ОЛЯ:
Объявили везде карантин- а людей ещё больше стало приходить, детей тащат- капец ! Ну и менталитет у нас , украинцев !
...
mada:
Может у Мастера спросить. А разрешение ты максимальное ставишь?
...
Николь:
mada писал(а):Может у Мастера спросить. А разрешение ты максимальное ставишь?
надо спросить. Да максимальное. ОЛЬ, ужас.
редактирую. все с размерами определилась и поняла фото высылать не более 1,5 Мб. и все будет супер. девочки у кого детишки осенние жду фото
...
ИришаЯ:
ДОБРОГО ДНЯ!!! ДЕВОЧКИ А КАК УМЕНЬШАТЬ РАЗМЕР, ЕСЛИ НЕ СКИДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ? Вот в Радикале эту например фотку я уменшила до 640 пикселей, я могу ее выложить в полном размере или превью. Объясните как быть!!!!

...
mada:
Ириш, я уменьшаю дома на компьютере. Программа просмотра изображений
Microsoft Office Picture Manager . Кликаешь два раза на фотку, она появляется в большом размере, а наверху меню. Выбираешь "Изменить рисунок" и "Изменить размер" делаешь нужный размер.Можно и подрезать если нужно. Только предварительно скопируй фотку, чтобы старый вариант у тебя остался.
...
Николь:
А вот это я не знаю честно.
...
mada:
Николь, фотки делать квадратные 300*300? Или подрезать не обязательно, тогда получится 300*400 или 225*300. Напиши как лучше.
...
Николь:
Ириша. твое фото можно не уменьшать оно и так прошло.
Мада, лучше 300 -300 ровненькие оч хорошо будут смотреться
...
Lyuda:
Николь, одну фотографию высылать или несколько?
...
Николь:
Lyuda писал(а):Николь, одну фотографию высылать или несколько?
по вашему желанию
...
ИришаЯ:
Девочки спасибо!!! Так глядишь и продвинутым пользователем заделаюсь!!!
...
Мечта:
ИришаЯ писал(а):Девочки спасибо!!! Так глядишь и продвинутым пользователем заделаюсь!!!

Ой,Ириша,не могу!

Какие мы милые будем!
...
ИришаЯ:
МЕчта, где-то прочла, что в основном пользуются интернет молодежь и где-то до 45 лет пользователи, но я думаю, что многие то вот так и чатятся как на этой фотке!!!
...
Мечта:
Ириша! Но ведь интернет не так давно появился,потому мало людей в возрасте от 45 и больше

Но мы-то уже без него родимого не смогем,правда?
...
Николь:
Девочки, а что желающих выложить фото в блоге дней рождений малышей нет?
...