Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

taty ana:

Ириша П писал(а):
Сколько жарких минут полыхало то жадное пламя?
Сколько стонов твоих с губ срывали движения тел?
Все, что было у вас, вряд ли выразить можно словами…
Ты хотела «уйти». Только он «уходить» не хотел.

Ирина! Я в восторге! Так хорошо, смачно подобраны слова! Это одно из лучших твоих стихотворений. Я всегда слежу за тем, что ты пишешь, мне нравится как ты пишешь, о чем ты пишешь и кто тебя вдохновил. Право слово, за тобой трудно угнаться, но какое это удовольствие! Спасибо за твой нерв.

...

sveta-voskhod:

Ириш! Больно и сильно! Спасибо тебе! rose

...

Annet:

Ира,очень люблю твои стихи!!!!
Спасибо что делишься ими с нами Smile

...

Ириша П:

Из-за постоянных забастовок компа не смогла вовремя ответить.

Светулечка, Леночка, Танюша, Анечка, спасибо вам за то, что разделили со мной мои эмоции. Меня не часто так цепляет, а жаль. Мой муз в таких случаях начинает оживать. И мне начинает вериться, что еще не весь порох в пороховнице использован. А такие чувства дорогого стоят, поверьте мне.
Лю вас искренне.

...

khisvetlana:

Ирина, стихотворение шикарное (как и рассказ, который его навеял, тоже жду не дождусь снятия масок), очень проникновенно, как и все твои творения. Спасибо!

...

Ириша П:

Светлана , спасибо большое! Очень рада, что мое впечатление о рассказе понравилось.

...

Елена-Леночка:

Ириша, моя родная, привет!!! Pester
Спасибо за эти строки!!! Знаешь, я уже очень давно не заходила в штучки, но после твоего отзыва прочитала этот рассказ, у меня от него какие-то неоднозначные впечатления, но торкнул он определенно! И твое стихотворение только усилило эффект!!! Бесподобно, очень проникновенно!!! Serdce

...

Ириша П:

Леночка, добрый вечер, моя хорошая.

Елена-Леночка писал(а):
прочитала этот рассказ, у меня от него какие-то неоднозначные впечатления

По-другому и быть не может. Но сам рассказ написан такими яркими щедрыми мазками эмоций, что не отдать должное таланту автора невозможно. Жду снятия масок, чтобы с гордость указать имя автора в посвящении перед отзывом.

...

Panchi:

Добрый вечер! Поздравляю с новым значком!) ярко, броско, как надо!!!
я полдня под впечатлением от этого "пиара" проходила, спасибо большое за мастерский стихоотзыв!

...

Ириша П:

Panchi, .
Panchi писал(а):
Поздравляю с новым значком!) ярко, броско, как надо!!!

Это мне Ксюшенька (Аquamarinе) сделала сегодня после моей просьбы. Я решила так: Лучше быть, чем слыть.
Никогда не занималась пиаром. Я просто заболеваю каким-то произведением, которое меня не отпускает. И, как всякий фанат, очень хочу выразить свою благодарность своему фавориту и восторг его творчеством.

У меня каждое впечатление - "через сердце". И я отдаю частичку своей души каждому своему отзыву. Иначе, зачем писать, если иначе, без души и не через сердце.
Это как Гера Рада. Каждый раз читаю и проживаю их боль, их радость. тут же все зависит от подачи. От мастерства автора, от его таланта.

У меня есть несколько авторов, чьи произведения никогда не оставляют меня равнодушной.

А теперь я на законных основаниях буду "пиарить" своих фаворитов.

...

svetusi:

Ириша, здравствуй!
Я поздравляю Тебя с подарком от Ксюши (Аquamarinе)! Очень рада!
Потому что
Ириша П писал(а):
У меня каждое впечатление - "через сердце". И я отдаю частичку своей души каждому своему отзыву. Иначе, зачем писать, если иначе, без души и не через сердце.

Спасибо за это, дорогая! Потому что Твои "пиарки" находят отклик в моём сердце - это стопудово!!!

...

Ириша П:

taty ana писал(а):
Ир, приходи ко мне в тему, попиарь, очень прошу! Gun

Танюша, а ты не боишься, что распугаю твоих читателей? Если нет, то я обязательно приду к тебе.

...

Ириша П:

taty ana писал(а):
А ты, оказывается, заводная! Два дня наблюдала за тобой.

Ну наболело, капитан! (Суходрищев "Ширли-мырли")
Танюш, я смирная, но если меня к теплой стенке, то я - очень даже ничего. Горячая)))
Приду обязательно.

...

sveta-voskhod:

Ириша, девочки! С Великим Днем Победы! Помним! И детям и внукам расскажем. Не будет у нас манкуртов.

...

Ириша П:

» Импровизация в ритме рЭпчика

Не могу остаться равнодушной к героям пока еще не существующей книги "На краю неба". Пока только намеки автора и несколько штрихов. Но я знаю, что эта книга будет такой же увлекательной, безумно интересной и волнующей, как и все её предшественницы в серии "Стая" замечательного автора Оксаны Сергеевой (fima)

Итак, Екатерина Великая (Шаурина) и Дмитрий Крапивин

Чистой воды авантюра. С разрешения автора и при поддержке Яриши (iren-a), вдохновляющей своими классными аватарами Крапивы (Гонсало Тайшейра)

Боюсь, что тем, кто не знаком с героями романов Оксаны, будет непросто разобраться что к чему. Или просто неинтересно.

Как это могло бы быть между Катюшей и Крапивой.

Продолжение следует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню