ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:21
Ну вот опять на самом интересном мести !!!!!!!!!!!! Олечка здорово Каталина прелесть она и будучи вампиром на работу ходить будит !!!! Грегор просто лапочка но Каталина это что то !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:34
Маленький кусочек, но такой интригующий. Умеешь ты закончить на такой ноте, что просто умираешь как хочется продолжения!!!!!!!!
А Грег просто супер. Люблю таких мужчин, он сказал, его слово закон. Поэтому Каталина достойна восхищения, что не пасует перед ним!!!!!! Сильная женщина!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 2:09
А вот проблемы и посерьезней. Бедный Алик точно в обморок грохнется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 2:50
Вот это уже весело, теперь делить будут Каталину, хотя уже вряд ли заберут от Грега))) Зато Рохусу не до смеха станет. всех девушек увели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 5:39
На сцене появился маньяк вампир! Становиться все интересней, Грег этого психопата на кусочке порвет если Стефан будет угрожать одной особе! И закончилось все на самом интерном! Жду продолжения!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 5:49
Оленька, СПАСИБО за такое феереичное продолжение!!! Ох, ну и искры летят от Лины и Грега и это только в начале, что же дальше то будет??!!! Очень-очень этого жду!!!! А как мне понравилась мысль Лины о ситуации: Цитата: Но на каком же месте ты остановилась... Судя по всему нас ждет битва титанов или Грег просто быстренько прибьет Стефана и умыкнет Лину в замок Михаэля? Затаилась, жду продолжения!!! Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла. _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 6:38
Лель, тысяча поцелуйчиков и валяющихся опосумов.
Какая сценка! Стефан, как-то очень своевременно нарисовался. Надеюсь, что Алек не пострадает... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:03
Отлично! Мужики, что называется! Мнение Каталины не в счет. Грег всемогущий все решил, Алекс поддержал. Получите, распишитесь. Класс! А этот чего приперся! Интересно что ли? Или Катти Рохусу дико понадобилось? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:42
Тонечка, спасибо, дорогая моя Ну, наша Катти еще же не знает, что Грег планирует не убить ее, а в вампирчика превратить, хотя, ты права, она такая, что и на работу может пойти Я очень рада, что эта героиня тебе нравится
Mjoy, спасибо, я рада, что и этим кусочком смогла заинтересовать Да уж, Каталина Грегори ни в чем не уступит, это точно Что бы там Грег не думал о своих законодательных правах Аня, ну, Алек все же стойкиу, многое в жизни повидал выдержит, как-то Натали, ну, Каталина еще должна позволить себя делить, А Рохус... у него свои. очень хитрые и коварные планы, в которых очень многое учтено Пушкарик, ты права, во всяком случае. он постарается это сделать, а наш Грег может многое, как мы знаем Правда, вынуждена признать, что в этот раз, им не удасться довести драку до логического конца в силу определенных обстоятельств Я очень рада, что тебе понравилось Танечка, я безумно рада, что тебе нравится эта парочка Ну, в этот раз все будет весьма неожиданно в битве, но очень надеюсь, что тем не менее, вам будет интересно. Хотя, в замок они таки доберутся, это я обещаю Лен, спасибо, моя дорогая Нет, Алек выживет меж этих "зверей" обещаю Ира, ты права, мужики, они и есть мужики, что смертные, что бессмертные А Стефан, как же, ему ж "добро" в лице Каталины, Тео приказал для Рохуса стеречь, а тут другой вампир нарисовался Вот наш маньяк и приперся |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 8:17
"Добро" стеречь, это да! Такое точно под присмотром должно быть, а то уж больно прыткая. Грегу для Алекса надо было добавить, что девушка в ближайшее время будет занята, весьма пикантным делом и не до службы ей, не до службы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 8:22
Ирис писал(а):
Грегу для Алекса надо было добавить, что девушка в ближайшее время будет занята, весьма пикантным делом и не до службы ей, не до службы! нуу, наш Грегори, все же, натасканный Михаэлем, вести себя с девушками подобающе не мог он ее так скомпрометировать при других посвящая в такие тонкости |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 8:41
Классный кусочек! Перепалки Грега и Лины бесподобны. Жду проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 10:08
Оля, прям бальзам на душу (пришла расстроенная на работу после поражения сборной), а тут новый кусочек
Грег и Каталина, не могут не вызывать улыбки, какая пара мне понравилась, как Лина, начала думать как использовать Грега правда Грег по-мужски быстро все определил эх, какие же все-таки великолепные мужчины вампирчик из Лины будет еще тот, мне кажется, она не успокоится и будет бегать за преступниками с нетерпением ждемс продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:23
Оля, спасибо за новый кусочек ! Повезло Грегу ,что он на ошибках своих друзей учится - никаких тебе сомнений. Пришел, увидел , победил . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:41
Даша, спасибо, дорогая
Света, да уж, сборные вчера не радовали Но я рада, что хоть кусочек поднял настроение Cascata писал(а):
мне понравилась, как Лина, начала думать как использовать Грега Laughing правда Грег по-мужски быстро все определил ну так, должна ж быть польза от такого ухажера жалко, только, что он ее мысли слышит Cascata писал(а):
вампирчик из Лины будет еще тот, вот это - точно Ира,Грег, безусловно, модлодец, пооблема теперь только в том, что Каталина не имеет наглядного примера перед глазами, что сопротивление - бесполезно, а потому, трепыхаться еще долго будет, и помучает нашего бедного Грегори Я очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |