Ми-ми:
Влада, отличные фотки!!!

Я все взяла себе. Надо бы пересмотреть первые две статьи свои, я оформляла их когда было по пять-десять фоток героев, не всегда они соответствовали тексту. Помню, как не могла подобрать подходящих на их последнее объяснение в первой книге, когда Ева пришла и Рорк запер дверь, чтоб выяснить отношения... А фотки у меня все были с голливудскими улыбками!!! Потом только нашли кадры из фильма, где разное выражение и есть эмоции. Теперь-то проще, есть из чего выбрать! Надо бы заменить.
И еще я смотрела и думала, что мы правильно выбрали типаж актера, он как-то незаметно взрослеет (не сказать стареет), но сохраняет благородство в лице. С ножками прелестный вид!

Причем наш с невозмутимым видом смотрит, а у второго заинтересованность проглядывает. К какой книге такое фото пригодится?
...
Val Matzkevich:
Ми-ми писал(а): К какой книге такое фото пригодится?
ну, можно например к "Бархатной смерти"... ситуация, конечно, не совсем та, но там ведь Рорк с Евой пришли в стрип-клуб, опрашивать одну из свидетелей, а она пыталась Рорка охмурить
\ бы с радостью ролики посмотрела, да вот скорость интернета не позволяет... он у нас от Мегафона, а там все совсем плохо....
...
Мариука:
Влада, какая красота на ночь!

(Всю ночь теперь прЫнцы, тьфу ты , миллиардеры сниться будут

)
Ми-ми писал(а):Помню, как не могла подобрать подходящих на их последнее объяснение в первой книге, когда Ева пришла и Рорк запер дверь, чтоб выяснить отношения...
Во второй это было
Val Matzkevich писал(а):бы с радостью ролики посмотрела, да вот скорость интернета не позволяет... он у нас от Мегафона, а там все совсем плохо....
Надеюсь, когда-нибудь появится возможность просмотреть все наши ролики, удовольствие гарантированно
Val Matzkevich писал(а):Ми-ми писал(а):
К какой книге такое фото пригодится?
ну, можно например к "Бархатной смерти"... ситуация, конечно, не совсем та, но там ведь Рорк с Евой пришли в стрип-клуб, опрашивать одну из свидетелей, а она пыталась Рорка охмурить
Очень подходящий кадр, только вместо второго мужчины Еву бы поместить
...
Таша Тан:
Девочки, кажется наши американские коллеги влюбились в "нашу" Пибоди - Пегову.
вот, недавнее творчество:
А вот еще один "наш" Рорк с длинными волосами:
А вот "их" Рорк. Мне очень нравится работа. Я бы назвала "Рорк покоряет Дублина"
И над Стану не оставили:

[/list]
...
Тигрёнок:
Таша, а что вот оно представление как выглядит наш Рорк с длинными волосами, а что не плох, очень даже не плох.
...
Val Matzkevich:
я тут тоже решила немного поискать фото Рорка... проблема в том, что я не знаю, какие из них уже выкладывались... поэтому извините, если будут повторы

да и размер уних весьма скромный....
...
Калиола:
Таша спасибо за картинки.

Но Рорк (Макмэхан) с длинными волосам мне совсем не понравился. Может волосы надо как-то по-другому сделать.
Val фотки прямо в тему. Натуральный Рорк в интерьере.
...
Geba:
А прикольненькие работы у наших "коллег"

Хотя наш Рорк с такой прической смотрится ужасноИМХО) А вот от Евы на заднем плане я просто в восторге!!!!

Шикарная обработка фото!
...
irenharibova:
Таша, а кто в роли " американского Рорка, покоряющего Ирландию"?
...
Ленни:
irenharibova писал(а):а кто в роли " американского Рорка, покоряющего Ирландию"?
ИРЭНА, это
Хью Джекман
Val, фотки хороши и очень подходят

, можно в Галерею загрузить, только проверить сначала чтобы не повторялись

(а размер такой и был или после загрузки такие стали?)
...
Elka:
Вот это да! Я не узнала Джекмана в Рорке! Думала, какой-то индеец. А потом, прочитав фамилию актера, вернулась и еще раз посмотрела и, конечно-же, узнала - надо так "отфотошопить"!
...
Suoni:
Нее, с длинными волосами мне Рорк не понравился.
А вот другие фотографии посмотрела, такой Рорк роднооой!

Спасибо,
Val !
Очень рада успеху нашей Пибоди-Пеговой. Правда фотошоп мне не очень, но дорого внимание.
Ленни писал(а):
А Джекман в этом варианте очень и очень ничего.
Очень даже ничего.
и все-таки
Наш Рорк-лучший!
...
Мариука:
Я кок-то не воспринимаю Рорка-МакМэхона с длинными волосами
Пибоди хороша
А Джекман настоящий хулЮган на этой фотке
Suoni писал(а):и все-таки
Наш Рорк-лучший!
Val, спасибо за фото, вот это Рорк

, до встречи с Евой, эдакий, пресыщенный жизнью, миллиардер
Посмотрела на табличку -
Слезы луны 27 голосов,
Проклятые воды- 24
Сауле писал(а):Девочки! Где за Робертс голосовать? Хочу свой голос добавить. Ведь она моя любимая писательница.
ТУТА
...
Ми-ми:
Калиола писал(а):Таша спасибо за картинки.

Но Рорк (Макмэхан) с длинными волосам мне совсем не понравился. Может волосы надо как-то по-другому сделать.
Мне тоже их "художества" с нашим Рорком не понравились. У них просто сейчас мода такая дурацкая. Дело в том, что у Рорка во всех книгах волосы хоть и отросшие, но после очень дорогой и качественной стрижки, а не просто патлы до плеч. И обязательно лоб открытый. По моему, автор это даже подчеркивает в нескольких местах в тексте (кто помнит?). Мне кажется, Ева постоянно тянула бы руку отбросить челку со лба. У МакМэхана открытое лицо, этим он и нравится

, а длина волос на затылке - это уже дело второе!
...