Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>09 Авг 2010 21:23

Да, финальный диалог искрометный еще долго лежала плахой над тем как "Дафна" отжигала в номере, после танцев с розой в зубах: "Его мама не любит курящих девушек, но я-то не курю"

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>10 Авг 2010 15:40

Посмотрела на днях 'План Б' с Дженифер Лопес. Думала будет что-то вроде 'Свадебного переполоха' или 'Госпожи горничной' - легко и весело. Зря надеялась. Не весело и не легко, просто никак. Не рекомендую.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Авг 2010 16:27

Хотя я не люблю Мерлин Монро, как актрису, но фильм "В джазе только девушки" просто замечательный! Very Happy

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>10 Авг 2010 16:37

Мне кажется, что фильм "В джазе только девушки" интересен не потому, что там Мэрелин Монро снимается, а потому, что там два очень смешных актера в главных ролях. Особенно тот, которых слишком вошел в роль девушки и чуть было замуж не вышел.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>10 Авг 2010 20:07

Россия

режиссер Антон Борматов
сценарий Владимир Нестеренко, Сергей Соколюк

В главных ролях:
Наталья Романычева
Кирилл Полухин
Евгений Ткачук
Анатолий Отраднов
Александр Голубков
Евгений Мундум
Олег Байкулов
Александр Корчагин
Дмитрий Ратомский
Сергей Сипливый

О чём: действие происходит в 1993 году в Киеве. Молодого бандита Бабая взяли за тройное убийство и всеми силами пытаются расколоть. Он может дать показания против севастопольского авторитета Рашпиля, чей взор и мысли вечно затуманены наркосодержащими веществами. Несмотря на это, он сообразил, что надо доставить из чешского притона гарант молчания Бабая — его сестру Анжелу. Рашпиль направляет в Европу четверых бойцов, и вроде как все хорошо — Анжелу нашли, и даже уже почти довезли, но девушка по кличке Чужая оказалась не простой барышней, а, как резонно заметили какие-то герои фильма, «мразью», «мерзкой тварью», да и вообще «сукой редчайшей».Это одна из тех незамысловатых историй, где кучка людей в спортивных штанишках бегает по своим делам, попутно матерясь, плюясь «семачками», вламываясь в дешевые квартиры и оставляя за собой на полу след из растекающихся по полу мозгов.

Прошлое не даёт покоя нашим деятелям кино. Особенно наше постсоветское прошлое, насыщенное сомнительной романтикой бандитских разборок и всеобщей преступной анархией. Сюжет сводится к беспросветному мочилову по поводу и без оного. Те мочат этих, а эти тех. Все с одинаковыми тупыми лицами и без извилин в бритых головах.Очередной чернушный «шедевр» российского кинематографа. Снято грязно, бездарно и пошло. В фильме не видно ни капли мастерства ни в чем: ни в режиссуре, ни в сценаристах (кучу несвязных матов вам может накатать любой подросток… а может это он и был?), ни в актерах.
Зачем людям такое смотреть, — это вопрос, который у меня возник еще давно. Кому это надо? Кому доставляет удовольствие смотреть на поток грязи, матов, пошлости, которые так и льются сквозь дергающийся экран .В конце концов, фильм (если это еще можно так назвать) представляет собой примитивное зрелище, под который ни подумать, ни попкорн покушать (минздрав предупреждает). Безыдейно, глупо, по-черному пошло и мерзко.

Абсолютно не стоит потраченного времени.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>11 Авг 2010 20:59

Смотрела. Если нравится легкое (в буквальном смысле) кино, не напрягающее мозгов, то стоит посмотреть, расслабиться. Сюжета как такового особо нет, а сесть шутки, как правило, по-американски, забавные ситуации и прекрасный актерский состав. Но все же одеяло перетянуто на Адама Сендлера. Фильм лучше смотреть в теплой дружеской компании.
А что б уж фильм не был совсем легкомысленным, добавлено переосмысление героями своей жизни, отношений между друзьями, внутри семей и парочка проникновенных монологов Laughing
Эмоции после просмотра положительные Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Авг 2010 10:51

Посмотрела "Эмму" с Гвинет Пелтроу в главной роли - одно сплошное разочарование lac Пелтроу в этой роли совершенно никакая, и весь фильм тоже никакой!

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>12 Авг 2010 15:51

Flora писал(а):
Посмотрела "Эмму" с Гвинет Пелтроу в главной роли - одно сплошное разочарование lac Пелтроу в этой роли совершенно никакая, и весь фильм тоже никакой!

А где она какая?? Я ее вообще не воспринимаю как актрису и не понимаю, за что ей оскара дали... no
Вчера посмотрела "Царствие небесное" ... Вообще-то я не люблю эпические фильмы, я на них просто банально засыпаю. Этот оказался исключением из правил...
Фильм зрелищный, хоть местами и затянутый, но это скорее объясняется режиссерской версией. В очередной раз убеждаюсь, что самые чудовищные преступления совершались под знаменами веры... Причем любой... Что благородное происхождение не гарантирует человеку благородства. Что наличие или отсутствие звания рыцаря не влияет на боевые способности, во время битвы...
В общем фильм очень достойный...

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>12 Авг 2010 17:43

Необычайные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec

год 2010
страна Франция
режиссер Люк Бессон
сценарий Люк Бессон, Жак Тарди
продюсер Люк Бессон, Вирджиния Силла
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Эрик Серра

В главных ролях:
Луиз Бургуэн
Матье Амальрик
Жилль Лелуш
Жан-Поль Рув
Жаки Нерсесян

1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.

Этакий «Затерянный мир» от Люка Бессона. Париж начала 20-го века, египетские пирамиды, ожившие мумии и летающий на фоне луны птеродактиль. Намеренно гротескные и мультипликационные персонажи, нерастиражированные лица актеров, необычная красота главной героини, Луиз Бургуэн. Цитаты из культовых фильмов. Все это создало целостную затягивающую в свой мир атмосферу и оставило приятное впечатление.У каждого героя есть своё лицо или, вернее, маска, ведь фильм-то сказочный. Ни один персонаж не остается незамеченным, каждый выделяется не только внешностью, но и характером: сумасшедший ученый, спящий на своем посту полицейский, девушка «а во лбу звезда горит»и, конечно, главная героиня - эту девушку зовут Адель.«Адель Блан-Сек, как вино», независимая, предприимчивая, острая на язык, импонировало то, как она со спокойствием, юмором и упорством преодолевала все препятствия, не пасуя перед ними.«Адель Блан-Сек, чтобы застать вас в столице, нужно на вокзале поселиться.» (с) . А мумии, они-то точно запомнятся даже тем, кто не найдет в фильме ничего примечательного. Казалось бы, ну что ещё можно придумать с мумиями после самой «Мумии» . А у Бессона получилось!Лично мне очень запомнилась мумия инженера. Жалко, что имени не запомнила, но это очень замечательный и милый герой. Особенно эффектно он смотрится в костюме.

Не совсем был понятен конец, то ли это все, то ли будет продолжение. По моему мнению, не все секреты фильма вообще открыты зрителям, надеюсь, это означает приближение второй части.

Это игривое кино с отличным наполнителем в виде хороших актеров, замечательной графики и музыки, порой оно слегка предсказуемо, но так и тянет окунуться в начало 20-го века.Люк Бессон в очередной раз меня порадовал.Фильм, конечно, уступает по своей шедевральности «Пятому элементу», а сравнение с «Леоном» считаю просто неуместным, но разве это минус?

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>13 Авг 2010 0:04

Пересмотрела Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо.

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия – 10-летняя одинокая и мечтательная девочка – переезжает со своей беременной матерью Кармен в ставку отчима капитана Видаля. Видаль – высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, древнего сатира. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается, Офелия – пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе – как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе…
Фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2006 года, в рамках которого 27 мая состоялась мировая премьера ленты. Лауреат трёх премий «Оскар» (лучшая операторская работа, лучшая работа художника-постановщика, лучший грим).

Я в полном восторге, очень сильное кино, которое заставляет задуматься. Такое искусное переплетение фантастического мира и ужасов войны - весь фильм смотришь на одном дыхании. Кино психологическое, тонкое, думающее и очень живое. Кино "не для всех".

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>13 Авг 2010 1:35

Уже не помню кто надоумил меня посмотреть Разрисованную вуаль, о ней я писала раньше, но результатом стало мое увлечение Эдвардом Нортоном... Посмотрела Иллюзиониста и пошла дальше по списку... В общем только что посмотрела Американскую историю Х Сказать, что фильм меня потряс, не сказать ничего... Я конечно и раньше предполагала, что Нортон хорош... Но что б настолько... Это его лицо в момент ареста!!! Оно до сих пор у меня перед глазами стоит!! И совсем другое лицо, когда он вышел из тюрьмы!
Вообще я не люблю остро социальные фильмы... Но этот просто за душу взял, и когда мой сын будет немного постарше, я обязательно пересмотрю этот фильм вместе с ним, потому что он должен знать, что ненависть и злоба порождают только ненависть и злобу... И еще, что очень легко оказаться марионеткой в руках человека с хорошо подвешенным языком. Как легко не думать самому, а просто действовать по указке... Но самый легкий путь не есть самый правильный...

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>13 Авг 2010 10:57

Янчик писал(а):
В общем только что посмотрела Американскую историю Х Сказать, что фильм меня потряс, не сказать ничего... Я конечно и раньше предполагала, что Нортон хорош... Но что б настолько... Это его лицо в момент ареста!!! Оно до сих пор у меня перед глазами стоит!! И совсем другое лицо, когда он вышел из тюрьмы!
Вообще я не люблю остро социальные фильмы... Но этот просто за душу взял, и когда мой сын будет немного постарше, я обязательно пересмотрю этот фильм вместе с ним, потому что он должен знать, что ненависть и злоба порождают только ненависть и злобу... И еще, что очень легко оказаться марионеткой в руках человека с хорошо подвешенным языком. Как легко не думать самому, а просто действовать по указке... Но самый легкий путь не есть самый правильный...

Янчик, полностью с тобой согласна - фильм просто потрясающий. И Эдвард Нортон - в этом фильме совсем другой, по сравнению с "Бойцовским клубом" (который, хоть и совсем не женский фильмец, но тоже очень мне нравится!), где он сыграл менеджера среднего класса, в "Американской истории Х" Нортон очень брутальный, а сцена с его изнасилованием - вообще жесть! Смотрела сквозь пальцы...
И "Иллюзионист" - очень красивый фильм о любви - насколько мне не нравится Джессика Билл, но в этом фильме - это её роль, она красива и гармонична в образе принцессы или герцогини - уже не помню, кто она там была. Smile

Jay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2010 18:37

Как ни странно, в первый раз посмотрела Королеву проклятых (спасибо всем, что обсуждал этот фильм в разных темах). Мне ОЧЕНЬ понравилось!! Вампиры - не совсем моя тема, но фильм, по-моему, классный, а музыка - вообще жесть.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>14 Авг 2010 8:00

Смотрела Начало с Леонардо ди Каприо
Фильм посмотреть можно, там намешан и экшен и психология...
В общем, фильм не нудный. Действие держит внимание зрителей.
А обилие "знакомых" актёров (ну таких, знаете: "Блин, где же я его видела?")
тоже не оставляет тебя равнодушным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>14 Авг 2010 12:03

А меня вот Начало не сильно впечатлил. Во-первых, чересчур заумно и долго (в конце не могла дождаться, когда же уже грузовик свалится в воду). Во-вторых, идея про сны и путаницу, что реальность, а что нет, не нова. Но посмотреть фильм можно, получше того, что сейчас снимают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение