Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

фьора:

Девочки, а все могут зайти на свою страницу голосования? У меня глюк сегодня - открывается неизвестно какой конкурс с уже объявленными победителями (пытаюсь зайти с раздела конкурсы на сайте...)

...

Мария Ширинова:

Блэки, ты заодно ответила и на мои вопросы. Очень понятно и доходчиво.
Я прекрасно понимаю, что не бывает универсальной кнопки, поэтому, наверное, действительно нужны привлекаемые добровольцы для ручного фильтра. Единственное, что хотелось бы сказать... ждать опять до конца ноября, а потом опять ничего не успеть, может не стоит? Может выработку концепции нужно начинать пораньше? Ранней осенью, например.

...

marakesh:

Фьора, я тоже не могу туда попасть.

...

Innulya:

Это какой-то глюк сегодня - я тоже не могу попасть на страничку конкурса.

...

Олюшка:

Arven писал(а):
Мне же не приходит в голову кричать о том, что эта Симона Вилар заняла все места. Я же не говорю об её «засилье».

Что значит "эта Вилар"? Я считаю в жанре историческом и любовно-историческом ей нет равных. Симону можно сравнить только с классиками жанра. Вы сами читали ее произведения? Ну а то что много ее романов,(это касается ведь не тоько ее) Wink ну может и в правду нужно менять правила. Тогда бы и другие авторы в разных жанрах попали бы в номинацию.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Я прекрасно понимаю, что не бывает универсальной кнопки, поэтому, наверное, действительно нужны привлекаемые добровольцы для ручного фильтра.

Да нет, совершенно ни к чему добровольцы. Думаю, все можно сделать куда как проще - просто не учитывать голоса за тех, кто не подходит под рамки номинации и жанр, вот и все.
Мария Ширинова писал(а):
Единственное, что хотелось бы сказать... ждать опять до конца ноября, а потом опять ничего не успеть, может не стоит? Может выработку концепции нужно начинать пораньше? Ранней осенью, например.

Разумеется. Горького опыта этого года лично мне хватит, чтоб начать шевелиться пораньше.

...

Veresk:

black_angel писал(а):
Да нет, совершенно ни к чему добровольцы. Думаю, все можно сделать куда как проще - просто не учитывать голоса за тех, кто не подходит под рамки номинации и жанр, вот и все.

Про добровольцев имелось в виду не то, что один не справится, а то, что бывают ситуации, когда трудно принять однозначное решение, и группа "добровольцев" тогда может выступить судом присяжных. Ведь не будешь же ты с форумом советоваться. Хотя "добровольцы" могут присутствовать на неофициальной основе)))

...

black-angel:

Veresk писал(а):
Про добровольцев имелось в виду не то, что один не справится, а то, что бывают ситуации, когда трудно принять однозначное решение, и группа "добровольцев" тогда может выступить судом присяжных. Ведь не будешь же ты с форумом советоваться. Хотя "добровольцы" могут присутствовать на неофициальной основе)))

Не думаю, что здесь возникнут проблемы))))

...

Veresk:

ну да, думаю, тебе будет у кого совета спросить, если нужда появится)))

...

Fedundra:

Ага!!!
Уже какие-то подводные течения организовываются !!!!!!!

А против кого дружим???
))))))))))))))))))))))

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
Ага!!!

А против кого дружим???
))))))))))))))))))))))

*приподнимая брови* о чем речь?)))))

...

колючка:

Всем привет! Я не буду брюзжать и возмущаться, я просто порадуюсь!

Прошлогодние аутсайдеры рулят!!!!! Это я про серию Ева Даллас и Мери Бэлоу в исторических авторах!!!! Ура и спасибо всем девочкам, кто отдал за них голоса в первом туре!!!! Ar Ar Ar

И какой же трудный выбор в переводах - "Ключ света" или "После полуночи...", разрываюсь просто...

...

Fedundra:

black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):
Ага!!!
А против кого дружим???
))))))))))))))))))))))

*приподнимая брови* о чем речь?)))))
подводные - это те, кто "советы" давать будет.)) А кто этих самых советчиков выбирать будет? Может делегатов от КЛУБОВ? Как раз есть время - целый год - для раскрутки клуба имени любимого автора. Других боле-менее у легитимных представителей у нас нет???

...

Veresk:

Ну, я думаю, всегда есть Секретарь)))

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
подводные - это те, кто "советы" давать будет.)) А кто этих самых советчиков выбирать будет? Может делегатов от КЛУБОВ? Как раз есть время - целый год - для раскрутки клуба имени любимого автора. Других боле-менее у легитимных представителей у нас нет???

Тео, я ж говорю, что не думаю, что они мне вообще понадобятся)))))
Veresk писал(а):
Ну, я думаю, всегда есть Секретарь)))

И даже Секретарь вряд ли))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню