Ladi Meri:
Девочки, всем привет
Уже поди и не помните меня))) А я по вам соскучилась
Не появлялась я, потому что у меня прям жуткая депрессия была: ни читать, ни писать о себе не хотелось и не моглось...
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить...
Все мне было не так ни эдак, прямо сама себе надоела.
Коротко обо всем: эрозию мне не прижигали, а делали эксцизию и опять все это добро на биопсию отправили (результаты еще не пришли) Все
это по словам доктора заживает не очень, она надеялась на более быстрый процесс(( А еще занялась лечением эндометриоза, выписали мне таблетки "Жанин" вот завтра приступлю к принятию пилюль)) Да еще на работе сокращение, я надеялась, что 0,5ед сократят, а хотят сокращать 1ед., но бумаг пока нет, а директор заходил и сказал, что все это не за горами, но правда успокаивает, что должны другую ставку ввести с меньшим окладом, но как говорит не намного, но Москва еще решение это не одобрила(( в общем, поживем - увидим.
И вот моя депрессия во что вылилась:
Девочки, всех поздравляю с празниками и повышениями!!!
А сейчас пойду почитаю вас на сон грядущий, у меня прям целина неосвоенная))
...
mada:
Привет, красотки!
Пару дней назад вернулись с моря, погода была отличная, ни одного дождя! Отдохнули хорошо, сейчас в Рязани на недельку, поэтому я с телефона.
Всех с прошедшими Днями рождения и повышением!
Смогла немного посмотреть Леночкиных фото, открылись не все, но Ленусю за тарелкой супа увидела!
По всем очень скучала, люблю, целую!
...
QUEEN:
так, кого я еще не поздравил?
Оленька, Надюша, Днем Рожденья, девочки!
Цирцея писал(а):Очень плохо себя чувствую. .
что случилось, милая?
эля-заинька писал(а):Ночью было мне сильно плохо, подозревала аппендицит, вызывали скорую, но все ТТТ обошлось
слава Богу....

я скоро этому "твоему мальчику" кое-что оторву, если не отстанет...
гелена писал(а):Она уже стала ругаться и говорить, что жрать надо меньше, чтобы приличные фото выходили
не верь ей, ты шикарно выглядишь!!!!

и вААпще фото - класс!
Электра писал(а):Вся в делах ? Как АЕ наш? А сама? перекрасилась? а загар?
1. можно и так сказать....
2. срочно нужно отправить к "бабушке" на "перевоспитание"...
3. нормально...
4. не-а, наоборот, вся "смылась" краска...нужен риплей...
5. пока на месте, но уже не тот, что был...

у нас опять похолодало...
Мария Ширинова писал(а):Уже видела как?
ага, но что-то меня не радует...
полегче стало?
Virgin писал(а):как все восклицают, что он вредный весь в меня. Я уже даже и не обижаюсь. Да, я такая
а я и сама говорю, что деть - копия я...по противности и вредности...
усе, убежала...у нас сегодня годовщинка была - 6 лет...

как быстро прошли они...
пысы: я, кажись, так и не ответила...

СИ - это журнал
Самиздат ....там очень замечательный романчики пишут девочки...
пысы2:
mada писал(а):Привет, красотки!
Пару дней назад вернулись с моря, погода была отличная, ни одного дождя!
привет,
Светик! рада за вас....ждем фоточек...
...
dizzy:
Привет!
Ladi Meri писал(а):стих нашла соответствующий
Стих действительно очень в тему
Ladi Meri писал(а): Все это по словам доктора заживает не очень, она надеялась на более быстрый процесс
Не знаю, мне делали эксцизию, ну дней десять заживает, нормально для такого, как мне врачи сказали
Ladi Meri писал(а):Новая жизнь старым вещам))
Маришка, очень здОрово! Молодец!
Virgin писал(а):В последней игре я пропустила 3 (!!) дня. В том и прелесть длинных игр, что играешь неспешно.
Три дня? А как потом в курс войти?
Цирцея писал(а):. Очень плохо себя чувствую. ... ушла..
Разболелась?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Может от нервов так скрутило? Как ты сегодня себя чувствуешь?
Даже не знаю, вчера весь день было плохо, ужасная слабость, но сегодня мне уже лучше
гелена писал(а):Меня там - выше крыши, но не могу же я их все выкладывать на форуме
хоть еще парочку выложи, полюбоваться хочется)
гелена писал(а):Так жалобно орал под окнами "мама", что я уже готова была выйти на балкон и сказать, чтоб он звонил, я открою. Но тут, видимо проснулась мама этого оболтуса и спасла сыночка.
Дафна писал(а):Я всё больше убеждаюсь в том, что МИР ТЕСЕН!
как забавно вышло, рада, что нашлась такая дама, надеюсь общение перерастет в дружбу)
dizzy писал(а):забудь, правильно, как будто его и не было
сообщу ему это, наверное, сегодня или когда он позвонит в следующий раз
Luluka писал(а): У Артема видимо кишечный вирус. Завтра повезу его к врачу, так как температура есть и сегодня, но уже 37,5.
Люка, как сегодня Артем?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Надо "Пляж" пересмотреть
Хороший фильм. И природа красивая.
Вирджиния Ледойн там очень красивая
Virgin писал(а):Ну, если бы у вас был шанс быть вместе, и он был бы подходящим тебе мужчиной, то стоило бы задуматься о подстройке своего характера, но ты права, теперь об этом думать не надо
Все правильно, от этого и следует плясать)
Virgin писал(а):А что с тобой было, если не аппендицит?
Не знаю, может колики, скорая мне ответа не дала
Ladi Meri писал(а):Коротко обо всем
Маришка, крепись, мы с тобой)
QUEEN писал(а):я скоро этому "твоему мальчику" кое-что оторву, если не отстанет...
...
Мария Ширинова:
Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью.
1. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно».
2. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвкусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл.
3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой.
4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле».
5. Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй: «Я готова, мальчики».
6. Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь».
7. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?»
8. Французский писатель Бальзак, умирая, вспоминал одного из персонажей своих рассказов, опытного врача Бианшона: «Он бы меня спас…».
9. Антон Чехов, писатель и врач, умер в немецком курортном городке Баденвейлер. Немецкий врач угостил его шампанским (по старой немецкой врачебной традиции доктор, поставивший своему коллеге смертельный диагноз, угощает умирающего шампанским). Чехов сказал «Ich sterbe» (пер.«Я умираю»), выпил бокал до дна и добавил: «Давно я не пил шампанского».
10. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», - сказал он.
11. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге».
12. Полетт Брилат-Саварин, сестра известного французского гастронома, в свой сотый день рождения, после третьего блюда, почувствовав приближение смерти, сказала: «Быстрее подавайте компот – я умираю».
13. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура?».
...
Цирцея:
QUEEN писал(а):что случилось, милая?
dizzy писал(а):Разболелась?
У меня отравление сильное. Хотя я думаю я себе яблочной кожурой желудок засорила. Вчера был вообще мрак. И тошнота и рвота и пардон жидкий стул. Под вечер маленькая температура поднялась. Седня к врачу сходила...прописала курс лечения. Но тошнота так и не проходит(
И хотя пытаюсь себя убедить, что все пройдет, уж и не такое было... но все равно. настроения никакого.
Девочки не болейте!!
...
Ladi Meri:
Привет, всем))
Вот и началась еще одна неделя... я вот не люблю понедельники: у меня голова чугунная от них))
У нас такая жара стоит - сил моих нет. и уж когда дождик будет? а с ним и понижение температуры?
Дочка у меня сегодня спала ужасно и все время просила, чтобы я ее водичкой обтерла : "Омой меня" так вот всю ночь ее водичкой и протирала.
Вот сижу, пишу и думаю, а что бы мне такого приготовить на ужин

, чтобы быстро и незатейливо?? Ладненько побежала на кухню: делать набег - может когда продукты увижу, что-нибудь и соображу)))
Virgin писал(а):Маришечка, какая интересные вещички. Ты молодец!
dizzy писал(а):Маришка, очень здОрово! Молодец!
спасибо, девочки))
mada писал(а):Пару дней назад вернулись с моря, погода была отличная, ни одного дождя! Отдохнули хорошо,
Светик, очень рада за вас) Отдых это главное, ведь впереди долгий трудовой год))
С тебя фотки
dizzy писал(а):мне делали эксцизию, ну дней десять заживает
у меня уже больше...
эля-заинька писал(а):Маришка, крепись, мы с тобой)
Элечка,
девочки, спасибо за поддержку
Мария Ширинова писал(а):Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью.
мне понравилось №6 - Сомерсет Моэм
Цирцея писал(а):У меня отравление сильное.
Церци,

выздоравливай.
...
Электра:
Привет, малышки
NatalyNN писал(а):на самом интересном месте!!!
Всё дописано
Дафна писал(а):"Дорогая, ты меня ведь не забудешь?" Ты ему ответь:"Дорогой, я тебя даже не запомню!"
Дафна писал(а):Я - да! Вчера ночером опять бадью огурчиков замолосолила...
Золушка
Мария Ширинова писал(а):Да, не простой, ну так покладистые овцы тоже не в цене.

Был у нас с Деном спор как-то на эту тему, я два дня на все вопросы отвечала - "Да/Конечно/как скажешь/Поражена твоей мудростью, мой белый господин!", потом он не выдержал такой "покорности"
Мария Ширинова писал(а):А вот от меня картинка
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): К нашему "участку" прилагаются пара алкоголиков, бомж и компания матерящихся подростков
И это далеко не полный набор. Есть же еще банки, бутылки, окурки, использованные презервативы и прокладки.
И всегда море шелухи от "семок" - откуда столько?
Мария Ширинова писал(а):Пришли два интеллигентнейших мальчика, быстро, тихо, аккуратно все демонтировали, ничего не развалили, ничего не поломали, не оставили за собой ни пылинки.
Аж не верится, что такое бывает

, правда у нас сейчас плиточница работает, так она всё за собой оставляет в идеальном порядке, сами в шоке и восторге
Мария Ширинова писал(а):Хавайи))) Круглый год +26-28. И фиг че давит.
Вот это уже более интересный вариант

, я тут вспомнила, что и у меня с давлением проблемы, давай вместе в ссылку на Гавайи
Мария Ширинова писал(а):Давление в норме. Мой молодой организм почти справился.
Мария Ширинова писал(а):Проснулась утром абсолютно простуженной.
Моя девочка, это ж самое гадкое - летняя простуда
Virgin писал(а):Когда планируете игру шотландскую? Она снова будет короткой?
Кажется, договаривались поздней осенью - зимой. Вероятно именно короткую - на длинную у большинства из нас нет сил, возможности и есть строгие мужья
Virgin писал(а):Мы сегодня ездили в строительную компанию узнать цены на жилье в строящихся домах.
На строящееся жилье ипотеку не дают в 90% случаев
Virgin писал(а):Пока держите кулачки, пожалуйста.
Ты нам только скажи, когда разжимать, а то печатать не очень удобно
гелена писал(а):К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????
Потому что вы открываете
гелена писал(а):А почему не случилась? Никто не хотел фотать?
Видимо все решили, что не фиг меня увековечивать в цифре
гелена писал(а):Маруся , ты просто обязана пособие для юных дев написать
Не, я такая дурная, мне нельзя

Я до сих пор удивляюсь, как это мне никто по голове не настучал
гелена писал(а):Моя вторая половина на дачу к другу слиняла, так что я отдыхаю сегодня
Я всё стараюсь своего выгнать в баню
dizzy писал(а):Мне кажется короткая лучше

И безопаснее
dizzy писал(а):, к большому нашему сожалению и еще большему сожалению Гавайев
Virgin писал(а):Мне лучше длинная.
Танюш, я в восхищении и изумлении - как у вас получается играть и не вызывать
мат гнев супругов
гелена писал(а):Про Пхукет
Ленусь, я в восхищении. Показала Дену фотки, он поворчал и сказал, что на фиг твой
интересно почему мой, когда всегда он туда хотел? Египет, будем копить на Тай. Какая природа, а красотень кругом, а сама - звезда

Фотку видела, свою обязательно покажу, но у меня не такая красивая

а можно к тебе потом в личку с вопросиками

?
Федор писал(а):Окончательный диагноз: хронич.панкреатит. Он бывает, если камни появляются (их у меня не было), свойственнен алкашам (я с ними ни с какой стороны не родня), короче я - редкий случай. У меня
был сужен один проток, при помощи гастроскопии расширили, вставив трубку. Эту гадость я наверное не забуду никогда. Бррррр!
Дорочка, берегите себя
Мария Ширинова писал(а):Убери немедленно это фото! Это же пытка какая-то. Не могу смотреть.
Ден посмотрел, сразу мне - иди, кушать готовь, а потом с такой тоской в голосе - хотя, что ты можешь приготовить...
гелена писал(а):Она уже стала ругаться и говорить, что жрать надо меньше, чтобы приличные фото выходили

Как есть завистница

Фигурка у тебя просто класс
newmoon писал(а):Убегла гулять!
как погуляла, солнышко?
Муза писал(а):Всё прошло отлично! Вчера муж собирается в гараж за машиной (для него это проблема, идти минут 10-15, а он раза три делает остановку, потому как задыхается), так вот, он проделал этот путь, он был такой счастливый, что даже не мог в это поверить. Говорит, просто долетел и хоть бы что. Но через год сказали опять надо сделать будет проверку.
Я за вас очень-очень-очень рада
Надюшка, как там твои танцы? А Кристик?
Listik писал(а):Пысы: мы в отпуске) после игры я пока жива)) и даже живее всех живых)))
Главное - настроение. как отметили? Что подарили?
эля-заинька писал(а):Возвращениц меня вчера очень сильно обидел, это стало последней каплей даже в моем терпении. Я не стала скандалить, это се равно ни к чему не привет, уже проходили, знаем. Просто решила вычеркнуть его навсегда из жизни, хватит, довольно было всего. Это просто пустой человек.
Эх, добрая ты девочка, Элик

В принципе, туда ему и дорога - что это гад ползуций нам карму портит
эля-заинька писал(а):Ночью было мне сильно плохо, подозревала аппендицит, вызывали скорую, но все ТТТ обошлось

Моя кошечка, все от нервов, ты себя береги!!!
гелена писал(а):Элик, у меня порядка 200-от фотографий. Меня там - выше крыши, но не могу же я их все выкладывать на форуме
Ты

? Всё можешь, обещаю на всех остальных не смотреть
гелена писал(а):А ко мне,один раз, в два ночи парень позвонил в домофон, пьяный в стельку. Я не открыла. Тогда он стал маму звать. Так жалобно орал под окнами "мама", что я уже готова была выйти на балкон и сказать, чтоб он звонил, я открою. Но тут, видимо проснулась мама этого оболтуса и спасла сыночка.
Душевная ты девушка,
Леночка
гелена писал(а):Морепродукты свежайшие. Даже не хочется никаких приправ и наворотов. Достаточно , чтобы их просто пожарили на гриле
И я так люблю

, я к специям вообще достаточно критична, их должно быть минимум
гелена писал(а):Зато был просто отличный отель. И как ни странно, русских там фактически не было, зато просто тьма японцев отдыхала
И все фоткались с тобой Ты же мне расскажешь какой отель
Дафна писал(а):Я всё больше убеждаюсь в том, что МИР ТЕСЕН!
Класс!!!
какой смайлик
Цирцея писал(а):Девочки писать много не могу. Очень плохо себя чувствую. ... ушла..
Что случилось? как сегодня себя чувствуешь? Самочувствие или настроение?
Luluka писал(а):Завтра повезу его к врачу, так как температура есть и сегодня, но уже 37,5. Вчера после суток без сна выпила с мужем бокал вина и отключилась. Вот и весь день рождения.

Моя девочка
Virgin писал(а):Ну, если бы у вас был шанс быть вместе, и он был бы подходящим тебе мужчиной, то стоило бы задуматься о подстройке своего характера
Характер не перестроить, можно только смириться, ну не будешь же ты всю жизнь притворяться?
Virgin писал(а):Я одного человека также же вычеркнула после очень сильной обиды
+1, у меня там така трагедь была, така трагедь

Чувствую себя старушкой, которая начала писать мемуары
Virgin писал(а):В последней игре я пропустила 3 (!!) дня. В том и прелесть длинных игр, что играешь неспешно. Надо просто попробовать, а потом поймешь, как все-таки лучше.
А как потом нагонять? Я всегда так волнуюсь за партнёров, что вряд ли смогу "бросить" человека на произвол игровой судьбы
Ladi Meri писал(а):Девочки, всем привет
Привет, моя хорошая!!! а я тут тебя зазывала, ты меня услышала?
Ladi Meri писал(а):Коротко обо всем:
По поводу здоровья - тут всё зависит от организма, заживает чуть медленнее, значит - более качественно. Никто не переубедит в обратном. Вообще в лето заживление всегда идёт хуже. Ещё чуть чуть и организма адаптируется, и всё придёт в норму
По работке - Маришка, всем и всегда были нужны хорошие стоящие спецы, даже в ситуации повальной безработицы за хорошим спецом будет стоять очередь, думаю Москва немного побрыкается и утвердит тебе ещё ставочку.
mada писал(а):Привет, красотки!

Как отдохнула? Рассказывай и показывай
QUEEN писал(а):можно и так сказать....
Работку ищешь?
QUEEN писал(а):срочно нужно отправить к "бабушке" на "перевоспитание"..

Совсем разбалует пацана.
QUEEN писал(а):не-а, наоборот, вся "смылась" краска...нужен риплей...
Или стойкая эмаль
И вот я всегда знала, что просто люблю-не-могу-как уальда и Моэма, но ещё раз в восхищении. А как умирают сильные женщины
Цирцея писал(а):У меня отравление сильное. Хотя я думаю я себе яблочной кожурой желудок засорила. Вчера был вообще мрак. И тошнота и рвота и пардон жидкий стул. Под вечер маленькая температура поднялась. Седня к врачу сходила...прописала курс лечения. Но тошнота так и не проходит(
И хотя пытаюсь себя убедить, что все пройдет, уж и не такое было... но все равно. настроения никакого.
Моя маленькая
Ladi Meri писал(а):мне понравилось №6 - Сомерсет Моэм
Маришка, а ты вообще его читала? Ой, какой это автор
...
Дафна:
Всем здравствуйте!
Мария Ширинова писал(а):Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью
Ну, Маш, повеселила в очередной раз!

Сильные люди были давеча!
...
Ladi Meri:
Электра писал(а): а я тут тебя зазывала, ты меня услышала?
нет, я была глуха, как пробка.

и вообще такая гадкая была, что стыдно людям на глаза было показываться - во какая

- это мой автопортрет в те дни))) но сейчас более или менее в норме
Электра писал(а):Не, я такая дурная, мне нельзя
вот наговаривать на себя нельзя
Электра писал(а):Я до сих пор удивляюсь, как это мне никто по голове не настучал
нет и кто бы это тебе сделал??? мы бы тому сами
настучали
Электра писал(а):Я всё стараюсь своего выгнать в баню
и как? с паркОм еще не вернулся?
Электра писал(а):Танюш, я в восхищении и изумлении - как у вас получается играть и не вызывать мат гнев супругов
вот и я тоже. я даже нормально посидеть перед компом не могу((, вечно начинает ко мне придираться, что я мол от компа не отхожу, вот только вопрос напрашивается: а кто же все убирает, стирает и готовит???
Электра писал(а):Как есть завистница Фигурка у тебя просто класс
Гел,
Электра писал(а):что это гад ползуций нам карму портит
девочки, может наваляем этому малому?

а то он нашу
Элечку замучил совсем.
Электра писал(а):заживает чуть медленнее, значит - более качественно
отличное утверждение

, буду им пользоваться
Электра писал(а):думаю Москва немного побрыкается и утвердит тебе ещё ставочку.
это тоже мне нравится)))
Электра писал(а):Маришка, а ты вообще его читала? Ой, какой это автор
ой, совсем некультурная я, но нет

А с чего начать лучше???
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью
Маша
Цирцея писал(а):У меня отравление сильное
бедненькая
dizzy писал(а):А может отравилась?
возможно, думаю тут все накопилось
Электра писал(а):Эх, добрая ты девочка, Элик
так меня еще никто не называл)
...
гелена:
Всем привет!
Дафна писал(а):Я уже три дня переписываюсь с одной женщиной, которая "откопала" меня на одном из сериальных форумов, куда я уже года два точно не заглядывала...
Ого, вот это история!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
зато просто тьма японцев отдыхала
Сезон японцев был
И не говори! Просто нашествие японцев. Может у них отпуска в июле?

Но это радовало. Наши соотечественники порой совсем не радуют
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Сейчас в каждом кафе/ресторанчике можно спокойно найти мясные блюда на любой вскус.
"Курвицу" тоже готовят?
Это что!?
filchik писал(а): Только у меня почему-то не всё открылось
Да? Странно.
Luluka писал(а): У Артема видимо кишечный вирус. Завтра повезу его к врачу, так как температура есть и сегодня, но уже 37,5.
Люка, как Тёмик?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я знаю, что есть постоянные текущие игры , но не знала, что уже давно играют по неделям
Первая недельная игра была вот эта.
Тань, я знаю. Вот и говорю, что игры "на неделю" появились недавно
Ladi Meri писал(а):Уже поди и не помните меня)))
Конечно помним.

Привет!
mada писал(а):Пару дней назад вернулись с моря, погода была отличная, ни одного дождя! Отдохнули хорошо,
Замечательно! Ждём ваши фоточки
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
как все восклицают, что он вредный весь в меня. Я уже даже и не обижаюсь. Да, я такая
а я и сама говорю, что деть - копия я...по противности и вредности..
Ооооо

Не наговаривай на нашего АЕ
QUEEN писал(а):у нас сегодня годовщинка была - 6 лет.
Тасенька, поздравляю с годовщиной!!!!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Может от нервов так скрутило? Как ты сегодня себя чувствуешь?
Даже не знаю, вчера весь день было плохо, ужасная слабость, но сегодня мне уже лучше
Выздоравливай, детка
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Меня там - выше крыши, но не могу же я их все выкладывать на форуме
хоть еще парочку выложи, полюбоваться хочется)
Может лучше на Марусю полюбуемся?
Весьма ...интересно. Сил хватило ещё и на изречения

\
froellf писал(а):Я умчалась в цейтнот! к середине недели буду))
К середине недели????? Ты что????? Долго ждать
Цирцея писал(а):У меня отравление сильное.
Кошмар! Ириш, поправляйся
Ladi Meri писал(а):Дочка у меня сегодня спала ужасно и все время просила, чтобы я ее водичкой обтерла : "Омой меня" так вот всю ночь ее водичкой и протирала.
И не удивительно! Бедная малышка! Тут взрослые еле шевелятся, не то , что детишки...
Электра писал(а):я тут вспомнила, что и у меня с давлением проблемы, давай вместе в ссылку на Гавайи
Боюсь, что вам от нас не отмахаться

Сопровождение гаранировано
Электра писал(а):гелена писал(а):
К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????
Потому что вы открываете
А почему не случилась? Никто не хотел фотать?
Видимо все решили, что не фиг меня увековечивать в цифре
Вот...нехорошие люди

Кого им ещё увековечивать, как не тебя?
Электра писал(а):Фотку видела, свою обязательно покажу, но у меня не такая красивая

Я тебе не верю
Электра писал(а):а можно к тебе потом в личку с вопросиками
Я тебя жду. Маруся, нам бы в скайпе поболтать.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Убери немедленно это фото! Это же пытка какая-то. Не могу смотреть.
Ден посмотрел, сразу мне - иди, кушать готовь, а потом с такой тоской в голосе - хотя, что ты можешь приготовить...

Какого мамонта забил, такого и приготовишь
Электра писал(а):Всё можешь, обещаю на всех остальных не смотреть
Точно?!
Электра писал(а):Душевная ты девушка, Леночка
Ах-ха, я такая

Душа - широкая, сердце - большое
Морепродукты свежайшие. Даже не хочется никаких приправ и наворотов. Достаточно , чтобы их просто пожарили на гриле
И я так люблю , я к специям вообще достаточно критична, их должно быть минимум
Там очень специфичные специи. В основном всем нра. Но могут приготовить и без них
Зато был просто отличный отель. И как ни странно, русских там фактически не было, зато просто тьма японцев отдыхала
И все фоткались с тобой Ты же мне расскажешь какой отель
Обязательно. Отель у нас был отличный

Первый раз отдыхали в настолько комфортабельном отеле

Заходи в личку. Напишу название (у них есть сайт ) и покажу фото. Он достоин войти в твой списочек
Электра писал(а):Чувствую себя старушкой, которая начала писать мемуары
А мы готовы почитать
Электра писал(а):Virgin писал(а):
В последней игре я пропустила 3 (!!) дня. В том и прелесть длинных игр, что играешь неспешно. Надо просто попробовать, а потом поймешь, как все-таки лучше.
А как потом нагонять? Я всегда так волнуюсь за партнёров, что вряд ли смогу "бросить" человека на произвол игровой судьбы
Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?
Машаааааааа , как ты себя чувствуешь?
Книжку получила. Спасибо

Но по всей видимости, книги про Эшлинг - вершина её творчества

Кстати, на том сайте, где я зарегистрировалась, переводят третью книгу. Так что, как только переведут - я - к тебе
...
dizzy:
гелена писал(а):Это что!?
Это я на "автомате" написала, у меня подруга так курицу называет, я привыкла
гелена писал(а):Может лучше на Марусю полюбуемся?
И на Марусю, и на тебя еще тоже
Ladi Meri писал(а):ой, совсем некультурная я, но нет А с чего начать лучше???
Я тоже Моэма не читала, "тундра"
Электра писал(а):Ден посмотрел, сразу мне - иди, кушать готовь, а потом с такой тоской в голосе - хотя, что ты можешь приготовить...
Ну дело за "малым", пусть добудет такие морепродукты
Электра писал(а):А как потом нагонять? Я всегда так волнуюсь за партнёров, что вряд ли смогу "бросить" человека на произвол игровой судьбы
+1, совсем будешь не в курсе происходящего
Тасечка, с годовщиной свадьбы!
...
newmoon:
Всем привет!
Тасенька, с годовщиной!
эля-заинька писал(а):так меня еще никто не называл)
Хм... А ты, что в этом сомневалась? Самая, что не на есть добрая! А еще красивая и умная!
Электра писал(а):как погуляла, солнышко?
Погуляли мы с подружками хорошо. Взяли большую подстилку, купили пиццу и сок, пошли посидели на песочке у моря... Классно было! А у тебя как дела?
Ladi Meri писал(а):Привет, всем))
Привет! Так давно тебя не было! Мы соскучились! Я надеюсь настроение у тебя стало лучше? Все наладилось?
гелена писал(а):Засмущала меня
Virgin писал(а):Люся, привет! Ты выздоровела?
Я вроде уже ничего. Мне стало намного лучше. А у тебя как дела? Все получилось? Как Артем?
...