Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Ольга-А писал(а):
- он маф, я правильно поняла? т.е. если он колотит мафия не убивает в этот ход?

Если я правильно помню (Ано если что поправь). Пока в игре все мафы он колотит честной народ, а в случае когда из мафов в игре только он тогда стреляет.
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Отравитель
- что-то вроде мани?

Да, это одиночка, но его жертв может спасти реаком если захочет, при этом жертва может быть мафом.
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Реанимирующий комиссар - комиссар-гуманист. Спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда.
- не умирает тот кого он проверил?

Ну да если в проверяющего стреляли.
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
- чего-то не поняла, а можно как-то на примере?

Вот смотри отравитель кого-то отравил тот сразу не умер и в газете напротив того отравленного но пока еще живого напишут данный герой кашляет. Реаком мыслит стоит ли ему спасать этого человека или стоит проверить кого-то другого, ведь отравленный вполне может быть мафом.
Селина писал(а):
marakesh писал(а):
А вот с названием и картинками не ко мне, я в этом деле не сильна. У кого есть творческая жилка и фантазия вперед ))

А что за картинки??

Картинки к партии на мафсервере, ты кстати там была уже? Пока мы еще не выбрали название игры поэтому не могу сказать на какую тему будут картинки. А размеры картинок Ано где-то выше писал.

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Если я правильно помню (Ано если что поправь). Пока в игре все мафы он колотит честной народ, а в случае когда из мафов в игре только он тогда стреляет.

а он может колотить пока мафия живая?
marakesh писал(а):
Вот смотри отравитель кого-то отравил тот сразу не умер и в газете напротив того отравленного но пока еще живого напишут данный герой кашляет. Реаком мыслит стоит ли ему спасать этого человека или стоит проверить кого-то другого, ведь отравленный вполне может быть мафом.

о, теперь дошло, спасибки!

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

а он может колотить пока мафия живая?

Так в этом суть статуса колотить то есть блокировать игрока, то есть следующим ходом жертва окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Так в этом суть статуса колотить то есть блокировать игрока, то есть следующим ходом жертва окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор
в общем это как бонус мафии, да? то что он колотит не лишает мафию права убивать? а то я подумала сначала если он колотит мафия пропускает выстрел
мда, бывают в жизни огорчения и Оля одно из них! Wink

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
в общем это как бонус мафии, да? то что он колотит не лишает мафию права убивать? а то я подумала сначала если он колотит мафия пропускает выстрел

Да, это бонусный маф Представь он заблочит раекома.

А игра будет жестокая так как будет шерик и отравитель и громила балующийся блокировкой

...

Solnyshko:

-ano- писал(а):
Да все просто с громилой. Он либо колотит, либо стреляет. На выбор два действия. Пока есть другие живые мафы, смысла стрелять особо нет, поэтому стоит колотить. А когда мафов не останется, сможет стрелять

Смысла нет стрелять? Или возможности? Если захочет, может же стрелять сразу? (Тогда будет похож на киллера, и у мафии 2 выстрела - клёво )

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
Смысла нет стрелять? Или возможности? Если захочет, может же стрелять сразу? (Тогда будет похож на киллера, и у мафии 2 выстрела - клёво )

Это было бы сильно круто ;) Представь шерик бы стрелял, отравитель травил и громила бы палил. Результат первого дня: 2 трупа, третий труп был бы на подходе, а еще один человек в тюрьме, красота Smile

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Если я кого-то забыла или наврала прошу поправить.

меня забыла shuffle

...

Meta:

народ, скажите хоть где правила почитать следующей партии?! а у меня такая радость!!! вот хочу поделиться, мое начальство расщедрилось, не иначе как я их достала, и за все прошлые свои бока... хе...хе... барабанная дробь.... я еду в Вегас на неделю!!!!!!! аааа, там каждый год проводится НР конференция... как я рада.. все новейщие технологии и тенденции развития на будущее... и не только HP а еще и PKA Tech и многие другие... ну, а вечерами, если силы будут... поющие фонтаны, шоу, а выходные и great canyon... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy как раз 12 вернусь... Smile да и на сколько быстрая партия будет? а то ход каждый день мне все ж не удобно с разницей во времени..

...

Temarka:

Лёля, поздравляю!!! Very Happy

Whitney писал(а):
Летик, возьмите и меня в свою компанию.

Оля, конечно же возьмем! Куда мы без тебя.

...

Leleta:

Олюшка писал(а):
Летик, возьмите и меня в свою компанию.

Конечно, возьмем!!! Будем учится вместе

Маракеш писал(а):
Привет дорогая! Тоже очень соскучилась!

Привет-привет! И я соскучилась!!!

Цитата:
Летик, а чего ты не хочешь на сервере поиграть? Там все просто и ты быстро разберешься и будут все родные лица ))

Я-то хочу .. но вы ж знаете - мне надо сперва досконально во всем разобраться

Цитата:
Итак, перепись населения записавшихся в партию:

А это куда записывают? На сервер?
Запишите и меня (если игра начнется после 10-го)

Meta писал(а):
а у меня такая радость!!! вот хочу поделиться, мое начальство расщедрилось, не иначе как я их достала, и за все прошлые свои бока... хе...хе... барабанная дробь.... я еду в Вегас на неделю!!!!!!! аааа, там каждый год проводится НР конференция... как я рада.. все новейщие технологии и тенденции развития на будущее... и не только HP а еще и PKA Tech и многие другие... ну, а вечерами, если силы будут... поющие фонтаны, шоу, а выходные и great canyon...

Аааа!!!! Классно!!!!! Мета, поздравляю!!! Вот все-таки умеет начальство быть хорошим! Жаль только пользуется этим своим умением редко

Ты када с нами будешь играть?
Не соскучилась еще по "мафским посиделкам"?

...

Верун:

Leleta писал(а):
Конечно, возьмем!!! Будем учится вместе

Я тоже с вами хочу ...учиться

...

Meta:

Спасибо, Летик, я знала ты поймешь мою радость!!! соскучилась не то слово. Я тут собираюсь, в воскресенье вылет, так хоцу поскачивать да в самолете почитать все что могу. marakesh, a на сайте регистрироваться под своим ником? или надо другой выбрать?

...

Solnyshko:

Meta писал(а):
marakesh, a на сайте регистрироваться под своим ником? или надо другой выбрать?

На сайте можно зарегиться под любым ником - он будет твоим основным.
А при записи в игру каждый раз есть возможность дать себе любое имя.

По поводу иконки - мне кажется, было бы неплохо взять иконкой игры форумный баннер - Сейчас он такой, но, помнится, недавно там были фигурки пары.
Только у этого баннера размер маловат, 100*84 не получается красиво сделать, да и 65*60 коряво получается - пропорции страдают. А у автора баннера наверняка есть исходники побольше?

...

Santi:

Эх, меня опять грохнули... Ну что за беда. В Далласе. Я ненавижу быть счижом!!!!!!!!!!
Летка-конфетка, привет!!!!!! Я тоже рада, что ты объявилась Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню