Регистрация   Вход

pan-terra:

butskiy писал(а):
Ну вот, а я Красную шапочку собралась почитать...

Может тебе и пойдет... я то читала в 3 часа ночи, может еще и поэтому не шло...
Но сильно не расстраивайся, там новый перевод появился Wink

София Стерн "Любимая волка" (Стая Вулф-Сити - 1)
Когда машина Эми ломается неизвестно где, она точно не заинтересована переждать ночь в маленьком, жутком городишке. Вулф Сити точно не найдешь на карте и каждый смотрит на неё, как на фрика. То, как люди смотрят на нее, похоже на то, что они хотят съесть ее, но не в физическом плане.
А в сексуальном.
Эми никогда не чувствовала столько сексуальной энергии, пока не приехала в Вулф Сити и она не знает, что с этим делать.
Адам Харт искал свою пару с того момента, как ему исполнилось 18, и, наконец, учуял её. Эми не оборотень и выглядит не так, как он ожидал, но она его пара и он счастлив.
Ему лишь нужно убедить маленького человека, что он заслуживает её времени, заслуживает её любви.
Примечание: Этот роман происходит в вымышленном городе Вулф Сити и включает в себя сексуальных перевертышей и людей, которые их любят. ДИС (Долго и счастливо).

...

butskiy:

» Рассекреченный тритон

Хэйзел Гоуэр "Рассекреченный тритон"

Когда раскрытие преступления идет по неправильному пути, тритон Рот Грейсон оказывается в затруднительном положении. Мучаясь от боли, он не может противостоять стремлению заклеймить свою человеческую пару, когда неожиданно оказывается в ее компании. Эйприл захотела огромного тритона с того самого момента, как увидела его, однако не ожидала какой поворот примет ее жизнь, или тайну, которую скрывала ее лучшая подруга. Несмотря на страх и недопонимание в их и без того хрупких отношениях, сможет ли Рот убедить Эйприл дать им шанс, или Эйприл сбежит от раскрывшейся ей тайны?

Это даже не отзыв, а так небольшое мнение о книге. Очень маленький объем и в целом в книге ничего не происходит существенного.
Прочитала в общем я книгу и мне она намного больше первой понравилась. Хотя я особо не помню уже сюжет первой. Но идея, что герои привязаны друг к другу очень понравилась. Особенно было смешно, когда героиня узнала, что герой тритон, правда героине было не до смеха, потому что герой заявил на нее права сразу же.
Но несмотря на маленький объем, мне понравилось. (5)

...

Фрейя:

» Снегирь и Волк

Мирная Татьяна «Снегирь и Волк»

Как же мне понравилась эта книга. Отзывы в этот раз сыграли хорошую службу. Просто не смогла устоять. Читала на одном дыхании, и не помешало то, что за окном было уже довольно темно, а утром на работу. Мне понравилось, что героиню можно было прочувствовать и переживать вместе с ней. Я поверила в ее боль и страдания, в ее непонимание новой жизни и полного принятия другого уклада и традиций. В книге много событий произошло по воле случая или задумки судьбы, но в итоге они привели к счастливому концу. Мир, о котором никто и не подозревал: оборотни, маги… Все происходящее больше похоже на историю женщины, мамы, жены. Женщины, которой приходится менять себя и свою жизнь. Кстати, на первых порах я не была уверена в том с кем героиня останется. Единственное что бы я добавила, так это отношений между героями, хотя это уже капризы, и не факт что тогда книга была бы для меня настолько интересной. Читать автора буду дальше однозначно.
Моя оценка: 5.

-----
butskiy писал(а):
Прочитала в общем я книгу и мне она намного больше первой понравилась.

А я первую даже прочитать не смогла, хотя там чтения почти ничего. А ты меня теперь заинтриговала.

...

nayz:

» Серые тени

Евгения Сушкова "Серые тени"

Только что дочитала книгу и пока впечатления еще свежи поделюсь ими. Сразу скажу, что книга понравилась, не все безоговорочно, но читала с удовольствием. Наверное, некоторым любителям фэнтези покажется, что это все же ближе к ЛР и, пожалуй, я соглашусь. Мне это не мешало, не раздражало, видимо в этот раз не было у меня настроя читать про какие-то слишком сложные оригинальные миры. Я просто приняла как данность, что есть магия, природу которой объяснить сложно и есть несколько рас и дальше я читала книгу как обычный любовный роман в легком фэнтезийном антураже.
Понравился авторский стиль. Язык простой, понятный, но не примитивный. Очень понравились героини. Я не воспринимала их подругами, скорее они для меня были сестрами. Настолько трогательна была из забота друг о друге, желание поддержать, стремление быть рядом. Умненькие, целеустремленные, добрые, искренние. А вот их избранники мне понравились гораздо меньше. Рика, честно говоря, я так до конца скорее всего и не поняла. Почему он с самого начала так третировал Ташу? В чем она-то провинилась? Вроде неглупый парень, не злой, но вел себя как последняя сволочь. И чувства к Таше как-то вдруг появились. Поступок Джея для меня вообще за гранью добра и зла. Это насколько надо быть циничный уродом, чтобы так поступить? Старая история ничему не научила? И откровенно говоря особого раскаяния я не заметила. Ни слова о любви опять же. Да, есть забота о матери своего ребенка, но вот конкретно чувств к Ли я опять же не разглядела.
Детективного расследования как такового в книге нет, хотя преступления страшные. Личность преступника для меня неожиданностью не стала). Я считаю, что с поимкой злодея им просто повезло, и это не удивительно, учитывая то, как вяло велось расследование.
И один момент меня не то чтобы раздражал, но показался весьма странным. Как то странно, что отправляясь к оборотням Лиана практически ничего не знала об этой расе, а ведь почти шесть лет проучилась бок о бок с оборотнем. Удручающе слабая в этом плане у них подготовка в университете Я понимаю, что некоторые особенности их поведения оборотни специально тщательно скрывали от окружающих, но целители, на мой взгляд, должны быть более осведомлены. А так получается, что Ли ехала к оборотням с один знанием - что они весьма любвиобильны)))
Но несмотря на эти моменты книгу прочитала быстро и с удовольствием. Автора себе в закладки. (5)
И Тори, спасибо тебе огромное еще раз .

...

aria-fialka:

» История любви Альфы

Джессика Симс
История любви Альфы

(Полуночные связи - 5)

Аннотация
Коннор с первого взгляда полюбил Саванну. Она - его пара, и не важно, что твердит она сама.
Саванна возненавидела стаю Андерсон с того момента, как они ее похитили. Та роковая неделя повлекла за собой серьезные последствия, и теперь Саванна вынашивает двойню от Коннора. Он ликует, а она... Энтузиазма у нее гораздо меньше. Саванна хочет детей, но от Коннора ли? Вряд ли. Он - властный вервольф, который думает, что может ей указывать. А она вер-пума, которая не желает, чтобы ей приказывали, особенно альфа-волк-всезнайка.
Так почему же, когда Саванна пытается жить дальше, Коннор тут же ее подстерегает? И почему она всех сравнивает с этим конкретным, высоким, неотесанным волком? Почему жаждет Коннора больше, чем соленых огурцов и мороженого?

Нормально . История Саванны не показалась мне такой же увлекательной как первые книги об агентстве . Имеем героиню всю на нервах из за приближающейся течки , семью героя , эдакие отщепенцы , похитившие героиню для обмена на волчицу . Героиня часто бесила своими выкрутасами и необоснованными обвинениями , герой больше понравился , еще молодой , но такой перспективный . Пол книги вода-водой ни о чем . Финал с ХЭ, естественно : беременность, брак, роды , все сразу )).(4-)

...

pan-terra:

» Зазеркалье для рыжей

Демидова Лидия "Зазеркалье для рыжей"
Милая и сиропная книжечка об очередной попаданке в мир драконов. С первых же страниц книги понимаешь, что героине приходится всю жизнь бороться за свое счастливое существование и перемещение в новый мир тоже получилось не радостным, и за все приходится бороться. Но не смотря на все сложности существования людей в том мире и непростой ситуации в какую попала героиня, все у нее получается, хоть и через большой труд, но как-то легко и быстро... Кто будет героем не сомневалась ни минуты, как только героине рассказали легенду о мире все стало понятно Laughing В книге не было ничего страшного, опасного, герой сразу же потянулся к героине и ни разу не засомневался в ней, даже не смотря на то, что она многое скрывала. Много сиропа и немного бытовушки - неплохой коктейль Wink
В общем читала и не напрягалась, но и не сильно впечатлил роман, поэтому 4 балла

...

pan-terra:

» Любимая волка

София Стерн "Любимая волка" (Стая Вулф-Сити - 1)
Еще одна милая сиропная малышка об оборотнях и истинных парах. Встретились, познакомились, героиня узнала тайну героя, неплохой секс и пара до смерти.
В общем ничего нового, но и нету ничего отталкивающего, поэтому за книжечку 4 балла.
Только я так и не поняла, что там в мире с тайной об оборотнях... вот вроде это и не тайна вовсе, хотя об этом и не говорят в открытую, но героиня как-то очень сильно удивилась, что оборотни существуют, и что практически весь город это волки перевертыши...

И вот вроде объем тот же, что и в Красной Шапочке Райли, да и сюжет чем-то схож, но эту книжечку я проглотила, а произведение Райли так и не могу закончить...

...

butskiy:

» Красная Шапочка

Алекса Райли "Красная Шапочка"

Грей Ридж, Колорадо – тихий городок, но в этот Хэллоуин на небе взойдет Брачная луна, и потребность оборотня в паре и потомстве будет сильнее, чем когда-либо.

Руби – гордая владелица "Миленькой Красной Корзинки", она недавно переехала в этот город и хочет построить здесь свой бизнес. Но когда сексуальный шериф, Доминик Вулф, начинает уводить ее клиентов, она обнаруживает, что трудно сходить с ума, когда сгораешь от желания.

Доминик – оборотень, и его волк жаждет Руби. Что касается второго, он положил на нее глаз и борется с необходимостью отметить ее, как свою. Но когда Брачная луна станет полной, он больше не сможет контролировать своего волка.

Шашни и удовольствия – это последнее, что приходит в голову, когда жажда спаривания берет свое, и его одержимость подвергается испытанию.

Мдя... Необычный антураж для сюжета выбрал автор и могу сказать, что в целом исполнение подкачало.
Мне не понравилось, как описаны инстинкты оборотней. У каждого, конечно, свой взгляд на эти вещи, но у автора мне не понравилось, что героям пришлось ждать, вернее герою пришлось ждать. А героиня в силу своего неведения, ничего не могла понять.
Да и приняла она все это на удивление легко и просто. Хотя бы удивилась для приличия что ли...
Все остальное как всегда у автора, только вот в конце мне эпилог еще больше не понравился. Диковато как - то что ли.. (4)

...

Irinai:

» Случайные совпадения

Соболянская Елизавета. Случайные совпадения

Вторая книга серии "Коты". На первую - "Нежные сожаления" я оставляла отзыв - милое лёгкое чтиво в стиле оборотней. Эту же часть я еле дочитала, так всё рвано, нудно и скучно. Столько мелких деталей, такое количество второстепенных героев, автор швыряет свою героиню от одного возможного кавалера к другому, зато появление "того самого" весьма невнятно прописано. Событий и действий масса, но они не заставляют переживать за героиню, так как написаны весьма средненько, что называется, без огонька. За всеми этими метаниями любовная линия получилась никакущая, острых ярких моментов нет вообще, всё настолько пресно, что я просто не узнала автора. Оценка 3 только за то, что я всё же дожевала этот кактус.

...

pan-terra:

Немного жизненного...

Волк-вдовец решил сам растить пятерых волчат

Овдовевший волк из Оксфордшира, который взял на себя заботу о выводке из пяти волчат, несколько дней назад оставшихся без мамы.
Трехлетняя евразийская волчица Эмбер была убита после того, как бежала из своего загона в Парке дикой природы Котсуолд в Берфорде. Ответственность за уход за пятью 11-недельными щенками тогда свалилась на их отца, Эша, передает Daily Mail.
«Эш зовет их, и они следуют за ним. Он очень внимателен, следит за ними, когда они играют или отдыхают, — говорят киперы. — То, что он делает, — действительно трогательно».
Детеныши уже привыкли к новому семейному формату и выглядят спокойными.
Всего два месяца назад Эмбер родила первый помет детенышей в парке дикой природы Котсуолд за его 47-летнюю историю.
На днях волчица каким-то образом сумела сбежать, преодолев электрическую ограду. Сотрудники крупнейшего частного зоопарка Англии утверждают, что пытались сделать все, чтобы избежать фатального исхода, но это не удалось. Хищница двигалась в сторону оживленной дороги в парке, где было много посетителей, поэтому ее пришлось усыпить. Сейчас полиция расследует инцидент...

...

Irinai:

» Ведьма самых вредных правил

Косухина Наталья, Ковальди Анна. Ведьма самых вредных правил

Нууу, что сказать... оба автора умеют писать горячие сцены, оба автора достаточно опытны, чтобы придумать милую добротную сказку про оборотня и ведьму-очаровашку - и это радует))) Про подробности... треть книги - пляски с бубном вокруг койки, в середине милая ведьмочка периодически выступает в роли Халка, спасая и таская на себе здоровенного оборотня, в конце ХЭ. Всё))) а нет, в промежутках герои старательно делают бэбика(ов) . Фсё. Книга кончилась)))

но читалась вся эта незатейливая милота легко, слог мне у обеих писательниц нравится, книгу я одолела быстро, даже улыбнулась пару раз .. так что спасибо авторам и твёрдая 4.
А уж после моих мучений с предыдущей книгой ...

впору бросать чепчик в воздух, рукоплескать и кричать, что это было шедеврально!

...

butskiy:

» Любимая волка

Софи Стерн "Любимая волка"

Когда машина Эми ломается неизвестно где, она точно не заинтересована переждать ночь в маленьком, жутком городишке. Вулф Сити точно не найдешь на карте и каждый смотрит на неё, как на фрика. То, как люди смотрят на нее, похоже на то, что они хотят съесть ее, но не в физическом плане.
А в сексуальном.
Эми никогда не чувствовала столько сексуальной энергии, пока не приехала в Вулф Сити и она не знает, что с этим делать.
Адам Харт искал свою пару с того момента, как ему исполнилось 18, и, наконец, учуял её. Эми не оборотень и выглядит не так, как он ожидал, но она его пара и он счастлив.
Ему лишь нужно убедить маленького человека, что он заслуживает её времени, заслуживает её любви.
Примечание: Этот роман происходит в вымышленном городе Вулф Сити и включает в себя сексуальных перевертышей и людей, которые их любят. ДИС (Долго и счастливо).

Честно говоря, мне совершенно не понравилось.
Героиня сперва показана как побитая жизнью собачонка, а потом буквально обретает в себе уверенность, как только узнает, что она пара волка. И это буквально в течении суток все происходит.
Герой вообще ни рыба, ни мясо. Глаза на мокром месте, не может оторваться от героини (вроде бы как у всех, но описано так убого, что было неинтересно читать).
Эротические сцены, вернее сцена, мне совершенно не понравилась. В общем печальненько. А щенки в конце меня добили. (2)

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Софи Стерн "Любимая волка"

butskiy писал(а):
Честно говоря, мне совершенно не понравилось.
Эротические сцены, вернее сцена, мне совершенно не понравилась. В общем печальненько. А щенки в конце меня добили. (2)

Настя, как у нас разделились мнения Wink Я не могу дочитать Красную Шапочку из-за убогости, а тебе не понравилась эта книга, хотя она мне пошла практически на ура Laughing Wink
Irinai писал(а):
мой надкусанный кактус ))))
Вчера я попыталась погрызть вот этот кактус, под названием Решение всех проблем · Любовь Кирсанова. Это жесть!!!

Я начинала грызть этот кактус, но одолела до момента путешествия на звездолете и вроде встречи героев, уже и не помню... мне пришлось два раза перечитать твой отзыв Ира, чтобы понять, что я тоже пыталась читать эту жесть Laughing
Irinai писал(а):
Косухина Наталья, Ковальди Анна. Ведьма самых вредных правил

Ирина, лови Почитаю и посмотрю что у тебя за непонимайка возникла Wink

...

butskiy:

pan-terra писал(а):
Настя, как у нас разделились мнения Я не могу дочитать Красную Шапочку из-за убогости, а тебе не понравилась эта книга, хотя она мне пошла практически на ура

Это бывает.

...

nayz:

Irinai писал(а):
Решение всех проблем · Любовь Кирсанова.

О, да, помню. Уж на что я закалена чтением триллеров со всякими маньяками, но тут я просто обалдела. Помнится я еще подумала, что по- хорошему эта сцена на статью УК тянет . Есть же наверное что-то типа " глумления над трупами". В общем, когда героиня начала любоваться телом покойника( типа фигура-то у него ого-го) и отогнув хвост( там оборотень) впечатлилась причиндалами и вдруг решила " испортить ему последний путь" я плюнула на этот некрофильский бред. Занесла эту Кирсанову в свой черный список на веки вечные.

Irinai писал(а):
И ЭТО, если что, продают!!!

Ха, ЭТО еще и покупают, вот что самое удивительное. И куча хвалебных отзывов на литэре на это дерьмище меня просто добили. Мрак и ужас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню