Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

уф........ но 1 и 2 призы пока не разыграны Wink .Вот................. я рада что разобралась. У тебя тож прикольная статья , но из нее можно сделать вывод, что у джерри достаточно много комплексов и психологических блоков

...

Tasmin:

Но он молодец,смог взять себя в руки!Вот,что он говорит ..... "Я думал, что умру молодым".

Джерард Батлер верил, что его стиль жизни был настолько необуздан в молодости, что это в конце-концов должно было кончится его насильственной смертью. Он сказал, что имел суицидальные наклонности и пил слишком много.
"Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от места вечеринки, в которой я участвовал. На голове, лице и руках были глубокий раны и вся одежда была в крови. До сих пор я не знаю, что тогда случилось," - говорит он.

Читая такие его признания, я еще больше уважаю его за то, что он сумел вырваться из подобного кошмара... Smile

...

Anariel:

Лучше не скажешь
И если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг...
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть – и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит «Держись!»
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова
Без прежних сил возобновить свой труд...
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, –
Земля – твое, мой мальчик, достоянье!
И, более того, ты – человек!

...

Tasmin:

Anariel,какие хорошие слова!!!Эх,жаль Джерри,не сможет их прочитать,я думаю ему понравилось бы!!!Спасибо! Smile

...

Anariel:

Ну думаю их он читал в школе.Это Киплинг "поэма сыну" Wink

...

Tasmin:

Я не думаю,что он помнит школьную программу!Я не помню её вообще!

...

Anariel:

Просто мне кажется эти стих идеально описывают джерри. И как ты уже поняла мне нравятся сильные стихи и сильные мужчины Wink

...

Tasmin:

Сильные мужчины-О-о-о,как я тебя понимаю!Люблю сильных физически ну и конечно сильных духом,это очень важно! Smile

...

Anariel:

Я рада.............. Laughing что ты меня понимаешь. А еще радует, что Джерри немного похудел ему так лучше.Кстати вчера на галсе рассматривая его фотки которые там дают в таком увеличениии ,что не то что поры и пятнышки видно ,но и ВЕСНУШКИ имхо.Это так мило.Но на бритву предлагаю скинуться Very Happy Very Happy совсем зарос даже шея

...

Tasmin:

Да,веснушки у него есть!Это так мило!Так,по сколько скидываемся на бритву? Wink

...

Anariel:

Хорошая может стоить около 9000 руб Wink сколько ты можешь дать Laughing Laughing

...

Tasmin:

Я только в гривнах понимаю,на мою валюту это около 2,500,ну если Джерри она понравится,даю 500гр.,на ваши не знаю сколько это!А вообще,я думаю,что Батлер пользуется очень дорогими бритвами,дешевле будет принять его таким какой он есть ,бородатого и не бритого! TongueНе новая но всё же! Очень нравится это фото!

...

Anariel:

http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz/celebrity-interviews/2010/01/29/gerard-butler-everyone-says-i-sleep-with-my-co-stars-this-time-it-s-a-dragon-86908-22003392/
Ну вот классная статья, но блин специфика мышления на англ слишком сильно отлич и я запуталась как перевести заголовок
получается№"Все говорят что я сплю с Энистон ........... но я в это время был с драконом" нюансы построения фраз доканывают
Классная фотка, такая графичная...........а это из какого фильма

...

Завета:

Не поняла насчет ужина наедине - все жертвуют по сотне, а потом призы разыгрываются, это как лотерея? Или кто больше даст, того и тапки? А что проезд за свой счет, так разве это препятствие для настоящего чувства? Думаю, многие тысячи поклонников круиз вокруг света оплатили бы ради такого счастья (особенно у кого все уже есть, кроме любимого Джерри Laughing ). Так... (лихорадочно шаря по карманам) кому сотню-то давать? Laughing

...

Anariel:

Завета писал(а):
Не поняла насчет ужина наедине - все жертвуют по сотне, а потом призы разыгрываются, это как лотерея? Или кто больше даст, того и тапки? А что проезд за свой счет, так разве это препятствие для настоящего чувства? Думаю, многие тысячи поклонников круиз вокруг света оплатили бы ради такого счастья (особенно у кого все уже есть, кроме любимого Джерри Laughing ). Так... (лихорадочно шаря по карманам) кому сотню-то давать? Laughing

Мне кажется как лотерея. Иначе ужин разыгрывался бы на аукционе, как скарлет йохансон продала ужин с собой ,и кто больше даст тот и ужинает, а деньги пойдут в помощь гаитянам. Просто 4 и 5 призы уже разыграны и список победителей вывесили на сайте посм ссылку, а вот 1 и 2 еще нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню