Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Lotos-spring писал(а):
Думаю, это последний раз, когда мы за него решаем. На следующий год (ему будет 4,5) он нам такого уже не позволит

Пользуешься толерантностью младенца
очаровашка писал(а):
Это все клевета!!!!!

Чё то я на всех клевещу.
Не иначе как мой нрав пострадал из-за перехода на вампирюг и оборотней
Lotos-spring писал(а):
Прошу всех на банкет!!!

Во я назюзюкаюсь

...

KatarinaE:

Привеееет! Всем! Девочки, с кем не знакома приятно познакомиться! Бум дружить! Wink Very Happy Насчет Змея Горыныча, давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом. Выберем лучшее, но, что бы от каждого, тогда не будет обидно и прикольно, стили у всех разные, подгоним. К рождеству или раньше сочиним сказочку, вот только определимся с героями, я за то , что бы были только русские народные. К праздникам выложим на форуме Ok? И конечно с картинками!Как настоящая книжечка. woПишите свое мнение. Smile

Оль, а в 3 года - это тоже уже личность. Хотя если чаще наши мультики показывать, то дети быстро привыкают, главное, что бы было действие, типа сказки "Гуси-лебеди", как раз его возраст. Мы в санатории, своим крутим русские мульты, сначала скучают по всяким губкам бобам или еще там не знаю по какой дряни, а потом не оторвешь от наших.

...

Lotos-spring:

KatarinaE писал(а):
Привеееет!

Привет!!!
KatarinaE писал(а):
Пишите свое мнение.

Праздничный организатор из меня никакой, поэтому буду делать то, что скажут Я вообще на празники всегда любила в зрительном зале сидеть, ну типа все там напрягаются, чего-то учат, репитируют, а ты приходишь на все готовое Но теперь буду повышать свою коллективную сознательность Короче я за любое ваше предоложение
KatarinaE писал(а):
Оль, а в 3 года - это тоже уже личность

Да знаю я ... уже... Никак эта личность не хочет быть ангелочком. Весь день сегодня от меня убегал, когда я хотела ему нимб померить Теперь спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Насчет Змея Горыныча, давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом

МмММ. У меня нет такой способности досочинять.
Или оставлять на середине.
Так что я плохо себе представляю с "серединкой и концом"
KatarinaE писал(а):
я за то , что бы были только русские народные

+1! О том же.
Lotos-spring писал(а):
Я вообще на празники всегда любила в зрительном зале сидеть, ну типа все там напрягаются, чего-то учат, репитируют, а ты приходишь на все готовое

Я тоже это обожаю.
Длительное планирование не для меня. Лучше экспромт... если тебя из зрительного зала вытащат
Lotos-spring писал(а):
спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить

О как. А ультиматум пробовала

...

KatarinaE:

Простите меня не хорошую, постараюсь не исчезать... Embarassed Laughing Согласна, давайте каждый по сказке, без переделок. Каждый выложит свою сказочку. Ну, что к 4 должно быть готово?А у меня 5 января Днюха. Всех приглашаю на Юбилей! Laughing

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
МмММ. У меня нет такой способности досочинять.

а я вообще не умею!!!!! Embarassed
Я лучше в зрительном зале или в жюри!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
Лучше экспромт... если тебя из зрительного зала вытащат

так, значит тебя первую вытаскиваем!!!!!!!!!! Laughing

...

KatarinaE:

Очаровашка! Ты уже Леди Звезда? Как быстро время летит...... Поздравляю!!!!

...

МиLana:

Всем привет
Я опять из эфира выпала, тут ко мне гости с Урала нагрянули..... короче я экскурсоводом по Абазе бесплатно подрабатываю Laughing

KatarinaE писал(а):
сказки "Гуси-лебеди", как раз его возраст. Мы в санатории, своим крутим русские мульты, сначала скучают по всяким губкам бобам или еще там не знаю по какой дряни, а потом не оторвешь от наших.

вот, я племяшку тоже на наши пытаюсь подсадить, пока с "Маши и медведя" начала, потом на более весомые перейдем

KatarinaE писал(а):
давайте кто-то из нас начнет сочинять , а остальные подтянуться, с серединкой и концом.

я вообще писать не умею, могу только идеи подкидывать Wink

Lotos-spring писал(а):
Да знаю я ... уже... Никак эта личность не хочет быть ангелочком. Весь день сегодня от меня убегал, когда я хотела ему нимб померить Теперь спит, а готовлюсь к вечернему сражению - ангелочковское платье будем мерить

Ох, как это знакомо, я так с сестренкой воевала, она вечно драки с мальчишками на улицах устраивала, а разнимать приходилось мне, сейчас вроде повзрослела, как-никак в 3 классе

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Я лучше в зрительном зале или в жюри!!!!!!!!

Хитрюга
Может в инете нароешь как появилась история Горыныча.
Кому "под мухой" это привиделось?! Ты же великий сыщик!
очаровашка писал(а):
Простите меня не хорошую, постараюсь не исчезать...

KatarinaE писал(а):
А у меня 5 января Днюха.

Фи га се! Может на другую дату перенесём?
МиLana писал(а):
вообще писать не умею, могу только идеи подкидывать

Я тоже. Поэтому ничего и не выкладываю.
А вот в нашей темке... я точно знаю: меня не охаят за речевой оборот
МиLana писал(а):
тут ко мне гости с Урала нагрянули..... короче я экскурсоводом по Абазе бесплатно подрабатываю

И как впечатление у гостей?

...

KatarinaE:

МиLana
Цитата:
вот, я племяшку тоже на наши пытаюсь подсадить, пока с "Маши и медведя" начала, потом на более весомые перейдем

Моя тоже любит этот мульт, а сама, ну, просто копия эта Маша, от нее в саду все вешаются, в первый день когда пошла, в обед спать не хотела, начала от воспитателя под кроватями убегать проползая, та ее поймать не могла тучная такая женщина, позвала на помощь другую, а та не лучше во общем весь тихий час они с ума сходили и дети не спали прыгали. Давала им шороху! LaughingОбожает смотреть Вингс (все у кого дети знают, кто это)ну, не оторвешь, как будто наркоманка. Воюем.....
Астрочка Неееее, не переносим, я справлять не люблю. Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет!На всех!Жаль, что только в инете. А так поехали бы в Чернолучье загород, шашлычки там, дискотека, бар в дом отдыха.Классно было бы. tender

...

nayz:

Привет, девочки! Отпуск мой закончился, отдохнула отлично! А вы тут что-то затеваете?

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Может в инете нароешь как появилась история Горыныча.

начала поиск!!!!!!!!!!! pioneer
Астрочка писал(а):
А вот в нашей темке... я точно знаю: меня не охаят за речевой оборот

ну это ты на себя наговариваешь!!!!!!! Laughing
МиLana писал(а):
Всем привет

привет дорогая!!!!!!! Что там нового у вас???
Как родственникам ваш город?
KatarinaE писал(а):
Ты уже Леди Звезда? Как быстро время летит...... Поздравляю!!!!

Катрин спасибо!!!!! Laughing
KatarinaE писал(а):
Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет!На всех!

погуляем!!!!!! С нас подарки!!!!!!!!!
KatarinaE писал(а):
Жаль, что только в инете. А так поехали бы в Чернолучье загород, шашлычки там, дискотека, бар в дом отдыха.Классно было бы

Как же я хочу!!!!!!!!!!
nayz писал(а):
Отпуск мой закончился, отдохнула отлично!

nayz рассказывай как отдохнула? А где фотки???????

...

nayz:

очаровашка писал(а):
nayz рассказывай как отдохнула? А где фотки???????

Отдохнула просто чудесно!В Тайланде по другому и не получится.Мы уже не в первый раз ездим в эту замечательную страну, с каждым разом влюбляясь в нее и ее жителей все больше и больше!Тайцы очень дружелюбны, отзывчивы.Вообще, когда приезжаешь туда, то понимаешь, что улыбка не сходит с лица, там улыбаются ВСЕ( это только у нас говорят смех без причины признак...нехороший).Я выложу несколько фотографий, но фотограф из меня аховый.
[/spoiler]

...

KatarinaE:

nayz
Классные фотки!
Я тоже в отпуск ездила , но только не далеко в Москву и область. До Питера так и не доехала, тормознули друзья, может на следующий год?Все пытаюсь до Питера доехать... Laughing

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
начала поиск!!!!!!!!!!!

Очень интересно, что ты нароешь.
KatarinaE писал(а):
Зайду на форум. Пообщаемся. Загоню банкет

О-о-о-о. Шикарно!
nayz писал(а):
И небольшой привет сибирякам

Ух ты! Круто! Спасибо за "тёплый" и экзотичный привет
nayz писал(а):
я попробовала там столько вкуснотищи

Это... на вид как то не съедобно.
Слоник Маша-миша очень клёвый. Да и пляжи...
KatarinaE писал(а):
но только не далеко в Москву и область

А что не сообщила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню