Регистрация   Вход

Кассиопея:

Потаенное пламя

Интересный и динамичный исторический роман Браун. Читается легко и на одном дыхании. Вначале этот роман пошел у меня тяжеловато, но потом по мере развития сюжета он увлекал меня все больше и больше. Единственный минус романа – отсутствие интриги. Все злодеи известны и нет никакого секрета, что будет дальше. Confused А ведь Браун – мастер интриги и закрученного сюжета. Ггероиня Лорен, девушка с чистой душой, страстная , отважная, заботливая и прощающая Джереду все его отвратительные поступки по отношению к ней. shuffle Джеред – прожигатель жизни и человек без цели в жизни, который привет по течению, пьет и играет в карты. Но повстречав Лорен, пусть не сразу и через трудный и тернистый путь борьбы с самим собой, он начинет доверять и верить ей, раскрывая ее чистую душу. Сначала он ставит ее на одну доску с продажными женщинами. Свою лепту в разногласия между Лорен и Джередом вносит и его мать, которая является злобной, ревнивой и не знающей пощады женщиной. И ведет себя соответственно с Лорен и позволяет себе высказывать в ее адрес разного рода оскорбления, который ее ранят. Evil or Very Mad Но как говорится вода камень точит, так и любовь Лорен потихоньку исцеляет истерзанное и кровоточащее сердце Джереда и он раскрывает сердце любви. tender Оценка 5-.

...

Инет:

Кассиопея писал(а):
Единственный минус романа – отсутствие интриги.
По-моему как раз интрига - это сближение героев на фоне прочих проблем. Спасибо за отзыв, я очень люблю этот роман

...

Sonia:

Девочки, посмотрела план выхода книг на июнь у Эксмо, там выходят книги в мягкой обложке "Сладкая боль" и "Неожиданный пируэт". Подскажите, что это за книги?

...

Инет:

Sonia писал(а):
"Сладкая боль"
В юности разлучили любящих детей: он сын богатейшего человека, она дочь почти нищих. Отец заметил их влечение и развёл. Парень уехал, стал бизнесменом, аернулся домой - отец умер, а его жена та самая его любовь юности. И весь роман его обиды её горечь, но притяжение осталось.

Sonia писал(а):
"Неожиданный пируэт"
название незнакомо, а есть аннотация?

...

Sonia:

Инет писал(а):
В юности разлучили любящих детей: он сын богатейшего человека, она дочь почти нищих. Отец заметил их влечение и развёл. Парень уехал, стал бизнесменом, аернулся домой - отец умер, а его жена та самая его любовь юности. И весь роман его обиды её горечь, но притяжение осталось.

Это там где у него сестра еще есть, и у нее какие то проблемы по здоровью?

Инет писал(а):
название незнакомо, а есть аннотация?

Неа, это я из планов выходов книг на июнь узнала. Про аннотацию ничего не знаю.

...

ayrin:

Sonia писал(а):
"Сладкая боль"

Этот роман уже публиковался. Наверное, переиздание.

Sonia писал(а):
"Неожиданный пируэт"

Может быть это "Танец судьбы"?

...

Ольга-А:

Sonia писал(а):

да, у сестры проблемы с развитием, но и для неё супруг нашелся! Smile
Астрочка писал(а):
Зато книга держит внимание. Вчера в 2 спать легла, хотя знала, что в 5 вставать.
Это о многом говорит.

ага, о том, что нельзя хорошего автора на ночь глядя начинать читать Laughing
Лили, заинтриговала!

...

Инет:

Sonia писал(а):
про сестру не помню. Где он не хотел к ней прикасаться, потому что там был отец Laughing

...

Розамунда:

Девочки, прочитала "Ливень". Читать эту книгу не собиралась, зная, что конец там грустный, но настроение вдруг пришло...
Очень интересный роман, трагичный, это понимаешь почти сразу, как только начинаешь читать. Автор и не скрывает, что счастливого конца не будет, что хочет она просто рассказать такую печальную и драматическую историю. Оценки я ставить не буду, наверное потому, что это не совсем обычный роман. Но книга хорошая.

...

ayrin:

Инес, а какую книгу Браун ты себе заказала?
Я вот заказала "Ливень", теперь жду.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Девочки, прочитала "Ливень". Читать эту книгу не собиралась, зная, что конец там грустный, но настроение вдруг пришло...
Очень интересный роман, трагичный, это понимаешь почти сразу, как только начинаешь читать. Автор и не скрывает, что счастливого конца не будет, что хочет она просто рассказать такую печальную и драматическую историю. Оценки я ставить не буду, наверное потому, что это не совсем обычный роман. Но книга хорошая.

Рози, ты, молодец! Спасибо что поделилась впечатлением. Хорошо, что настроение пришло. Я и не сомневалась, что хороший роман, это же Сандра Браун.

...

Инет:

ayrin писал(а):
какую книгу Браун ты себе заказала?

Ливень, Навстречу завтрашнему дню, Радость победы Laughing

...

ayrin:

Инет писал(а):
ayrin писал(а):
какую книгу Браун ты себе заказала?

Ливень, Навстречу завтрашнему дню, Радость победы Laughing

А я не рискнула новые книги заказывать, ну только "Ливень", потому что давно хотела почитать эту книгу, еще когда она только на английском вышла. Буду ждать электронного варианта.

...

Инет:

ayrin писал(а):
А я не рискнула новые книги заказывать
Хочу, чтобы в библиотеке были Laughing

...

ayrin:

Инет писал(а):
ayrin писал(а):
А я не рискнула новые книги заказывать
Хочу, чтобы в библиотеке были Laughing

А ты всю Браун собрала? У меня в основном детективы. Я покупаю, что потолще, ну и естественно остались романы купленные мамой в 90-е.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню