Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юля-я:

Доброго времени суток! Очень интересное начало романа wo примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

Alenychka:

Настя, Спасибо за продолжение) Flowers
Вот сейчас начнется самое главное, ведь необходимо поговорить со своими спутниками, а оно не всегда легко и безмятежно получается(

...

Annaaaa:

Хочу читать дальше

...

Татьяна И:

Заканчиваются выходные и начинается проза жизни... Героям истории еще хорошо вместе, а вот мы (читатели) уже ждем истерик,разборок,претензий и склок... Понятно что ни Аня, ни Фролов просто так своих половинок (по их мнению) не отпустят Здесь уж у кого сколько фантазии хватит. Аня (думаю) начнет шантажировать и давить на жалость... (она ведь на него столько лет убила. Так и не дождалась статуса жены). С Фроловым ... А что с Фроловым? Для него это точно будет как "гром среди ясного неба" . Он так уверен что у него в семье все в порядке и Ника никуда от него не денется.Радует лишь одно, что Ника и Игорь решили обозначить свои отношения. Они хотят поменять свою жизнь. Они хотят быть вместе. (а уж как это получится зависит только от нашего милого Автора). Wink Жаль что в жизни (чаще всего) такое решение принимают не часто и длятся такие истории годами... А вместо Автора-Настасьи наши судьбы нельзя переписывать и переписать... Жду продолжения... tender tender tender

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Ну вот добрались до друг друга не могут оторваться! Всё хорошо, но есть Дима и Аня! Может быть их свести как -то

...

Соечка:

Спасибо!
Между собой-то они все конечно прояснили. Но вот Анна с Димой наверное так просто своих позиций не сдадут, будут биться до последнего. Как бы еще чего-нибудь не произошло, какого-нибудь несчастного случая по закону подлости с Димой или Аней. Жду страстей....

...

Mashazuk:

Примите в читатели

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Ну да Аня его так просто не отдаст , вцепится зубами . Неужели и Дима пойдёт через край чтобы удержать Нику ?
При этом будут страдать все .
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

Страдать будут все, каждый по своему(((
Ксюньдя писал(а):
Ой, спасибочки за новую главушку!!!! Flowers

Flowers Flowers Flowers
маррикн писал(а):
Сложно будет Нике получить от мужа развод. Он из той категории, которая слышит только себя и делает так, как считает лучше для себя. Или бежит к маме за советом. Надеюсь, Ника сможет настоять на своем.

Сложно будет, все именно так он слышит только себя Sad
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за главу
Наедине им хорош, счастливые, влюбленные tender
Что-то я переживаю, как пройдет разговор у Ники с мужем, да и Аня не промолчит , вряд ли спокойно согласиться о разрыве отношений.

Спокойного разрыва не будет ни с одной ни с другой стороны к сожалению(((

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Какие прекрасные выходные у нашей пары ...
Узнают, и не только физически, знакомятся и погружаются в мир друг друга.
И так все гармонично у них, они так совпадают tender , словно два кусочка мозаики.
Но атмосфера - то сгущается ... за этим - "не отдам" от Игоря, столько нужно сделать
И сделать правильно . А вот тут и возникнут проблемы, что Аня не сдаст свои позиции,
Хотя что она может, шантаж жалостью ?, но вот Дима ...думаю тут проблем будет не меньше, вернее препятствий.
Я вообще не удивлюсь, если произойдёт что-то такое, что не даст уйти Нике, по этическим нормам, но это просто моё предположение .
А так, читаем дальше и узнаём что автор нам *готовит*
Настя, спасибо за главу
П.с
И ко мне тоже только на ты

Выходные прошли прекрасно, сладко и волнующе. Насладились друг другом, сблизились не только физически, но увы все хорошее имеет свойство заканчиваться. Аня сделает свой ход первой и ситуация быстро наберет обороты(((
Wink Ok Flowers Flowers Flowers

...

Айсир:

Мне почему-то тоже подумалось, что Аня скажет, что беременна. Либо залетит, либо наврет. А если залетела, то его сожрет совесть, мол чем ты лучше отца

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Как то все очень хорошо и гладко у Ники с Игорем, чувствуется что это затишье перед бурей. Настасья, спасибо.

Да именно затишье перед бурей Ok Flowers
Юля-я писал(а):
Доброго времени суток! Очень интересное начало романа wo примите, пожалуйста, в читатели Flowers

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers
Alenychka писал(а):
Настя, Спасибо за продолжение) Flowers
Вот сейчас начнется самое главное, ведь необходимо поговорить со своими спутниками, а оно не всегда легко и безмятежно получается(

В нашем случает легко и просто точно не будет Sad
Annaaaa писал(а):
Хочу читать дальше

Добро пожаловать! Flowers
Татьяна И писал(а):
Заканчиваются выходные и начинается проза жизни... Героям истории еще хорошо вместе, а вот мы (читатели) уже ждем истерик,разборок,претензий и склок... Понятно что ни Аня, ни Фролов просто так своих половинок (по их мнению) не отпустят Здесь уж у кого сколько фантазии хватит. Аня (думаю) начнет шантажировать и давить на жалость... (она ведь на него столько лет убила. Так и не дождалась статуса жены). С Фроловым ... А что с Фроловым? Для него это точно будет как "гром среди ясного неба" . Он так уверен что у него в семье все в порядке и Ника никуда от него не денется.Радует лишь одно, что Ника и Игорь решили обозначить свои отношения. Они хотят поменять свою жизнь. Они хотят быть вместе. (а уж как это получится зависит только от нашего милого Автора). Wink Жаль что в жизни (чаще всего) такое решение принимают не часто и длятся такие истории годами... А вместо Автора-Настасьи наши судьбы нельзя переписывать и переписать... Жду продолжения... tender tender tender

Да неприятности уже их поджидают, без склок и выяснения отношений не обойдется. Ни Аня ни Дима просто так не отойдут в сторону...
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Ну вот добрались до друг друга не могут оторваться! Всё хорошо, но есть Дима и Аня! Может быть их свести как -то

rofl rofl rofl Думаю была бы хорошая пара Чопорный Дмитрий и Правильная интеллигентная Аня Wink но думаю не наш случай...

...

nimfa:

Соечка писал(а):
Спасибо!
Между собой-то они все конечно прояснили. Но вот Анна с Димой наверное так просто своих позиций не сдадут, будут биться до последнего. Как бы еще чего-нибудь не произошло, какого-нибудь несчастного случая по закону подлости с Димой или Аней. Жду страстей....

Ох страсти будут... еще какие...
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер девочки!!! hi
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Наслаждение было не долгим. Пора возвращаться в суровую реальность. Ника к мужу, Игорь к Ане. Sad Если Аня уже знает,что у Игоря есть другая...то для Димы будет неожиданность. Свекровь возрадуется и наградит Нику "яркими эпитетами". Жду дальнейшего развития сюжета!

Свекровь несомненно будет рада разрыву Димы и Ники но об этом позже...
Mashazuk писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
ludvig писал(а):
nimfa писал(а):
ludvig писал(а):
Да, все хорошое когда-нибудь кончается. Неужели Аня беременна и Игорь не сможет уйти к Нике. Другое на ум не приходит.
Не пока не))) Пока такое ей на ум не пришло Ok Но хорошее действительно почти закончилось(((

Ох, называется успокоили Laughing Значит пока нет. Ключевое слово здесь "пока".

Very Happy именно "пока" ключевое слово Flowers
летний цветочек писал(а):
Несколько дней безбрежного счастья,узнавания друг друга,погружения в друг друга.
Но вот выдержат ли зародившиеся чувства всех перипетий выяснения отношений со своими нынешними половинками?!
Настасья,спасибо за продолжение! Flowers

А вот на это посмотрим. Как герои пройдут этот путь...

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Не думаю, что им так легко будет развестись. Мечтать не вредно.

Ну пока они не видят препятствий, ослепленные чувствами...
ТРОЯ писал(а):
Собираемся с силами и запасаемся терпением.

И валерьянкой rofl

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Мне почему-то тоже подумалось, что Аня скажет, что беременна. Либо залетит, либо наврет. А если залетела, то его сожрет совесть, мол чем ты лучше отца

Про беременность много предположений, но все будет немножко по-другому, она попытается соврать когда исчерпает все остальные средства, но вот как все повернется раскрывать не буду иначе будет не интересно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню