Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фройляйн:
Уфти-уфти писал(а):А кто такая или такой Венди?

Или эт так Wellsie назвали в русиш переводе

ужс...
Точно, Велси. Звиняюсь.
Ольга-А писал(а):Вот выйдет книжечка про Тора, спрошу у Вас тихонько чегось там и буду читать тока если победит как бы это ... "не трендовая любовь" Laughing
НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ!

Какая трендовая любовь? У кого, у Тормента? Давайте тогда лучше уж его убьём.
Ольга-А писал(а):Так охота узнать как тебе будет в дальнейшем Дева-Летописица
Я надеюсь что её роль останется эпизодической.
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Поддавшись давлению "пенсионерок" решила-таки и я почитать что-нибудь о братстве Чёрного кинжала.
Ну наконец - то дождались

Последний бастион пал
Фройляйн писал(а): Первыми, произведшими на меня положительное впечатление, стали Дариус и Тормент, каково же было моё разочарование когда Дариуса убили , а Тормент, как выяснилось, уже двести лет счастливо женат, а значит его история любви нам не светит.
Всё будет, Фро

Читай дальше
Фройляйн писал(а):Больше всего, уж не спрашивайте почему, мне приглянулся Фьёри, а вместе с ним и Вишес.
Мне тоже Вишес понравился. Вернее то, как Уорд описывала его чувства. Не могу сказать, что книга про него оправдала мои ожидания, но как герой , он
Фройляйн писал(а):Зейдист вызывает тревогу,

Не могу понять всеобщей эйфории по его поводу
Фройляйн писал(а):а Голливуд - недоверие.
Почему же? Парень 200 лет вынужден заниматься сексом, именно вынужден . И то, что он полюбил Мэри, голос которой его успокаивал и рядом с ней он чувствовал себя нормальным...ой, ты ж не читала
Он тебе понравится
Фройляйн писал(а): А эта девственница с 250-летним стажем? ХОЧУ! Хочу поцеловать, хочу быть с тобой, хочу то, хочу сё... Хватает себя за груди и промежность, а чё? Нормально так
delita писал(а): Да любая девушка уже на третьем десятке лет понимает, что нет в этом мире ничего, чего бы она не была достойна.
Согласна с вами на все 100
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
И что Бутч тебе совсем-совсем не понравился?
Нет, почему? Он был интересным пока не начал вести себя как полное чмо. Одно то, как он предлагал Голливуду себя поцеловать.
Дальше всё будет нормально.
Именно с Бутчем будет много забавных сцен. Кстати, мне нра юмор Уорд. Не многие авторы могут так хорошо, естественно вписывать забавные, смешные диалоги , перепалки героев в повествование.
...
Angel:
Ой,
Фро, повеселила!
delita писал(а):И в собственной истории Марисса полностью реабилитируется.
Ох, что-то я этого пока не заметила... Напротив, по первым трем романам я не помню, чтоб она была
настолько закомлексованной
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):"Тёмный любовник"

Наконец-то!!!
Это конечно не то, о чем я мечтала, но на-а-а-а-много лучше того, что могло бы быть.
Во всяком случае, ты вспомнила о моей просьбе не разбить мне сердце разгромным отзывом.
Фройляйн писал(а): Маша, ты же мне не официальный высылала, да?
Не поверишь, но я тебе присылала аж 2 файла - один официальный, один наш форумный. И даже приписку сделала: "Архив под названием 45468 - перевод нашего форума, думаю он будет значительно лучше официального.
Но и официальный прилагаю на всякий случай. "
Так какой ты читала?
гелена писал(а):Последний бастион пал
Мы его взяли приступом.
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
Зейдист вызывает тревогу,
Не могу понять всеобщей эйфории по его поводу
Для меня Зи стал самым сложным и тяжелым героем.
Моей "первой, второй и третьей" любовью так и остались Роф, Рейдж и Бутч.
...
Latoya:
Девушки, хотела уточнить, книга про Мэнни и Пэйн переведена (несмотря а то что 8-я в переводе)?
гелена писал(а):Кстати, мне нра юмор Уорд. Не многие авторы могут так хорошо, естественно вписывать забавные, смешные диалоги , перепалки героев в повествование.
обожаю ее юмор, такие эпизоды стопроцентно поднимают настроение!!!))
delita писал(а):Живет девушка третью сотню лет, а относится сама к себе... "Я никогда не была с мужчиной, потому, что недостойна." Да любая девушка уже на третьем десятке лет понимает, что нет в этом мире ничего, чего бы она не была достойна.
ну мы же не о простых смертных читаем, она живет в совсем другом мире и обстоятельствах) для меня ее личность и поступки понятны и логичны)
вот так же многие ругают Деву-Летописецу по поводу тех или иных поступков, но меня это удивляет, у нее же свои обязанности, своя миссия, к тому же она не обладает безграничной властью, в какой то мере она одинока и несчастна, в романе Ви это было показано. лично мне ее даже жалко стало. ну а в общем она у меня негатива не вызывает, только уважение)
...
Latoya:
Мария Ширинова писал(а):Она была переведена даже тогда, когда 7-ой не было.
Почему - неизвестно
понятно, спасибо)
Рада, что еще кто- то такого же мнения о Деве
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Мне тоже Вишес понравился. Вернее то, как Уорд описывала его чувства. Не могу сказать, что книга про него оправдала мои ожидания, но как герой , он

Я возлагаю на него надежды. И на Фьёрика тоже.
Мария Ширинова писал(а):Во всяком случае, ты вспомнила о моей просьбе не разбить мне сердце разгромным отзывом.
Ты меня хвалишь?
Мария Ширинова писал(а):Так какой ты читала?
Если я правильно помню перевод некой Tais.
Мария Ширинова писал(а):Моей "первой, второй и третьей" любовью так и остались Роф, Рейдж и Бутч.
То есть Роф у тебя намбер 1? А чем он тебя так зацепил?
Angel писал(а):Ой, Фро, повеселила!
Да? Это радует, а то меня чаще воспринимают слишком серьёзно.
Мария Ширинова писал(а):А я не знаю, чего они к "старушке" привязались.
Меня несколько напрягает её "роль Бога" и я не очень себе представляю, чтобы её стало больше в сюжете.
Поживём - увидим.
...
Latoya:
Мария Ширинова писал(а):А я не знаю, чего они к "старушке" привязались.
Мне она нравится.
может хотят, чтобы она была золотой рыбкой и исполняла все желания братцев

, а она, зараза, все
ну, а если серьезно, она хоть и суровая, но имхо достаточно справедливая.
Что-то дала, а что-то забрала. Как жизнь.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Я возлагаю на него надежды. И на Фьёрика тоже.
Очень обнадеживающе звучит. Так и вижу будущее в этой фразе.
Фройляйн писал(а):Ты меня хвалишь?
Не то слово!
Была бы рядом, зацеловала.
Фройляйн писал(а):Если я правильно помню перевод некой Tais.
О! Ну тогда я спокойна

. Это правильный перевод.
Фройляйн писал(а):То есть Роф у тебя намбер 1? А чем он тебя так зацепил?
Ну как чем?! Он же у меня первый.
Роф не так прост, как выглядит в первой книге. В ней он один из братьев, а дальше его функции го-о-о-ораздо шире. Он - отец
народа, король.
Фройляйн писал(а):Меня несколько напрягает её "роль Бога" и я не очень себе представляю, чтобы её стало больше в сюжете.
Нет, больше ее не будет, но она и есть некое божество.
Она и Омега - брат и сестра, инь и янь, добро и зло. (А загнула-то, загнула

)
NatalyNN писал(а):не сомневайся - эта тварь предстанет во всей красе!
Ой, не могу.
Натусик Деву любит с особым пристрастием.
Latoya писал(а):Что-то дала, а что-то забрала. Как жизнь.
В-о-о-о-от! И я о том же.
...
Latoya:
Лелешна, спасибо, хотя без ирокеза)))))
а вот еще Наллу нашла, так умилительно)
...
На-та-ли:
Начала читать первую книгу и что-то особого восторга нет пока ( может дело действительно в переводе. Нашла на форуме тему с переводом. Попробую ещё там.
...
Listik:
mada писал(а):Пока остановилась на 10 главах, надеюсь выдержу до конца перевода.
Света, терпения тебе!

Я тоже надеюсь прекратить читать роман по частям. После каждой новой выкладки собираюсь бросить, но появляются следующие пять глав и я бросаюсь их читать

. Терпения нет ни капли.
Фройляйн, спасибо за интересный отзыв!
Фройляйн писал(а):Нет, был нормальный мужик, даже с некоторыми замашками мачо, и вдруг он встречает Мариссу и начинает краснеть, смущаться, запинаться и стыдливо смотреть себе под ноги, не решаясь поднять на неё взгляд!
А мне показалось это милым и забавным: этакий прожженный мачо так меняется, встретив по-настоящему понравившуюся девушку. Девушка к тому же однозначно не из его весовой категории. Вот и растерялся как себя вести. Мииило, пусть и не совсем правдоподобно

.
Фройляйн писал(а):Читать было интересно, но я сомневаюсь, что у меня будет "ломка" по продолжению или сложности с возвращением к привычному жанру ЛР.
Первый роман ломки точно не вызывает, это скорее пролог к остальным романам, а вот дальше... Уже начиная со второго романа остановиться все сложнее и сложнее...
delita писал(а): по поводу образа Мариссы в первой книге. Как-то уничижительно показана ее самооценка. Живет девушка третью сотню лет, а относится сама к себе... "Я никогда не была с мужчиной, потому, что недостойна." Да любая девушка уже на третьем десятке лет понимает, что нет в этом мире ничего, чего бы она не была достойна.
А мне кажется, что образ Мариссы прописан достаточно логично. Родилась она эдак в веке 17-18, где нормы поведения женщин, их права и обязанности сильно отличались от современных. Так что ее девственность меня нисколько не удивила. Ее воспитывали совершенно иначе: она аристократка, сначала невеста, а затем и жена короля, причем с огромным чувством ответственности и собственного достоинства. Такая с другими мужиками спать не будет даже если муж не хочет ее. Для нее чувство долга перед ним превыше собственной не сложившейся жизни. А вот , когда они с Рофом разводятся... Тут она как раз и пытается измениться сама и изменить свою жизнь (об этом собственно и роман о них с Бутчем).
Ольга-А писал(а): Вот выйдет книжечка про Тора, спрошу у Вас тихонько чегось там и буду читать тока если победит как бы это ... "не трендовая любовь" Laughing
Оля, не будет там этого. "Трендовой любви" там и без Тора за глаза!
гелена писал(а):Мне тоже Вишес понравился. Вернее то, как Уорд описывала его чувства. Не могу сказать, что книга про него оправдала мои ожидания, но как герой , он
Леля . Рив просто шикарный! Еще бы глаза ему аметистовые
На-та-ли писал(а):Начала читать первую книгу и что-то особого восторга нет пока
Наташа, читай первую, чтобы понять что к чему в мире вампиров и лессеров, и потом сразу вторую - от нее уже не оторвешься

.
...
Ольга-А:
Latoya писал(а):может хотят, чтобы она была золотой рыбкой и исполняла все желания братцев
с меня было б достаточно не отдавать сына больному психу и не пытаться потом сделать из него послушного, покорного быка производителя.
NatalyNN писал(а):не сомневайся - эта тварь предстанет во всей красе!
знала, что Наташа не сможет промолчать
Listik писал(а):Оля, не будет там этого. "Трендовой любви" там и без Тора за глаза!
а! разбиваешь мои надежды

(неужели и правда Лейла сыграет роль суррогатной матери для мальчиков-зайчиков

)
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Моей "первой, второй и третьей" любовью так и остались Роф, Рейдж и Бутч.
Как герои мне понравились все. Очень интересные характеры. А вот книги о них оставили в чём-то разочарованной.
Марисса и Бутч - меня не впечатляет сама Марисса, а Бутч, с его юмором - супер
Книга о Фьюри разочаровала. Такой герой классный, а история его любви какая - то блёклая получилась. Даже немного не верится, что он забыл Беллу.
Вишес мне очень нра, об этом я писала, но книга про него не сильно впечатлила. Ожиданий может было сильно много?
Книга о Зи понравилась, но вот восторгов по его поводу не понимаю
Наверно, для меня , истории Рофа и Рейджа самые интересные. И сами герои, и сюжет, и развитие отношений с их шеллан
Latoya писал(а):вот так же многие ругают Деву-Летописецу по поводу тех или иных поступков
Мне её поступки в отношении собственных детей не нравятся
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я не знаю, чего они к "старушке" привязались.
Меня несколько напрягает её "роль Бога" и я не очень себе представляю, чтобы её стало больше в сюжете.
В сюжете не будет, но роль её очень заметна. Ведь это именно она ставит все точки над "I" в вопросах с шеллан у братьев. Ни у одного не вышло простой истории
Listik писал(а):Фройляйн писал(а):
Читать было интересно, но я сомневаюсь, что у меня будет "ломка" по продолжению или сложности с возвращением к привычному жанру ЛР.
Первый роман ломки точно не вызывает,
А я с первого романа "подсела"
Listik писал(а):delita писал(а):
по поводу образа Мариссы в первой книге. Как-то уничижительно показана ее самооценка. Живет девушка третью сотню лет, а относится сама к себе... "Я никогда не была с мужчиной, потому, что недостойна." Да любая девушка уже на третьем десятке лет понимает, что нет в этом мире ничего, чего бы она не была достойна.
А мне кажется, что образ Мариссы прописан достаточно логично. Родилась она эдак в веке 17-18, где нормы поведения женщин, их права и обязанности сильно отличались от современных.
Это всё понятно. Но 300 лет!!!!! За столько времени уже можно было набраться храбрости задать вопрос : "Почему ты со мной не спишь?"
Ольга-А писал(а):и не пытаться потом сделать из него послушного, покорного быка производителя
Она считала, что это для него будет честью
...
Ольга-А:
гелена писал(а):а Бутч, с его юмором - супер
это да, плюс ни разу не пасовал перед братьями (что касается их знакомства)
гелена писал(а):Она считала, что это для него будет честью
ага, только он зараза почему-то это честью не считал
...