Solnyshko:
Аврора, Нина, Вера - Доброго времени суток
genazwale писал(а): А по поводу вопроса - а не знаю побеждали ли мужчины.... А вообще были ли у Англии такого класса модели-мужчины??? Я шото не припоминаю..... Факт, что второй год подряд побеждают почти одинаковые. бесцветные блондинки и обе с щелью в зубах.....

Я прям заинтересовалась и полезла смотреть. Номинация "Модель" появилась с 2001 года, в победителях -
только женщины. 2 раза Кейт Мосс аж.
Верочка писал(а): genazwale писал(а):бесцветные блондинки и обе с щелью в зубах.....
Ну зубы то мы им подправим

Эт не вопрос!
Ооо.. у нас такой потенциал в этом деле и такое желание! Там бы все зубки повыпадали нафиг...
Аврора писал(а):Конечно он расстроен, бедняжечка.
И щёки так горят... Видно, что всё равно ж хотел и надеялся. И тут как ни улыбайся, а грусть проскользнёт.
...
Aurora:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас 900 страница, почему не празднуем????? 
Да уж,
Мика-хитрюга, в баннер себе лежачего Дэвида пристроила, с намёком так сказать. Эх, грустно вздыхаю, глядя на свои ручки-крючки неумелые. Вот бы мне фотошопу научиться!!!
И тишина....Все разбежались. Пойду с Дэвидом развлекаться, он как раз в костюмчик приоделся для меня. Завидуйте!
...
Solnyshko:
Светик - тебе, конечно же, персональный приветик)))
Монро, а кто смеяться-то будет??? Мне вот тоже Кикабидзе как поёт нравится. А "Проводы любви" - очень трогательная песня.
Нина, а, по ходу, активность нашей темы не засчитывают потому, что эту активность проявляют мало человек. Как они считают, конечно, знать не могу, но там всегда отображают количество сообщений, и количество участников, что эти сообщения настрочили. И, видать, в нашей теме считают не общее количество соклубниц, а лишь тех, кто писал за неделю
Блин, девченки, а есть где-нибудь видео, где Дэвид изображает поцелуй губками? Я так-то не умею, но сделать гифку из нескольких подряд идущих кадров вполне могу. Очень хочется состряпать какой-нибудь смайлик или гифочку, где бы его чмоканье было, а нету ничего подходящего...
Хоть типа этого, но покороче:
...
May Monro:
не ждали?? а я приперлась..на вечерний чай! ток чай вставить не могу, уж простите))
elenna писал(а):Мое любимое видео, кстати. Дэвид там прямо заявил, что не гей, что его в основном называют "парень в белых трусах" и много чего смешного. а глазками, это он в конце демонстрировал blue eyed look из рекламы Light Blue
Привет! угу, ведущий отмачивал там во всю! Но Дэвид был на высоте, как всегда. Недавно пересматривала последнего Бонда, тебя вспоминала))))))) лихо ты подножку подставила злодею
...
nursvet:
elenna писал(а):Привет всем!!!
ПРИВЕТ,ЛЕНА!!! когда Монрошка нам днем этот клип поставила, думаю надо нашей Елене
подсказать посмотреть, ты ж у нас любитель лирики и клипов красивых !!! НУ Я ПРЯМ УЛЕТЕЛА!!! ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
МОНРОХИН!!! ПРИВЕТ!!!! Чайовница!!!
А ГДЕ ЭТО НАШ ЁЛКИН-ШЕРЛОХОЛМС ??? Только что была ТУТА!!!
elenna писал(а):Дэвид там прямо заявил, что не гей
Это интервью 2009 года....
В последующих интервью ... по этому вопросу...он не столь категоричен!!!
Отвечает : ЧТО ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО !!! И ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ХОЧЕТ!!!
И последние его ванно-туалетные фотки у скандального фотографа ....
Ну че я опять завелась...мы ж решили больше эту темку не поднимать !!!
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):но уже вернулася...сидит рядом, годовой план делает...
ЁЛКИН, Ты тоже умное личико сделай
Я тебе это говорю как князь Милославский (вор-Куравлев), говорил царю Ивану Васильевичу !!! БРОВИ СДВИНЬ ГОВОРЮ!!!НАХМУРЬСЯ!!!
Mysterious писал(а):И шампанское и цветочки мои любимые
РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
А ЭТО ДЛЯ АВРОРКИ ОТ НИНУЛИ !!!
...
elenna:
Привет-Привет!!!!!!
Мисти, прими от меня этот скромный подарок
Лучшие фото Дэвида только для тебя))))
...
genazwale:
Смотрите здесь

Видно. что наш Дэвид расстроен после "награждения".....
Мисти!! Поместишь в Блог???? nursvet писал(а):Что-то он похож на "ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ"!!!
Што-ти. што-ти... Это малчишка. недоросток....
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):так ???или так
Да,неважно !!! Лишь бы она думала что ты тоже об отчете думаешь...а не голых мужиках!!!
genazwale писал(а):Видно. что наш Дэвид расстроен после "награждения
ДАААА, СИЛЬНО РАССТРОЕН ...ХОТЯ, НАВЕРНЯКА,НАДЕЯЛСЯ!!! Зрачки расширены... его голубые глаза почти черные...
Отправила эту ссылку дочке на перевод ... Интересно что он говорит ? Что-то...что с женщинами трудно соревноваться...
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):я хотю залезть под тёплое пуховое одеяло, и шоб та Дэвид лежал и мну абнимал и в ушка цалавал
Так он ждал. ждал тебя. волновался... Где это моя Ёлочка?
Уже и раздеваться начал...
...
Solnyshko:
Кстати, как раз наткнулась: фото старое, но оно большое!!!
Цитата:Это такая проблема... Я иногда. стараясь поместить их в галерее рядышком. чтобы сделать серию. переношуююю Но не все и не всегда вспомнишь.. Нужны новые подкатегории. ой как нужны. чтобы разгрузить "Разное" и "Фотосессии"... Вернется Настя. будем просить Мастера.... Сейчас посмотрела. Клуб Норы Роберт имеет 14 разделов на 2194 .... У нас скоро будет 3000 и всего 5 разделов... Из-за такого количества - неразбериха и неизбежны повторы...
Ещё как надо. У себя на компе-то трудно разобраться, хотя видно сразу много миниатюр, а не 30 (или сколько их там на листке в галерее?). Как минимум - надо раздел Скриншоты или Стоп-кадры, можно раздел Подиум - фоток на подиуме во время (+до/после) показов, Премьеры-открытия-вечеринки, а может даже и выделить в отдельные разделы некоторые большие фотосессии - Sarar, например, и Дольче-Габбановские специальные постановки.
...
nursvet:
Перевод интервью с Дэвидом!!!
он счастлив уже тем , что как Единственная мужская модель когда-либо участвующая в данной номинации и мое мнение, что это уже прекрасно что я мужская модель попал туда, этим открыть людям глаза. на мужские модели. Вопрос : Какой вы сейчас представляете БРЕНД ? Ответ - Бренд Последний сезон феноменальны "Пол Смит", и его последние коллекции. ему нравится , что ему в этом нравится , что это британская стиль.
...
Solnyshko:
Как хорошо, Светик, что у тебя есть кому перевести нам, необразованным, говорительный текст
nursvet писал(а):Перевод интервью с Дэвидом!!!
он счастлив уже тем , что как Единственная мужская модель когда-либо участвующая в данной номинации и мое мнение, что это уже прекрасно что я мужская модель попал туда, этим открыть людям глаза. на мужские модели. Вопрос : Какой вы сейчас представляете БРЕНД ? Ответ - Бренд Последний сезон феноменальны "Пол Смит", и его последние коллекции. ему нравится , что ему в этом нравится , что это британская стиль.
О, так он всё-таки первый и пока единственный мужчина в этой номинации! Чтож, оно и правда неплохо.
Конечно, если бы... Но, что ж... Зато у нас появились его новые фотки и новое интервью
А вот картинка на ночь, в па... нет, п
Остельных тонах)))) Свитер уже снимается, соски, как обычно, торчат, и он идёт к нам!
...
genazwale:
Solnyshko писал(а):А вот картинка на ночь, в па... нет, пОстельных тонах)))) Свитер уже снимается, соски, как обычно, торчат, и он идёт к нам!
////
Наталья, какая классная фотка!!!! По-моему её нет в галерее....
Solnyshko писал(а):Как хорошо, Светик, что у тебя есть кому перевести нам, необразованным, говорительный текст
...Да. особенно я завидую... Иметь в доме двух англоязычных обалдуев и не иметь возможности узнать о чем идет речь.... Надо было в детстве шлёпать и шлёпать...

Девочки, это октябрьское видео, не знаю. видели Вы или нет... Но он такой хороший здесь.....
...
nursvet:
genazwale писал(а):Да. особенно я завидую... Иметь в доме двух англоязычных обалдуев
А ты им говоришь, что ЛЮБИШЬ ЭТОГО АНГЛИЦКОГО МУЖИКА ? А??? А мне, чтоб иметь перевод пришлось как на духу признаться в своей грешной любви и "измене" их отцу (т.е. своему мужу) !!!
genazwale писал(а):Но он такой хороший здесь.....
ОЧЕНЬ ХОРОШ !!! ОЧЕНЬ!!! Розовые щечки... НИНУЛЯ, дай мне,плиззз,ссылку на это интервью (я не могу этого делать ...) и попрошу тоже первести..пока дочка у меня на связи
...