BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?
Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
 43%  [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
 29%  [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
 10%  [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
 16%  [ 6 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Фев 2016 11:47

Talita писал(а):
И сразу вопрос: а громить можно только одну книгу? Или цельную трилогию разом в одном отзыве тоже?

Пуркуа па бы и не па?))) Громи на здоровье )))
эля-заинька писал(а):
Я часто стала натыкаться на фразы типа "там грустный финал, не смогу читать", у меня сразу возникает вопрос - простите, а вы ребенок пятилетний что-ли, который от грустного стишка в слезы? Но это я так, к слову

Я среди таких, к примеру))) Я чувствительная, я расстроюсь! Если мне заранее такое знать - сложно заставить себя читать. Да и как-то неинтересно уже тоже! В том плане, что нет неожиданности. Поэтому никак не могу прочитать "До встречи с тобой".
эля-заинька писал(а):
Покупка ридера коренным образом повлияла на мое участие в конкурсе) Теперь книги не дочитываю. Хотела написать отзыв на "Чудесную реликвию" Мэллори Тэсс, но осилить сей бред не смогла и позорно ретировалась)

Жаль, Эля, жаль!)))
neangel писал(а):
Эх, и давно я не читала ЛР в любой форме, пойти что ли, поглядеть, чего пишут.
Мои походы, как правило, хорошо не заканчиваются.

Ну так тем лучше для нашего конкурса!)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Фев 2016 13:08

Тина, Алена, Лита - поздравляю ))) Ваши отзывы - зе бест ))

black-angel писал(а):
10 февраля нашему конкурсу исполняется 5 лет ))
В связи с таким делом моя душа требует чего-то сделать)))
Может быть, переведу конкурс в тот формат, с которого он начинался, т.е. в ежемесячный ))

Юбилей? Дак это ж отлично *потирая ручки* Блэки и все - с круглой датой злопыхательского критиканства состязания честно выраженного мнения читателей на ЛВН Laughing
Я за ежемесячный, ибо ЧС мои - см. пост выше ;)

Так, это кто тут не хочет про первую любовь читать и освежаться классикой? *грозно вытаскивая с полки увесистый том Энциклопедии мировой литературы* Я уже иду к вам, о ленивые и капризные читатели ))) Одними мрачняками жив не будешь! Tongue
А кто хочет ЛР по вкусу - вперед в каталог, на страницу поиска по классификаторам, читать отзывы и копать. Только своими силами, только хардкор ))

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>04 Фев 2016 13:18

Всем привет! Smile

Здравствуйте, Блэки. У меня есть вопросы относительно Конкурса на лучший отрицательный отзыв. В последнее время почти все книги нравятся, но бывают те книги, которые и не нравятся. Радует, что есть возможность отправить такие на конкурс. Как говорится, не зря прочитать. Laughing Я же книги не бросаю. В связи с этим, вопросы:

1. На конкурс можно отправить только определённую книгу, или любую книгу? ( Мне несколько месяцев назад жутко не понравился роман Джуд Деверо, первый из серии "Возвращение в летний домик") Такие можно отправлять? Wink

2. В случае, если что-то не понравится из раздела Собственное Творчество, годится на конкурс, или только - книги?

3. Конкурс в течение всего года, или есть какие-то ограничения?

4. Отправка на конкурс - оценка книги - меньше "4"? Если 2 или 3, можно отправлять?

Большое спасибо заранее за ответы. Flowers И большое спасибо за такой конкурс. Давно читаю посты в Вашей теме, очень нравятся обсуждения. rose

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 14:13

gloomy glory писал(а):
Ох, а я тут трейлер фильма посмотрела и чую в июле в кинотеатрах страны стоит ждать парад зареванных девиц

Наверняка
gloomy glory писал(а):
Вай, мерси за медальку
Неожиданно))

Самовар рулит
Peony Rose писал(а):
Я за ежемесячный, ибо ЧС мои - см. пост выше ;)

Жертва готова?)))
Леди Лаура писал(а):
Здравствуйте, Блэки. У меня есть вопросы относительно Конкурса на лучший отрицательный отзыв.

Привет!))) Добро пожаловать, и давайте на "ты", если не против))
Леди Лаура писал(а):
Как говорится, не зря прочитать. Laughing

У нас ничего зря не бывает!))) Как в слогане конкурса: "Не понравился роман? Напиши отзыв и получи за свои страдания медальку!" ))) На или на худой конец - молоко за вредность
Леди Лаура писал(а):
1. На конкурс можно отправить только определённую книгу, или любую книгу? ( Мне несколько месяцев назад жутко не понравился роман Джуд Деверо, первый из серии "Возвращение в летний домик") Такие можно отправлять?

Абсолютно любую книгу, которая вам не понравилась ))
А уж Деверо - не то, что можно, а даже нужно!))) Признаться, я сама ее не люблю
Леди Лаура писал(а):
2. В случае, если что-то не понравится из раздела Собственное Творчество, годится на конкурс, или только - книги?

Годится! Если хватит смелости
Леди Лаура писал(а):
3. Конкурс в течение всего года, или есть какие-то ограничения?

Сейчас скорее всего, будет ежемесячным, т.е. ближайшие сроки проведения - до конца февраля, как только объявлю старт)
Леди Лаура писал(а):
4. Отправка на конкурс - оценка книги - меньше "4"? Если 2 или 3, можно отправлять?

Оценка книги - любая, но не выше 3-х баллов по пятибальной)
Леди Лаура писал(а):
Большое спасибо заранее за ответы. Flowers И большое спасибо за такой конкурс. Давно читаю посты в Вашей теме, очень нравятся обсуждения.

Спасибо! Очень приятно слышать!)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Фев 2016 14:18

Тиночка, Алена, Лита, с победой!
В победе Тины и Алены я ни капли не сомневалась. Самовар и Борщ навсегда останутся в моей памяти Как же я ржала... Девочки, вы просто героини, что смогли прочесть такое, и нам рассказать
Спасибо вам за слезы смеха!

эля-заинька писал(а):
juli писал(а):
Просто мужчина и просто женщина со своими страхами и желаниями, и непростой судьбой, окутанной бесконечной грустью и отчаянной надеждой.

а вот такие книги перестали быть интересными, люди не хотят сопереживать героям
Я часто стала натыкаться на фразы типа "там грустный финал, не смогу читать", у меня сразу возникает вопрос - простите, а вы ребенок пятилетний что-ли, который от грустного стишка в слезы? Но это я так, к слову

Я спокойно отношусь к грустным финалам, но все же, предпочитаю, чтобы герои оставались живы. Да и не встречала я много книг, где бы ГГ не дожили до финала. И я опять исключительно про ЛР. Все же беря в руки этот жанр на смерти настраиваться не хочется.
А во всем остальном обожаю мрачняк, грустняк и депрессивность.

И опять вернусь к русским и как видят их иностранцы. После ваших отзывов, я уж думала, что тенденцию издевательства над рашн-образами никому не изменить. Но тут наткнулась на фильм, в котором русский показан таким клевым Напрочь перебивает своего соперника, шикарного американца в исполнении Генри Кавилла. Кто бы мог подумать?
Знакомьтесь, советский шпион, Илья Курякин. Шииикарный мужчина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 14:43

Ejevichka писал(а):
juli писал(а):
И опять вернусь к русским и как видят их иностранцы. После ваших отзывов, я уж думала, что тенденцию издевательства над рашн-образами никому не изменить. Но тут наткнулась на фильм, в котором русский показан таким клевым Напрочь перебивает своего соперника, шикарного американца в исполнении Генри Кавилла. Кто бы мог подумать?

Я бы сказала, не таким уж и клевым. В целом положительный образ, это безусловно, но порой так тупит... И американец все же всегда чуть впереди.

Тупят они там периодически оба) Но я ж не об этом говорила. А о том, что влюбилась в этого героя просто до "Вау" , в то время как у Кавилла даже внешность разглядеть не смогла, он мне казался страшненьким и скучным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 15:05

black-angel

Обязательно на "ты". Wink Спасибо большое за разъяснения. В общем, как я поняла - что не нравится, отправлять отзыв, сюда в тему и ты будешь выбирать претендентов?

Про Деверо: автор мне в большей степени нравится, но в последнее время не везло с её романами. Laughing

Про Собственное творчество: спросила только на всякий случай, меня пока там все устраивает. Ok Но всякое бывает. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 15:08

Ejevichka писал(а):
juli писал(а):
А о том, что влюбилась в этого героя просто до "Вау" , в то время как у Кавилла даже внешность разглядеть не смогла, он мне казался страшненьким и скучным.

Ну, на вкус и цвет...)))) Мне лично Арми Хаммер никак, герой его тоже не зацепил особо. И да, Кавил тут тоже никакой, в "Тюдорах" он мне больше нравится.

Возможно, мне просто очень близок и любим режиссер данного фильма. Обожаю его стиль и юмор. Арми Хаммера видела до этого в Белоснежке. Был мне абсолютно никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>04 Фев 2016 16:33

Спасибо жюри, что оценили, спасибо девочкам за поздравления. Надеюсь, конкурс и дальше будет процветать и привлекать новых участников. Ура!
juli писал(а):
Знакомьтесь, советский шпион, Илья Курякин. Шииикарный мужчина
Самый шикарный русский шпион, имхо, Кевин Костнер в "Нет выхода". И ведь переиграл ЦРУ, что не может не радовать.

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>04 Фев 2016 20:05

Ежевичка, а как он в фильме Столичную пил, это же песня!

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Фев 2016 5:45

Поздравляю победителей) Нда, теннисист и самовар, они такие, коварные и вполне совместимые)
juli писал(а):
Я спокойно отношусь к грустным финалам, но все же, предпочитаю, чтобы герои оставались живы. Да и не встречала я много книг, где бы ГГ не дожили до финала.

))) это, действительно, редкость
black-angel писал(а):
Я чувствительная, я расстроюсь!

Блэки, не смеши меня) Я вот второй день ищу признаки офшора у ИП, который занимается дератизацией и дезинсекцией (по простому давит вшей и тараканов), вот тут я понимаю причина для расстройства и чувствительности) а герои...
black-angel писал(а):
Поэтому никак не могу прочитать "До встречи с тобой"

очень смешная книга, правда)
black-angel писал(а):
Жаль, Эля, жаль!)))

да, прошли мой "золотые годы", миновали)))

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>05 Фев 2016 9:51

Дамы, у меня вопрос назрел.
А можно накатать отрицательный отзыв на не совсем художественную книгу? На биографию, если быть точной?

Пы.Сы. Поздравляю победительниц с заслуженными медальками!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Фев 2016 10:13

Тина, Алёна, Лита , поздравляю с победой! Ваши отзывы просто незабываемы.
black-angel писал(а):
10 февраля нашему конкурсу исполняется 5 лет ))
В связи с таким делом моя душа требует чего-то сделать)))
Может быть, переведу конкурс в тот формат, с которого он начинался, т.е. в ежемесячный ))

Ух, уже юбилей!) Класс! Буду рада, если конкурс перейдёт в ежемесячный формат, чтобы наслаждаться фееричными отзывами. Я чуть не забыла, что у меня тоже есть жертва. Бросила в своё время, но ради конкурса и спасения чужих нервов от этой странной книжки дочитаю.

>05 Фев 2016 13:04

Блэки, у меня ещё сложилось два вопроса. Wink

1. Отзывы до проведения конкурса можно выкладывать в другие разделы на форуме? Или - только в эту тему?

2. И в любом случае, можно выкладывать отзыв, отрицательный, даже если человек не участвует в конкурсе, сюда, просто так, вне конкурса? Например, если я прочту кого-нибудь, не понравится, но конкурса нет, в любом случае, выложить сюда можно?

Блэки, девочки, там отзыв отрицательный с оценкой 2 появился на "Жар небес". Как же он мне понравился! Ar wo

Блэки, я чувствую, что буду приходить с Браун. Laughing Там совпадают отрицательные отзывы, и я часто автору "трояк" ставлю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2016 15:25

Леди Лаура писал(а):
Блэки, у меня ещё сложилось два вопроса.

Хоть тридцать два - спрашивай
Леди Лаура писал(а):
1. Отзывы до проведения конкурса можно выкладывать в другие разделы на форуме? Или - только в эту тему?

Нельзя. Отзыв до конкурса не должен быть нигде выложен)
Леди Лаура писал(а):
2. И в любом случае, можно выкладывать отзыв, отрицательный, даже если человек не участвует в конкурсе, сюда, просто так, вне конкурса? Например, если я прочту кого-нибудь, не понравится, но конкурса нет, в любом случае, выложить сюда можно?

Думаю, конкурс будет всегда! Но можно выложить и вне конкурса)))
Леди Лаура писал(а):
Блэки, девочки, там отзыв отрицательный с оценкой 2 появился на "Жар небес". Как же он мне понравился!

Я должна сходить посмотреть!))) Я тоже не оценила этот роман и отзыв мой скорее отрицателен, чем положителен)
Леди Лаура писал(а):
Блэки, я чувствую, что буду приходить с Браун. Laughing Там совпадают отрицательные отзывы, и я часто автору "трояк" ставлю.

Я тоже с ней не очень лажу Приходи с любым автором!)))
Virgin писал(а):
Ух, уже юбилей!) Класс! Буду рада, если конкурс перейдёт в ежемесячный формат, чтобы наслаждаться фееричными отзывами.

Ну тогда попробуем ))
Virgin писал(а):
Я чуть не забыла, что у меня тоже есть жертва. Бросила в своё время, но ради конкурса и спасения чужих нервов от этой странной книжки дочитаю.

Я бы почитала твой отзыв!)))
Asja писал(а):
Дамы, у меня вопрос назрел.
А можно накатать отрицательный отзыв на не совсем художественную книгу? На биографию, если быть точной?

Думаю, нет - это уже не совсем в рамках конкурса)
эля-заинька писал(а):
Блэки, не смеши меня) Я вот второй день ищу признаки офшора у ИП, который занимается дератизацией и дезинсекцией (по простому давит вшей и тараканов), вот тут я понимаю причина для расстройства и чувствительности) а герои...

Кому что Таракашек жалко...
эля-заинька писал(а):
очень смешная книга, правда)

Теперь ты меня не смеши
Леди Лаура писал(а):
Спасибо большое за разъяснения. В общем, как я поняла - что не нравится, отправлять отзыв, сюда в тему и ты будешь выбирать претендентов?

Отзывы отправляются в другую тему, специальную, только для отзывов:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4590324#4590324
Туда можно кидать отзывы после того, как я объявлю начало их приема)) В этом месяце прием начнем в день рождения конкурса - 10 февраля)
Леди Лаура писал(а):
Про Деверо: автор мне в большей степени нравится, но в последнее время не везло с её романами.

Я читала 2 ее романа и, по-моему, 1 рассказик из сборника - не повезло все разы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв [10921] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение