Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Астрочка писал(а):
Дык. Читая тёмных охотников, мы так прониклись к Эшу, что даже не представляю кого бы мы одобрили

Себя, возможно

...

Сильфида:

DiaBlessa писал(а):
Себя, возможно

Юла, так нас много, а Эш - один!!! tender

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Юла, так нас много, а Эш - один!!!

Ну, еще его клон есть, Стиксом зовут Так что двоих из нас можно осчастливить

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Ну, еще его клон есть, Стиксом зовут Так что двоих из нас можно осчастливить

Юл, этот клон то только внешне на Эша похож. А характер у него только начал очеловечеваться))))
Мне кажется, что мы реально никого бы не одобрили на роль спутницы Эша. В любой бы недостатки нашли. Но вот лично мне Тори нравится. Мы то судим именно по набору качеств, а Эш ее просто любит, вне зависимости от достоинств и недостатков)

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Юл, этот клон то только внешне на Эша похож

Ну, да))) Если кому только вечерок скоротать, то сойдет
Aravita писал(а):
Мне кажется, что мы реально никого бы не одобрили на роль спутницы Эша. В любой бы недостатки нашли.

Это определенно ревность...ну... или зависть
Aravita писал(а):
Мы то судим именно по набору качеств, а Эш ее просто любит, вне зависимости от достоинств и недостатков)

Вот обожаю я Эша, но вкус у него... Хотя, как говорится, любят не за что-то, а вопреки всему.

...

Сильфида:

Ну, если сравнивать с Артемидой, то вкус у него за последние несколько тысяч лет явно улучшился Wink

DiaBlessa писал(а):
Это определенно ревность...ну... или зависть

Ага, или то, и другое, и третье Laughing

DiaBlessa писал(а):
Ну, еще его клон есть, Стиксом зовут

Нет!!!! :scoff: Эш - это Эш! И никаких клонов!!!

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Ну, да))) Если кому только вечерок скоротать, то сойдет

Ты его сейчас опустила до уровня мальчика по вызову))))) А что, он бы неплохо обогатился на такой работе))) В качестве Эша-заменителя)))

...

сун:

Aravita писал(а):
Ты его сейчас опустила до уровня мальчика по вызову))))) А что, он бы неплохо обогатился на такой работе))) В качестве Эша-заменителя)))

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Нет!!!! Эш - это Эш! И никаких клонов!!!

Ну, если рассуждать логически... он действительно его клон Насколько я помню, Эш похож на мать, т.е. Апполими сделала ребенка королевы похожим на ее сына, а не наоборот, так и выходит, что она его гены изменила и получила копию Эша И я говорила только о чисто физическом сходстве, поэтому и
DiaBlessa писал(а):
Если кому только вечерок скоротать, то сойдет

Aravita писал(а):

Вот мне интересно... Он ведь древнегреческий принц... А чем он в Нью Йорке занимается? Как на жизнь зарабатывает? Ведь он ничего не умеет, кроме как слугами помыкать, развлекаться и мечем махать... А может его Эш содержит? Блин, как наверное унизительно... Так что эскорт услуги, в принципе, для него вариант ХОЧУ ПРО НЕГО КНИГУ!!!!!!!

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
ХОЧУ ПРО НЕГО КНИГУ!!!!!!!

Ага, я бы тоже про него почитала, особенно с таким занимательным поворотом сюжета)))) Только Шерри не спешит нам рассказать про интересных второстепенных персонажей. Она все новых придумывает... Сколько ж можно то уже?!

...

Solamente:

Девочки, подскажите пожалуйста...есть ли перевод книги про Ника и где его можно отыскать?

...

Танюльчик:

Сильфида, спасибо за поздравление! Зашла на сайт, - а я рубиновая! Даже растерялась!
Прочитала сейчас обсуждения о Тори и рассмеялась - у нас получился прямо-таки форум свекровей (ни одна невестка мила не будет!) :scoff:
Я тоже, кстати сказать, хотела бы видеть рядом с Эшем более яркую половинку.

...

Танюльчик:

Света, спасибо!

На Либрусеке выложили перевод "Бесконечности" (с notabenoid). Я скачала, хотела почитать, но перевод оставляет желать лучшего. Отложила, и не знаю, когда возьмусь.

...

сун:

Танюльчик, с повышением!

Танюльчик писал(а):
но перевод оставляет желать лучшего.

Я тоже пыталась читать, но как-то не то, но может теперь когда все выложили хоть любопытство удовлетворить.
DiaBlessa писал(а):
ХОЧУ ПРО НЕГО КНИГУ!!!!!!!

А я хочу про Савитара.

...

Aravita:

Таня, с рубинчиком!)

сун писал(а):
А я хочу про Савитара.

Ооооооооооо, это моя мечта... Судя по всему - несбыточная... Давай хотеть вместе? Может наш мысленный посыл дойдет до Шерри)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню