Larisa-F:
Катя, спасибо, но я уже отдала файл на вычитку.
Отправила вычитанный
Annika текст
Дерфин Дей "Возвращение Флоран" . Огромное спасибо.
Огромное спасибо
Рудякова Елена за вычитку
Моррис Джейн "Всё можно исправить" .
Предлагаю на вычитку текст Филдинг Нора "Леди Любовь". ...
Larisa-F:
Привет!
Поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Желаю здоровья, счастья, удачи, достатка.
Отправила вычитанную Дорой книжку
Картленд Барбара "Наказание любовью" . Огромное спасибо за вычитку.
...
Larisa-F:
Привет!
Огромное спасибо
Доре за вычитку отправленного на проверку текста книжки
Милдред Элен "Место, где прячется солнце" . Эту книжку нашла, приобрела, сфотографировала
Sunset. Огромное спасибо.
...
vetter:
Fedundra писал(а):Тут на странице Шерил Вудс нашла серию "Второй шанс на любовь"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1631
но ведь это издательская серия, а не авторская. И тем более там нет никаких порядковых номеров. Почему серия внесена?
Если решили такое делать, может надо как-то обозначить именно то, что это издательская серия? ... Может тогда попросить Мастера добавить возможность внесения иностранных издательских серий??????
Эта серия добавлена ошибочно. Не проверила, каюсь. Отправила запрос на удаление серии у автора.
Да, кстати, это не совсем чтоб издательские серии в нашем понимании. Это как бы тематические подсерии в ихних сериях. В арлекинках таких полно.
А есть и просто межавторские серии, которые, если бы не разные авторы, то вообще можно было бы считать авторскими, поскольку объединены сюжетом и героями.
...
Fedundra:
Я бы вот совсем была не против эти объединенные серии оформить, только как-то по другому их выделить.... у нас сейчас тоже стали появляться "тематические серии" например "Скорая помощь" Так сразу понятна тема.
Мне вот тоже интересна серия выпускаемая в заграничье, такая:
Только ведь наверное до этого очередь не дойдет....
...
vetter:
Мастер и Лиса обещали, что такие серии в планах на разработку стоят. Так что ждем-с
А кто может объяснить, что за новшество появилось - Добавить
В подборки. Где про это написано? Что за зверь?
...
Larisa-F:
Привет!
Огромное спасибо
Доре за вычитку
Левинг Дайан "Охота на миллионера" . А за книжку и ее оцифровку огромное спасибо
Sunset.
...
fanni:
Всем привет!
Взяла на заметочку. Спасибо, Аньга! Быстро не обещаю, еще много работы по последним добавленным сериям.
...
shelmadina:
Sunset писал(а):shelmadina, спасибо, что посмотрели остальной текст. Сегодня вечером могу переснять 7 главу. Кому мне её отправить: Вам или Ларисе?
Шлите мне)
...
Aleco:
Девочки, скажите: можно книги сделать в серию, но без номера?
Есть несколько книг, но их порядочно и ясна только первая книга, остальные не собрать, нет точной последовательности.
...
Fedundra:
Не знаю насчет этого. У меня тоже есть такие "серии", которые объединены героем, но не номерами. На эту тему надо разговаривать с Лисой.
Я знаю Михаилу Марту такую серию пропустили, она тоже не с официальной нумерацией, а взята с фансайта. Но дело в том - что серия с такой последовательностью уже крутится в инете повсеместно -поэтому прошла. Если админы посчитают твой первоисточник убедительным -то могут и пропустить.
...
Aleco:
Fedundra писал(а):Но дело в том - что серия с такой последовательностью уже крутится в инете повсеместно -поэтому прошла. Если админы посчитают твой первоисточник убедительным -то могут и пропустить.
Нашла на флибусте, на фантлабе есть но меньше. Они все объединены одной главной героиней.
если только ставить по времени выпуска книги.
Это у Арсеньевой, ее бы в порядок привести не мешало.
...
Sunset:
Fedundra, у Михаила Марта книги выходили в его собственных авторских сериях в таком порядке, как он их писал. И лишь его последние книги не выпускают подряд.
...
Fedundra:
Sunset писал(а):Fedundra, у Михаила Марта книги выходили в его собственных авторских сериях в таком порядке, как он их писал. И лишь его последние книги не выпускают подряд.
Я специально смотрела этого автора. В никаких "собственных авторских сериях" он не издавался. Он печатался в ИЗДАТЕЛЬСКИХ сериях, и потом названия этих серий были приписаны ему как "авторские".
Может быть только "Мейнстрим" обозначен и пронумерован.
Sunset писал(а):в таком порядке, как он их писал
это можно сказать о любом авторе, но где взять достоверную информацию порядка написания книг, если авторского сайта нет?
ЗЫ У романов Гармаш-Роффе тоже существовал в инете "порядок серии", а потом автор создала собственный сайт - и её "порядок" с инет "порядком" не сходится. В интернете гуляет очень много "я так думаю" информации, и что бы ей поверить - надо 10 раз проверить...а вот проверить негде.
...