Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

yvvva, Kimmi, классные отзывы!
"Первозданный рай" - очень напряженный, увлекательный роман с бурными ссорами и страстными примирениями! А "Серебряный ангел" - один из моих самых любимых романов. Также увлекательный сюжет, очень мне понравилась героиня, и как герой ее соблазнял... Все так романтично.. Восток, гарем.. Мммм.... Читала роман в 17 лет, он открыл для меня мир любовного романа, так что он на почетном месте в моем сердце!

...

Angel:

А мне в "Серебряном ангеле", помимо прочего, нравятся взаимоотношения Дерека с матерью. Эта их первая встреча, когда отравили Шантель, и его мысли о том, что, если она скажет ему, что с Шантель все будет в порядке, он поверит ей, только ей... tender Очень люблю этот момент!

...

Virgin:

Angel писал(а):
А мне в "Серебряном ангеле", помимо прочего, нравятся взаимоотношения Дерека с матерью.

Да, мне тоже. Очень трогательно! Особенно, когда она поняла, какой именно сын перед ней.

...

Kimmi:

Virgin писал(а):
"Первозданный рай" - очень напряженный, увлекательный роман с бурными ссорами и страстными примирениями!

вот это я тоже люблю tender
Virgin писал(а):
как герой ее соблазнял...

да, такой обходительный, но упорный Smile
Angel писал(а):
и его мысли о том, что, если она скажет ему, что с Шантель все будет в порядке, он поверит ей, только ей...

хорошо, что он не был в обиде на свою мать, а все правильно понял 19 лет назад, поэтому и доверил ей самое дорогое Шантель.

Virgin писал(а):
Особенно, когда она поняла, какой именно сын перед ней.

а мне кажется, она могла сразу догадаться, ведь Джамиль ее так не называл со времени расстования с братом и вообще вел себя странно

...

Джослин:

Таня, замечательный отзыв!!! Very Happy Роман Первозданный рай является одним из моих самых любимых и читаемых романов! Ar Каждый раз, когда читаю очень сочувствую героине и не могу понять героя. Из-за детских обид решился сломать жизнь совершенно невиновному в его бедах человеку! Но я очень рада счастливой развязке!!! Ar Ar Ar
Kimmi, прекрасный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Серебряный ангел, так же, является одним из самых любимых! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
а мне кажется, она могла сразу догадаться, ведь Джамиль ее так не называл со времени расстования с братом и вообще вел себя странно

А разве она не сразу догадалась?
Там еще прикольно любимая жена Джамиля реагировала на "замену" мужа!
Kimmi писал(а):
да, такой обходительный, но упорный

Ага! Уломал все-таки ее, каменную...

...

Топаз:

Kimmi , замечательный отзыв. Я об этом романе недавно сама вспоминала, неплохо бы перечитать, но еще столько совсем не читанного

...

Kimmi:

Джослин, thank_you
Джослин писал(а):
так же, является одним из самых любимых!

теперь и мой tender

Virgin писал(а):
А разве она не сразу догадалась?

я поняла, что не сразу, поэтому она удивилась так, в конце романа, когда братья признались сами.

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
поняла, что не сразу, поэтому она удивилась так, в конце романа, когда братья признались сами.

А я поняла, что сразу, просто потом она нашла подтверждение своим подозрениям. Но сердце ей, конечно, раньше подсказало правду.

...

Lorik:

Virgin писал(а):

Во, вот этот момент - мое самое яркое воспоминание о книге

...

Virgin:

lorik писал(а):
Virgin писал(а):

А я вообще люблю сцены ревности в романах, особенно когда швыряются бокалами! Crazy

...

Kimmi:

lorik писал(а):

Virgin писал(а):
А я вообще люблю сцены ревности в романах, особенно когда швыряются бокалами!

Девочки, какие вы шалуньи

...

yvvva:

Раб моих желаний - мне роман понравился. И вот я задумалась, ну неужели про Селига нельзя было такой же роман написать. Ведь сюжеты очень похожи, но этот роман читала с интересом. А тот роман не знала когда закончу.
А вы уже Серебряный ангел разговор ведёте. Ну ни как я не поспеваю, только собираюсь его читать. Laughing

...

Kimmi:

yvvva писал(а):
А вы уже Серебряный ангел разговор ведёте. Ну ни как я не поспеваю, только собираюсь его читать.

Таня, мы тебя подождем Wink, не спеши

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
Девочки, какие вы шалуньи

А то!
yvvva писал(а):
И вот я задумалась, ну неужели про Селига нельзя было такой же роман написать. Ведь сюжеты очень похожи, но этот роман читала с интересом. А тот роман не знала когда закончу.

Но у романа про Селига тоже есть свои поклонники! Я, например, читала и перечитывала всю серию с большим удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню