Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:42
Ялана, прода супер)))))
Кобрита писал(а):
Дошла до 21-й главы, разумеется меня уже тянет залезть на трибуну и толкнуть речь и правильно))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:25
Цитата:
«Ну, все, ежик, ты труп!» «Почему ежик?» - опешил Миклош. – «А ты на морду свою посмотри!» пацталом! О да, реальная прода! И правда, давайте дальше писать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:19
» Замечательный стишок (начало)Девочки, вот писать не умею...так что вот вам навеянное на "финансах" четверостишье :Тьма накрывает город, Улицы Смерть таят. Утоляя свой безумный голод, Ты убил сегодня 2-ух ребят. продолжение начала...но не пошло.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:28
Стася, что за жесткач?
Блин, мне их жалко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 23:04
Жалко?....кого-то же кушать нужно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:02
Стасечка писал(а): Очень мощно! Можно использовать это четверостишие при написании продолжения Н.Б.? Вложим его в уста кого-нибудь из персов, если ты не против...Тьма накрывает город,
Улицы Смерть таят. Утоляя свой безумный голод, Ты убил сегодня 2-ух ребят. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:05
» Замечательный стишокСтасечка писал(а):
Тьма накрывает город,
Улицы Смерть таят. Утоляя свой безумный голод, Ты убил сегодня 2-ух ребят. Возраст их – 15 и 16 А тебе в субботу – 160 Парни с «Аватара» возвращались. Обсуждая визуальный ряд Ты неслышно к ним подкрался сзади Каждого за шею укусил «Ах, ты, нехороший дядя!» Младший из ребят заголосил. А мораль стиха совсем простая, Дважды не придется повторять: От вампира жизнь свою спасая, Не ходите по ночам гулять! Стасечка, прости, не удержалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:10
Ялана, это убийство! Во! Отдельное спасибо за упоминание "Аватара" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:17
Ялана, оч классно!!!)))) Просто супер!)))
Ларк, конечно можно) хД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:24
Ялана, я горжусь тем, что в нашем клубе водятся такие самородки стих улетный _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:37
Спасибо, спасибо, спасибо
Совсем Вы меня захвалиди, девочки А теперь расскажу,как это было: утром на работе зашла и увидела замечательное четверостишие, которое, в связи с моим хорошим настроением, страшным совсем не выглядело, как-то сразу стали рифмоваться строчки и минут за 20 я навояла вот это От себя лично хочу сказать большое спасибо Стасечке, ее черверостишие стало своеобразным пенделем моему вдохновению. Как говорят в сети : "Афтар, пеши исчо!" (раскланялась и сошла с трибуны) Lark писал(а):
Птичко форева! Вспомнила, кого мне напоминает его образ - вот его точно, похож Кобрита писал(а):
Якоб восхитил. "Крылья пламени" - это вещщщь! Нет, не так, ВЕЩЩЩЩЬ!!! В диком восторге перечитала раз 5 как он отжигал в буквальном смысле. Очень круто А вот я что-то не запомнила, надо перечитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:55
Ялана писал(а): желаю тебе почаще такого настроения! увидела замечательное четверостишие, которое, в связи с моим хорошим настроением, страшным совсем не выглядело, как-то сразу стали рифмоваться строчки и минут за 20 я навояла вот это Ялана писал(а): Вот именно, это всех касается
"Афтар, пеши исчо!" Вы как хотите, но я этот замечательный маленький шедевр добавляю в каталог, чтобы не затерялся _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:01
Ялана писал(а):
От себя лично хочу сказать большое спасибо Стасечке, ее черверостишие стало своеобразным пенделем моему вдохновению. Как говорят в сети : "Афтар, пеши исчо!" да не за что. мне твоя прода дала пендаль тоже хД я аж ассоциацию в клубе другом накатала)))) Постараюсь сюда есчо че-нить накатать)))) Lark писал(а):
Вы как хотите, но я этот замечательный маленький шедевр добавляю в каталог, чтобы не затерялся пасибки)* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 12:54
» Вампирские частушкиЗагадки-частушки:*** Плащ из кожи, сапоги, Лысая головка Если встретятся враги – Победит их ловко Плащ из кожи, сапоги Борода до пояса По блаутзаугерам убитым Он не беспокоится. *** Выбирала она платье для большого бала Чтобы платье еле-еле тело прикрывало, Пригляделась: «Все равно, мало видно очень», И решила нацепить фиговый листочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:26
Ялана писал(а): Прелесть что такое! Йоша и Фел, м?Загадки-частушки _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |