marakesh:
Ольга-А писал(а):- он маф, я правильно поняла? т.е. если он колотит мафия не убивает в этот ход?
Если я правильно помню (Ано если что поправь). Пока в игре все мафы он колотит честной народ, а в случае когда из мафов в игре только он тогда стреляет.
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
Отравитель
- что-то вроде мани?
Да, это одиночка, но его жертв может спасти реаком если захочет, при этом жертва может быть мафом.
Реанимирующий комиссар - комиссар-гуманист. Спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда.
- не умирает тот кого он проверил?
Ну да если в проверяющего стреляли.
реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
- чего-то не поняла, а можно как-то на примере?
Вот смотри отравитель кого-то отравил тот сразу не умер и в газете напротив того отравленного но пока еще живого напишут данный герой кашляет. Реаком мыслит стоит ли ему спасать этого человека или стоит проверить кого-то другого, ведь отравленный вполне может быть мафом.
Селина писал(а):marakesh писал(а):
А вот с названием и картинками не ко мне, я в этом деле не сильна. У кого есть творческая жилка и фантазия вперед ))
А что за картинки??
Картинки к партии на мафсервере, ты кстати там была уже? Пока мы еще не выбрали название игры поэтому не могу сказать на какую тему будут картинки. А размеры картинок Ано где-то выше писал.
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Если я правильно помню (Ано если что поправь). Пока в игре все мафы он колотит честной народ, а в случае когда из мафов в игре только он тогда стреляет.
а он может колотить пока мафия живая?
marakesh писал(а):Вот смотри отравитель кого-то отравил тот сразу не умер и в газете напротив того отравленного но пока еще живого напишут данный герой кашляет. Реаком мыслит стоит ли ему спасать этого человека или стоит проверить кого-то другого, ведь отравленный вполне может быть мафом.
о, теперь дошло, спасибки!
...
marakesh:
Если я правильно помню (Ано если что поправь). Пока в игре все мафы он колотит честной народ, а в случае когда из мафов в игре только он тогда стреляет.
а он может колотить пока мафия живая?
Так в этом суть статуса колотить то есть блокировать игрока,
то есть следующим ходом жертва окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор ...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Так в этом суть статуса колотить то есть блокировать игрока, то есть следующим ходом жертва окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор
в общем это как бонус мафии, да? то что он колотит не лишает мафию права убивать? а то я подумала сначала если он колотит мафия пропускает выстрел
мда, бывают в жизни огорчения и Оля одно из них!
...
marakesh:
Так в этом суть статуса колотить то есть блокировать игрока, то есть следующим ходом жертва окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор
в общем это как бонус мафии, да? то что он колотит не лишает мафию права убивать? а то я подумала сначала если он колотит мафия пропускает выстрел
Да, это бонусный маф

Представь он заблочит раекома.
А игра будет жестокая так как будет шерик и отравитель и громила балующийся блокировкой
...
Solnyshko:
-ano- писал(а):Да все просто с громилой. Он либо колотит, либо стреляет. На выбор два действия. Пока есть другие живые мафы, смысла стрелять особо нет, поэтому стоит колотить. А когда мафов не останется, сможет стрелять
Смысла нет стрелять? Или возможности? Если захочет, может же стрелять сразу? (Тогда будет похож на киллера, и у мафии 2 выстрела - клёво

)
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Смысла нет стрелять? Или возможности? Если захочет, может же стрелять сразу? (Тогда будет похож на киллера, и у мафии 2 выстрела - клёво )
Это было бы сильно круто ;) Представь шерик бы стрелял, отравитель травил и громила бы палил. Результат первого дня: 2 трупа, третий труп был бы на подходе, а еще один человек в тюрьме, красота
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Если я кого-то забыла или наврала прошу поправить.
меня забыла
...
Meta:
народ, скажите хоть где правила почитать следующей партии?! а у меня такая радость!!! вот хочу поделиться, мое начальство расщедрилось, не иначе как я их достала, и за все прошлые свои бока... хе...хе... барабанная дробь.... я еду в Вегас на неделю!!!!!!! аааа, там каждый год проводится НР конференция... как я рада.. все новейщие технологии и тенденции развития на будущее... и не только HP а еще и PKA Tech и многие другие... ну, а вечерами, если силы будут... поющие фонтаны, шоу, а выходные и great canyon...

как раз 12 вернусь...

да и на сколько быстрая партия будет? а то ход каждый день мне все ж не удобно с разницей во времени..
...
Temarka:
Лёля, поздравляю!!!
Whitney писал(а): Летик, возьмите и меня в свою компанию.
Оля, конечно же возьмем! Куда мы без тебя.
...
Leleta:
Олюшка писал(а):Летик, возьмите и меня в свою компанию.
Конечно, возьмем!!!

Будем учится вместе
Маракеш писал(а):Привет дорогая! Тоже очень соскучилась!
Привет-привет! И я соскучилась!!!
Цитата:Летик, а чего ты не хочешь на сервере поиграть? Там все просто и ты быстро разберешься и будут все родные лица ))
Я-то хочу ..

но вы ж знаете - мне надо сперва досконально во всем разобраться
Цитата:Итак, перепись населения записавшихся в партию:
А это куда записывают? На сервер?
Запишите и меня (если игра начнется после 10-го)
Meta писал(а):а у меня такая радость!!! вот хочу поделиться, мое начальство расщедрилось, не иначе как я их достала, и за все прошлые свои бока... хе...хе... барабанная дробь.... я еду в Вегас на неделю!!!!!!! аааа, там каждый год проводится НР конференция... как я рада.. все новейщие технологии и тенденции развития на будущее... и не только HP а еще и PKA Tech и многие другие... ну, а вечерами, если силы будут... поющие фонтаны, шоу, а выходные и great canyon...
Аааа!!!! Классно!!!!!
Мета, поздравляю!!!

Вот все-таки умеет начальство быть хорошим!

Жаль только пользуется этим своим умением редко
Ты када с нами будешь играть?
Не соскучилась еще по "мафским посиделкам"?
...
Верун:
Leleta писал(а):Конечно, возьмем!!! Будем учится вместе
Я тоже с вами хочу ...учиться
...
Meta:
Спасибо,
Летик, я знала ты поймешь мою радость!!! соскучилась не то слово. Я тут собираюсь, в воскресенье вылет, так хоцу поскачивать да в самолете почитать все что могу.
marakesh, a на сайте регистрироваться под своим ником? или надо другой выбрать?
...
Solnyshko:
Meta писал(а):marakesh, a на сайте регистрироваться под своим ником? или надо другой выбрать?
На сайте можно зарегиться под любым ником - он будет твоим основным.
А при записи в игру каждый раз есть возможность дать себе любое имя.
По поводу иконки - мне кажется, было бы неплохо взять иконкой игры форумный баннер -

Сейчас он такой, но, помнится, недавно там были фигурки пары.
Только у этого баннера размер маловат, 100*84 не получается красиво сделать, да и 65*60 коряво получается - пропорции страдают. А у автора баннера наверняка есть исходники побольше?
...
Santi:
Эх, меня опять грохнули... Ну что за беда. В Далласе. Я ненавижу быть счижом!!!!!!!!!!
Летка-конфетка, привет!!!!!! Я тоже рада, что ты объявилась
...