Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера играл Шилин, потому что Фурх не прилетел из-за непогоды, и вот что из этого вышло:

...

Chelsea:

Ой Лиза, какой у тебя мурысик на авке классный tender

НАШИ В АМЕРИКЕ: НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ РОССИЯН

Куликов: "Погода в Баффало меня не волнует"

Новости от 25-26 октября:

Цитата:
25 октября хоккейный клуб "Сибирь" перевел 500 000 рублей на изготовление высокотехнологического протеза для 11-летней Ангелины Сутягиной, победившей смертельное заболевание – саркому Юинга.

Он уже даже своих допёк

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По матчу Чикаго:
Матч понравился, особенно третий период, первые два меня не так впечатлили. Кори снова сыграл замечательно, тот сэйв при броске Тарасенко - За Панарина особенно радостно, гол очень красивый, я готова пересматривать его вечно Конечно, могли не пропускать тот гол, но обыграть СЛ все равно приятно, пусть даже в ОТ. Расстраивает травма Анисимова, надеюсь, что все не очень серьезно, жаль, что так же завершилась его 11-матчевая серия, где он набирал очки, но главное - здоровье. И не очень мне понравилось наше большинство, могли и 5х3 забивать и в конце третьего периода Интересно, как сыграют в субботу против Вашиков, этот матч я тоже буду смотреть
По матчу Авангарда:
Играем с Сан-Хосе Костиком-хвостиком ХК Сочи. Начали хорошо, после первого периода ведем 1:0, отличился Петр Первый Вообще радуют Петя и Бурди после возвращения Сейчас показывали интервью с Хохряковым, я не могу с него, он такой "разговорчивый", на все вопросы отвечает одним-двумя словами
Ну, вот и Бурдасов отличился, 3 гола за 2 последние матча, ведем 2:0
3:0, дубль Хохрякова, 3 звено сегодня в ударе
Ой, я и не заметила, как Барулина заменили. Все-таки омский лед как был несчастливым для Костика, так и остался.
А у нас уже 4:0, забивает Эрик, оказывается, это его первый гол в этом сезоне. Что ж, с победой нас, а Доми с сухариком

...

Chelsea:

Сегодня наши играли с командой из лиги Онтарио, больше всего боялась игр именно с этой лигой.
Объясняю, именно с ними у нас сложнее всего складываются матчи, мы последний раз у них выигрывали в 2014, за всё время из 26 матчей выиграли только 4, вообще комментаторы объяснили так, лига Квебека самая техничная, лига Онтарио, самая сильная, Западная лига самая жёсткая.
Из наших, да и вообще из всех игроков, которые сегодня играли особо выделяется Сергачёв, это просто другая лига, он перерос этих парней, даже комментаторы это заметили, с ним такой забавный эпизод был, в перерыве между таймами показали, как он шайбы в ящик собирает, вот тебе и звезда задрафтованая))) Опять парня шпеняют, теперь уже в национальной команде
Рубцов сегодня смотрелся очень хорошо, и дело тут не в двух забитых шайбах, а в самой игре, его наступательные навыки впечатляют, как он входит в зону, как держит шайбу, такое чувство, что она приклеена к клюшке.
Квартальнов с Волковым тоже понравились, Соколов, вообще сегодня сборная произвела очень хорошее впечатление.

НАШИ В АМЕРИКЕ: АНИСИМОВ ТРАВМИРОВАЛСЯ, ЛЮБИМОВ – В ФАРМ-КЛУБЕ

ИГОРЬ ОЖИГАНОВ: "В 11 ЛЕТ СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК, ПОЛГОДА ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ"

Новости от 27 октября:

Цитата:
«Эдмонтон» впервые за 31 год выиграл 6 стартовых матчей сезона из 7

Цитата:
Бывший голкипер «Айлендерс» Пулен подписал контракт с «Барысом»

Ранее Пулен, проведший 50 матчей в НХЛ, выразил желание оказаться в клубе КХЛ.

Цитата:
Уэбер забросил 169-ю шайбу в лиге, став ее лучшим снайпером-защитником за последние 11 лет👍

Цитата:
СКА обменял лучшего бомбардира ВХЛ Гребенщикова в «Сочи» на денежную компенсацию

Цитата:
«Медвешчак» подписал Гарнетта👍

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПОЧЕМУ РАДУЛОВ ИГРАЕТ ТАК МАЛО?

ВЛАДИМИР ТКАЧЕВ: "КОРНОУХОВ ЗАПРЕЩАЛ ИМПРОВИЗАЦИЮ. НО Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ГРУБИЛ"

Морская фигура замри СЛ

Новости от 28 октября:

Цитата:
Бывший защитник «Монреаля» и «Коламбуса» Висневски подписал контракт с «Адмиралом»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Постараюсь быстренько отписаться, сегодня весь день мучаюсь с головной болью, из-за этого даже на матч не поехала. Хотя может оно и к лучшему, на арене я бы точно уснула, по ТВ хоть иногда отвлекалась Выиграли 3:2, но как-то игра прошла вяло, снова порадовал Бурсдасов и то, что Лауте дают играть, сегодня он в большинстве, и в меньшинстве выходил В этой домашней серии мы взяли 9 очков из 9, спасибо Бурдасову и Хохрякову, радуют ребята после возвращения Теперь отправляемся на выезд, во вторник сыграем с Куньлунем

Также утром смотрела матч с Вашиками. Ну что сказать, как-то не впечатлили. Начали хорошо и каждый период в начале мы смотрелись интересно, но потом все это куда-то пропадало. Мне показалось, что Вашингтон владел преимуществом, и выиграли они по делу. А Анисимова нам не хватает, пусть поскорее выздоравливает

...

Chelsea:

По вчерашнему матчу, очень понравились Хино с Хартманом, первое звено, обнять и плакать, честно признаюсь моему терпению приходит конец, ррр...второе звено, как всегда на высоте, будь на месте Крюгера АА думаю одну - две шайбы точно бы положили в ворота, к слову реализация моментов у второго звена тоже начинает раздражать, ну как так можно, столько создают и так бездарно всё это спускают, ррр...
Хотя Туту им фору дал конечно, как он не попал в пустые ворота я до сих пор понять не могу
Ну и защита наша вчера чудила не по детски, могла что угодно ожидать от Михала, Форслинга, Кэмпбелла, но чтобы Сибс с Китом такое непотребство творили

НАШИ В АМЕРИКЕ: НЕ ТЕРЯЕТ ЛИ СЛЕПЫШЕВ ВРЕМЯ?

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЯКУПОВУ БУДЕТ ТУГО, У КУЗНЕЦОВА ПРОПАЛА ИСКРА

Новости от 28-29 октября:

Кстати он был задрафтован Чикаго, и даже играл за наш Рокфорд:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ты смотрела матч с Монреалем? Жду твоих впечатлений Я сегодня глянула обзор, гол Патрика шикарен
Я снова об "эффективном" менеджменте в Авангарде. Мы обменяли Роя на Губарева. Я уже смирилась с этим обменом, но тут стало известно, что Губарев - снова игрок Трактора, сегодня это сообщили в их твиттере. Как это понимать? Нельзя разбрасываться игроками, я имею в виду Роя, ну или Губарева бы продали кому-нибудь, эх...
Кстати, сватают к нам некого Дэвида Бута, нападающего, американца, 31 год, не прошел просмотр в Анахайме

...

Chelsea:

Лиза, я в полном восторге от игры, мы просто смяли Монреаль, скорость, прессинг по всей зоне, забить могли все четыре звена, вай просто
Хотя стоит отдать должное Монреалю, в начале второго периода мы ещё не проснулись и они не преминули этим воспользоваться, наказали нас двумя шайбами, вообще конечно и больше могли забить, были моменты и позже, но либо защита играла на высоте, либо Кори тащил wo
Ставку Монреаль сделал на выключение второго звена, и тут они прогадали, второе звено выключить полностью нельзя, Панарин слишком прыткий, жаль опять не забил, хотя было два верных момента.
Для нас плюс в том, что когдаУэбера с Емелиным выпускают против нашего второго звена, руки у других звеньев развязываются и на площадки они творят что хотят Laughing
А минус для нас в том, что Панарина разве что не раздавила эта парочка, как в прочем и Хоссу с АА Sad
Вообще почитала форумы и пришла к выводу, что именно такой игрой Чикаго брал КС, скорость, прессинг, когда воротам угрожают все звенья, понимаю что весь сезон показывать такую игру нереально, слишком энергозатратно, поэтому готовлюсь к тому, что иногда будем проваливаться, возможно даже несколько игр подряд, для меня главное, что команда может играть в такой хоккей, так что с нетерпением жду ПО Smile
И ещё, мне кажется Хино идеально подходит первому звену, парень предаёт им скорости, энергии, а то уж больно они потухшие были.

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ ОТРАЗИЛ 44 БРОСКА

Пять вопросов с Вячеславом Быковым

Новости от 29 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С опозданием делюсь новым выпуском ОТ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Марика, ты смотрела игру с Виннипегом? Счет не очень радостный

...

Chelsea:

По матчу с Виннипегом писать ничего не буду, это та самая игра, когда у одной команды ничего не получалось, а у другой всё шло, как по маслу.
В сезоне каждая команда проходит через такие игры, и не раз, Монреаль вот 10:0 проиграл, мы тоже могли больше пропустить, где-то защитники сыграли хороши, где-то Кори подтащил, которого после четвёртой шайбы заменили на Скотти.
В общем забыть и двигаться дальше, следующая игра у нас с Огоньками и Касатками, матчи два дня подряд, легко не будет, но четыре очка брать обязаны.

НАШИ В АМЕРИКЕ: У ВАСИЛЕВСКОГО – "СУХАРЬ", НЕСТЕРОВ – ТРЕТЬЯ ЗВЕЗДА

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ ПРИБАВЛЯЕТ, РАДУЛОВ БОЛЕЕТ

Новости от 29-30 октября:

Цитата:
"Лада" сыграет свой матч в розовой форме!

Это направлено в честь борьбы с детским раком, все средства с матча пойдут на лечение детей!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Тут на сайте КХЛ пишут, что мы заключили контракт с Бутом до конца сезона, но оф. сайт пока молчит, так что ждем новостей Хотя вчера гуляла инфа, что его подписал Адмирал, видимо, в названиях команд ошиблись

...

Chelsea:

Таки досмотрела я матч между Королями и Пенсами, ну что тут сказать, даже самые стойкие и бодрые вряд ли бы продержались до конца встречи, Хосподи, как же скучно и нудно они играли, и ведь ещё умудрились ОТ организовать, я чуть не взвыла, когда Пенсы в третьем периоде сравняли счёт
Единственное яркое пятно этого матча, это атака Даути, лапусика моего, на Сида

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВЫЙ ГОЛ ОРЛОВА

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПРОВОРОВ ОБРЕТАЕТ УВЕРЕННОСТЬ

Новости от 30-31 октября:

Цитата:
15

Именно столько шайб забросили "Витязь" и "Динамо" Минск на двоих в сегодняшнем матчей.

9-6, победил "Витязь"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По матчу Чикаго:
Радостно, что взяли 3 очка, особенно из-за того, что я уже настроилась на ОТ Мне показалось, что наши иногда выпадали из игры, наверное, выезд так сказывается Патрик сегодня не очень понравился, во втором периоде чудил, но потом исправился, даже передачу отдал. Ну и поздравляю Михала с первым набранным очком в НХЛ Планировала что-то еще написать, но пока до темы шла, все забыла.
По матчу Авангарда:
Играли с Адмиралом на выезде, ребята порадовали В целом игра смотрелась хорошо, и это после утреннего матча НХЛ, подозреваю, что дело в маленькой площадке во Владивостоке. Видимо, Бурдасов передал эстафету Лемтюгову, и теперь Николя забивает второй матч подряд. Кстати, радует, что сегодня наконец-то смог отличиться Пережогин, я давно не видела его активных действий на площадке. В итоге везем домой 9 очков из 9 - отличный результат К тому же, у нас 6 побед подряд, что тоже очень радует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню