Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Девочки...в случае сбоя вашего плана,могу предложить(как последнюю точку),спрятать вас в самом проклятом зеркале.
Что Принцы вас там не найдут это 200%,но вот выбираться от туда будете сами...
Но,опять же,это самая последняя схованка.

если я тоже там,потом,не окажусь...

...

Charlotte:

... а не начнут они потом по этим зеркалам/мирам/галактикам прыгать в надежде выбраться.. и тем самым будут все ближе подбираться к самому *загробным голосом)))* "Великому и Ужасному"??? В итоге - ррраз... и повязали...))) ... письма по домам с точным местонахождением Темнейших жен (так как Харис уже отпадает) ... нууу... а потом ссылка, репресиии... и все вами же вышеизложенное)) особенно мне нра картина вселенского взрыва...))) ой, жалко ж простых смертных)) Вы то, моГите потом и в другую калактику махнуть на ПМЖ. А нас, землежителей, может все-же пожалеете)) ... грустно напевая: *и снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева. А снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава...*....

...

Руста:

Kimana писал(а):
Руста, а вот это не есть хорошо. Подписала, значитца, всех тут на непонятно что и... деру?? Нет уж, вместе, так вместе. Или мы с Эль никуда не идем. Идея чья?? Прааально, твоя. Отвечать надоть. Мдя, меня этому в школе учили. На переменах. Что слово свое нужно держать. Назвался груздем... И вообще, день Х вроде еще не наступил??? Приготовления только...

А че сразу я-то?! Я вас сразу всех предупредила о возможных последствиях:
Цитата:
Ваще если задуматься об этом всерьез, то, боюсь, с первой минуты нашего праздника непослушания (даже во сне... тем более во сне!)))) тут же окажутся глубоко под землей: Харис, Юфони и, в свете последних событий, и ваша покорная слуга.... И оставшееся до истечения срока непослушания время большая часть здешних обитательниц отправится на наши поиски, а за теми, кто останется, будут внимательно следить видеокамеры)))

Спасательницы наверняка попадут в какую-нибудь адскую переделку. О нас я ваще молчу))) А когда наступит час Х, и наши вторые половины "отомрут", то разгулявшиеся не на шутку супруги получат от них ТАКОЕ, что, по сравнению с ними, нам в аду будет довольно таки прохладно)))) Ну вот и весь сценарий)))

Тебе, Ким, хорошо... За тобой демоны не гоняются... В крайнем случае, только Мор сделает ата-та... А тут... даже страшно подумать, что может быть(((

Я ваще собиралась всё это на 23 февраля устроить. Ну типа подарок дорогим и любимым... Подготовиться хорошо.... А Эль взяла да и щас прям к силовым действиям перешла: галактика, армия там... Канешна наши рассвирепели...

И опять-таки Элви мне сразу заявила: только попробуй, опять Смерть скажет, что это я тебя на это подбила. Да уж... А кулак на мониторе из их замка?! Всё было против меня...))

А ты на меня... А своя голова на плечах зачем?)))))

...

Miss Amy:

Шерри это же необычные зеркала,а так сказать "перевернутые"...так-что к самому Ужасному и Великому они точно не попадут...Но вот домой добираться все таки придётся....
к тому же все Великое и Ужасное все при нас,разве ты забыла...

...

Lady Elwie:

Систер, давай-ка лучше по чайку ))) с травками.. спокооойные станем ))))))

а травки-та нам ребята снизу прислали ))) сказали - вкусняяятинка

...

Charlotte:

Да не забыла я)) просто ж если они попадут прям в резиденцию ТК, то будет всем бААльшой пипец)) это при условии, что их Эль перехватить не успеет)) и если сама в этом замечена не будет) нууу... я так поняла, что попкорн и предсмертные молитвы мне уже не надо)) и хорошо))
Элви а что ж травки такие скудненькие????))

...

Miss Amy:

Зато по шарабану дают,да ж Элви)))

...

Lady Elwie:

Эми, зришь в корень )))))

...

Charlotte:

Свят, свят, свят *отмахиваясь* эт ж чем вас кормят? Щас же, вроде, наказания ни у кого нету)) а над бубликом, сразу видно, Криска поработала)) вон, какой кусман отгрызла)))

...

Ell:

я вот согласна с Ким, мы тогда никуда не пойдем, потому что либо вместе либо никак, мы ничего не инициировали, как приготовили так все и отменим!

Эми спасибо, но вот боюсь именно ТК нас там и найдет, а потом... лучше об этом не думать! И вообще я дома остаюсь, вино иду пить с любимым)))

...

Kimana:

Руста писал(а):

А ты на меня... А своя голова на плечах зачем?)))))

Нуууу, Руста, это ты зря )) Это если за своих и в огонь, и в воду, так головы на плечах нет? Канешна, откуда ей там взяться, если некоторые особенно активные неуловимые так и норовят подставить свою петунию, при этом бросив клич "Айда!", а ты понимаешь, что ей одной совсем плохо будет, а на всех мож ансилишного ражу не хватит, и все-таки подставляешься под удар... И все только ради сохранения чужой головы на этих самых плечах... Пусть так )))

*промокнув скупую слезу, рвет завещание и идет на крыльцо покурить*

...

Руста:

Да ну вас))) Одно скажу: если б уж я пошла в бой, то б билась до последнего... пусть там против меня целая армия Темных была бы во главе с ненаглядным супругом. Вот такая я отчаянная)) А вы сразу: ничего и не былО... Эх... И кто из нас в кусты?

...

Ell:

Руст, ты отчаянная, молодец)))) А вот не очень наверное, потому как вдвоем с Ким воевать против ТК и Принца, как бы так помягче, а потом армия это хорошо, но ТК ручкой повел и все замертво... так что ежели нет восстания, я не героиня-одиночка, лучше я так

...

Miss Amy:

Так-с.....я так поняла,что все отступили....
Эль - в этом зазеркалье никто бы не нашел.

Ну, так,что Рустик, переносится на 23))))

...

Kimana:

Руста писал(а):
И кто из нас в кусты?

*оглядев с крыльца аккуратно постриженные насаждения* Руста, я тебя не вижу... Все нормально, выходи, я никому не скажу ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню