Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>11 Фев 2012 7:15

juli писал(а):
Какой позорр!!!
Ужас! Буквально "встала и вышла в своей розовой кофточке" (с) )))

Кстати, на след. неделе в прокат выходит "Артист". Надо сходить что ли заценить. Вычитала на кп, что в Каннах весь народ после кина аплодировал стоя аж целых 10 минут (кто-то с секундомером стоял, не иначе), так, может, и наше районное вечно жрущее попкорн быдло проймет, и мы побьем рекорд Канн Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 9:21

Сейчас прочитала в газете заметочку: 3000 карликов подрались из-за очереди в очереди на пробы к "Хоббиту" rofl rofl rofl Карлики, ю мэйд май дэй)))
===============
И вот буквально только что прочитала, что скончалась Уитни Хьюстон.... Не знаю, что сказать, шок.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Фев 2012 10:09

Lark писал(а):
может, и наше районное вечно жрущее попкорн быдло проймет, и мы побьем рекорд Канн

Не-а. Я другую инфу видела. Народ потребовал возврат денег за неформат, о котором не предупредили. Ток страну упустила. Наши будут пить пиво и весь фильм маячить на экране по дороге в туалет. А потом уйдут совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 10:40

Кнопа писал(а):
Не-а. Я другую инфу видела. Народ потребовал возврат денег за неформат, о котором не предупредили.
За ч/б пленку что ли? Smile
Кнопа писал(а):
Наши будут пить пиво и весь фильм маячить на экране по дороге в туалет. А потом уйдут совсем.
Скорее всего, но хочется все же верить в лучшее))
====================
Кстати, вчера прочитала в газете, что Сергей Безруков отказался сниматься в предвыборном ролике Путина. Я его зауважала (Безрукова, не Путина). Правда, автор статьи тоже искренне недоумевал, почему, казалось бы, столь рядовой поступок вызвал такой ажиотаж) Но Безруков молодец, однако.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 10:58

Lark писал(а):
За ч/б пленку что ли?

Ч/б, немой и, кажется, размер кадра не устроил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 11:04

Экий зритель привередливый пошел. Избаловал нас кинематограф Laughing Лет 70 назад и тому б были рады до потери сознания.

Промик к Шерлоку

Понравилось из-за флага.

На кп обновили промо ко 2 сезону.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 7:27

Тут итоги BAFTA. Некогда восхититься в красках, так что буду краток: рада очень за Мэрил, Октавию Спенсер (и все-таки вам не кажется странным, что Эмма Стоун считается исполнительницей главной роли, а, например, Октавия - роли второго плана, и это отдает расизмом?) и Ранго))) Артиста не ссмотрела, так что не могу говорить за всю Одессу. Неплохо, что отметили шпионавыйдивона Smile ВотЪ.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 10:57

Lark писал(а):
Понравилось из-за флага.

И как он там оказался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>13 Фев 2012 11:26

Эх, девочки, можно и я одну фоточку выложу?
Не знаю фотошоп ли это?

И еще. Я ведь забыла сказать: я просмотрела 2 серии первого сезона и в полнейшем восторге!!!! Беня меня заворожил (хотя раньше недоумевала, как это вы им восхищаетесь?), такой Шерлок - очень понравился!
А началось все с "Шпионавыйдивона" ( Lark Wink ). Там усмотрела его и понеслось. Сегодня буду третью серию смотреть. А потом еще ЦЕЛЫЙ второй сезон - блаженство! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 13:01

Кнопа писал(а):
И как он там оказался?
Шерлок допрашивал какого-то террориста в Белоруссии, если не ошибаюсь. Тому очень нужно было, чтобы Шерлок его выручил.
Lenara писал(а):
Не знаю фотошоп ли это?
Хо, хо, какая дамочка))) Мне кажется, это не фш Smile У Джонни Деппа тоже был прецедент - наряжался в такую татуированную отвязную леди, жаль, фотку нигде не могу найти, но смешно получилось))
Lenara писал(а):
я просмотрела 2 серии первого сезона и в полнейшем восторге!!!! Беня меня заворожил (хотя раньше недоумевала, как это вы им восхищаетесь?), такой Шерлок - очень понравился!
Лоран, вступай в местный кружок любителей сериала "Шерлок" Wink
Lenara писал(а):
А потом еще ЦЕЛЫЙ второй сезон - блаженство!
Отпишись, как посмотришь первую серию, ладно? Wink Она вызвала массу дискуссий Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>13 Фев 2012 21:47

Чувствую, что опять отстаю от паровоза...

WARNING: пристрастное рассмотрение женской физиологии и сексуальности!!! Много цитат (они же – спойлеры)! Короче – если что, я предупреждала…
*философски* Хотя, что уж тут…одно спаривание уточек крупным планом аккурат посередине действа чего стоит.
Этот фильм запомнился прежде всего тем, что после просмотра мне отчаянно хотелось плюнуть, причем сразу и в двух направлениях: в российских прокатчиков и в английских сценаристов. В российских прокатчиков, собственно, за название:
«Без истерики!» АКА «Hysteria» (как говорится, почувствуйте разницу)

На самом деле, фильм получился вполне достойным. И может быть, мой личный «таракан» - неприятие Мэгги Джи. в этой роли. Хотя…поймала себя на мысли, что сама неоднократно возмущалась «линейностью» сюжета, его излишней простотой, а тут…можно только развести лапами. На мой предвзятый «взор» фильм состоит из двух почти самостоятельных частей, с разными декорациями и смыслом. Первая часть – много лондонской натуры, изысканные костюмы, английский юмор и музыка, вторая часть – явно павильонные съемки, при которых от трущоб за версту прямо-таки веет чистой и свежепостроенностью. Да, грязи нет, и Шарлотта каждый день щеголяет накрахмаленным воротничком.
Полное впечатление, что последние полчаса – это продуманный бенефис одной актрисы. Вся беда в том, что Мэгги – ни минутки не англичанка. Ее американские корни везде – в голосе, в резких движениях, в лице и каждой фразе. Ей не веришь, не понимаешь, как ее Шарлотта могла быть воспитана в семье Далримплом. И…чуть ли не сочувствуешь им.
Как общий итог: все хорошо в меру!!! А ее братец, несмотря на отсутствие проф.образования – все-таки лучше..

А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то...И пока жива надежда доползти до "Коняшки...". А вообще, составила тут списочек хотелок до начала марта - мама дорогая! *жалобно* с одной стороны - мозГ жаль, а с другой - так посмотреть хочется Короче, для полноты очучений решила все это безобразие отшлифовать "Пан или пропал". Хвастаюсь, уже дошла до второй серии...
*продолжение следует*

>13 Фев 2012 22:22

Лин, ай спасибо! Такой чудесный отзыв Very Happy Very Happy Very Happy
Lin Lynx писал(а):
Гром грянул неожиданно: с непривычки Гренвиль перестарался, мышцы «рабочей» руки свело так, что не помогало ничто – ни лед, ни растирания.
Прямо-таки сгорел на работе)))
Lin Lynx писал(а):
«Социализм, по своей сути – всего–навсего, когда группа людей делает общее дело» (с)
Как это верно. Я вот тоже все больше и больше склоняюсь к тому, что пора тайно печатать листовки.
Lin Lynx писал(а):
кому не хватило – достался «Портативный электрический массажер «Веселая Молли».
Laughing Laughing тоже выход))
Lin Lynx писал(а):
А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то...
А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно?

Тут, кстати, появилась фотка Киры в роли Карениной. Нууууу.... все равно не представляю, что это такое будет.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2012 5:31

Привет, visionary Smile
visionary писал(а):
А каких? И почему?
Мы здесь долго сравнивали первый сезон со вторым в контексте именно первой серии Smile
visionary писал(а):
А Вронского видели уже...
Да, не Марлон Брандо, прямо скажем))

=======================

Настоящая подстава: Значит, война выходит в прокат сегодня (не иначе к праздничку подсуетились). А я себе уже так хорошо неделю распланировала, воткнув кино на четверг(( Теперь буду ждать и гадать 2 дня.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>14 Фев 2012 22:20

*продолжение, которое следует*
И снова

juli писал(а):
Лин, мне тоже Питт и Клуни как-то не очень. Но у них обоих есть фильмы которые стоит посмотреть, не смотря на нелюбовь. Взять хотя бы "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Этот фильм оставил море эмоций, до сих пор его вспоминаю. И Питт молодец, просто ему с внешностью не повезло. И у Клуни есть что посмотреть, хотя я как ни пытаюсь его полюбить - никак не выходит.

Джули, даже и не знаю, как это понятнее объяснить no, но я не просто не люблю их, потому что "не люблю". Нет. В каждом из них я не вижу хорошего актера, как я его себе представляю. И чем дальше и больше меня уверяют в обратном, тем крепнет внутренний протест.
В принципе, ничего не имею против Клуни. Согласна, что есть в нем некий шарм, обаяние, назовите как хотите. Но он такой везде...чуть-чуть одинаковый, что скууучно. Потому что слишком предсказуемо.
А Питт...*надеюсь, бить не будут Wink * Я не считаю его даже красивым. По-моему, он слишком похож на нашего предка, ну, от того, от кого мы по Дарвину произошли. И чем старше он становится - тем больше похож. А на его т.н.актерском таланте я поставила большой и жирный крест после "Трои". Wink
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Но так как Лоре фильм не понравился, скорее всего, у меня есть шанс....думаю
Да пожалуйста Мне аж интересно, что ты скажешь об этом фильме

*торжественно* Ты точно узнаешь об этом одной из первых pioneer И, кстати, мне тоже интересно Wink Осталось дождаться этого "волшебного" момента Tongue

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Если хочешь, я тебе могу в красках рассказать
Не надо)) Не люблю, когда без хэппи энда))

*задумчиво* чегой-то я не понял Я же вроде жива? Жива.*с подозрением* Или это не ХЭ? Tongue
lorik писал(а):
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Буду болеть за Олдмана (хотя ему точно не дадутЬ ) , Мэрил Стрип (кто бы сомневался ) и...., пожалуй, "Кота в сапогах" - пусть победит доброе и вечное
Доброе и вечное - это кот?)))
Нет, на доброго кота я согласна, а вот вечный... Ни нада, а?

*поучительно* А все почему? Потому что кто-то до сих пор не научился их готовить... rofl
*оглядывается* ладно, так и быть...на тему "доброго и вечного"

Lark писал(а):
Надо Бондарчуку подбросить анонимку с ценным планом - пусть экранизирует все театральные роли Безрукова с Безруковым в главной роли.

*меланхолично* к вопросу о Безрукове… Наконец-то наши кудесники от кинематографа решили снять ответ Дюма. И не просто Дюма – а вполне определенным «Мушкетерам».
Называется - "Уланская баллада" . Историю о приключениях смелых кавалеристов во время Отечественной войны 1812 года (к грядущему 200-летию Бородинской битвы) экранизирует Олег Фесенко. .. Опытный офицер берет под свое крыло юнкера, рвущегося на войну с французами. В этой истории смешались любовь, дворцовые интриги, бои на шпагах, исчезнувшие бриллианты и похищенные военные карты. Героев без страха и упрека, готовых отдать жизнь за друга и Родину, тоже четверо. Русских Атоса, Арамиса и Портоса – соответственно поручика Горжевского, князя Кикнадзе и унтера Птуху – сыграют Сергей Безруков, Анатолий Белый и Станислав Дружников. Мечтающего о военной славе юного д’Артаньяна – в нашей версии Тарусова – Антон Соколов. Юнкеру, помимо участия в баталиях, придется сражаться и за любовь красавицы – полячки Беаты (Анна Чиповская). Силы зла в картине представляет агент сразу двух императоров, коварный авантюрист, граф де Витт (Валерий Николаев)…Центральной сценой картины станет Бородинская битва, а главным противникам придется рубиться не только на земле, но и на вершине воздушного шара, а после этого – еще и прыгать в старинный фонтан….
*грустно* Вам это ничего не напоминает??

lorik писал(а):
На грани

*торжественно* Вот тебе, добрая девочка, приз за отзыв - Честно ни о чем не думала при прочтении Laughing, поэтому, слава богу, пирожками не баловалась. Больше всего рада за тебя - что фильм понравился Wink
lorik писал(а):
Хокинг

А вот тут -
Прямо таки огроменное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Хоть ты и посмотрела лишь как "тру фанадко"(с) Wink, для меня гораздо бОльший интерес представляет личность Хокинга. Действительно, в этом году у него юбилей - 70 лет, и кроме того невероятного мужества и какого-то запредельного оптимизма и веры в завтрашний день, которые явно присутствуют у самого Стивена, один рассказ о его жизни - цепь удачных случайностей и почти научной фантастики.
Читала кое-какие его работы...Затягивает, увлекает и поражает, какая у человека должна быть фантазия и воображение, что бы все это (а во многих работах Хокинга затрагиваются фундаментальные вещи, такие как возникновение и развитие нашей Вселенной, мерность пространства и т.д.) хотя бы представить/придумать.
И, как бы печально это не звучало, если бы он жил в нашей стране - вряд ли сейчас был бы известен миру как блестящий ученый.
И Беня молодец wo. Ничего не скажешь, похож, похож "в гриме". Но я подозреваю, что ему самому эта тема и общение со Стивеном интересны необычайно. Иначе как можно объяснить, что вместе они уже снялись в таких научно-популярных сериалах как "Во Вселенную со Стивеном Хоукингом" и "Почему? Вопросы мироздания"
*облизывается* буду изыскивать возможности посмотреть ВСЕ Wink
*вытирая пот со лба* надеюсь на днях вас догнать...Если, конечно, кого-то не разберет...

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Фев 2012 22:47

Девочки, все огромный привет!
Lark писал(а):
Да, не Марлон Брандо, прямо скажем))

Честно говоря, не понятно что там во Вронском Каренина нашла... И по книге не понятно было, а в фильме вообще. Джуда Лоу променять на кудрявое нечто?! Но фильм все равно жду) Очень интересно, что они наснимают)
Lin Lynx писал(а):
«Без истерики!» АКА «Hysteria»

Лин, спасибо за отзыв Повеселила Бедный Гренвилль - чуть без руки не остался. Кто бы мог подумать, что лечить женщин от истерии так опасно...
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
А еще я посмотрела "Опасный метод". Это даже не , это просто безобразие какое-то...
А что с ним не так? очень качественный мозготрах? Ничего не понятно?

Присоединяюсь к вопросам В принципе, смотреть-то я все равно буду, пусть и полнейшее безобразие покажут) Там же Вигго.
Lenara писал(а):
Не знаю фотошоп ли это?

Фотка - атас! Ну, Беня...
Lark писал(а):
Правда, автор статьи тоже искренне недоумевал, почему, казалось бы, столь рядовой поступок вызвал такой ажиотаж

Да сейчас все, что с Путиным и ЕР связано толки разнообразные вызывает. Какой-никакой, а пиар.
Lark писал(а):
Гордон-Левитт позвал Йоханссон в свой дебют

Очень интересная новость. Сейчас там много актеров в режиссуру подались... Удачи ему! Надеюсь, дебют удастся И Скарлетт Йоханссон тоже удачи
Lark писал(а):
Ну и просто премилая промо-фотка, чтобы себя в тонусе подержать перед 2 сезоном ИП.

А я сразу Джейме узнала Tongue Совсем немного ждать осталось
Lark писал(а):
Я хотела уточнить, собирается кто-нибудь смотреть МЫ.Верим в любовь?

Я точно не буду смотреть Вообще ее не очень люблю (Мадонну). И не понимаю, что в ней такое люди нашли
lorik писал(а):
Хокинг

Лорик, спасибо! Судя по твоему отзыву, фильм очень хороший и познавательный. Пока не решусь смотреть, но на заметку взяла.
lorik писал(а):
На грани

Спасибо за отзыв и пирожки Парочку отхватила)) Фильм смотреть буду обязательно))
Lark писал(а):
пусть экранизирует все театральные роли Безрукова с Безруковым в главной роли.

Вроде, несколько таких ролей он в кино играл. И получалось у него на сцене много лучше
Lark писал(а):
Уверена, тебе понравится Роршах

Посмотрим Скачивается фильм, но уж очччень медленно
Lark писал(а):

Что хочу сказать: во-первых, все говорят стихами, во-вторых, да.

Не надо было Файнсу играть в Гарри Поттере, потому как с бритым черепом и перекошенным в злобе лицом он дико похож на Волди, и лично у меня не получилось прочувствовать всю драму. Так и ждешь, что он сейчас выкрикнет в сторону плебеев аваду кедавру.

Джерри Батлер как всегда шарман. Автомат ему идет, как всякой даме маленькое черное платье.

Кино про мужика, которого не поняли, и он тоже не все понял. Все понятно, но ничего не понятно.

Lark, отзыв, как всегда шикарен А я так и не сходила в кино Сначала мороз мешал, потом некогда было... Теперь ждать буду, когда в сети появится.

Очень меня заинтересовал фильм "Экстрасенс". В кино его у нас точно не покажут... Девочки, если кто посмотрит, скажете, как оно? Ужасы никогда не любила, а тут трейлер заинтриговал очень.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июл 2025 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Кристофер постарался, чтобы вздох облегчения, который вырвался из его груди, в тот момент когда вдова Смит ускользнула в поисках иной... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение