Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
Хорошо, давай возьмём тебе десерт.

- Чего это ты так странно смотришь? - спросила девушка. - Тебе не понравилось сегодняшнее сладенькое? - Николь запустила руки ему под футболку, нежно прикасаясь к горячей коже под ней.
- Ладно-ладно, не пугайся, - ответила она. - Я говорила правда о десерте. Мороженное хочу, или пироженное...

Филипп ван Гилл писал(а):
Синие глаза, жара,
В море сонных звёзд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье

Ответила на поцелуй своего мужчины.
- Ммм... Прям до утра? - поинтересовалась она, прильнув к нему. - Как интересно...

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Отодвинув перед ней стул, он усадил ее за столик и сам сел напротив.

- Благодарю, - Дениз села на предложенный стул.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Что закажем? - спросил он, просматривая меню. - Вы что обычно предпочитаете?

- О, мне кажется что я бы не отказалась от стейка из слонины, - шутливо ответила Дениз намекая на то что голодна, - но уже поздно, поэтому я обойдусь чем-нибудь полегче. Ммм я буду салат из курицы и блинчики с шоколадно начинкой.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вам не понравился вечер?

*Неужели это заметно?*
- Вечер был исключительно интересен, мне все понравилось,- Дениз не соврала, просто не договорила.

Она поняла что совершенно не знает человека сидящего перед ней - ни откуда он, ни чем зарабатывает на жизнь, ни кем ему приходится та блондинка...Думая о том как бы это разузнать, девушка начала издалека. Перебрав в уме кучу банальных вопросов девушка остановилась увы на одном из них.

- А кем вы все-таки работаете? Наверняка что-то творческое. Быть может вы фотограф?

Последнее пришло в голову внезапно, и Дениз чуть не прикусила язык себе за то что вообще упомянула фотографии. Но слова были уже сказаны.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, с Александром, он ушел внезапно, и ты скисла, и сейчас ты грустная. Не хочешь говорить, я пойму, просто, а, ладно, я хотела вот пиджак вернуть, это твоего брата, - Флёр протянула пиджак Камелии, но осталась стоять, потому что не знала, уйти или остаться. С одной стороны, она надеялась поговорить о Кристиане, с другой - Камелия явно была чем-то расстроена и, похоже, хотела побыть одна. - Я пойду?

- Флёр,- Камелия грустно улыбнулась,- если ты хотела вернуть пиджак, то отнесла бы его сразу Крису. А если ты хочешь поговорить со мной, то для этого не нужны подходы. Садись... Я, если ты не возражаешь, останусь на кровати. А ты можешь устроиться вон в том кресле, оно удобное, или садись тоже сюда, чтоб не кричать через всю каюту. В баре есть мартини.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Тебе не понравилось сегодняшнее сладенькое?

- Мне, очень понравилось и я хочу добавки.

Николь О`Гранд писал(а):
- Я говорила правда о десерте. Мороженное хочу, или пироженное...

- Будет тебе и мороженное и пирожное да ещё с кремом

И мы пошли в ресторан

Николь О`Гранд писал(а):
- Ммм... Прям до утра? - поинтересовалась она, прильнув к нему. - Как интересно...

- До самого. А у тром нас тут на палубе за сладеньким застанет капитан и завтра в Неаполе нас высадят с корабля. Если не скинут за борт тут же.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Он стал ласкать ее нежную плоть, иногда переходя грань боли, от чего девушка вздрагивала. Бедра девушки стали подниматься и опускаться. Сильнее.. быстрее.. Гарет улыбался, ощущая свою мужскую власть над ней...

Он был внутри нее, такой горячий, мощный большой. Своими движениями он доводил ее до исступления. Он рождал в ней ту личность, о которой на протяжение своих 25 лет она и не подозревала. Когда он начал входить в нее еще сильней, еще глубже, когда наслаждение стало граничить с болью, Мэгги стала его покусывать. Она укусила его сначала за шею, потом за предплечье, сжимая свои зубки, от его сильных толчков, и успокоилась когда почувствовала вкус его крови.
Наслаждение стало нарастать, Гарет ускорил свои движения, и Мэгги не отставала от него...вдруг она вся изогнулась, Гарет подхватил ее за спину и сам достиг пика наслаждения.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Флёр,- Садись... В баре есть мартини.

- Я сама не знаю, чего хочу, - Флёр положила на кресло пиджак, взяла бокал, налила себе немного, - тебе налить? И может попросим принести какой-нибудь закуски из ресторана? А пиджак я хотела отдать тебе еще днем, к Кристиану идти неловко, тем более в такой час.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- О, мне кажется что я бы не отказалась от стейка из слонины, - шутливо ответила Дениз намекая на то что голодна, - но уже поздно, поэтому я обойдусь чем-нибудь полегче. Ммм я буду салат из курицы и блинчики с шоколадно начинкой.

- Из слонины? - он рассмеялся. - Это намек на то, как вы голодны?

Эрик сделал заказ подошедшему официанту, попросив принести то, что она захотела и стейк из свинины для себя. А также виски и... вино? Она кивнула. И вино для Дениз.

Дениз Арно писал(а):
- А кем вы все-таки работаете? Наверняка что-то творческое. Быть может вы фотограф?

- Нам с друзьями... - он запнулся. - Точнее, с другом, принадлежит компания сотовой связи, "RDE-caller", не слышали о такой?

- В общем-то это можно назвать делом творческим, - Эрик улыбнулся и спросил:
- А почему фотограф? Из-за того, что я много снимаю на экскурсиях?

Официант принес заказ и они принялись за еду.

- А кем работаете вы? - вдруг заинтересовавшись, спросил он.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Она укусила его сначала за шею, потом за предплечье, сжимая свои зубки, от его сильных толчков, и успокоилась когда почувствовала вкус его крови.

- Я знал, что ты будешь такой, - Гарет смотрел в полудикие глаза Мэгги и видел в них отражение своей страсти. Их тела сливались в одно целое, приближаясь к экстазу.
Мэгги Уотсон писал(а):
Наслаждение стало нарастать, Гарет ускорил свои движения, и Мэгги не отставала от него...вдруг она вся изогнулась, Гарет подхватил ее за спину и сам достиг пика наслаждения.

Дрожа от еще не схлынувшего возбуждения, Гарет с несвойственной ему нежностью убрал прядки волос с лица девушки и поцеловал ее в губы. Он знал, что их близость будет непохожей ни на что, что он испытывал до этого, но реальность превзошла все его ожидания. Все произошло так бурно и стремительно, что Гарет с трудом помнил, как они оказались в каком-то помещении. И он, еще не остыв от желания, уже хотел продолжения.

- Это было, - он не находил слов, - фантастически.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я сама не знаю, чего хочу, - Флёр положила на кресло пиджак, взяла бокал, налила себе немного, - тебе налить? И может попросим принести какой-нибудь закуски из ресторана? А пиджак я хотела отдать тебе еще днем, к Кристиану идти неловко, тем более в такой час.

- Мне Перье с лимоном. Я вообще-то не голодная, но если ты хочешь, то, конечно, можно заказать... Чего-нибудь сладкого... И чего же тут неловкого? Неловко спать на потолке, одеяло падает... Если Крис оставил у тебя пиджак, значит у тебя в каюте он был... Чего же тогда ты стесняешься зайти к нему? И почему только один пиджак? Крис сказал, что у тебя их два.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Это было, - он не находил слов, - фантастически.

- И даже больше, это было волшебно, - улыбаясь ему довольной улыбкой сказала Мэгги.

Спустя некоторое время они перебрались на кровать, хотя сил чтоб просто пошевелится не было.
Мэгги свернулась у Гарте в руках, положив голову ему на плечо. Опустошенные, но удовлетворенные они уснули.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Мне Перье с лимоном. Я вообще-то не голодная, но если ты хочешь, то конечно можно заказать... Чего-нибудь сладкого... И чего же тут неловкого? Неловко спать на потолке, одеяло падает... Если Крис оставил у тебя пиджак, значит у тебя в каюте он был... Чего же тогда ты стесняешься зайти к нему? И почему только один пиджак? Крис сказал, что у тебя их два.

Флёр позвонила в ресторан и заказала сэндвичей и сладкого, налила Камиле воды и села рядом с ней.
- Он просто одолжил мне пиджак - было холодно, и не захотел брать его обратно. А второй, да, это он вчера оставил, когда заходил ненадолго. Но это было не ночью, и все-таки мне гораздо более неприлично зайти к нему. И потом, он так убежал, оттолкнул меня, попрощался, что я не знаю, как с ним заговорить. А сегодня после экскурсии я нашла его подарок. Подарок изумительный, но Кристиан, он такой, как бы это сказать - в общем, не знаешь, что ждать в следующий момент. А ведь на самом деле он хороший, правда? Расскажи мне о нем. Какой он настоящий?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

К ночи почувствовав себя лучше, Луция решила не манкировать саоими обзанностями и поднавшись в радиорубку, попросила поставить для пассажиров аудиорассказ и видеоролик про Неаполь, куда лайнер прибывал утром.
Расположенный в великолепной живописной бухте на фоне Везувия Неаполь (по-итальянски Napoli, по-неаполитански Napule - "новый город") со античных времен прославлялся как одно из самых прекрасных мест на Земле. Этот великий город дарит посетителям атмосферу древней и глубокой культуры и, более того, - ощущение праздника, "умения жить", столь присущего неаполитанцам. Неаполь - достаточно крупный город центральной Италии, столица региона Кампания (Campania). Здесь проживает около одного миллиона человек (неаполитанцы), а вместе с жителями региона - почти 3 миллиона. Город расположен в непосредственной близости от Везувия - самого активного действующего вулкана Европы, уничтоживший и сохранивший до наших дней древние города Помпеи, Геркуланум.
Неаполь - родина итальянской пиццы. Слово "пицца" происходит от латинского "питта", что означает лепешка. Сами наполитанцы утверждают, что первая "настоящая пицца" была приготовлена именно в их городе. Ежегодно в Неаполе проводится праздник пиццы "ПиццаФест". Лучшие повара борются за первое место в приготовлении этой простой, но очень вкусной лепешки. Знаменитая пицца "Маргарита" была изготовлена в 1889 году специально для первой королевы Италии Маргариты Савойской (1851-1926), супруги итальянского короля Умберто Первого. В те времена эта душистая незамысловатая пицца считалась пищей бедняков. Но для королевы Рафаэло Еспозито - владелец лучшей неаполитанской пиццерии - изготовил особую пиццу: красные томаты, зеленая приправа базилика и белый сыр Моццарела. Эти три цвета символизировали итальянский флаг. Пицца очень понравилась Маргаритте, и Рафаэло Еспозито назвал эту пиццу в честь итальянской королевы. Помимо этого, в Неаполе готовят знаменитый итальянский кофе:крепчайший, на один глоток эспрессо, и восхитительный эспрессо с воздушной пенкой и корицей. Не забудем упомянуть и неаполитанское мороженое: земляничное, шоколадное, ванильное. Spumoni ("безе") - сочетание трех вкусов в одной порции мороженого впервые было смешано в Неаполе.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Из слонины? - он рассмеялся. - Это намек на то, как вы голодны?

- Да, вы верно поняли

Эрик сделал заказ подошедшему официанту и, когда тот ушел, ответил на ее вопрос.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нам с друзьями... - он запнулся. - Точнее, с другом, принадлежит компания сотовой связи, "RDE-caller", не слышали о такой?

Дениз заметила запинку, но не подала виду.
- Вы совладелец "RDE-caller"? Конечно я о ней слышала, и все больше о перспективном развитии, несмотря на неофициальных монополистов рынка. Вы с друз..-гом хорошо поработали.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В общем-то это можно назвать делом творческим, - Эрик улыбнулся и спросил:
- А почему фотограф? Из-за того, что я много снимаю на экскурсиях?

- Да, верно, именно поэтому, - девушка обрадовалась что он сам дал ей подсказку, как выкрутиться.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Официант принес заказ и они принялись за еду.

- А кем работаете вы? - вдруг заинтересовавшись, спросил он.

- Я преподаватель в детской творческой школе. Работаю с детьми дошкольного возраста - раннее развитие, всевозможные техники изобразительного искусства и прочее чем можно занять маленьких непосед
При мысли о подопечных лицо Дениз осветилось теплом и некоторой гордостью.

- Знаете, я всегда хотела большую семью, но увы родители придерживались иного мнения и я одна в семье.
- А у вас есть братья или сестры?

Дениз поднесла ко рту бокал с вином и отпила немного, с каким-то непонятным волнениям ожидая ответа.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Подарок изумительный, но Кристиан, он такой, как бы это сказать - в общем, не знаешь, что ждать в следующий момент. А ведь на самом деле он хороший, правда? Расскажи мне о нем. Какой он настоящий?

- Он в самом деле очень хороший... Для тех кого он любит. Он тогда луну с неба снимет... А тем кого нет лучше не вставать на пути... А чего ты им так заинтересовалась? - Камелия внимательно смотрела на Флёр.- Он тебе понравился? Он многим нравится. Даже очень многим. Вот только ему редко кто нравится. Хотя судя по тому, что я видела... ты кажется вошла в число тех немногих, кому это удалось.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз заметила запинку, но не подала виду.
- Вы совладелец "RDE-caller"? Конечно я о ней слышала, и все больше о перспективном развитии, несмотря на неофициальных монополистов рынка. Вы с друз..-гом хорошо поработали.

- Спасибо, - скромно сказал Эрик, тем не менее чувствуя что-то типа гордости за то, что она оценила их детище, в которое было вложено столько сил.

Дениз Арно писал(а):
- Да, верно, именно поэтому, - девушка обрадовалась что он сам дал ей подсказку, как выкрутиться.

- На самом деле, фотография - это мое хобби, - признался он. - И я совсем-совсем не профессионал в этом деле, чаще всего снимаю просто для души.

Дениз Арно писал(а):
- Я преподаватель в детской творческой школе. Работаю с детьми дошкольного возраста - раннее развитие, всевозможные техники изобразительного искусства и прочее чем можно занять маленьких непосед
При мысли о подопечных лицо Дениз осветилось теплом и некоторой гордостью.

- Очень интересно, - улыбнулся Эрик, отмечая, каким необыкновенным светом озарилось ее лицо, когда она рассказывала про своих подопечных.
- Полагаю, вы их очень любите? - неожиданно спросил он, вдруг почувствовав к ним что-то типа зависти.

Странно...
Он никогда не был обделен любовью, вырос в достаточно благополучной семье, а вот поди ж ты...
Чувствуя некоторую неловкость, словно боясь, что она могла прочитать его мысли, он сделал большой глоток из своего стакана и, достав сигарету, закурил.

Дениз Арно писал(а):
- Знаете, я всегда хотела большую семью, но увы родители придерживались иного мнения и я одна в семье.
- А у вас есть братья или сестры?

- Похоже, мы с вами, как говорится, товарищи по несчастью, - усмехнулся он. - Я тоже всю жизнь хотел иметь брата или сестру, но увы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню