Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
yvvva,
Kimmi, классные отзывы!
"Первозданный рай" - очень напряженный, увлекательный роман с бурными ссорами и страстными примирениями!

А
"Серебряный ангел" - один из моих самых любимых романов.

Также увлекательный сюжет, очень мне понравилась героиня, и как герой ее соблазнял... Все так романтично.. Восток, гарем.. Мммм....

Читала роман в 17 лет, он открыл для меня мир любовного романа, так что он на почетном месте в моем сердце!
...
Angel:
А мне в
"Серебряном ангеле", помимо прочего, нравятся взаимоотношения Дерека с матерью. Эта их первая встреча, когда отравили Шантель, и его мысли о том, что, если она скажет ему, что с Шантель все будет в порядке, он поверит ей, только ей...

Очень люблю этот момент!
...
Virgin:
Angel писал(а):А мне в "Серебряном ангеле", помимо прочего, нравятся взаимоотношения Дерека с матерью.
Да, мне тоже. Очень трогательно! Особенно, когда она поняла, какой именно сын перед ней.
...
Kimmi:
Virgin писал(а):"Первозданный рай" - очень напряженный, увлекательный роман с бурными ссорами и страстными примирениями!
вот это я тоже люблю
Virgin писал(а):как герой ее соблазнял...
да, такой обходительный, но упорный
Angel писал(а):и его мысли о том, что, если она скажет ему, что с Шантель все будет в порядке, он поверит ей, только ей...
хорошо, что он не был в обиде на свою мать, а все правильно понял 19 лет назад, поэтому и доверил ей самое дорогое Шантель.
Virgin писал(а):Особенно, когда она поняла, какой именно сын перед ней.
а мне кажется, она могла сразу догадаться, ведь Джамиль ее так не называл со времени расстования с братом и вообще вел себя странно
...
Джослин:
Таня, замечательный отзыв!!!

Роман
Первозданный рай является одним из моих самых любимых и читаемых романов!

Каждый раз, когда читаю очень сочувствую героине и не могу понять героя. Из-за детских обид решился сломать жизнь совершенно невиновному в его бедах человеку! Но я очень рада счастливой развязке!!!
Kimmi, прекрасный отзыв!!!
Серебряный ангел, так же, является одним из самых любимых!
...
Virgin:
Kimmi писал(а):а мне кажется, она могла сразу догадаться, ведь Джамиль ее так не называл со времени расстования с братом и вообще вел себя странно
А разве она не сразу догадалась?
Там еще прикольно любимая жена
Джамиля реагировала на "замену" мужа!
Kimmi писал(а):да, такой обходительный, но упорный
Ага! Уломал все-таки ее, каменную...
...
Топаз:
Kimmi , замечательный отзыв. Я об этом романе недавно сама вспоминала, неплохо бы перечитать, но еще столько совсем не читанного
...
Kimmi:
Джослин,
Джослин писал(а):так же, является одним из самых любимых!
теперь и мой
Virgin писал(а):А разве она не сразу догадалась?
я поняла, что не сразу, поэтому она удивилась так, в конце романа, когда братья признались сами.
...
Virgin:
Kimmi писал(а): поняла, что не сразу, поэтому она удивилась так, в конце романа, когда братья признались сами.
А я поняла, что сразу, просто потом она нашла подтверждение своим подозрениям. Но сердце ей, конечно, раньше подсказало правду.
...
Lorik:
Virgin писал(а):
Во, вот этот момент - мое самое яркое воспоминание о книге
...
Virgin:
lorik писал(а):Virgin писал(а):
Во, вот этот момент - мое самое яркое воспоминание о книге

А я вообще люблю сцены ревности в романах, особенно когда швыряются бокалами!
...
Kimmi:
lorik писал(а):Во, вот этот момент - мое самое яркое воспоминание о книге
Virgin писал(а):А я вообще люблю сцены ревности в романах, особенно когда швыряются бокалами!
Девочки, какие вы шалуньи
...
yvvva:
Раб моих желаний - мне роман понравился. И вот я задумалась, ну неужели про Селига нельзя было такой же роман написать. Ведь сюжеты очень похожи, но этот роман читала с интересом. А тот роман не знала когда закончу.
А вы уже Серебряный ангел разговор ведёте. Ну ни как я не поспеваю, только собираюсь его читать.
...
Kimmi:
yvvva писал(а):А вы уже Серебряный ангел разговор ведёте. Ну ни как я не поспеваю, только собираюсь его читать.
Таня, мы тебя подождем

, не спеши
...
Virgin:
Kimmi писал(а):Девочки, какие вы шалуньи
А то!
yvvva писал(а):И вот я задумалась, ну неужели про Селига нельзя было такой же роман написать. Ведь сюжеты очень похожи, но этот роман читала с интересом. А тот роман не знала когда закончу.
Но у романа про
Селига тоже есть свои поклонники!

Я, например, читала и перечитывала всю серию с большим удовольствием.
...