Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Влада, отличные фотки!!! Я все взяла себе. Надо бы пересмотреть первые две статьи свои, я оформляла их когда было по пять-десять фоток героев, не всегда они соответствовали тексту. Помню, как не могла подобрать подходящих на их последнее объяснение в первой книге, когда Ева пришла и Рорк запер дверь, чтоб выяснить отношения... А фотки у меня все были с голливудскими улыбками!!! Потом только нашли кадры из фильма, где разное выражение и есть эмоции. Теперь-то проще, есть из чего выбрать! Надо бы заменить.
И еще я смотрела и думала, что мы правильно выбрали типаж актера, он как-то незаметно взрослеет (не сказать стареет), но сохраняет благородство в лице. С ножками прелестный вид! Причем наш с невозмутимым видом смотрит, а у второго заинтересованность проглядывает. К какой книге такое фото пригодится?

...

Val Matzkevich:

Ми-ми писал(а):
К какой книге такое фото пригодится?

ну, можно например к "Бархатной смерти"... ситуация, конечно, не совсем та, но там ведь Рорк с Евой пришли в стрип-клуб, опрашивать одну из свидетелей, а она пыталась Рорка охмурить Smile

\ бы с радостью ролики посмотрела, да вот скорость интернета не позволяет... он у нас от Мегафона, а там все совсем плохо....

...

Мариука:

Влада, какая красота на ночь! (Всю ночь теперь прЫнцы, тьфу ты , миллиардеры сниться будут )
Ми-ми писал(а):
Помню, как не могла подобрать подходящих на их последнее объяснение в первой книге, когда Ева пришла и Рорк запер дверь, чтоб выяснить отношения...

Во второй это было
Val Matzkevich писал(а):
бы с радостью ролики посмотрела, да вот скорость интернета не позволяет... он у нас от Мегафона, а там все совсем плохо....

Надеюсь, когда-нибудь появится возможность просмотреть все наши ролики, удовольствие гарантированно
Val Matzkevich писал(а):
Ми-ми писал(а):
К какой книге такое фото пригодится?

ну, можно например к "Бархатной смерти"... ситуация, конечно, не совсем та, но там ведь Рорк с Евой пришли в стрип-клуб, опрашивать одну из свидетелей, а она пыталась Рорка охмурить

Очень подходящий кадр, только вместо второго мужчины Еву бы поместить

...

Таша Тан:

Девочки, кажется наши американские коллеги влюбились в "нашу" Пибоди - Пегову.

вот, недавнее творчество:

А вот еще один "наш" Рорк с длинными волосами:

А вот "их" Рорк. Мне очень нравится работа. Я бы назвала "Рорк покоряет Дублина"

И над Стану не оставили:

[/list]

...

Тигрёнок:

Таша, а что вот оно представление как выглядит наш Рорк с длинными волосами, а что не плох, очень даже не плох.

...

Val Matzkevich:

я тут тоже решила немного поискать фото Рорка... проблема в том, что я не знаю, какие из них уже выкладывались... поэтому извините, если будут повторы Smile да и размер уних весьма скромный....

...

Калиола:

Таша спасибо за картинки. Но Рорк (Макмэхан) с длинными волосам мне совсем не понравился. Может волосы надо как-то по-другому сделать.
Val фотки прямо в тему. Натуральный Рорк в интерьере.

...

Geba:

А прикольненькие работы у наших "коллег" Very Happy Хотя наш Рорк с такой прической смотрится ужасноИМХО) А вот от Евы на заднем плане я просто в восторге!!!! Very Happy Ar Шикарная обработка фото! Very Happy

...

irenharibova:

Таша, а кто в роли " американского Рорка, покоряющего Ирландию"?

...

Ленни:

irenharibova писал(а):
а кто в роли " американского Рорка, покоряющего Ирландию"?

ИРЭНА, это Хью Джекман Wink

Val, фотки хороши и очень подходят tender , можно в Галерею загрузить, только проверить сначала чтобы не повторялись Wink (а размер такой и был или после загрузки такие стали?)

...

Elka:

Вот это да! Я не узнала Джекмана в Рорке! Думала, какой-то индеец. А потом, прочитав фамилию актера, вернулась и еще раз посмотрела и, конечно-же, узнала - надо так "отфотошопить"!

...

Suoni:

Нее, с длинными волосами мне Рорк не понравился.

А вот другие фотографии посмотрела, такой Рорк роднооой! Спасибо, Val !

Очень рада успеху нашей Пибоди-Пеговой. Правда фотошоп мне не очень, но дорого внимание.

Ленни писал(а):

А Джекман в этом варианте очень и очень ничего.

Очень даже ничего.

и все-таки

Наш Рорк-лучший!

...

Val Matzkevich:

так, вот это должно быть покрупнее Smile

фото маленькое, но мне очень нравится... хотя с книгой его никак не свяжешь...

я просмотрела галерею и там этих фото не нашла. думала загрузить их, но может кто перепроверит еще раз? а то может я просмотрела, а повторяться не хочется....

...

Мариука:

Я кок-то не воспринимаю Рорка-МакМэхона с длинными волосами
Пибоди хороша
А Джекман настоящий хулЮган на этой фотке
Suoni писал(а):
и все-таки
Наш Рорк-лучший!

Val, спасибо за фото, вот это Рорк , до встречи с Евой, эдакий, пресыщенный жизнью, миллиардер
Посмотрела на табличку - Слезы луны 27 голосов, Проклятые воды- 24
Сауле писал(а):
Девочки! Где за Робертс голосовать? Хочу свой голос добавить. Ведь она моя любимая писательница.

ТУТА

...

Ми-ми:

Калиола писал(а):
Таша спасибо за картинки. Но Рорк (Макмэхан) с длинными волосам мне совсем не понравился. Может волосы надо как-то по-другому сделать.

Мне тоже их "художества" с нашим Рорком не понравились. У них просто сейчас мода такая дурацкая. Дело в том, что у Рорка во всех книгах волосы хоть и отросшие, но после очень дорогой и качественной стрижки, а не просто патлы до плеч. И обязательно лоб открытый. По моему, автор это даже подчеркивает в нескольких местах в тексте (кто помнит?). Мне кажется, Ева постоянно тянула бы руку отбросить челку со лба. У МакМэхана открытое лицо, этим он и нравится , а длина волос на затылке - это уже дело второе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню