Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Джухи, с аквамарином!!!

Oza писал(а):
И Молли Симс (моя Молли Симс), которая идеальна на роль Джейн Дарлингтон

О да, для меня она (Молли Симс) только Джейн. Вечерком своих кандидатов подкачу.

...

-Eva-:

Леди добрый день!!
Джухи, с повышением!!

Ну не знаю, для меня Кэл и Гейб- это Алек и Дэниел Болдуины...yes

Леди прочла я "Первую леди"... Нуу не знаю... Какое-то двойственное ощущение осталось... С одной стороны, герои очень интересные (хотя чего Нили на Мэтта взъелась я так и не поняла Embarassed ).. Люси просто прелесть Laughing А малышка tender С другой, меня вся это "муть" с презентами США слегка смущала... Поэтому скажу хорошо, но не отлично Embarassed

...

niklasss:

Всем привет!!!

Цитата:
И Молли Симс (моя Молли Симс), которая идеальна на роль Джейн Дарлингтон, переходит к Рэйчел

Oza, там не только Молли Симс Wink, мне другая кандидатка больше нравится.И это просто мое виденье героев в моем воображении Wink Хотя очень отдаленно напоминают...

Джухи, поздравляю со званием Аквамариновая Леди!

Тира писала:
Цитата:
Лена, Ева, с победой в конкурсе!

Я что-то пропустила?!Расскажите Embarassed

...

Mint:

-Eva- писал(а):
С другой, меня вся это "муть" с презентами США слегка смущала...

Вообще не люблю эту тему.

...

джухи:

Тира,Лиза,Мин,Ева,niklasss

-Eva- писал(а):
Леди прочла я "Первую леди"... Нуу не знаю... Какое-то двойственное ощущение осталось... С одной стороны, герои очень интересные (хотя чего Нили на Мэтта взъелась я так и не поняла ).. Люси просто прелесть А малышка С другой, меня вся это "муть" с презентами США слегка смущала... Поэтому скажу хорошо, но не отлично

согласна .хорошо и интересно,но не отлично.конец вообще нереальный.

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Жду 11 января, т.к. народу на форуме маловато для голосования! Если сделаю сейчас, то возможно многие будут обижаться, что не успели проголосовать, т.к. были заняты или в отъезде!!!

Лизок, я тоже за то чтобы не торопиться, я хоть и не в отъезде, но у меня мозги в отъезде - творческих застой, соображалка не варит, никак не соберусь отметить что понравилось в новогодних поздравлениях, хотя конечно все выглядит шикарно, но хотелось бы выделить особо привлекательные для меня моменты.
Oza писал(а):
И Молли Симс (моя Молли Симс), которая идеальна на роль Джейн Дарлингтон, переходит к Рэйче

Успокойся Джейн только твоя Молли Симс! Без вариантов! А Рейчел была рыжая и тощая!
niklasss писал(а):
Эдвард Стоун (Чип)

Мальчишки понравились!

Джухи, поздравляю!

...

Mint:

Думаю, лучше после праздников. Голосование будет открытым?

...

LizOk:

Mint писал(а):
Думаю, лучше после праздников. Голосование будет открытым?

Да, наверное! Как скажет большинство! Можно и закрытое для интриги! Может правда закрытое?
Короче пишите ваши мнения по поводу голосования!

...

Mint:

Закрытое всё-таки интереснее, наверное.

...

джухи:

я тоже за закрытое. так интереснее.только я голосовать не буду. мне все поздравления понравились и я не могу выделить что-то конкретное.

...

LizOk:

джухи писал(а):
я тоже за закрытое. так интереснее.только я голосовать не буду. мне все поздравления понравились и я не могу выделить что-то конкретное.

ирина , можно каждому придумать свою номинацию!

...

Mint:

джухи, не, так не пойдёт. Голосовать всё равно надо. А я вот сижу сейчас и никак не могу подходящего мэна на роль Этана подобрать. Всё как-то не то.

...

джухи:

ладно время еще есть.перечитаем еще раз поздравления .но мне все нравятся.хотя я уже знаю какое поздравление можно выделить.кто-то еще предлагал лучшее попадание в образ.вот это мне нравится.

...

Тира:

джухи писал(а):
кто-то еще предлагал лучшее попадание в образ.вот это мне нравится.

и мне нравится, потому что, увидев одно из поздравлений, я так и ахнула - какое попадание в образ,
просто снайперское!)))

...

LizOk:

Значит делаем закрытое голосование!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню