Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

у нас 2 Панси??? Shocked Shocked Shocked

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, не пугай так!!))))
А на самом деле, Панс, ты чего возмущаешься? Объясни спокойно, что именно тебя не устраивает Не участвовать скорее всего будешь одна ты, потому как кроме тебя еще НИКТО не сказал ни слова против))))

...

Грегори Гойл:

Милс, просто в чате..:
21/08 15:31 Панси Паркинсон: уряяяяяяяяя1!!!!!!!!!наконец 100!
21/08 14:51 Северус Снейп: 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21/08 14:51 Грегори Гойл: 99
20/08 23:54 Панси: 98

как так????

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, и такое бывает
И вообще, народ, просьба высказаться тех, кто ПРОТИВ всего, что тут обсуждается!!!

...

Астория Гринграсс:

Панси, сообщение-то я вижу... Но в чат пойти не могу
Миллисента писал(а):
И вообще, народ, просьба высказаться тех, кто ПРОТИВ всего, что тут обсуждается!!!

Неее, я ЗА)) Однозначно))

...

Панси Паркинсон:

Так! Во-первых почему две? Я просто аватарку поменяла, и во-вторых я не хочу учавствовать потому что я тупенькО и не сильна в форумных играх! Тори, а почему не можешь?

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, ты просто не понимаешь о чем сейчас говоришь!))) Это не форумная игра! Это просто задания на логику и тп. Тебя никто не заставляет участвовать, но ты могла бы просто попробовать. За это ведь тебя не съедят

...

Панси Паркинсон:

Ладно, я попробую)Я ведь вас всех люблю*)Выходите хоть кто нибудь в чат!И вообще пока никого из вас тут не было я уже два поста накатала!

...

Астория Гринграсс:

Панси Паркинсон писал(а):
Тори, а почему не можешь?

Ну во-первых, меня наконец допинали написать посты...
А во-вторых, я занимаюсь организацией еще одной игры, и разорваться как-то не хотца
Может, в понедельник... Или завтра, но только ненадолго загляну в чатик.
А вообще для координации игровых действий есть такая хорошая вещь, как личка Заходишь в профиль персонажа, и там вверху есть ссылка "Отправить e-mail сообщение"

...

Миллисента Булстроуд:

Панси Паркинсон писал(а):
Ладно, я попробую)

Вот и отлично! А то, что ты уже столько постов написала, ты молодец!)))) Только мы потом все вместе по игре идем на пикник

...

Астория Гринграсс:

Разыскивается Рабастан Лестрендж по просьбе Беллатрисы Блэк-Лестрендж (сама Белла предпочитает, чтобы ее звали по девичьей фамилии, но, увы, формальности, леди, формальности... )
Внешность: синеглазый брюнет высокого роста.
Особые приметы: Черная Метка на левом предплечье
Хобби: мучить магглов

Пьет огневиски. Иногда курит. Периодически чуть не доводит до слез свою будущую жену, после чего и сам этому не рад, но из-за плохого характера все начинается сначала через пару дней. В общем, мазохист
Нашедшему просьба за вознаграждение притащить Рабастана в Лестрендж-Холл, первую гостиную справа от парадного входа. При себе желательно иметь противоавадный шлем и комбинезон, чтобы молния веселенького зеленого цвета, причитающаяся Ра, случайно не попала в нашедшего, если найденный увернется

Разыскивается Люциус Малфой.
Причина: должен провести урок ЗОТИ
Внешность: нордическая. Блондин с длинными волосами, глаза серые, взгляд высокомерный В общем, яркая личность))))
Особые приметы: Черная Метка.
Нашедшему просьба за вознаграждение доставить в кабинет ЗОТИ в Хогвартсе

...

Панси Паркинсон:

Милли ,а куда на пикник идем?

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, а вот не знаю)))) В лес может или на полянку какую нить)))) Эт у нас директор решить должен! И идут все))))

...

Панси Паркинсон:

Милли, родная!Хоть ты выйди в чат!

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
И идут все))))

Это был намек на меня?) Я-то буду, не сомневайтесь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню