Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:05
Юльчик, Тэмари, Лика, спасибо девочки.)))
natti, Misheli, поздравляю вас с повышением! очаровашка, я смотрю ты поклонница "Звездных врат"? Я одно время ими увлекалась, у меня даже все их сезоны собраны и врата, и Атлантис))) Лика, обоина супер! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:20
МиLana писал(а):
Сильфида писал(а):
Лика - картинки супер!!! Конечно супер, Лика у нас настоящий ГЕНИЙ Сильфида МиLana спасибо большой! Мика это не совсем обои, просто большая картинка, пара главных героев из романа "Влюбленный повеса". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:26
orlova писал(а):
просто большая картинка, пара главных героев из романа "Влюбленный повеса". Ну, почему нельзя принять за обои, ведь красиво же! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:37
Kimi писал(а):
orlova писал(а):
просто большая картинка, пара главных героев из романа "Влюбленный повеса". Ну, почему нельзя принять за обои, ведь красиво же! При желании можно любой картинкой замостить стол! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:41
Лика , надеюсь нашими старания и стараниями других девочек галерея поднимится еще ближе к началу. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:43
Голосую за:
Джессика Блэр- Сальма Хайек Чейз Саммер-Бен Аффлекс Джослин Флемминг-Элизабет Арнуа Кольт Сандер-Киану Ривз Касси Стюарт-Дженнифер Лав Хьюитт Ангел-Джуд Лоу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:52
Посмотрела галерею, девчонки какие вы все молодцы, сколько трудитесь на благо поклонников!
Джессика Блэр- Сальма Хайек Чейз Саммер-Бен Аффлекс Джослин Флемминг-Элизабет Арнуа Кольт Сандер-Киану Ривз Касси Стюарт -Дженнифер Лав Хьюитт Ангел - Джуд Лоу |
|||
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:03
Фрэнсисс писал(а):
Лика , надеюсь нашими старания и стараниями других девочек галерея поднимится еще ближе к началу. Я то же надеюсь! всё в наших руках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:56
Просмотрела предложенную Вами галерею и проголосовала так (хотя очень долго сомневалась по поводу нескольких кандидатур):
Джессика Блэр - Сэлма Хайек Чейз Саммерз - Бен Аффлек Джослин Флеминг - Элизабет Арнуа Кольт Сандерс - Хью Джекман Касси Стюарт - Рейчел Вайс Ангел - Йан Сомерхолдер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:03
Джослин у тебя такая сладкая аватарка! "Ути-пути!" так и хочется сказать!
Джослин писал(а):
Лика, замечательная картиночка получилась!!! Спасибо дорогая! Самой нравится, лучше чем Штефан с Татьяной, тут качество фоток Риоса покачало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 4:52
Ольга-А писал(а):
Я возьму, только сделать смогу после 25-26го, опять сижу без картинок. Если так можно, записывай меня Оль, спасибо, что откликнулась. Пойдет конечно! Мы очень терпеливые orlova писал(а):
natti спасибо за угощения! Да-а спасибо! orlova писал(а):
Сделала ещё одну картинку.
Пара Джереми Мелори и Дэнни. Лика, ты молодчина что занялась загрузкой картинок, да и еще творчески подошла к этому делу. Фрэнсисс тоже выражаю благодарность! orlova писал(а):
Спасибо! Надеюсь остальные присоединятся к загрузке галереи!
Я чуть позже этим делом займусь LizOk писал(а):
Увидела призыв Юльчика проголосовать, и вот готово дело - я тут! Лиза, спасибо за отклик Рада тебе видеть в нашем клубе. Инсити, Эльза, Кассиопея спасибо за отклик Kimi писал(а):
очаровашка, я смотрю ты поклонница "Звездных врат"? Я одно время ими увлекалась, у меня даже все их сезоны собраны и врата, и Атлантис))) Ой Мика ты тоже "Звездные врата" любишь? А новый сериал "Звездные врата Вселенная" не смотрела? Заходи в темку сериала сун - Янтарная леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 5:25
marakesh писал(а):
Ой Мика ты тоже "Звездные врата" любишь? А новый сериал "Звездные врата Вселенная" не смотрела? Заходи в темку сериала Обожаю, раньше смотрела, да не по-одному разу))) А, вот Вселенная, как-то не очень. Начала смотреть, ну и намутили же они, а потом забросила))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 6:21
marakesh писал(а):
А новый сериал "Звездные врата Вселенная" не смотрела? Видела, от экрана оторваться не могла, обожаю этот сериал |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|