Регистрация   Вход

Altair:

lanes писал(а):

Времени совсем нет и постоянно спать хочется.Вчера в 7вечера легла. ,а все равно не выспалась.

Да ладно - спать... Вот мне и спать хочется постоянно и есть. Причем одновременно.

lanes писал(а):

А я,наконец-то,забрала свои работы из багетки. Laughing

Очень красиво!
Место на стенках еще осталось?

Siver писал(а):

altair писал(а):
Оксана, что сейчас вышиваешь?

Завтра нитки куплю и буду начинать орла.

А по какой схеме? Того, где от орла только голова?

Дике писал(а):
altair писал(а):
Саша, скоро осень, а у тебя зеленый уголок получается Smile

Когда планируешь закончить?

от зеленого еще не мутит?

Я планировала закончить к октябрю, но теперь уверена, что не получится. Если я эту половину с середины марта делаю... Вроде почти каждый день сажусь за работу, но все равно...

А ты двумя руками и на станке?

Бусичка писал(а):

Я начала вышивку - Десерт для Снегурочки

белый присутствует только типо как рамочка. Серого отенков наверное 5, а все остальное ЗЕЛЕНОЕ!!!!!!!

Поздравляю! С почином Smile
А это мне кажется или канва рыхлая какая-то?

Насчет белого - удивила. Надо посмотреть отшивы в сети - я то "не верю" (с) Very Happy

На-та-ли писал(а):

снизу вышивать как ты и как на схеме указано , но сколько не мучалась , даже нитку закрепить не смогла нормально , поэтому пошла сверху как обычно.

Вот молодчинки! А я все вышиванку никак добить не могу... А тут - икона!

...

Бусичка:

altair писал(а):
Да ладно - спать... Вот мне и спать хочется постоянно и есть. Причем одновременно.

Ахаха) может ты беременная? Tongue Tongue

altair писал(а):
Поздравляю! С почином
А это мне кажется или канва рыхлая какая-то?

Да неее, это она такая неотутюженная и после пялец. Все никак насчет станочка с папой не договорюсь((((

altair писал(а):
Насчет белого - удивила. Надо посмотреть отшивы в сети - я то "не верю"

Посмотри, посмотри) И если найдешь мне сбрось обязательно... А то (кстати, я тоже снизу вышиваю, притом всегда с левого угла) пока что слева белого цвета нет совсем, различные оттенки бежевого идут....

...

Siver:

altair писал(а):
А по какой схеме? Того, где от орла только голова?

Голову орла.
Настроения нет на большую работу.

...

lanes:

altair писал(а):
Место на стенках еще осталось?

Да ладно! dont
У меня коридор большой и в туалете место еще осталось))) Tongue
Бусичка писал(а):
кстати, я тоже снизу вышиваю, притом всегда с левого угла

Я тоже так начинаю. Laughing

...

Prosto Tanya:

Siver писал(а):
И я без вышивки не сидела. Вот:

(белые линии внизу от маркера Embarassed )
и

Очень красиво! Будешь оформлять, наверное?))) Просто интересно, для иероглифа какую рамку хочешь?
На-та-ли писал(а):
хотела начать
снизу вышивать как ты и как на схеме указано , но сколько не мучалась , даже нитку закрепить не смогла нормально , поэтому пошла сверху как обычно.

Наташ, а какую ткань используешь? Это набор, вроде бы ты показывала, да? Капец, что-то с памятью моей стало (с) )))

...

Altair:

Бусичка писал(а):
altair писал(а):

Ахаха) может ты беременная? Tongue Tongue

Чего нет - того нет. Пока Smile

altair писал(а):
Насчет белого - удивила. Надо посмотреть отшивы в сети - я то "не верю"

Посмотри, посмотри) И если найдешь мне сбрось обязательно... А то (кстати, я тоже снизу вышиваю, притом всегда с левого угла) пока что слева белого цвета нет совсем, различные оттенки бежевого идут....[/quote]

Нашла вот такой отшив и оригинал схемы.Кстати, работа больше известна как "Белый натюрморт"

Кстати, про иероглифы - это же целая серия!

...

Бусичка:

altair писал(а):
Чего нет - того нет. Пока

Все еще впереди)

altair писал(а):

Нашла вот такой отшив и оригинал схемы.Кстати, работа больше известна как "Белый натюрморт"

Блин, я думала она тоже будет такой же ярко-белой! От жеш...

...

На-та-ли:

Бусичка писал(а):
Я начала вышивку - Десерт для Снегурочки

я нашла , что есть такая от Юноны , а есть от Золотого Руна здесьвышивки от Золотого Руна. А здесь от Юноны. А здесь можно глянуть процессы.
lanes писал(а):
Но главное-это конечный результат! А он всегда радует! Very Happy

Это точно ))) я сейчас после металлизированной нити к мулине перешла. Словно заново родилась ))) но там ещё очень много металлизированной вышивать ((( задержит меня прилично.

altair писал(а):
А я все вышиванку никак добить не могу... А тут - икона!
ты ж не одну вышиванку делала ))) а икона это наверное как удар молнии. Увидишь и поймешь , что не можешь её не вышить.
Prosto Tanya писал(а):
Наташ, а какую ткань используешь? Это набор, вроде бы ты показывала, да? Капец, что-то с памятью моей стало (с) )))
Танюш , да , это набор от фирмы "Чарiвна мить". Там 16я аида и кировские нитки. Единственное , иголку вытащила из набора Dome , там ушко намного тоньше , а то сюда положили с таким огромным , как в наборе Риолиса , где в три шерстяные я вышивала.

...

Prosto Tanya:

Мой отчет от 22.08.2013

Вышила, правда, не очень много, меньше трети, но хочу показать, что у меня получается)))

...

karina-x:

Девочки всем спасибо!

altair писал(а):
Кстати, выглядит лучше, чем было изначально.

Ничего удивительного, мало что она много десятилетий пролежала, а потом не один раз была постирана в машинке.

Nissa писал(а):
karina-x, супер-история! По себе знаю. как сложно вышивать по схеме на канве. Крестики не совпадают частенько. Я только не поняла, ты вырезала вышивку и пришила к другой ткани?

Я не в первый раз вышиваю с вышитой картинки, у меня один такой долгострой лежит, не могу подобрать два цвета, уже и забыла какая фирма у ниток была. Да еще и ошиблась, когда вышивала накидку на голове, в результате не много повело. Сейчас думаю перевышивать что ли.
Да я вырезала и пришила к другой ткани.

Леночка, ты молодец! Работы просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy

lanes писал(а):
Я тоже так начинаю.

И я! Хотя недавно я начала новую вышивку с середины, теперь с изнанкой просто кошмар! И я заметила, что меня тянет вышивать к правому углу, и спускаться в низ.

Бусичка писал(а):
Блин, я думала она тоже будет такой же ярко-белой! От жеш...

И я. Еще удивилась, почему на вышивке у тебя такой "хороший" оттенок серого.

Таня, красиво получается, и мне кажется довольно быстро.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
я сейчас после металлизированной нити к мулине перешла. Словно заново родилась ))) но там ещё очень много металлизированной вышивать ((( задержит меня прилично.

Ею сложно вышивать,да? Laughing Я помню как намучилась с "Полнолунием".Там много надо было))) Практически у меня ушло полных два мотка и третий начала.Сама луна чего стоит. Laughing
Но ничего.Ты перемешивай.Чуток одной нитью и опять возвращайся к металлизированной.Может так полегче будет. Wink
Prosto Tanya писал(а):
Мой отчет от 22.08.2013

Танюша,очень красиво получается. wo Very Happy Serdce
Я свой отчет уже завтра выставлю,а то сегодня не вышивала.И вышитых у меня всего 4 ряда.
А завтра у меня выходной,может что-то и увеличится)))

...

Каори:

Всем расставила сердечки Serdce
Силвер, поздравляю с завершением двух работ.
Саша, давай с рощей не тяни, уж больно ее целиком хочется увидеть. Ты ее крестом вышиваешь или гобеленом - я что-то запуталась немного, после твой фразы "про вспомнить как это вышивать крестом".
Катя, ты молодец восстанавливаешь наследие - это реально круто.
Лена, как замечательно все оформилось. А девочка вообще нарасхват, а ты печалилась.
Женечка, тебе удачи с работой - в ней стооолько фона, но в итоге будет очень красиво

...

Каори:

Дике писал(а):
Гобеленом, крестом ее не рискнула... Wink

А можешь как-нибудь покрупнее фотку выложить, поближе посмотреть хочется

...

Altair:

На-та-ли писал(а):

altair писал(а):
А я все вышиванку никак добить не могу... А тут - икона!

ты ж не одну вышиванку делала ))) а икона это наверное как удар молнии. Увидишь и поймешь , что не можешь её не вышить.

Да я все могу!!! Только где время взять... Семья, Работа, Семья..

Prosto Tanya писал(а):

Вышила, правда, не очень много, меньше трети, но хочу показать, что у меня получается)))

У меня не хватает времени на раскладку бисера... Пяльцы взял и понес куда хочешь... А тут - надо сидеть и вышивать - вот моя вышиванка заброшена.

karina-x писал(а):

lanes писал(а):
Я тоже так начинаю.

И я! Хотя недавно я начала новую вышивку с середины, теперь с изнанкой просто кошмар! И я заметила, что меня тянет вышивать к правому углу, и спускаться в низ.

А у меня наоборот - с левого нижнего Smile
Хотя от рисунка зависит..
Дике писал(а):

altair писал(а):
А ты двумя руками и на станке?
Laughing Laughing Laughing
Злата, повеселила!
К сожалению, моя левая рука не такая умелая Laughing Laughing Laughing Она и двух стежочков не сделает, а про станок молчу... Я уже умудрилась сломать две иглы, пока Рощу вышиваю. Ушко на обои отломалось. То ли иглы такие, то ли руки у меня не оттуда растут. Laughing

А у меня тоже так было. Пересилила себя. Поэтому теперь у меня правая под вышивкой, а левая над.
Но мне казалось, что ты так быстро как раз из-за этого (две руки).
Но теперь я поняла, что это ты наверное каждый день...

Дике писал(а):

altair писал(а):
Вот молодчинки! А я все вышиванку никак добить не могу... А тут - икона!

Злата, ты свою вышиванку закончишь раньше меня точно!

Не знаю.. У меня готов пояс, и 1/2 от каждого рукава... Еще грудь надо делать.
За неделю бы доделала - так станок занят :(

А другого не дарят.

Кстати, купила трубки для того чтобы собрать снап дома - так разрезать нечем.
Отдам мужу - пусть разберется, а то почему у жены только одни пальцы? Banned

Дике писал(а):

Каори писал(а):
Ты ее крестом вышиваешь или гобеленом - я что-то запуталась немного, после твой фразы "про вспомнить как это вышивать крестом".

Гобеленом, крестом ее не рискнула... Wink

А я каждый раз боюсь, что гобелен будет выглядеть хуже чем крестик...

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):
Мой отчет от 22.08.2013

Танюш , замечательно получается Smile и бисер красивый какой.
lanes писал(а):
Ею сложно вышивать,да? Laughing Я помню как намучилась с "Полнолунием".Там много надо было))) Практически у меня ушло полных два мотка и третий начала.Сама луна чего стоит. Laughing

Ого . У меня думаю меньше будет ))) а вышивать конечно хуже ею. Ну да привыкнуть можно.
lanes писал(а):
Но ничего.Ты перемешивай.Чуток одной нитью и опять возвращайся к металлизированной.Может так полегче будет. Wink

Ага. Я так и делаю . Да и вообще вышиваю по капельке сейчас. Сажусь
за работу в десятом часу и надолго меня не хватает.
altair писал(а):
Только где время взять...
самый главный вопрос. И увы без ответа. У меня и семьи нет , а времени не хватает.
Сегодня получила свой "Лебединый замок". Эх , так начать хочется , но терплю. Подсчитала вчера вечером запасы в хомячьей норе и поняла , что хватит их мне на три года как минимум. Жуть Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню