Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Ужас! Буквально "встала и вышла в своей розовой кофточке" (с) )))
Какой позорр!!! Кстати, на след. неделе в прокат выходит "Артист". Надо сходить что ли заценить. Вычитала на кп, что в Каннах весь народ после кина аплодировал стоя аж целых 10 минут (кто-то с секундомером стоял, не иначе), так, может, и наше районное вечно жрущее попкорн быдло проймет, и мы побьем рекорд Канн ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас прочитала в газете заметочку: 3000 карликов подрались из-за очереди в очереди на пробы к "Хоббиту" ![]() ![]() ![]() =============== И вот буквально только что прочитала, что скончалась Уитни Хьюстон.... Не знаю, что сказать, шок. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
может, и наше районное вечно жрущее попкорн быдло проймет, и мы побьем рекорд Канн Не-а. Я другую инфу видела. Народ потребовал возврат денег за неформат, о котором не предупредили. Ток страну упустила. Наши будут пить пиво и весь фильм маячить на экране по дороге в туалет. А потом уйдут совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а): За ч/б пленку что ли? Не-а. Я другую инфу видела. Народ потребовал возврат денег за неформат, о котором не предупредили. ![]() Кнопа писал(а): Скорее всего, но хочется все же верить в лучшее))
Наши будут пить пиво и весь фильм маячить на экране по дороге в туалет. А потом уйдут совсем. ==================== Кстати, вчера прочитала в газете, что Сергей Безруков отказался сниматься в предвыборном ролике Путина. Я его зауважала (Безрукова, не Путина). Правда, автор статьи тоже искренне недоумевал, почему, казалось бы, столь рядовой поступок вызвал такой ажиотаж) Но Безруков молодец, однако. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
За ч/б пленку что ли? Ч/б, немой и, кажется, размер кадра не устроил. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Экий зритель привередливый пошел. Избаловал нас кинематограф ![]() ________________________ Промик к Шерлоку ![]() Понравилось из-за флага. На кп обновили промо ко 2 сезону. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тут итоги BAFTA. Некогда восхититься в красках, так что буду краток: рада очень за Мэрил, Октавию Спенсер (и все-таки вам не кажется странным, что Эмма Стоун считается исполнительницей главной роли, а, например, Октавия - роли второго плана, и это отдает расизмом?) и Ранго))) Артиста не ссмотрела, так что не могу говорить за всю Одессу. Неплохо, что отметили шпионавыйдивона ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Понравилось из-за флага. И как он там оказался? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, девочки, можно и я одну фоточку выложу?
Не знаю фотошоп ли это? ![]() ![]() ![]() И еще. Я ведь забыла сказать: я просмотрела 2 серии первого сезона и в полнейшем восторге!!!! Беня меня заворожил (хотя раньше недоумевала, как это вы им восхищаетесь?), такой Шерлок - очень понравился! А началось все с "Шпионавыйдивона" ( Lark ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а): Шерлок допрашивал какого-то террориста в Белоруссии, если не ошибаюсь. Тому очень нужно было, чтобы Шерлок его выручил. И как он там оказался? Lenara писал(а): Хо, хо, какая дамочка))) Мне кажется, это не фш Не знаю фотошоп ли это? ![]() Lenara писал(а): Лоран, вступай в местный кружок любителей сериала "Шерлок" я просмотрела 2 серии первого сезона и в полнейшем восторге!!!! Беня меня заворожил (хотя раньше недоумевала, как это вы им восхищаетесь?), такой Шерлок - очень понравился! ![]() Lenara писал(а): Отпишись, как посмотришь первую серию, ладно? А потом еще ЦЕЛЫЙ второй сезон - блаженство!
![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Чувствую, что опять отстаю от паровоза... ![]() WARNING: пристрастное рассмотрение женской физиологии и сексуальности!!! Много цитат (они же – спойлеры)! Короче – если что, я предупреждала… *философски* Хотя, что уж тут…одно спаривание уточек крупным планом аккурат посередине действа чего стоит. Этот фильм запомнился прежде всего тем, что после просмотра мне отчаянно хотелось плюнуть, причем сразу и в двух направлениях: в российских прокатчиков и в английских сценаристов. В российских прокатчиков, собственно, за название: «Без истерики!» АКА «Hysteria» (как говорится, почувствуйте разницу) На самом деле, фильм получился вполне достойным. И может быть, мой личный «таракан» - неприятие Мэгги Джи. в этой роли. Хотя…поймала себя на мысли, что сама неоднократно возмущалась «линейностью» сюжета, его излишней простотой, а тут…можно только развести лапами. На мой предвзятый «взор» фильм состоит из двух почти самостоятельных частей, с разными декорациями и смыслом. Первая часть – много лондонской натуры, изысканные костюмы, английский юмор и музыка, вторая часть – явно павильонные съемки, при которых от трущоб за версту прямо-таки веет чистой и свежепостроенностью. Да, грязи нет, и Шарлотта каждый день щеголяет накрахмаленным воротничком. Полное впечатление, что последние полчаса – это продуманный бенефис одной актрисы. Вся беда в том, что Мэгги – ни минутки не англичанка. Ее американские корни везде – в голосе, в резких движениях, в лице и каждой фразе. Ей не веришь, не понимаешь, как ее Шарлотта могла быть воспитана в семье Далримплом. И…чуть ли не сочувствуешь им. Как общий итог: все хорошо в меру!!! А ее братец, несмотря на отсутствие проф.образования – все-таки лучше.. ![]() А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не ![]() ![]() *продолжение следует* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лин, ай спасибо! Такой чудесный отзыв ![]() ![]() ![]() Lin Lynx писал(а): Прямо-таки сгорел на работе))) Гром грянул неожиданно: с непривычки Гренвиль перестарался, мышцы «рабочей» руки свело так, что не помогало ничто – ни лед, ни растирания. Lin Lynx писал(а): Как это верно. Я вот тоже все больше и больше склоняюсь к тому, что пора тайно печатать листовки. «Социализм, по своей сути – всего–навсего, когда группа людей делает общее дело» (с) Lin Lynx писал(а): кому не хватило – достался «Портативный электрический массажер «Веселая Молли». ![]() ![]() Lin Lynx писал(а): А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно?
А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то... Тут, кстати, появилась фотка Киры в роли Карениной. Нууууу.... все равно не представляю, что это такое будет. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, visionary ![]() visionary писал(а): Мы здесь долго сравнивали первый сезон со вторым в контексте именно первой серии А каких? И почему? ![]() visionary писал(а): Да, не Марлон Брандо, прямо скажем))
А Вронского видели уже... ![]() ======================= Настоящая подстава: Значит, война выходит в прокат сегодня (не иначе к праздничку подсуетились). А я себе уже так хорошо неделю распланировала, воткнув кино на четверг(( Теперь буду ждать и гадать 2 дня. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *продолжение, которое следует*
И снова ![]() ![]() juli писал(а):
Лин, мне тоже Питт и Клуни как-то не очень. Но у них обоих есть фильмы которые стоит посмотреть, не смотря на нелюбовь. Взять хотя бы "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Этот фильм оставил море эмоций, до сих пор его вспоминаю. И Питт молодец, просто ему с внешностью не повезло. И у Клуни есть что посмотреть, хотя я как ни пытаюсь его полюбить - никак не выходит. Джули, даже и не знаю, как это понятнее объяснить ![]() В принципе, ничего не имею против Клуни. Согласна, что есть в нем некий шарм, обаяние, назовите как хотите. Но он такой везде...чуть-чуть одинаковый, что скууучно. Потому что слишком предсказуемо. А Питт...*надеюсь, бить не будут ![]() ![]() lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а): Да пожалуйста Но так как Лоре фильм не понравился, скорее всего, у меня есть шанс....думаю ![]() ![]() ![]() *торжественно* Ты точно узнаешь об этом одной из первых ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): Не надо)) Не люблю, когда без хэппи энда))
Если хочешь, я тебе могу в красках рассказать *задумчиво* чегой-то я не понял ![]() ![]() lorik писал(а):
Lark писал(а): Нет, на доброго кота я согласна, а вот вечный... Lin Lynx писал(а): Доброе и вечное - это кот?))) Буду болеть за Олдмана (хотя ему точно не дадутЬ ) , Мэрил Стрип (кто бы сомневался ) и...., пожалуй, "Кота в сапогах" - пусть победит доброе и вечное ![]() ![]() *поучительно* А все почему? Потому что кто-то до сих пор не научился их готовить... ![]() *оглядывается* ладно, так и быть...на тему "доброго и вечного" Lark писал(а):
Надо Бондарчуку подбросить анонимку с ценным планом - пусть экранизирует все театральные роли Безрукова с Безруковым в главной роли. *меланхолично* к вопросу о Безрукове… ![]() Называется - "Уланская баллада" . Историю о приключениях смелых кавалеристов во время Отечественной войны 1812 года (к грядущему 200-летию Бородинской битвы) экранизирует Олег Фесенко. .. Опытный офицер берет под свое крыло юнкера, рвущегося на войну с французами. В этой истории смешались любовь, дворцовые интриги, бои на шпагах, исчезнувшие бриллианты и похищенные военные карты. Героев без страха и упрека, готовых отдать жизнь за друга и Родину, тоже четверо. Русских Атоса, Арамиса и Портоса – соответственно поручика Горжевского, князя Кикнадзе и унтера Птуху – сыграют Сергей Безруков, Анатолий Белый и Станислав Дружников. Мечтающего о военной славе юного д’Артаньяна – в нашей версии Тарусова – Антон Соколов. Юнкеру, помимо участия в баталиях, придется сражаться и за любовь красавицы – полячки Беаты (Анна Чиповская). Силы зла в картине представляет агент сразу двух императоров, коварный авантюрист, граф де Витт (Валерий Николаев)…Центральной сценой картины станет Бородинская битва, а главным противникам придется рубиться не только на земле, но и на вершине воздушного шара, а после этого – еще и прыгать в старинный фонтан…. *грустно* Вам это ничего не напоминает?? ![]() lorik писал(а):
На грани *торжественно* Вот тебе, добрая девочка, приз за отзыв - ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
Хокинг А вот тут - ![]() ![]() Прямо таки огроменное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Читала кое-какие его работы...Затягивает, увлекает и поражает, какая у человека должна быть фантазия и воображение, что бы все это (а во многих работах Хокинга затрагиваются фундаментальные вещи, такие как возникновение и развитие нашей Вселенной, мерность пространства и т.д.) хотя бы представить/придумать. И, как бы печально это не звучало, если бы он жил в нашей стране - вряд ли сейчас был бы известен миру как блестящий ученый. И Беня молодец ![]() *облизывается* буду изыскивать возможности посмотреть ВСЕ ![]() *вытирая пот со лба* надеюсь на днях вас догнать...Если, конечно, кого-то не разберет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, все огромный привет! ![]() Lark писал(а):
Да, не Марлон Брандо, прямо скажем)) Честно говоря, не понятно что там во Вронском Каренина нашла... И по книге не понятно было, а в фильме вообще. Джуда Лоу променять на кудрявое нечто?! Но фильм все равно жду) Очень интересно, что они наснимают) Lin Lynx писал(а):
«Без истерики!» АКА «Hysteria» Лин, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то... А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно? Присоединяюсь к вопросам ![]() Lenara писал(а):
Не знаю фотошоп ли это? ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Правда, автор статьи тоже искренне недоумевал, почему, казалось бы, столь рядовой поступок вызвал такой ажиотаж Да сейчас все, что с Путиным и ЕР связано толки разнообразные вызывает. Какой-никакой, а пиар. Lark писал(а):
Гордон-Левитт позвал Йоханссон в свой дебют Очень интересная новость. Сейчас там много актеров в режиссуру подались... Удачи ему! Надеюсь, дебют удастся ![]() ![]() Lark писал(а):
Ну и просто премилая промо-фотка, чтобы себя в тонусе подержать перед 2 сезоном ИП. А я сразу Джейме узнала ![]() ![]() Lark писал(а):
Я хотела уточнить, собирается кто-нибудь смотреть МЫ.Верим в любовь? Я точно не буду смотреть ![]() ![]() lorik писал(а):
Хокинг Лорик, спасибо! ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
На грани Спасибо за отзыв и пирожки ![]() Lark писал(а):
пусть экранизирует все театральные роли Безрукова с Безруковым в главной роли. Вроде, несколько таких ролей он в кино играл. И получалось у него на сцене много лучше ![]() Lark писал(а):
Уверена, тебе понравится Роршах Посмотрим ![]() ![]() Lark писал(а):
Что хочу сказать: во-первых, все говорят стихами, во-вторых, да. Не надо было Файнсу играть в Гарри Поттере, потому как с бритым черепом и перекошенным в злобе лицом он дико похож на Волди, и лично у меня не получилось прочувствовать всю драму. Так и ждешь, что он сейчас выкрикнет в сторону плебеев аваду кедавру. Джерри Батлер как всегда шарман. Автомат ему идет, как всякой даме маленькое черное платье. Кино про мужика, которого не поняли, и он тоже не все понял. Все понятно, но ничего не понятно. Lark, отзыв, как всегда шикарен ![]() ![]() Очень меня заинтересовал фильм "Экстрасенс". В кино его у нас точно не покажут... Девочки, если кто посмотрит, скажете, как оно? Ужасы никогда не любила, а тут трейлер заинтриговал очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |