Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Другие тоже на высоте, но Кристина отличительна тем, что это ее первая роль в кино и она хорошо с ней справилась на отлично.
Мне она очень понравилась без сценических образов, где она без тонны косметики и выглядит естественно.
А Эрика Дэйна я вспомнила, что видела в "Зачарованных" в роли Джейсона Дина возлюбленного Фиби!

...

indigo-luna:

Цирцея писал(а):
Белоснежка и Охотник
Церци, Serdce
Цирцея писал(а):
Во первых эффектами. Все эти трюки королевы, начиная с зеркала и заканчивая стеклянными стражами. Эффект с птицами очень понравился.

Насчет актеров, конечно Шарлиз Терон восхитительна. Она главная звезда этого фильма. И всем это понятно.
да, и я и Милена в своем отзыве писали об этом же prv
Цирцея писал(а):
На втором месте у меня стоит Крис Хэмсворт. Чертовски хороший из него получился охотник! И пусть между ним и Белоснежкой не получилось чувства, я думаю, это игра сценаристов на продолжение. Типа все будет во второй части. Жаль только если вторая часть будет, то уже без Терон. Вообще понравился мне этот парень, надо будет еще с ним фильмов глянуть. А то только Тора видела и Мстителей. И все в одном амплуа получились.
а я Криса обожаю, но здесь мне его образ не понравился, пьяница, с сальными волосами, не по мне...
Цирцея писал(а):
Жаль только из секси священника не получился секси принц.
а мне Уильям в целом понравился, просто его образ недостаточно проработан а то бы я этого героя полюбила даже больше чем Охотника...
ayrin писал(а):
Я начинала смотреть первый "Дозор", но видно это не мое...
понятно...но для меня Дозоры, у него,
самое лучшее из всего... Ира, а ты уже посмотрела Линкольна?
ayrin писал(а):
Сегодня услышала в маршрутке песню. Текст мега-глубокий. А пришла домой еще и клип посмотрела, потому что стало интересно, кто же поет эту песню. Это пипец!

Кстати, эта песня у нас почему-то играла по радио "Шансон".
ну я думала, что все повидала...но такое... ППЦ! откуда это чудо, этот герр?

...

ayrin:

indigo-luna писал(а):
Ира, а ты уже посмотрела Линкольна?

Еще не смотрела. Жду нормального качество на торрентах.

...

Цирцея:

indigo-luna писал(а):
а я Криса обожаю, но здесь мне его образ не понравился, пьяница, с сальными волосами, не по мне...

Я не так его восприняла в фильме. Не акцентировала внимание на том, что он пил. Да и пил то он в начале фильма, да и когда Снежка на алтаре лежала. И все вроде бы.
То что сальные волосы...на них я тоже внимания как то не обратила...он же из крестьян был... не думаю, что они там каждый день головы намывали..да и Белоснежка после темного леса не особо чистотой блистала)
indigo-luna писал(а):
а мне Уильям в целом понравился, просто его образ недостаточно проработан а то бы я этого героя полюбила даже больше чем Охотника...

Понятно) тебе Охотник очень не понравился) Но насчет принца...нет. не могу согласится. Священник в его исполнении будет жить в моем сердце всегда

Прикол

...

ayrin:

"Любовное письмо" (1998 год)

Фильм посмотрела еще в конце мая, но все как-то не было желания писать отзыв. Но вот решила написать хотя бы несколько предложений.
Если честно, то даже не ожидала, что фильм мне понравится. Учитывая, то, что фильму уже четырнадцать лет и что он о перемещение во времени, точнее о двух людях, которые каждый живет в своем веке, но они могут общаться друг с другом посредством писем. Вот, "Дом у озера" мне, например, не понравился, каким-то скучным показался и я его даже до конца не досмотрела.
Нельзя сказать, что в этом фильме снимаются известные актеры и что сыграли они шикарно, но он получился интересным.
Понравилось то, что каждый из героев остался в своем времени и был по-своему счастлив. В финале главный герой даже потомка Элизабет встретил.
Фильм интересный. Я не пожалела, что посмотрела его.
Вот как-то так…

...

indigo-luna:

ayrin писал(а):
А песня какая приставучая...
да и сама песня... но это еще бы полбеды... но когда Герр сверкает телесами или его девочки трясутся просто рвотный рефлекс мне поначалу показалось что парень последователь Сереги...но оказалось еще хуже
ayrin писал(а):
"Любовное письмо" (1998 год)
я про такой даже не слышала
ayrin писал(а):
Если честно, то даже не ожидала, что фильм мне понравится. Учитывая, то, что фильму уже четырнадцать лет и что он о перемещение во времени.
Класс! обожаю эту тему... Ира, а в какой век, кто перемещается?
Цирцея писал(а):
Я не так его восприняла в фильме. Не акцентировала внимание на том, что он пил. Да и пил то он в начале фильма, да и когда Снежка на алтаре лежала. И все вроде бы.

То что сальные волосы...на них я тоже внимания как то не обратила...он же из крестьян был... не думаю, что они там каждый день головы намывали..
это да... все правильно... Охотник должен быть грязный... но просто Криса я видела в божественном обличье и таким он мне безусловно больше нравится... и да, я с тобой согласна, надо бы его еще в ролях каких то заценить... вот сейчас жду августа, он будет играть у Сильвестра Сталлоне в Неудержимых-2..
Цирцея писал(а):
Понятно) тебе Охотник очень не понравился) Но насчет принца...нет. не могу согласится. Священник в его исполнении будет жить в моем сердце всегда
О, да! и у меня в сердце секси-священник живет! я балдела от него в Пиратах... да и здесь мне актер понравился... такой ясный взгляд tender Церци, а кто еще из актеров перекочевал сюда из Карибского моря, кроме Сэма Клафлина?
Цирцея писал(а):
Прикол

Ужасные платья на премьере Белоснежки и Охотника
ой, действительно...мерзкие платья, настоящая безвкусица :scoff:

...

ayrin:

indigo-luna писал(а):
Класс! обожаю эту тему... Ира, а в какой век, кто перемещается?

Ой... Я ошиблась... Лу-Лу, извини, что запутала. Перемещения нет. Она живет в 19 веке, а он - в 20 веке. Это фильм наподобие "Дома у озера" и "Тарифа новогоднего". Двое людей живут каждый в своем веке, но они могут общаться друг с другом посредством писем.

...

indigo-luna:

ayrin писал(а):
Она живет в 19 веке, а он - в 20 веке. Это фильм наподобие "Дома у озера" и "Тарифа новогоднего". Двое людей живут каждый в своем веке, но они могут общаться друг с другом посредством писем.
а ну все равно любопытно тема для меня новая, необычная... я и "Дом у озера" и "Тариф новогодний" не смотрела...так что Любовное письмо пожалуй, поищу

...

ayrin:

Просто мне этот фильм еще понравился тем, что живя в разных веках герои ну никак не могли встретится. Это реальности фильму придает.

...

Цирцея:

indigo-luna писал(а):
вот сейчас жду августа, он будет играть у Сильвестра Сталлоне в Неудержимых-2..

Ой, а я неудержимых не люблю( Даже первый фильм не досмотрела( Как же мне теперь второй то смотреть.....
indigo-luna писал(а):
О, да! и у меня в сердце секси-священник живет! я балдела от него в Пиратах... да и здесь мне актер понравился... такой ясный взгляд Церци, а кто еще из актеров перекочевал сюда из Карибского моря, кроме Сэма Клафлина?

Иэн МакШейн. Он играл Черную Бороду в пиратах.
indigo-luna писал(а):
ой, действительно...мерзкие платья, настоящая безвкусица

Ага. Хотя мне оч понравилась прическа Шарлиз)

...

Милашка:

"Один день"

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Я только вчера посмотрела этот фильм. Мне он понравился! Неторопливое повествование, но за жизнью и отношениями - дружескими или любовными, за их развитием наблюдать не скучно. Мы наблюдаем за тем, как на протяжении двадцати лет герои проводят только один день вместе, но какую огромную роль играет этот день для героев, это их сближает, показывает их слабые и сильные стороны и то, для чего они друг другу нужны и как им плохо, когда другого нет рядом, как больно. У нас у каждого человека есть в жизни есть такой человек, которым мы так же дорожим и так же боимся его потерять, который может всегда нас поддержать в трудную минуту, подставить плечо и посмотрев этот фильм я поняла, что у меня тоже есть и что я так же боюсь его потерять. Фильм глубокий со смыслом, романтичный и грустный, но тем не менее его стоит посмотреть, хотя бы для некой переоценки ценностей!
Оценка: 5

...

ayrin:

Сегодня вычитала в Интернете, что в ДВ будет шесть сезонов. Ну, в принципе, большинство из нас так и думали.
И похоже, что Делены нам не видать. В четвертом сезоне Елена будет со Стефаном.

...

Irinita:

А я сегодня вычитала, что с 12 июля на канале "МИР" стартует сериал... "ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО"! Ужас, ну неужели больше показывать нечего???

Милашка, привет! Отличная фотка! Поздравляю тебя и брата!

indigo-luna писал(а):
обалдеть! не читала... опять суррогатная мать?

Вроде да. Хотя кто их знает, может, просто усыновил...

indigo-luna писал(а):
а про этих слышала... но ты знаешь я думаю, у них могла быть любоффьь, просто она в Голливуде недолгая

Может, будь Круз нормальным, и любовь была бы до сих пор. Но как я слышала, он со своим мировоззрением жену замучил. Даже когда она рожала, заставлял её молчать. Сам бы попробовал...
А недавно он жене заявил, что хочет их дочь к своей секте приобщить, вот она и подала на развод! Если это правда, то правильно сделала!

ayrin писал(а):
Ну почему сразу пиар?

Слишком много они кричали о своей любви. А когда человек слишком рьяно пытается кого-то в чём-то убедить, это производит обратный эффект, и ему вообще верить не будут.
Тоже самое с Валерией. Когда она первый раз рассказала о браке с Шульгиным, ей поверили. Но она зачем-то каждый год заново всё рассказывает, и теперь в её рассказ верят далеко не все.

...

Mylene:

Девочки, привет!
А я вся с эмоциями и отзывом - вырвалась сегодня на Нового Человека-Паука

Новый Человек-паук

Ждала этого фильма долго, и не зря. Понравилось безумно!!! Тут есть все – и спецэффекты, шикарные движения самого Человека-паука, лихо закрученный сюжет, какая-то даже большая глубина, чем в первой трилогии и просто запоминающаяся яркость фильма .

Первая трилогия была прорывом в свое время, и я с открытым ртом смотрела за ее развитием, поэтому думала, что лучше Тоби МакГуйара сыграть Питера Паркера не сможет никто. Но я ошибалась – Эндрю Гарфилд и его Человек-Паук намного лучше! Он симпатиШненький , у него все эмоции убедительнее – там, где он страдает – так вообще, так и хочется его успокоить , такой лапуня бедненький. Глубокий персонаж, его чувствуешь сильнее. А уж его движения… Там, хоть и спецэффекты, но все выглядит просто шикарно !

Эндрю Гарфилд напомнил мне моего любимку Хейдена Кристенсена, что добавило ему плюсов

Да и девушку ему подобрали лучше – Кирстен Данст меня раздражала, а эта – ничего так смотрится, ему подходит.

Да и злодей – Человек-Ящер – тоже и историей, добро = зло, все такое – очень хорошо продуманный образ.
Юмора тоже хватает, этот фильм ближе уже, чем предыдущий, кажется – в нем все то, что составляет наши реалии и соответствующие эффекты и проблемы героев.
Вообщем, я получила мощный заряд позитива, фильм понравился очень сильно, сейчас даже что-то одно выделить сложно, потому что он настолько яркий, что оставляет после себя массу впечатляющих эмоций и желание поскорее получить вторую часть.
Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++

Скомканно и сумбурно - но лучше не получится, я вся во власти эмоций

...

Lady Blue Moon:

Милен, спасибо за отзыв!
Сама очень хочу посмотреть этот фильм!))
До сих пор, мне ни Тоби Магуайер не нравился, ни Кирстен Данст хотя, все три фильма я смотрела и не по одному разу))))
Очень надеюсь, что хоть этот фильм полюбится мне и героями)

Милашка, видела твою фотку с братишкой!
Ты просто красотка а какое платье! wo

И спасибо за отзыв на Один день! Согласна с тобой, что фильм глубокий и со смыслом! Но из-за грустного конца, я никогда не смогу снова его посмотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню