Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
А с бабушкой и дедушкой мне повезло, они у меня еще молодые. И очень мне помогают и любят, за что им моя вечная любовь и благодарность
Ну и хорошо, слава Богу, что есть такие люди , здоровья и благополучия им Ok
Леди Вулф писал(а):
, которая помогает мне не думать о прошлых обидах
А и не надо , мне кажется, не нам судить , есть высшая сила , которая расставит точки над "І" в итоге !

...

Леди Вулф:

Очень надеюсь, что есть такая сила.

...

dizzy:

гелена писал(а):
САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА
часть-2

гелена, как здорово, движущиеся камни, призматический источник как нереальный, такие цвета. На каменный "язык тролля" я бы в жизни встать не решилась Солевое озеро правда как большое зеркало. Вот спасибо я с утра красоту смотрела, теперь вот вечером сижу и наслаждаюсь.
Леди Вулф писал(а):
А с бабушкой и дедушкой мне повезло, они у меня еще молодые.

Это хорошо, что бабушка с дедушкой молодые и подняли тебя и сейчас помогают, молодцы
Девочки, вот, может кому понравится и пригодится...

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
часть-2

Гел, ты мня совсем с пути истинного сбила. Ну, и куда мне теперь хотеть?
Электра писал(а):
Машенька, привет!!!

Привет, моя родная!
Электра писал(а):
Мне иногда так хочется некоторым товарищам люлей отвесить . Кто нашу Машу обижает?

Марусик, да кто ж меня обидит, я же памятник.
У меня всегда весной полу-депрессивное настроение. Ничего не хочу и ничего не могу. И, опять-таки, погодка задолбала. Вчера было +21 и солнце светило, а сегодня все серое и только +8. Это ужасно меня выбивает из колеи. Солнца хочется, сил нет. Как эти бедные англичане живут, у них же всю жизнь дожди и туманы?
mada писал(а):
Ты что-то последнее время совсем редко заходишь (кто бы говорил ), все больше в обложках.

Обложки меня успокаивают - методичное занятие, не требующие особого мыслительного процесса. Я пока загружу штук десять обложек, успеваю рассортировать информацию, полученную за день. Она как-то сама собой выстраивается.
mada писал(а):
Спасибочки, поставила в закладки, глядишь под настроение пригодится.

Я вчера список фильмов бегло просмотрела и увидела свои любимый старинный "Не могу сказать прощай".
filchik писал(а):
Что и даже Гарвуд не помогает поднять настроение?

Если бы не Гарвуд, то я вообще умом тронулась бы. Лежала бы и тупо смотрела в потолок. Хотя маловероятно. Читала бы что-нибудь другое. Я без чтения не могу совсем.
Я вот думаю... а не проведать ли мне на майские праздники славный город Волгоград? Надо подумать . Папа был бы рад. И бабушка любит когда я приезжаю и начинаю готовить.
эля-заинька писал(а):
Весна пришла, авитаминоз и настроение никакое

У тебя тоже?
эля-заинька писал(а):
Не наговаривай на себя

Капля дегтя не помешает.
Блин, Элик, я еще больше тебя полюбила после последней дискуссии у СЭФ. Вот мы с тобой в пристрастиях не сходимся на 90%, но почему же у меня ни разу не было гадостного ощущения после твоих двоек и троек?! А другие напишут красиво-красиво, и ножкой шаркнут, мол, вы уж не судите строго, что мне книга не понравилась, а все равно такое чувство, что меня дурой обозвали. А уж длинные демагогические отзывы с интонациями в превосходной степени я вообще терпеть не могу.
QUEEN писал(а):
о, "мамуля" появилась" привет, "мам"!

Привет, моя деточка!
QUEEN писал(а):
у меня почему-то пишет "нет доступа".... там регистрировать надо?

Не знаю, Тасик, я не проверяла.

...

Virgin:

Всем приветик. У меня все по-прежнему. Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот. Завтра, если получится, пойду к гастроэнтерологу.

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Ха-ха, я тоже мелирование делаю постоянно.
У меня это связано с необходимостью - мои "тараканы" не могут спокойно спать , когда знают, что есть седые волоски и всё больше- а вдруг кто- то заметит Shocked - а так не понятно , где седой волос, где- белый Ok Знаю , что здесь многие вынуждены к подобной хитрости прибегать Wink - и смех и грех Laughing

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Надюша, с новым званием!

Гелена, замечательная подборка удивительных мест! Спасибо!

Вирги, лапушка, лечись и выздоравливай побыстрее!

Ира, хорошие авочки получились!

...

Федор:

Девочки, привет!

Надюшенька, поздравляю, дорогая!!!
Ириш, прекрасные авочки, понравилась девушка с деколье и с дракончиком. Вы с Элей здорово продвинулись
вперед. Успехи просто УХ!
Майечка, а твои авочки всегда такие милые, нежные. Где вы только находите такие картинки.
Вирги, ПОПРАВЛЯЙСЯ и делай только самую необходимую работу по дому. Полы по боку, от грязи пока никто не
умирал. Да и грязи-то наверняка не было.
Маняшенька , долой депрессию. Сами же сказали, что вы человек-памятник. Спасибо за фильмы!
Геля, спасибо, порадовала необычным.

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Купить красивую вещь, надеть- и чувствовать себя королевой - ради этого последних денег не жалко !

У меня вообще резко настроение поднимается, если есть обновка. А уж, когда я в ней выхожу - и осанка, и походка, и улыбка - все высший класс
ОЛЯ писал(а):
чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями

А я больше люблю - Чтобы наши желания обалдели от наших возможностей
ОЛЯ писал(а):
Это чтоб "рубануло" быстро и от малого количества ?

Угу
Леди Вулф писал(а):
90/60, сплю на ходу.

Мое рабочее
ОЛЯ писал(а):
а в целом- для меня до сих пор 90 на 60 - очень хорошее

Леди Вулф писал(а):
"Если и дальше так будет мне рожать самой не дадут, только кесарево"

Перестраховщик, у меня подруга всю беременность с 90/60 проходила и родила 2-х сама
Леди Вулф писал(а):
.Я лежала и наслаждалась моментом, зная, что это все кончится и причем довольно скоро

Тут главное не переигрывать, если болеешь редко, то для мужчин это страшно, будет бегать и заботься... А как только поймет, что ты с температурой 40 способна еще убирать и готовить...все, о заботе можно забыть
Леди Вулф писал(а):
Или у меня паранойя уже??

Солнышко, первые пол года они все достаточно близки к идеалу
ОЛЯ писал(а):
Завтра уже чистый четверг

Готовлю ведра и тряпки
ОЛЯ писал(а):
та злополучная "мамочка" 1985 года рождения

Какая молоденькая, и что она себя не бережет
гелена писал(а):

Хочу, хочу,хочу...СРОЧНО!!! Ой, прям теперь не знаю, как разорваться, хочу и в первую часть и во вторую
Леди Вулф писал(а):
И очень мне помогают и любят, за что им моя вечная любовь и благодарность

И это главное. А потом будет своя семья - и ты сама будешь строить новую жизнь
dizzy писал(а):
Спойлер

Сама делала? Красиво, мне очень нра
Мария Ширинова писал(а):
А уж длинные демагогические отзывы с интонациями в превосходной степени я вообще терпеть не могу.

Ой, Машенька, у меня после таких разглагольствований вообще желание общаться пропадает. Раз читала отзыв по нежно любимой мной книге(благо не у нас на сайте), в отзыве было написано, что если Вам понравилась книга - то на лицо моральные отклонения и отсутствие интеллектуального уровня...а в самом отзыве ошибка на ошибке
Мария Ширинова писал(а):
А другие напишут красиво-красиво, и ножкой шаркнут, мол, вы уж не судите строго, что мне книга не понравилась, а все равно такое чувство, что меня дурой обозвали.

А бывает написан отзыв по книге, все подробненько так описано, нет ни слова упрека, а оценка 2
Мария Ширинова писал(а):
Я без чтения не могу совсем.

Я, если приходится мужа по работе возить, всегда с собой книжку беру. Пока он на показе - обязательно читаю(если неожиданно - то хотя бы страховку и ПДД)
Мария Ширинова писал(а):
Вчера было +21 и солнце светило, а сегодня все серое и только +8. Это ужасно меня выбивает из колеи.

С ума сойти... И сосуды еще шалят...А может к врачу?
Virgin писал(а):
У меня все по-прежнему. Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот

Скорей выздоравливай, главное, Вирги, не взваливай на себя домашнее хозяйство, и пусть свекровь и муж помогают
Федор писал(а):
Девочки, привет!

Здравствуйте, Дорочка!!!
А где наша Эльфи ?

...

Федор:

Электра писал(а):
А где наша Эльфи

Приветик, Марусенька! Наша Эльфи в загуле по вечерам или комп не в порядке.
Мы тут переживаем и за Блэки, а она гуляет себе по просторам форума, не заглядывая сюда.

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
У меня вообще резко настроение поднимается, если есть обновка.
prv
Электра писал(а):
- Чтобы наши желания обалдели от наших возможностей

Электра писал(а):
Какая молоденькая, и что она себя не бережет
Я очень удивилась, когда её увидела Shocked - обычная, с виду нормальная, девушка Ok Ну вот , родила- взялась бы за ум ! Нашла бы со временем работу , а пока что с ребёнком бы сидела ! Я вообще ярый противник проституции в том виде, которая у нас существует . Считаю, что для этого должны легализировать бордели , чтоб всё как положено, вплоть до мед. осмотра Laughing , да, так бы было лучше, а деньги какие в казну бы поступали Shocked Wink

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Мой говорит: ты еще коньки не сносил

Они все такие видимо)
Леди Вулф писал(а):
все сама сделаю , как надо и получше других!!!)))

Ли , вот это верный настрой)
Леди Вулф писал(а):
" Может тебе это, а может вот это..." .

Ой, как здорово)
ОЛЯ писал(а):
лучше приучить мужчину, что ты- " самая слабая" чем наоборот - наглеют, заразы

Ага, читала как-то статейку, там была история девушки, что мужа кормила чуть ли не с ложечки, яйца в мешочке варила по секундомеру, короче, долго так девушка не выдержала и ушла. Всем МЧ после мужа говорила, что готовить не умеет совсем, может лишь йогурт открыть
Леди Вулф писал(а):
Или у меня паранойя уже??

Нет, не паранойя. просто первые 3 месяца люди кажутся такими, какими хотят, чтобы их видели окружающие, а потом уже проступает истинное лицо (это нам на психологии несовершеннолетних преступников втолковывали)
гелена писал(а):

Спасибо, такая красота
гелена писал(а):
Каменный «Язык Тролля»

Кажется здесь Бритни Спирс снимала клип на песню - саундтрек к "Перекресткам"
Леди Вулф писал(а):
А с бабушкой и дедушкой мне повезло, они у меня еще молодые. И очень мне помогают и любят, за что им моя вечная любовь и благодарность

Ли, как хорошо, что так сложилось, потому что в жизни всегда нужны люди, которые тебя любят, твой тыл. Они молодцы тебя, а самое главное, что ты - молодец и их ценишь)
dizzy писал(а):
Девочки, вот, может кому понравится и пригодится...

Ира , такая красота)))
Мария Ширинова писал(а):
Блин, Элик, я еще больше тебя полюбила после последней дискуссии у СЭФ. Вот мы с тобой в пристрастиях не сходимся на 90%, но почему же у меня ни разу не было гадостного ощущения после твоих двоек и троек?!

Маша, Обожаю тебя, солнце) Почти никогда не совпадаем с тобой во мнениях, а если и нравится обеим одна книга, то совершенно по разным основаниям, когда читаю твои отзывы, всегда улыбаюсь) А вот насчет моих двоек и троек, то тут такое дело: я стараюсь никого не обидеть (все мы разные и от книг ждем тоже разного) и если пишу уж очень разгромный отзыв, то это когда все - пройдена точка кипения))))
Мария Ширинова писал(а):
У тебя тоже?

Ага, сегодня была у трихолога (занялась волосами) так еще хуже настроение стало
Virgin писал(а):
Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот

Вирги , выздороветь за 1 день нельзя, это длительный процесс, меня настораживает, что живот так и болит. А что врачи говорят? Воспаление прошло?

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
Ага, сегодня была у трихолога (занялась волосами) так еще хуже настроение стало
А что сказали ? И какие перспективы ?

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
А что сказали ? И какие перспективы ?

Что надо сдавать анализы на гормоны и в случае чего пить гормональное, но я категорически против. Выписали много всяких средств, обошла три аптеки ничего нет, так что я вся в расстройстве.

...

Леди Вулф:

Эля, извини, что переспрашиваю, а что с волосами?
Цитата:
обошла три аптеки ничего нет, так что я вся в расстройстве.

А может это и к лучшему? Судьба например так и шепчет, что не нужны тебе таблетки??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню