Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрим, что Шевченко напишет.
), но ведь можно сделать такое и в КХЛ, где каждые команды сыграли бы на открытом воздухе. У нас в Сибири это можно с начала ноября проводить до марта, в Хантах еще дольше, Сочи могут на выезде сыграть, футбольные стадионы есть, ну почему нельзя так сделать? У нас страна идеально для этого подходит
А бидон, оказывается, еще и самоваром называют
Интересно, а Трамп любит хоккей?
Они там ничего не говорят? А то я не могу звук на видео включить.
Интересно, а когда в НХЛ начнут выбирать игроков на Матч звезд? Я уже готова регистрироваться и голосовать
Chelsea:
Чё творит, и мы его на матчи не ставим, ну как так, а?
Это же Емелин наш)))
это вообще нормально???
Это он так перед началом матча развлекался))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
За Панарина особенно радостно, гол очень красивый, я готова пересматривать его вечно
Конечно, могли не пропускать тот гол, но обыграть СЛ все равно приятно, пусть даже в ОТ. Расстраивает травма Анисимова, надеюсь, что все не очень серьезно, жаль, что так же завершилась его 11-матчевая серия, где он набирал очки, но главное - здоровье. И не очень мне понравилось наше большинство, могли и 5х3 забивать и в конце третьего периода
Интересно, как сыграют в субботу против Вашиков, этот матч я тоже буду смотреть
Вообще радуют Петя и Бурди после возвращения
Сейчас показывали интервью с Хохряковым, я не могу с него, он такой "разговорчивый", на все вопросы отвечает одним-двумя словами
Вообще я не уверенна насчет того, что менеджером клуба должен быть хоккеист, управлять не так-то просто и для этого нужны определенные навыки и умения, но и человек, далекий от хоккея, не может быть генменом, если он не знает всей внутренней кухни, в общем,я за золотую середину. Не обязательно быть хоккеистом, но нужно знать эту систему, и не по сериалу
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Читала на БХ, что Брагин отправил Сергачева и Соколова обратно в свои команды
Кстати, я так и не поняла, у него травма верхней или нижней части тела, везде по-разному пишут.
Просто ты так написала, как будто Авангард вообще никто и звать его никак
Капитан Калгари, видимо, не любит собак.
Хотя есть мнение, что это не Сведберг спас команду, а Паршин попал в клюшку
Chelsea:
Весь день с этой исповеди смеюсь)))
Регулярка уже обороты набирает, а они всё чудят)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Выиграли 3:2, но как-то игра прошла вяло, снова порадовал Бурсдасов и то, что Лауте дают играть, сегодня он в большинстве, и в меньшинстве выходил
В этой домашней серии мы взяли 9 очков из 9, спасибо Бурдасову и Хохрякову, радуют ребята после возвращения
Теперь отправляемся на выезд, во вторник сыграем с Куньлунем
Насчет аренды между лигами не знаю
Chelsea:
А что за промо, не поделишься?
НХЛ ответило той же ночью, теперь наша очередь Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я сегодня глянула обзор, гол Патрика шикарен
Как жить, не представляю, вообще не помню таких морозов в ноябре
Кстати, Шоу усы что ли отрастил или он раньше с ними был?
Удачи вам
Вот, к примеру, они делали к матчу с нами, снято, может, и хорошо, но вот эти последние секунды... радует, что мы их обыграли
СМОТРЕТЬ ТУТ
Кстати, видела еще ролик, как они замирали на льду вместе с судьями и болельщиками, но это не так впечатлило
Он такой смешной с этой камерой

Chelsea:
Лиза, мне это нравится, ну артисты блин))) Не со злостью ведь сняли, без оскорблений, творчество опять же проявили))
Поискать момент, скинуть тебе
Думаю за Тёму, фигли ему этот Апшолл
Он мне очень нравится, его тут правда вратарь Монреаля побил, ну ничего, Хартман парень крепкий)))
Помню-помню этот момент в матче))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У меня такое чувство, что у наших все силы на Монреаль ушли
Я сегодня с 8 утра работала и поэтому была возможность следить только за счетом
Плюс в том, что не платили Рою неустойку.
Он был на драфте, но его не выбрали
Помню, в Авангарде также Первушин и Калинин забивали
Chelsea:
Я кстати на Спорсру наткнулась на целую коллекцию, делюсь СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя вчера гуляла инфа, что его подписал Адмирал, видимо, в названиях команд ошиблись
Я к ним в ВК часто захожу, но все нет времени приносить арты.
Ну а что, давайте тогда запретим и новосибирским в Омск приезжать, а то "Славься Сибирь" орут
Правда, я не понимаю, как можно было поставить Куляша и Гончарова вместе, они же наверняка еще парочку голов привезли в этом матче.
Chelsea:
Очень красивый проход!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне показалось, что наши иногда выпадали из игры, наверное, выезд так сказывается
Патрик сегодня не очень понравился, во втором периоде чудил, но потом исправился, даже передачу отдал. Ну и поздравляю Михала с первым набранным очком в НХЛ
Планировала что-то еще написать, но пока до темы шла, все забыла.
В целом игра смотрелась хорошо, и это после утреннего матча НХЛ, подозреваю, что дело в маленькой площадке во Владивостоке. Видимо, Бурдасов передал эстафету Лемтюгову, и теперь Николя забивает второй матч подряд. Кстати, радует, что сегодня наконец-то смог отличиться Пережогин, я давно не видела его активных действий на площадке. В итоге везем домой 9 очков из 9 - отличный результат
К тому же, у нас 6 побед подряд, что тоже очень радует
Для Эдмонтона это тоже было бы актуально