Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Elenawatson: > 31.12.14 11:16

Девочки, всех поздравляю С Наступающим Новым годом!

...

Cama s ytra: > 31.12.14 12:08

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем встретить его так, чтобы было что вспомнить, как герою песни Юрия Лозы!

...

Chelena: > 01.01.15 10:46

С Новым годом!!! Ar
Всем огромнейший предновогодний привет и самые светлые пожелания! Very Happy Как настроение, как самочувствие? Smile Предположу, что настроение отличное, а самочувствие, наверное, у кого как... Smile Я тоже немного устала после новогодней ночи, поэтому много говорить не буду, а лучше передам микрофон популярному исполнителю Крису Кельми и группе "Рок-Ателье"! Ok

...

Elenawatson: > 01.01.15 12:36

Девочки, С Новым годом!
Как вас встретил Новый год?
Chelena писал(а):
Как настроение, как самочувствие? Предположу, что настроение отличное, а самочувствие, наверное, у кого как...

Леночка, привет! Настроение хорошее, самочувствие тоже, всего три бокала шампанского под хорошую закуску и в два ночи спать, так что я отдохнувшая. Smile
И песенка от меня.

...

reborn: > 02.01.15 12:30

Дорогие девочки, счастья вам и вашим близким. И пусть вас всех хранит ангел-хранитель.

...

Blоndinоchka: > 02.01.15 17:43

Леночка, девчулечки, привет-привет!!
Всех с Новым Годом!!))

Chelena писал(а):
Как настроение, как самочувствие?

Настроение хорошее, а вот самочувствие на Новый Год было не очень( приболела чуток( но поздравления, подарки, хлопушки и фейерверки это исправили )) в целом праздник прошел хорошо и весело, поэтому пожаловаться почти не на что )) пить почти не пила, но налопалась от души. В особенности мандарин, хотя мне их нельзя много есть, так как на цитрусы аллергия, теперь краснючая вся, но довольная ))

Chelena писал(а):
Я тоже немного устала после новогодней ночи

Я устала наверное не после Новогодней ночи, а от дней, которые предшествовали празднику)) у меня это был сумасшедший дом )) из магазинов не вылазила )) сама виновата) как обычно всё оставила на последние дни, но самое главное, что всё успела )) но суматоха эта отняла все силы, поэтому вчера выжита, как лимон, была ))

Chelena писал(а):
Крис Кельми - "Дед Мороз"(1986)

Elenawatson писал(а):
Расскажи, снегурочка где была - Иванушки и Блестящие

джухи писал(а):
Стекловата - Новый год

reborn писал(а):
Михаил Боярский - Новый год
Михаил Боярский - Моим друзьям

Девочки, спасибо за песенки )) Праздник не заканчивается ))
От меня песенка ))

...

Chelena: > 03.01.15 07:51

» Опрос - Любимое во Французкой эстраде прошлых лет

Всем привет! Very Happy
Начинаем наш новый опрос! Ar Отправляемся во Францию и будем выбирать любимое во французкой эстраде ХХ века! В список для опроса я включила наиболее популярных французких исполнителей, исполнительниц и музыкальных групп тех времен... Даже не ожидала, что список окажется таким ярким по составу! Французкая эстрада - это очень и очень даже весьма! Smile
Приглашаю всех голосовать! Ar

...

taty ana: > 03.01.15 09:03

По французам пока голосовать не буду! Нужно освежить память. Имена все знакомы, но хочется услышать опять, чтобы понять, где торкает. Могу отметить сразу Далиду. Женщина - Дива. Прекрасна, сексуальна, несчастна. Не задалось как-то с личной жизнью, много трагедий со смертельным исходом и сама не удержалась... Когда узнала о её самоубийстве - испытала шок и обиду на неё! Такую личность загубила! Sad

Джо Дассен - был моим кумиром! Необыкновенный голос, прекрасные песни, да и сам, как принц, пришедший в наши социалистические трущебы! И опять боль от того, что умер молодым! Не всё спел, не всё успел, пролетел как комета в ночном небе, ослепил и погас... Но его песни до сих пор любимы! Smile

Шарль Азнавур - певец шансона, патриарх с грустными армянскими глазами, человек-оркестр, французский Булат Акуджава. Браво! Very Happy

В опросном листе, конечно, невозможно указать всех певцов французской эстрады, которые волновали наши души, например Клод Франсуа, тоже из разряда принцев! Прекрасный певец с печальной судьбой! А Серж Генсбур! О нём вообще лучше говорить отдельно! Певец, композитор, режиссёр, художник! Такие женщины рядом! Бриджит Бордо, Джейн Биркин! В песнях столько чувств, столько секса! Его песни исполняли десятки лучших певцов Франции! От союза с Биркин на свет появилась Шарлотта Генсбур, актриса, которая играла современную версию Джейн Эйр. Серж был до безобразия некрасив, но его таланты нивелировали его внешность.

...

Nafisa: > 03.01.15 12:41

Тоже пока не голосую, надо освежить память у любимых, Джо Дассена, Азнавура, Мерей Матье, есть хоть по одной но, любимейшей песне.Елена, а С. Адамо у нас кто по нации? Пойду "гуглить"

...

reborn: > 03.01.15 17:14

taty ana писал(а):

В опросном листе, конечно, невозможно указать всех певцов французской эстрады, которые волновали наши души, например Клод Франсуа, тоже из разряда принцев! Прекрасный певец с печальной судьбой!

Татьяна, очень люблю этот голос. Замечательный эстрадный исполнитель. Такой обаятельный и вечно молодой в нашей памяти. И так нелепо погибший.

Еще мои любимчики: Франсуа Фельдман и Жан-Жак Гольдман. Я уже неоднократно писала о них. tender И выкладывала свои самые любимые песни. Laughing

...

topsi: > 03.01.15 21:08

Приятно было увидеть больше 30% за Джо Дассена.

...

taty ana: > 04.01.15 16:17

Проголосовала всё-таки за Сержа Генсбура - певца, поэта, композитора, художника, режиссёра.

Стихотворение Fuir le bonheur de peur qu’il ne se sauve (Бежать от счастья), написанное Сержем Генсбуром:

Бежать от счастья, пока оно само не убежало
Пока лазурь небес не обратилась свинцом
Подумать или перейти к иному,
лучше

Сказать себе, что над радугой
Выше, сияет лучезарное
солнце

Верить в богов,
даже когда все кажется таким отвратительным,
Что сердце проходит через круги ада

Как мышка в уголке алькова

Одна его песня "Je t'aime... moi non plus" (Я тебя люблю...я тебя тоже нет) чего стоит! Он исполнял её и с Бриджит Бордо, и с Джейн Биркин. Его вклад в развитие мировой эстрады огромен!

Песни для других он пишет до конца своих дней (вплоть до 1990 г.); среди исполнявших его песни десятки имен, в том числе Джейн Биркин, Брижит Бардо, Катрин Денёв, Изабель Аджани, Ванесса Паради, Жюльетт Греко, Далида, Франс Галль, Франсуаза Арди, Анна Карина, Минуш Барелли , Мирей Дарк, Мишель Мерсье, Режин и др.

Девочки, он наш! Его отец родился в Феодосии, а мама в Харькове!
Он умер за своим рабочим столом после 5 инфаркта.

...

Blоndinоchka: > 04.01.15 17:39

Леночка, девочки, всем привет))
Ленуль, спасибо за новый опрос)) Честно скажу, он для меня самый сложный... потому что, как бы ни стыдно это было признавать, но я очень плохо знакома с творчеством исполнителей и исполнительниц, которые у нас участвуют в опросе.. некоторые имена вообще первый раз слышу.. стыд и срам ))
Голос свой я отдам наверное Милен Фармер, хотя ярой поклонницей этой певицы не являюсь совершенно, но некоторые песни слышала и многие клипы тоже видела)) Мнение о ней сложилось из увиденного и услышанного только положительное. Замечательная исполнительница с бесподобным чарующим голосом, сильным и в то же время невероятно нежным. Легко, ненавязчиво, красочно, не похоже на кого-либо.  У неё приятная внешность и отсутствие чересчур явных всевозможных звездных причуд. Считаю, что она на все сто заслужила любовь и признание своих поклонников. Такое безграничное желание петь, такое потрясающее чувство меры и красоты в ее клипах. Ну а самый положительный момент, что в своем творчестве она искренна, душевна и нежна, как мне кажется, это видно невооруженным глазом. Поэтому от меня ей 5, и голос свой отдам тоже ей ))

...

Lady Victoria: > 04.01.15 23:41

Леночка, девочки, всем-всем новогодние приветики! ))))

Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос! Ar Отправляемся во Францию и будем выбирать любимое во французкой эстраде ХХ века!

Леночка! Поздравляю с началом опроса! Я ещё подумаю и, конечно, проголосую! )))

Леночка, Аришенька, девочки!
Спасибо огромное за ваши замечательные подборки музыки!
Very Happy Very Happy

Леночка! )))) Девочки! ))))

Поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом!!!
Желаю всем счастья, радости, настроения прекрасного и всего самого доброго!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение