Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Lotos-spring писал(а):Думаю, это последний раз, когда мы за него решаем. На следующий год (ему будет 4,5) он нам такого уже не позволит
Пользуешься толерантностью младенца
очаровашка писал(а):Это все клевета!!!!!
Чё то я на всех клевещу.
Не иначе как мой нрав пострадал из-за перехода на вампирюг и оборотней
Lotos-spring писал(а):Прошу всех на банкет!!!
Во я назюзюкаюсь
...
KatarinaE:
Привеееет! Всем! Девочки, с кем не знакома приятно познакомиться! Бум дружить!

Насчет Змея Горыныча, давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом. Выберем лучшее, но, что бы от каждого, тогда не будет обидно и прикольно, стили у всех разные, подгоним. К рождеству или раньше сочиним сказочку, вот только определимся с героями, я за то , что бы были только русские народные. К праздникам выложим на форуме

? И конечно с картинками!Как настоящая книжечка.

Пишите свое мнение.
Оль, а в 3 года - это тоже уже личность. Хотя если чаще наши мультики показывать, то дети быстро привыкают, главное, что бы было действие, типа сказки "Гуси-лебеди", как раз его возраст. Мы в санатории, своим крутим русские мульты, сначала скучают по всяким губкам бобам или еще там не знаю по какой дряни, а потом не оторвешь от наших.
...
Lotos-spring:
KatarinaE писал(а):Привеееет!
Привет!!!
KatarinaE писал(а):Пишите свое мнение.
Праздничный организатор из меня никакой, поэтому буду делать то, что скажут

Я вообще на празники всегда любила в зрительном зале сидеть, ну типа все там напрягаются, чего-то учат, репитируют, а ты приходишь на все готовое

Но теперь буду повышать свою коллективную сознательность

Короче я
за любое ваше предоложение
KatarinaE писал(а):Оль, а в 3 года - это тоже уже личность
Да знаю я ... уже... Никак эта личность не хочет быть ангелочком. Весь день сегодня от меня убегал, когда я хотела ему нимб померить

Теперь спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить
...
Астрочка:
KatarinaE писал(а):Насчет Змея Горыныча, давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом
МмММ. У меня нет такой способности досочинять.
Или оставлять на середине.
Так что я плохо себе представляю с "серединкой и концом"
KatarinaE писал(а):я за то , что бы были только русские народные
+1! О том же.
Lotos-spring писал(а): Я вообще на празники всегда любила в зрительном зале сидеть, ну типа все там напрягаются, чего-то учат, репитируют, а ты приходишь на все готовое
Я тоже это обожаю.
Длительное планирование не для меня. Лучше экспромт... если тебя из зрительного зала вытащат
Lotos-spring писал(а):спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить
О как. А ультиматум пробовала
...
KatarinaE:
Простите меня не хорошую, постараюсь не исчезать...

Согласна, давайте каждый по сказке, без переделок. Каждый выложит свою сказочку. Ну, что к 4 должно быть готово?А у меня 5 января Днюха. Всех приглашаю на Юбилей!
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):МмММ. У меня нет такой способности досочинять.
а я вообще не умею!!!!!
Я лучше в зрительном зале или в жюри!!!!!!!!
Астрочка писал(а):Лучше экспромт... если тебя из зрительного зала вытащат
так, значит тебя первую вытаскиваем!!!!!!!!!!
...
KatarinaE:
Очаровашка! Ты уже Леди Звезда? Как быстро время летит...... Поздравляю!!!!
...
МиLana:
Всем привет
Я опять из эфира выпала, тут ко мне гости с Урала нагрянули..... короче я экскурсоводом по Абазе бесплатно подрабатываю
KatarinaE писал(а):сказки "Гуси-лебеди", как раз его возраст. Мы в санатории, своим крутим русские мульты, сначала скучают по всяким губкам бобам или еще там не знаю по какой дряни, а потом не оторвешь от наших.
вот, я племяшку тоже на наши пытаюсь подсадить, пока с "Маши и медведя" начала, потом на более весомые перейдем
KatarinaE писал(а):давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом.
я вообще писать не умею, могу только идеи подкидывать
Lotos-spring писал(а):Да знаю я ... уже... Никак эта личность не хочет быть ангелочком. Весь день сегодня от меня убегал, когда я хотела ему нимб померить Теперь спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить
Ох, как это знакомо, я так с сестренкой воевала, она вечно драки с мальчишками на улицах устраивала, а разнимать приходилось мне, сейчас вроде повзрослела, как-никак в 3 классе
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Я лучше в зрительном зале или в жюри!!!!!!!!
Хитрюга
Может в инете нароешь как появилась история Горыныча.
Кому "под мухой" это привиделось?!

Ты же великий сыщик!
очаровашка писал(а):Простите меня не хорошую, постараюсь не исчезать...
KatarinaE писал(а):А у меня 5 января Днюха.
Фи га се! Может на другую дату перенесём?
МиLana писал(а): вообще писать не умею, могу только идеи подкидывать
Я тоже. Поэтому ничего и не выкладываю.
А вот в нашей темке... я точно знаю: меня не охаят за речевой оборот
МиLana писал(а):тут ко мне гости с Урала нагрянули..... короче я экскурсоводом по Абазе бесплатно подрабатываю
И как впечатление у гостей?
...
KatarinaE:
МиLana Цитата:вот, я племяшку тоже на наши пытаюсь подсадить, пока с "Маши и медведя" начала, потом на более весомые перейдем
Моя тоже любит этот мульт, а сама, ну, просто копия эта Маша, от нее в саду все вешаются, в первый день когда пошла, в обед спать не хотела, начала от воспитателя под кроватями убегать проползая, та ее поймать не могла тучная такая женщина, позвала на помощь другую, а та не лучше во общем весь тихий час они с ума сходили и дети не спали прыгали. Давала им шороху!

Обожает смотреть Вингс (все у кого дети знают, кто это)ну, не оторвешь, как будто наркоманка. Воюем.....
Астрочка Неееее, не переносим, я справлять не люблю. Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет!На всех!Жаль, что только в инете. А так поехали бы в Чернолучье загород, шашлычки там, дискотека, бар в дом отдыха.Классно было бы.
...
nayz:
Привет, девочки! Отпуск мой закончился, отдохнула отлично! А вы тут что-то затеваете?
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Может в инете нароешь как появилась история Горыныча.
начала поиск!!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):А вот в нашей темке... я точно знаю: меня не охаят за речевой оборот
ну это ты на себя наговариваешь!!!!!!!
МиLana писал(а):Всем привет
привет дорогая!!!!!!! Что там нового у вас???
Как родственникам ваш город?
KatarinaE писал(а):Ты уже Леди Звезда? Как быстро время летит...... Поздравляю!!!!
Катрин спасибо!!!!!
KatarinaE писал(а):Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет!На всех!
погуляем!!!!!! С нас подарки!!!!!!!!!
KatarinaE писал(а):Жаль, что только в инете. А так поехали бы в Чернолучье загород, шашлычки там, дискотека, бар в дом отдыха.Классно было бы
Как же я хочу!!!!!!!!!!
nayz писал(а):Отпуск мой закончился, отдохнула отлично!
nayz рассказывай как отдохнула? А где фотки???????
...
nayz:
очаровашка писал(а):nayz рассказывай как отдохнула? А где фотки???????
Отдохнула просто чудесно!В Тайланде по другому и не получится.Мы уже не в первый раз ездим в эту замечательную страну, с каждым разом влюбляясь в нее и ее жителей все больше и больше!Тайцы очень дружелюбны, отзывчивы.Вообще, когда приезжаешь туда, то понимаешь, что улыбка не сходит с лица, там улыбаются ВСЕ( это только у нас говорят смех без причины признак...нехороший).Я выложу несколько фотографий, но фотограф из меня аховый.
Тайская кухня- отдельный разговор.Как они умудряются не заработать себе язву при такой остроте блюд для меня загадка!Но зато я попробовала там столько вкуснотищи!

Лобстер!!!Ужасно вкусно...

Свежайшие устрицы!

Суп из акулы, выглядит обычно, но вкуснотища неописуемая!Короче прощай диета, здравствуй обжираловка!
Это Симиланские острова, природный заповедник.Чистейшая вода, белоснежные пляжи!
Потом было много еще чего интересного, но куда же без поездки на слонах.Нам с мужем достался симпатичный слоник, которого я всю дорогу ласково называла Машей.

Купила ей три корзинки бананов, задабривала как могла, что бы эта махина нас не сбросила.Но Маша оказалась эээ...Мишей.
Это , конечно, лишь малая часть нашего отдыха...На последок- в очередной раз перенесли время вылета и я, уже наплевав на приличия, растянулась на креслах

И небольшой привет сибирякам
[/spoiler]
...
KatarinaE:
nayz Классные фотки!
Я тоже в отпуск ездила , но только не далеко в Москву и область. До Питера так и не доехала, тормознули друзья, может на следующий год?Все пытаюсь до Питера доехать...
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):начала поиск!!!!!!!!!!!

Очень интересно, что ты нароешь.
KatarinaE писал(а):Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет
О-о-о-о. Шикарно!
nayz писал(а):И небольшой привет сибирякам
Ух ты! Круто! Спасибо за "тёплый" и экзотичный привет
nayz писал(а):я попробовала там столько вкуснотищи
Это... на вид как то не съедобно.
Слоник Маша-миша очень клёвый. Да и пляжи...
KatarinaE писал(а):но только не далеко в Москву и область
А что не сообщила
...