nayz:
18.05.23 17:24
» Циль Антонина
Автор:
Циль Антонина
Название:
Всё только начинается
Тип: фэнтези
Тема: городское фэнтези, попаданка, материнство, зрелая героиня в юном теле
Состояние: закончено
Аннотация:
Анна Романовна так толком и не пришла в себя после гибели сына. Брак распался, пустая квартира наполнена призраками прошлого. Но странный предмет, о котором говорил сын перед аварией, неожиданно открыл для Ани путь в иной мир. Там ей снова доступны радости материнства, вот только рука об руку с ним идут статус отказной жены, нищета и одиночество. И снова приходится карабкаться наверх по социальной лестнице. Ничего, Аня только рада вызовам. Ведь все только начинается… ...
aria-fialka:
22.05.23 23:47
» Блум Хельга
Автор:
Блум Хельга
Название:
Притворная дама его величества
Тип: фэнтези
Тема: ведьмы, интриги, юмор, магический детектив
Аннотация:
Жизнь королевской фаворитки - не только парчовые платья и кокетливые взгляды из-под ресниц. В моем случае это ещё и обязанность постоянно прикрывать спину королю.
Меня, дипломированную ведьму, отправили в королевский дворец под прикрытием. Теперь я пью чай из крохотных чашечек, ношу в четыре раза больше юбок, чем нужно одной женщине и слежу, чтобы король Аргент остался в живых. Во дворце никогда не поймешь, кто друг, а кто враг, но на кону стоит слишком многое, а значит, придется разбираться в хитросплетениях дворцовых интриг.
Осторожно, милорд! В конце концов, ваша жизнь – моя работа. ...
aria-fialka:
25.05.23 23:55
» Морозова Александра
Автор:
Морозова Александра
Название:
Светя другим – сгораю
Тип: СЛР
Тема: психологическая драма
Аннотация:
Как сильно нас держит прошлое? Почему не отпускают ошибки юности? Да и можно ли считать ошибкой логичный и оправданный шаг?
Главный герой - успешный врач, работающий за границей, - возвращается в родную страну, чтобы понять, верным ли было решение ради карьеры покинуть любимую... ...
aria-fialka:
26.05.23 00:02
» Светлая Августина
Автор:
Светлая Августина
Название:
Высшие космические мечты
Тип: фантастика, ЛР
Тема:
Аннотация:
Мы — СуНы. Не киборги, но уже и не люди. Выносливые, быстрые, ловкие. Мы можем сутками лежать в засаде, если этого требует операция, неделями обходиться без еды, воды, человеческого общения. А ещё у нас есть мечты. Высшие космические мечты.
Данная история может быть прочитана как самостоятельная. ...
aria-fialka:
27.05.23 00:03
» Ли Аннабель
Автор:
Ли Аннабель
Название:
Поцелуй по ошибке
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация:
Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми ...
aria-fialka:
09.06.23 23:50
» Шмидт Елена
Автор:
Шмидт Елена
Название:
Не волнуйтесь, вас оживят
Тема: приключения, юмор, попаданка
Аннотация:
Разве могла я предположить, преследуя преступника, что шальная пуля кардинально изменит всю мою жизнь? И что теперь? Мало того что новоприобретённая внешность сильно отличалась от той, которую я привыкла видеть в зеркале, так ещё и мир вокруг напоминал фэнтези фильм. Но я никогда не унывала и рук не опускала: даже когда душеприказчик грозился оставить без жилья. Поэтому, когда впереди замаячило расследование, обещающее принести прибыль, я смело взялась за дело. Тем более что рядом неожиданно оказался довольно интересный мужчина… ...
nayz:
14.06.23 06:29
» Гришина Марина
Автор:
Гришина Марина
Название:
Ходячее проклятье в Академии магии
Тема: приключения, академия магии, дружба, любовь, магия, проклятие
Аннотация:
Студенты Магической Академии Веории мечтают иметь большой запас магии. Все, кроме Милены Дрейк. Стихия, что притаилась внутри нее, грозит бедами и разрушениями, а сдерживающий браслет справляется далеко не всегда.
Но что важнее – пытаться обуздать магию или разобраться, что за угроза нависла над миром, и почему обычная практика вдруг превратилась в опасное приключение? А если это все связано?
В одиночку со всем не справиться. Хорошо, что есть верные друзья и… эльф? Откуда в Академии магии взяться эльфу?! ...
nayz:
19.06.23 10:35
» Кроу Тина
Автор:
Кроу Тина
Название:
В городе тайны, но я ни при чём!
Тема: ведьмы, маги и волшебники, фамильяры, семейные интриги, сильная героиня, адекватный герой
Аннотация:
Переезд в новый город открывает новые возможности. А еще, очень легко вляпаться в неприятности. И вроде бы дело интересное, магическое. Как раз такое, в которое нужно сунуть нос настоящей ведьме. Но стоит ли, если даже фамильяр предупреждает о жутких тайнах? ...
Allegra:
20.06.23 08:59
» Лисовская Дарья
Автор:
Лисовская Дарья
Название:
По особо неважным делам
Тип: детектив
Тема:
Аннотация:
Субботним майским вечером семнадцатилетняя Лиля Кондратюк поехала покататься с подружкой на велосипеде. Подружка домой вернулась, а Лиля нет. В загадке исчезновения юной девушки предстоит разобраться следователю Нике Речиц. ...
nayz:
21.06.23 10:12
» Закалюжная Людмила
Автор:
Закалюжная Людмила
Название:
Рассвет после
Тема: авторский мир, любовь, магический детектив, магия, приключения, тайны
Аннотация:
Луиза Шарби - молодая вдова, которая вынуждена бежать из Франции, окутанной черной магией. Но Лондон стал не спасением, а ловушкой. Пропадают аристократки, и никто не знает почему. Неведомый злодей преследует Луизу, и встреча с ним неизбежна. Француженку может спасти только граф Хертфорд — лучший сыщик Англии и ее истинная пара. ...
Allegra:
06.07.23 08:13
» Тарнавская Мила
Автор:
Тарнавская Мила
Название:
Призрак без тапочек
Тема: встреча через годы, любовь, ностальгия, романтика
Аннотация:
Вы думаете, если вам 45+, то только климакс на горизонте маячит? И не надейтесь! Ведь в любой момент может появиться призрак из прошлого и перевернуть вашу жизнь с ног на голову.
И что теперь делать? Если с одной стороны - устоявшаяся жизнь, любимый муж, а с другой захлестывает шквал воспоминаний о временах, когда все мы были моложе. ...
aria-fialka:
06.07.23 23:46
» Ахминеева Нина
Автор:
Ахминеева Нина
Название:
Софья. Другой мир
Серия:
Софья - 1
Тема: романтика, попаданка, бытовое фэнтези
Аннотация:
У меня было то, о чём мечтают многие: красота, деньги и власть. Меня боялись и уважали. В тот день я рискнула, спасая чужую жизнь. А что же будет со мной? В моей жизни всё стало иначе: в этом, другом мире правит император и существует настоящая магия. А я... Теперь я глава обедневшего боярского рода. Смогу ли я вернуть роду былое величие и возможно, обрести любовь?
Название:
Софья. Другой мир
Серия:
Софья - 2
Тема: любовь, сильная гг, бытовое фэнтези
Аннотация:
Освоившись в новом мире, Софья продолжает возрождать боярский род Изотовых, главой которого невольно стала. Казалось бы, жизнь практически вошла в колею. Да вот только враг, желающий уничтожить юную боярыню, еще не найден. Непонятны и планы брутального князя Южного. Могущественный мужчина помогает, не прося ничего взамен. Но так ли бескорыстна его помощь?
Название:
Софья. Другой мир
Серия:
Софья - 3
Тема: любовь, попаданец, сильные герои
Аннотация:
Пока ты жива — всегда есть шанс.
Злодеи пытаются отобрать, всё, что создано с таким трудом? Для всех мертва? Это не повод сдаваться. Ты глава древнего боярского рода Изотовых! ...
geyspoly:
08.07.23 16:00
» Арская Арина
Автор:
Арская Арина
Название:
Измена. Право на семью
Серия:
Измены
Тема: брак по принуждению, измена, ненависть перерастает в любовь, властный герой, очень эмоционально
Аннотация:
— Я хочу тебе кое-что показать, милый.
Бесшумно вхожу в кабинет, шагаю к столу и кладу перед Валерием разблокированный телефон с сообщениями от его любовницы. Молча сажусь в кресло напротив. Касается пальцами экрана, пробегает по нему взглядом и поднимает невозмутимые глаза:
— И?
— У тебя есть любовница. И это ты с ней на фотографии.
— Да, — он кивает и откидывается назад. — И в чем проблема? ...
aria-fialka:
09.07.23 23:57
» Майская Юлия
Автор:
Майская Юлия
Название:
Отбор для короля драконов
Тема: дракон, властный герой, отбор невест
Аннотация:
Белых магов не любят, потому что они несут смерть и разрушение. Неудивительно, что народ ахнул, когда король драконов созвал на отбор только магов разрушения. Я не хотела ехать во дворец, но метка на ладони не оставила мне выбора. Придется сделать всё возможное, чтобы вернуться домой поскорее. Только почему король против? ...
geyspoly:
10.07.23 19:46
» Ковалевская Алиса
Автор:
Ковалевская Алиса
Название:
Папа не придёт
Тема: беременность, измена, встреча через много лет, бывшие супруги.
Аннотация:
— Если в ближайший месяц ты не забеременеешь, я попробую с другой женщиной, — раздался за спиной голос мужа.
Я едва не выронила из рук посуду. Обернулась. Дамир сидел за столом и мрачно смотрел на меня.
— Чтобы я забеременела, должно случиться чудо, Мир, — сказала я тихо.
Муж молчал. Чем дольше это длилось, тем холоднее становилось вокруг, хотя окно было закрыто.
— Значит, нам придётся развестись, — сказал, как отрезал.
— Развестись?! А мы, Мир? Как же мы? Наш брак, наши чувства, любовь? Тебе этого недостаточно?
— Недостаточно. Месяц, Саша. Если ты не забеременеешь, мы разведёмся.
Чудо случилось. Я забеременела… Вот только теперь сделаю всё, чтобы мой муж никогда не узнал о том, что у него есть дочь. ...