orlova:
15.10.10 09:08
Доброе утро или день!
Сун, поздравляю дорогая с новым званием!
marakesh писал(а):МиLana писал(а):Видела, от экрана оторваться не могла, обожаю этот сериал Wink
Хоть кому-то нравится
, основной массе народа этот сериал не нравится. Проходи в темку сериала
Я то же смотрю! Подскажи новые серии появились?
marakesh писал(а):Лика, ты молодчина что занялась загрузкой картинок, да и еще творчески подошла к этому делу.
Спасибо, спасибо!
...
marakesh:
15.10.10 09:13
orlova писал(а):marakesh писал(а):
МиLana писал(а):
Видела, от экрана оторваться не могла, обожаю этот сериал Wink
Хоть кому-то нравится , основной массе народа этот сериал не нравится. Проходи в темку сериала
Я то же смотрю! Подскажи новые серии появились?
2 серии 2 сезона, обычно новая серия выход где-то в субботу. В темку сериала заходи там мы сообщаем чего появляется.
...
marakesh:
15.10.10 11:41
Я тоже парочку картинок в галерею закинула
...
natti:
15.10.10 12:14
Тэмари,
латурия,
Мика, спасибо!
Лика, шикарные картинки!!!
Они как настоящие и не скажешь, что это фотошоп.
Сун, поздравляю с новым колечком!!! С янтариком!!!
...
orlova:
15.10.10 13:18
natti писал(а):Лика, шикарные картинки!!!
Они как настоящие и не скажешь, что это фотошоп.
natti спасибо!
Этот именно те слова которые хочет услышать фотошопщик!
marakesh писал(а):Я тоже парочку картинок в галерею закинула
Видела, видела! Молодец! А ещё заметила, что картинок стало больше 100 шт!
...
Мелинда:
16.10.10 14:09
Мой выбор
Джессика Блэр- Сальма Хайек
Чейз Саммер-Бен Аффлек
Джослин Флемминг-Элизабет Арнуа
Кольт Сандер-Киану Ривз
Касси Стюарт -Дженнифер Лав Хьюитт
Ангел - Джуд Лоу
...
Kimi:
17.10.10 09:49
Всем привет!
Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце". Первая книга понравилась больше, чем ее продолжение, но было интересно почитать Линдсей в такой тематике, неожиданно и интересно.
...
orlova:
17.10.10 10:35
Добрый день, романтичные вы мои!
Kimi писал(а):Всем привет!
Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце". Первая книга понравилась больше, чем ее продолжение, но было интересно почитать Линдсей в такой тематике, неожиданно и интересно.
Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль,
или может они с перчинкой?
Перечитываю "Ангела", и понимаю как же давно я его читала(лет 7 назад) по большей части не помню! Как я люблю главного героя, человек слова, человек чести, опасный и шикарный мужчина.
И такой пронзительный взгляд, вижу, не могу представить ни кого другого!
...
Сильфида:
17.10.10 10:46
Kimi писал(а):Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце".
Есть еще третья книга - "Сердце война". Советую прочитать все три. Действия третей книги частично происходят на земле. Читать лучше всего по порядку, поскольку они все взаимосвязаны.
Больше всего из трилогии понравилась первая -"Женщина-воин", потом третья - " Сердце воина", ну а потом уже вторая.
...
orlova:
17.10.10 11:00
Сильфида писал(а):Есть еще третья книга - "Сердце война". Советую прочитать все три. Действия третей книги частично происходят на земле. Читать лучше всего по порядку, поскольку они все взаимосвязаны.
В каком смысле на
земле?! Это что любовно-фантастический роман?
Если так, то срочно бросаю всё и бегу читать!
...
Сильфида:
17.10.10 11:03
Да, любовно -фантастический!!!!
И действия всех книг происходит на разных планетах... и между ними
...
Kimi:
17.10.10 12:07
У меня две книги только есть, которые соответственно и прочитала, от корки до корки, но вот третью.... Пойду гляну в нашу библиОтеку)))
orlova писал(а):Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль, или может они с перчинкой?
Мне очень понравилось! В стиле фантастика, космос, планета варваров, любовь, состязание полов и боевых навыков. Думаю тебе понравится)))
...
orlova:
17.10.10 14:11
Kimi писал(а):У меня две книги только есть, которые соответственно и прочитала, от корки до корки, но вот третью.... Пойду гляну в нашу библиотеку)))
orlova писал(а):Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль, или может они с перчинкой?
Мне очень понравилось! В стиле фантастика, космос, планета варваров, любовь, состязание полов и боевых навыков. Думаю тебе понравится)))
Ну ты знаешь мои пристрастия ))) Как только закончу с конкурсами и собственным романом, займусь этими! Или распечатаю и почитаю раньше! Нет, точно раньше! Пошла искать!
...
Коша:
17.10.10 19:44
а можно не всех героев выбрать? я не нашла для себя некоторых героев из представленных кандидатур...
...