Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Innulya:

Христос Воскрес!
А я осилила одну четверть Роулинг. "Ну не шмогла я, не шмогла".((( Как кто-то замечал до меня - чернуха и бытовуха, не могу я о таком читать себе в удовольствие, это мука. Бросила.((

...

Dawn:

Цитата:
А я осилила одну четверть Роулинг. "Ну не шмогла я, не шмогла".((( Как кто-то замечал до меня - чернуха и бытовуха, не могу я о таком читать себе в удовольствие, это мука. Бросила.((

к сожалению, присоединяюсь (( я тоже не смогла прочесть. бросила. разочаровала меня Роулинг. мне кажется, если бы не её имя на обложке, мало кто купил эту книгу

...

Зубастик:

Вот что-то мну тожа не прет, совсем-совсем... Не интригует, не затягивает. И вообще никак не трогает... Ну умер дяденька от инсульта и что??? Читать рассказ о том как кто кого ненавидит это не по мне, похоже на копание в грязном белье. :scoff: Повествование вообще не вдохновляет, не нравится мне как автор пишет. Не уверенная я что вообще это буду дочитывать.

...

Talamaska:

Ммм.. я вот буквально страницу прочитала... Что-то отзывы от вас не впечатляющие. Ну посмотрю...

...

ivankka:

Всех с праздником! Теплоты и света в душе,вам и вашим близким!
Я еще не начала читать...но как то ваши отзывы настораживают!))))

...

Talamaska:

фьора писал(а):
Девочки, а я тут дочитываю одну историческую весЧь, чтоб к Вам успеть на огонек, а тут он даже не разгорается - что вообще никак? На что примерно Случайная вакансия по жанру похоже?

Фьорик, вроде как описание жизни городка и его жителей, их взаимоотношения и т.д. Типа сериал))

...

фьора:

Talamaska писал(а):
вроде как описание жизни городка и его жителей, их взаимоотношения и т.д. Типа сериал))

ну пока ничего страшного не вижу Laughing

...

Сrimpson:

Ну не знаю, мне понравилось, я прочитала процентов 20. Да, есть немного копания в белье, но в общем-то, правдиво. Я читала подобную литературу ( в плане повествования и манеры подачи) напоминает чем-то Кинга и Оливию Голдсмит, просто повествование о разных людях в разных ситуациях и довольно откровенное и жесткое.

...

Зубастик:

Сrimpson писал(а):
напоминает чем-то Кинга

не знаю - не знаю... У Кига есть интрига или я просто знаю, что она есть (знаю что есть ради чего читать). А тут я этого не увидела.

...

Аллекса:

Как мне показалось, что книга кого-то напоминает - это ее характерная особенность. Про Оливию Голдсмит не могу сказать, не читала, но вот Кинга там и близко нет, по-моему.

...

Сrimpson:

Зубастик писал(а):
У Кига есть интрига или я просто знаю, что она есть (знаю что есть ради чего читать). А тут я этого не увидела.

Я мало еще прочла, поэтому не могу ничего про интригу сказать как минимум интрига в том, кто же займет эту вакансию
Аллекса писал(а):
Про Оливию Голдсмит не могу сказать, не читала, но вот Кинга там и близко нет, по-моему.

Мне Кинга напомнило конкретно "Нужные вещи", но совсем не в плане мистики и сюжета, а именно манера изложения- описание бытовухи и мыслей персонажей. У Голдсмит похожая манера описания людей и событий, но она вообще типа современные ЛР писала, хотя я бы назвала их драмами, не похожи они на ЛР в классическом понимании- жизненные и жесткие.

...

Innulya:

Сrimpson писал(а):
как минимум интрига в том, кто же займет эту вакансию

Вот если быть совсем честной, меня ответ на этот вопрос ни капли не интригует....)))
Между прочим, откровенности или жесткости я не заметила. Автор описывает жизнь обычных, мелких, корыстных и не очень людишек, для каждого из которых собственные проблемы превыше всего остального в мире. Смешно выглядит.
Вот только не хочется, чтобы мои впечатления отвернули кого-то от чтения, так что не слушайте меня.))

...

Фуся:

Смотрю, в теме начался активный обмен впечатлениями на текущий роман))))Я тоже начала читать Роулинг, пока осилили 200 страниц и не знаю буду ли продолжать. Оооочень нудно и скучно!
Предлагаю проголосовать, будем продолжать чтение или нет? Wink Т.к. недовольных книгой много))))

...

Talamaska:

Я прочитала 8 глав и лично мне нравится. Wink Я вообще люблю таки повествования.
Когда много разных героев из разных семейств как-то взаимосвязаны друг с другом.
Так что я читаю дальше. Наждеюсь также интересно будет и дальше.

А тем, кто недоволен, можно выбрать что-то другое почитать))

...

Evelina:

Talamaska писал(а):
Я прочитала 8 глав и лично мне нравится.

Мне тоже нравится. Откровенного бреда нет, все вполне жизненно. ))) Так что планирую дочитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню