тебе за все спасибо, дорогая
Аня прям вовремя нашла фотокарточки! Вообще очень радостно осознавать, что люди с Надежды спаслись, а не пропали куда-то там в никуда, как я думала раньше.

вот мы и узнали тайну пропавших полярников. Будем надеяться, что потерь среди них не было.

Нет бы прямо сказать – своровала! А он так культурно – изъяли

воспитанный

У Пат выдержки больше, чем у остальных

это точно. Когда доходит до угроз, она может быть весьма жесткой и отпор даст.
Ги очень опасен. Как же он собирается выбраться из этой ситуации? Вику возьмет с собой, и все время будет держать под прицелом? Не спать, ни есть? Ведь ребята не оставят Вику, они пойдут за ними, пространство-то ведь ограничено

да, Доберкур тоже действует под влиянием импульса. Но если он намерен Ключ заграбастать себе, то, понятно, в соседнем доме с ним ночевать не останется. Может, дырку нашел?

...

натаниэлла:

» Глава 46. Скорбный вечер

...

Peony Rose:

Да, вечер скорбный. Дима мертв, Жак ранен и пал духом, Кирилл и девушки едва держатся, Володя вообще чуть не пошел вразнос... А теперь еще начались разговоры о вероятном герое-смертнике.

Спасибо за продолжение! С праздником!

...

Виктория В:

Нат, Марьяша, спасибо за продолжение и коллажи! tender Flowers

Эх, чуда не случилось. Я так надеялась, что Дима всего лишь ранен и его удастся вылечить, но не судьба. Sad
Хорошо еще, что хоть Вику спасли.
Грач и Аня оказались на высоте, справились с экстремальной ситуацией. Да и Патриция действовала правильно. Ok
Сережа Давыдов погиб, но, кажется, Кирилл сможет завязать дружбу с несчастным, никому не нужным Жаком Дюмоном, который уже раскаивается, что нашел секретные документы.
Нат, очень жду продолжения. tender Как-то жаль, что чудодейственное "черное солнце" планируют уничтожить, но если это поможет предотвратить грандиозную катастрофу, то это следует сделать.

Проверь пожалуйста имена героев.

...

Диана Казанцева:

Нат, спасибо за продолжение и отличную графику! Very Happy Flowers Хорошо, что все закончилось, плохо, что погиб Ишевич. Его очень жаль, как и раненого Дюмона на фоне всех последних событий, но слава богу, других жертв больше не было. Ашор и Грач отлично сработали с подачи Пат. Она была на высоте! Аня тоже молодец. После такого потрясения быстро взяла себя в руки и начала руководить всем женским составом) Ах, как давно я ждала этого поцелуя между Аней и Грачем, таким робким, трепетным tender Теперь их официально можно назвать парой?
Марьяше спасибо за коллаж! Flowers

...

Nadiya:

Тяжелое предчувствие по поводу Жака и его ранения меня преследовало с самого начала главы(((, увы...
Ната, спасибо большое за продолжение!
Герои объединились. И Пат была отличным командным игроком. Вопрос в том, как долго и не будет ли очередного разделения интересов и взглядов.
Я не сталкивалась с людьми с посттравматическим стрессовым растройством, но, читая главу, очень четко представила состояние Володи.
Аня молодец. Быстро взяла себя в руки, еще и нужные слова для Кирилла нашла.
Спасибо за графику Flowers .

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Жак получается выжил и даже легко отделался.Кирилл общаясь с ним язык подучит,хоть какая-то польза от общения с французом.
Володя все-таки взял себя в руки и не добил Ги...Аня его немного успокоит еще.Представляю как Юра перенервничал,видя Вику в руках Ги и он ничего не мог сделать.
Вот Ашор все сделал правильно,хладнокровно все провернул.

...

llana:

Всем привет!
Ах, Кирюша! Ну до чего же хороший парнишка! И внимательный такой. Скрывать свое знание французского уже смысла нет, карты раскрыты. Поэтому можно и слабого поддержать. А Жак и не ожидал такой поддержки. Конечно, ему трудно: Ги и Пат его не особо жаловали, а без знания языка он вообще мало понимал в происходящем. И уже давно пожалел, что погнался за "легкими деньгами", знал же, чем они омыты...
Отлично, слаженно получилось обезвредить Ги. Как-то я забыла, что у Володи могут быть посттравматические последствия. Но он молодец, справился. И Аня, конечно. И она умеет собраться в сложной ситуации, это хорошее качество.
А ребятам действительно нужно теперь продумать, как быть дальше. Не нравится мне та необходимость, о которой говорил Ашор, неужели нельзя будет обойтись без такой жертвы и как-то по-другому отключить бублик?
Ташенька, спасибо за продолжение и иллюстрации!
Марьяша,

...

натаниэлла:

Привет всем! Желаю хорошего завершения рабочей недели и приятного отдыха на выходных!
Спасибо за отзывы!

Элли,
Peony Rose писал(а):
Да, вечер скорбный. Дима мертв, Жак ранен и пал духом, Кирилл и девушки едва держатся, Володя вообще чуть не пошел вразнос... А теперь еще начались разговоры о вероятном герое-смертнике.

настоящее и будущее настолько нерадостны, что благополучный исход становится все более сомнительным.
Peony Rose писал(а):
Спасибо за продолжение! С праздником!

Спасибо!

*
Виктория,
благодарю за выловленную блошку
Виктория В писал(а):
Эх, чуда не случилось. Я так надеялась, что Дима всего лишь ранен и его удастся вылечить, но не судьба. Sad
Хорошо еще, что хоть Вику спасли.

ну куда ж мы без Вики! Дима - увы, подставился неосторожно. Зато Жак только ранен.
Виктория В писал(а):

Грач и Аня оказались на высоте, справились с экстремальной ситуацией. Да и Патриция действовала правильно.

У них всех сильные характеры. В экстремальных ситуациях они способны действовать собрано и четко.
Виктория В писал(а):
Сережа Давыдов погиб, но, кажется, Кирилл сможет завязать дружбу с несчастным, никому не нужным Жаком Дюмоном, который уже раскаивается, что нашел секретные документы.

Кирилл добрый и очень умный. А происходящее заставило его сильно повзрослеть.
Виктория В писал(а):
Как-то жаль, что чудодейственное "черное солнце" планируют уничтожить, но если это поможет предотвратить грандиозную катастрофу, то это следует сделать.

Артефакт сломался и теперь уже представляет угрозу. Чинить же его никто толком не умеет. им бы ноги унести - уже хорошо.

*
Диана,
спасибо, что отметила графику
Ашор и Грач отлично сработали с подачи Пат. Она была на высоте! Аня тоже молодец.

Герои уже настолько притерлись друг к другу, что действуют сообща. Сплоченная команда постепенно выкристаллизовывается.
Ах, как давно я ждала этого поцелуя между Аней и Грачем, таким робким, трепетным tender Теперь их официально можно назвать парой?

А почему бы и нет?
Володя еще выкинет пару коленец, но Аня с ним справится))), доведет дело до красивого финала.

*
Надя,
Nadiya писал(а):
Тяжелое предчувствие по поводу Жака и его ранения меня преследовало с самого начала главы(((, увы...

Жак действительно держится отстранено, ни с кем не дружит, по своей натуре никому не близок и не достоин уважения. Понятно, что о нем все забыли и не проявляют должной заботы. Возможно, Кирилл сумеет его присоединить команде... а может, и нет.
Nadiya писал(а):
Герои объединились. И Пат была отличным командным игроком. Вопрос в том, как долго и не будет ли очередного разделения интересов и взглядов.

Патрисия присоединилась к команде не столько по зову сердца, сколько по необходимости. Она и другие могут выжить только вместе, и ей это понятно. Ги Доберкур в этом отношении ей и не подходит, и даже опасен.
Nadiya писал(а):
Я не сталкивалась с людьми с посттравматическим стрессовым растройством, но, читая главу, очень четко представила состояние Володи.

Володя у нас контуженный, прошел войну, все это оставило в нем свой страшный след. Он, конечно, держится, но общее напряжение быстро расшатывает психику. К сожалению, Грач сильно рискует превратиться в слабое звено.
Nadiya писал(а):
Аня молодец. Быстро взяла себя в руки, еще и нужные слова для Кирилла нашла.

А вот Аня адаптируется быстро. Резкая на слова, может быть, деликатности ей не хватает, но в таких ситуациях иногда необходима именно жесткая встряска, а не сюсюканье.
Спасибо!

*
Ани,
Ани писал(а):
Жак получается выжил и даже легко отделался.Кирилл общаясь с ним язык подучит,хоть какая-то польза от общения с французом.

Жак выжил - возможно, это несправедливо, но уж как есть.
Ани писал(а):
Володя все-таки взял себя в руки и не добил Ги...Аня его немного успокоит еще.

Аня постарается но новые срывы не исключены.
Ани писал(а):
Представляю как Юра перенервничал,видя Вику в руках Ги и он ничего не мог сделать.

согласна: беспомощность это самое жуткое чувство. когда ты готов на все. но от тебя почти ничего не зависит и твои жертвы никому не нужны.
Ани писал(а):

Вот Ашор все сделал правильно,хладнокровно все провернул.

Ашор у нас молодец)))
Кстати, следующая глава посвящена ему целиком - мы наконец услышим, как он стал тем, кем стал.

*
Светлана,
llana писал(а):
Ах, Кирюша! Ну до чего же хороший парнишка! И внимательный такой. Скрывать свое знание французского уже смысла нет, карты раскрыты. Поэтому можно и слабого поддержать. А Жак и не ожидал такой поддержки. Конечно, ему трудно: Ги и Пат его не особо жаловали, а без знания языка он вообще мало понимал в происходящем. И уже давно пожалел, что погнался за "легкими деньгами", знал же, чем они омыты...

Кир отзывчивый. И мне кажется, что в сложившейся ситуации надо держаться всем вместе, без исключений. И Жак - он тоже член команды. иногда даже такие безнадежные люди, которых никто не воспринимает всерьез, способны помочь. Никем пренебрегать не следует
llana писал(а):
Отлично, слаженно получилось обезвредить Ги. Как-то я забыла, что у Володи могут быть посттравматические последствия. Но он молодец, справился. И Аня, конечно. И она умеет собраться в сложной ситуации, это хорошее качество.

Володя всегда хорошо держался, загнал свои проблемы вглубь и контролировал - к сожалению, навсегда избавиться от пережитого невозможно. Это нет-нет да и всплывет в самый неподходящий момент. Ашор и Аня стараются его поддержать. Но стресс... он никому не идет на пользу
llana писал(а):
Не нравится мне та необходимость, о которой говорил Ашор, неужели нельзя будет обойтись без такой жертвы и как-то по-другому отключить бублик?

Я пытаюсь
плохие персонажи заканчиваются, приходится жертвовать кем-то хорошим, но я честно ищу выход -вместе с героями романа.

*
Девушки, спасибо всем за отклики!
В воскресенье принесу малюсенькую статейку про излучения всяких фантастических устройств древних цивилизаций. Рекомендуется любителям непознанного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню