Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ты смотрела матч с Монреалем? Жду твоих впечатлений
Уже
Ты кстати сегодня игру с Виннипегом будешь смотреть?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сегодня глянула обзор, гол Патрика шикарен
Ой да это вообще украшение всей игры, масявочка наш
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже смирилась с этим обменом, но тут стало известно, что Губарев - снова игрок Трактора, сегодня это сообщили в их твиттере. Как это понимать?
Не поняла, как так??? Мы вообще хоть что-то получили, или просто скинули игрока?
Кстати Губарев сын ГМ Трактора.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нельзя разбрасываться игроками, я имею в виду Роя, ну или Губарева бы продали кому-нибудь, эх...
Вообще какая-то фигня, мне изначально обмен Губарева показался странным, у него там папа ГМ нафига ему команду менять, теперь всё ясно, нам надо было просто скинуть Роя, жуть, даже денежную компенсацию не получили, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, сватают к нам некого Дэвида Бута, нападающего, американца, 31 год, не прошел просмотр в Анахайме
Что пишут про него? Досье нету, я сразу пойму, подходит или нет, но надо изучить, вечером отпишусь, повангую
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про матч с Вашиками? Меня тогда тоже удивило, сколько моментов не реализовали
Да, и в игре с Монреалем Панарин опять два 100 % момента запорол
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Присоединяюсь к вопросу, мне кажется, там бы даже я попала
Паник в прошлом сезоне так же чудил
Кстати мне в этой игре ещё Паник понравился, вроде он начинает просыпаться))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):просто у нас так погода меняется, что у кого угодно голова заболит, в среду было +2, а потом холодало-холодало и последние два дня у нас -25, а на субботу вообще -37 передают
У нас так же, в выходные потеплело, а потом как резко морозы ударили, жуть, всё замерзло, в городе сейчас такие катки, ходить страшно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как жить, не представляю, вообще не помню таких морозов в ноябре
Дак говорили же, что зима будет очень холодной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В большинстве он всегда играл, еще бы по воротам попадать научился, а то прицел сбился
На большинство обычно тренер выпускает тех, кому доверяет, кто входит в его Топ-6
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Играл АА?
Да, но мне кажется до конца он ещё не восстановился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо Патрика клонировать, чтобы один с Кэпом играл, а другой - с Темой
Зачем, линия Панарин АА Хосса гораздо эффективнее, чем с Кейном, я же тебе про центра второго звена писала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радует хотя бы то, что то звено иногда просыпается
Ну да, надеюсь это будет происходить почаще
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не сцепился?
Сцепился, Михалу очень нехорошо досталось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Шоу усы что ли отрастил или он раньше с ними был?
Отрастил, хорошо, что у нас только две игры с той конференцией, а то бы мои нервы не выдержали...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, хотя может у меня Еврик вперед ускакал
Возможно кстати, надо потом будет проверить, когда ты следующий матч смотришь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже этого боюсь, нам отдавать-то некого
Почему, Покка есть, один финн в поле не воин, очень перспективный проспект, но ведь усилению надо з/п платить, а у нас крышка забита, значит кого-то из основной команды будут отдавать
Или не будут...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Удачи вам
Спасибо, она нам в этом сезоне очень нужна,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А где сейчас Хохлачев?
В СКА, где же ещё ему быть, в последний раз вроде играл в октябре, где он сейчас я не знаю, на лёд не выходит, может травма, может ещё что.
Просто талантливый парень опять не попадает в состав, может отдали бы его в аренду, или ещё куда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот, к примеру, они делали к матчу с нами, снято, может, и хорошо, но вот эти последние секунды... радует, что мы их обыграли
Лиза, мне это нравится, ну артисты блин))) Не со злостью ведь сняли, без оскорблений, творчество опять же проявили))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже злюсь из-за этого, не люблю таких игроков.
Ой
Лиза, видела бы ты как Шоу против Михала сыграл

Поискать момент, скинуть тебе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, что в клубе не видят
Ну да, конечно до Хэдмена со Строльманом ему далеко, но других-то защитников не хуже, наверное, хотя...не знаю, может и хуже, я матчей Тампы не так много смотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, про Ткачева еще когда писали на БХ, что он очень талантливый, но вроде начинает раскрываться, пусть и не в Омске
Он ведь драфт не проходил, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, по-моему в этом сезоне побьются все рекорды по попаданию в свои ворота
А начал эту катавасию Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем они на метро катаются?
Потому что пробки и на матчи опаздывают, вот и приходится спускаться в подземку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вспомнила, давно видела фоточки, как в Питере были пробки и игроки СКА ехали на метро, у Кови такое лицо "довольное" было
Правильно, это вам не ранчо НХЛ-ое, в нашем КХЛ-ом колхозе всё на таком высоком уровне, что порой игроков приходится спускать с небес на землю, чтоб значит не зазнались
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я это и хотела увидеть, нигде не могла найти повтор
Это перед началом драки, до того, как они скинули перчатки, а началось всё с хита Панарина, продолжилось на пятаке, а потом вот это, поискать момент хита, и пятака?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я его вообще не заметила, думаю, он был в роли судьи, ну или болел за обоих
Я Вовчика узнаю из тысячи

Думаю за Тёму, фигли ему этот Апшолл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, Панарин все куда-то лезет, лучше бы Туту с ними разбирался, раз в пустые ворота забить не может.
Я ещё в прошлом сезоне заметила, Тёма всегда за партнёров заступается, Патрик за него кстати тоже стал заступаться, а вот за Кэпа не всегда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, Ови и Панарин уж слишком довольные
Орли тоже смеялся, а Ови что-то Тёме сказал, он сразу заулыбался, капитан своих в обиду не даст, пускай свои и за другую команду играют))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, видела еще ролик, как они замирали на льду вместе с судьями и болельщиками, но это не так впечатлило
Сейчас очень много таких роликов выходит, во всех видах спорта, жду, может и наши что-нибудь придумают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, у Кузи как-то не идет игра в этой тройке, я вообще его и не замечала, не считая того удаления.
У Кузи который сезон уже так, не идёт игра в регулярке, зато в ПО зажигает, и наоборот, хотелось бы стабильности больше, ну не может игрок такого уровня так играть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вспомнила, как комментатор во время матча называл Оши Ди Джеем
Евроспорт = Первый канал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое чувство, что Калинин скоро в КХЛ вернется
Погоди, рано ещё, впереди 70 игр, может ещё разыграется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала, а он же молодой игрок, да?
23 года, но прав на Шалунова мы не имеем больше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, вот это побоище
Ага, я сама в шоке была, от смотрела все пятнадцать минут и офигела
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На самом деле там все правильно, просто это же ручная работа и свет так падает
Т.е. там E а не F? А почему у других не пропадают чёрточки?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже думаю, что рано или поздно Ничушкин вернется
Весь вопрос в том, захочет ли он играть под руководством Раффа, он ведь и с ЦСКА контракт на два года заключил, скорее всего потому что через два года у Раффа истекает контракт со Звёздами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Он такой смешной с этой камерой
А как играет шикарно, жаль, что сейчас такую игру он практически не показывает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, блин, там же человек рядом сидел.
Ну да, при том в инвалидном кресле.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рябыкин: и «Куньлунь», и «Адмирал» наступают «Авангарду» на пятки
Удачи нашим!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уровень фотогеничности: Райан Хартман

Он мне очень нравится, его тут правда вратарь Монреаля побил, ну ничего, Хартман парень крепкий)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Якупов заработал показатель полезности «-91» за 5 сезонов в НХЛ
Ох...я сразу написала, Хич не его тренер, он загнётся играть по его оборонительным схемам, но почитав кучу экспертов, мнение поменяла, если у Хича не заиграет, то тогда не где, а сейчас вот думаю, что моё первое мнение было правильным, зря я там что-то меняла, я всегда правильно угадываю, с тем же Вэлом, сразу написала, ЦСКА ему на пользу, вот и сейчас думаю, в Чикаго бы Наиль заиграл, как в прочем и во многих других командах лиги.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Массаж и укладка усов. Недорого. качественно, быстро!
Обращаться в администрацию "Монреаля". Позвать Алекса Галченюка

Помню-помню этот момент в матче))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С. Макаров: 3 года в НХЛ половину со своего контракта перечисляли в СССР
А другая половина на налоги
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Викегард: нужно отказаться от Евротура. Иначе сезон становится адом
Мы уже пять лет отказываемся, но что-то пока не можем вырваться из этого порочного ЕХТ, не отпускает зараза, ага))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Семёна Варламова
Вроде и простенький, но в тоже время смотрится очень дорого, наш человек одним словом
PS: Кстати сейчас на моём сайте народ возмущается, что на ёжиках знак Блэехокс, я с них угораю
СМОТРЕТЬ ТУТ