Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Quadro:

Девочки, здравствуйте! Спасибо большое за теплый прием!!! Мне очень-очень приятно, правда!

Получать и отправлять маленькие приветствия я, действительно, всегда любила и даже удивляюсь, как это столько времени не замечала такой прекрасный клуб.
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)))

Девочки, на первый раз не буду оригинальна. Хотела бы предложить всем желающим открытки с видами старого Таллина. Если у кого есть пожелания ( некоторым нравятся виды на крыши старого города, другим узкие улочки и кафешки) сообщите пожалуйста и я постараюсь найти подходящие. Справедливости ради с этим проблем нет. Для туристического бизнеса печатается огромное количество открыток, на любой вкус.

И еще раз, спасибо вам за теплый прием.

...

LuSt:

Квадрик, мне, пожалуйста, какой-нибудь готишный Таллин Smile Тебя поздравлять с Хэллоуином?

А у меня вчера случилось чудо: мне пришли открытки с ДР от Лу-Лу и Натки! Не прошло и полгода =))) На Наткином конверте был налеплен желтенький листочек с извинением, мол, в недрах отделения обнаружились...

И небольшая раздача: кто желает небоскреб Нью-Йорка, Садовый квартал Нового Орлеана или новоорлеанские кладбища до урагана Катрина?

...

d-Asha:

Сегодня я вынула из ящика 10 открыток и 7 писем
Так что, как и обещала, мегафотоотчет Crazy

Девочки, огромное всем вам спасибо, получать письма и открытки очень-очень-очень приятно

...

Black SuNRise:

серина писал(а):
поздравляю вас с международным днем переводчика!!!

Танечка, спасибо огромное! У меня прям стимул появился взяться наконец за новые переводы Wink Flowers Сейчас читаю две новые книги, чтобы знать предысторию своих глав в переводах под кураторством Ластика и Катюши (KattyK) Ok
Быстренько пробегусь по сокровищам и клянчить-клянчить-клянчить Wink Crazy

Olwen писал(а):
Всем привет! У нас новичок!!! Это QUADRO!

QUADRO, большой и горячий тебе WELLCOME preved Ты никаких предпочтений не указала, но все-таки, что бы тебе больше хотелось: открытку с видом города или рисованную, а может вообще - байк? Laughing Wink
Кассиопея писал(а):
В этом году Испания не получилась, но зато получился Тайланд. Кому нужны магнитики - пишите.

Неплохая замена wo Лили, если еще магниты остались, можно и мне один? shuffle
Evelyn писал(а):
Херсонес

Evelyn писал(а):
Швейцария

Танюш, я бы не отказалась от любых развалин Херсонеса и, опять же, если останется, от городского вида Швейцарии Got Но в целом, оба набора замечательные Very Happy
Quadro писал(а):
Девочки, на первый раз не буду оригинальна. Хотела бы предложить всем желающим открытки с видами старого Таллина

Ох, это было бы здорово! Quadro, я была бы просто счастлива открытке с Таллином (лучше что-то с улочками-кафешками) tender очень хотелось туда попасть прошлой зимой, но боялась не осилить по финансам, поэтому только в Риге побывала.
LuSt писал(а):
Садовый квартал Нового Орлеана или новоорлеанские кладбища до урагана Катрина?

Ластик, а мона New Orleans? Если тот чудный белый дом или трамвайчик заняты, то от скорбящего ангела тоже не откажусь Wink
Cascata писал(а):
Lark писал(а):
Была на их "прощальном" концерте пару лет назад очень мощно выступали, но из моих любимых песен не спели почти ничего, пичалька

а я тогда упустила билеты, надеюсь в этот раз мои любимые сыграют
серина писал(а):
Они в Минске будут выступать вроде 18 или 19 октября. Светик, удачно сходить на концерт! Поделишься потом впечатлениями?

а в Москве 22-23 октября, спасибо расскажу!

Несмотря на то, что Скорпов в общем-то люблю (хотя, наверное, как большинство - за баллады), особого желания на них идти нет, даже в Ростове (а они у нас были). Muse и Depeche Mode нам тут не светят, но многие другие этой осенью просто толпой валят, я даже немножко в шоке Shocked Laughing Gregorians, Amorphis, в Краснодар Offspring приезжают (соседям, кстати, больше на звезд везет), если ничего не изменится (не дай Бог!) весной In-Extremo будут выступать Ar Но т.к. денег на всё не хватит, то я решила пойти на Океан Эльзы (снова))) и Горана Бреговича А еще на одесских "ирландцев" Jolly's, потому что они классные Ar

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Светик, ты еще не спишь? С днем рождения тебя!

А у меня сегодня в почтовом ящике была открыточка от Наташи (Black SuNRise) с таким миленьким котеночком и поздравлением с Днем ангела.

ЛОВ писал(а):
Хеллоуин, наверное, не для меня. Лучше с осенью поздравить.

Олененок, хорошо, так и сделаю тогда. У меня на осень уже 3 человека. Laughing, а на Хеллоуин - 20 Wink
ЛОВ писал(а):
Теперь в мой почтовый ящик точно никто не залезет (тьфу-тьфу-тьфу). Он закрытый, а ключ только у меня!

Это здОрово! А у нас везде такие с ключиками у хозяев. Laughing
Quadro писал(а):
Хотела бы предложить всем желающим открытки с видами старого Таллина.

Оля, я бы хотела с видами старого Таллина. Есть что-то типа замка? или церкви? Если нет, то любую старого города. Спасибо!
LuSt писал(а):
И небольшая раздача:

Ласточка, мне первая или вторая понравились. Спасибо!
Solnyshko писал(а):
А ничё так маска, красивая))

Solnyshko писал(а):
Хочу Швейцарию №3! Какая ночь! Какие часы! Какие арки! И Херсонес №5, тоже с арками...

Наташа, я тебя записала на все, теперь не отвертишься. Wink
Solnyshko писал(а):
А что, ещё и Севастополь должен быть? Неа, не приходил.

Должен был. Впрочем почему должен был, будет! Так что жди, придет. Девочки с Украины, кто заказывал почти все получили, и в Россию уже кажется парочка дошла. Laughing
d-Asha писал(а):
Сегодня я вынула из ящика 10 открыток и 7 писем

Даша, хорошо! Отмечаю. Теперь еще Египет жди. Ну и выбери для разнообразия Херсонес и Швейцарию. Я выше предлагала. Wink
серина писал(а):
Amica, LuSt, Black SuNRise, Peony Rose, Lark, поздравляю вас с международным днем переводчика!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Действительно, ваш труд очень нужен нам. Если бы не вы, мы бы не могли читать непереведенные издательствами книги на русском. а еще если бы не вы, я бы не попала в Леди клуб, потому что нашла его, когда искала книгу Ш. Кеньон. А главное, что подумать страшно, я бы не познакомилась со всеми вами! Так что спасибо вам огромное!!!

Black SuNRise писал(а):
Те самые сокровища от Тани-Evelyn

Понятно, какие. Laughing Наташа, я рада, что и до тебя дошло письмо! И что понравилось.
Black SuNRise писал(а):
Танюш, я бы не отказалась от любых развалин Херсонеса и, опять же, если останется, от городского вида Швейцарии

Наташа, я тебя записала. Wink

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Quadro, добро пожаловать!

На днях получила несколько открыток:

1. от Тани - Эвелин целый конверт красоты! Тут и открытки, и магнитик, и календарики! Мне все очень понравилось! Спасибо преогромное Poceluy

2. от Ганночки открытка и куча замечательных календариков. Спасибо! Poceluy

3. от Светика-Каскатика открытка из Сианя с красивым штампом про терракотовую армию. Спасибо! Poceluy

4. от Юли-Араминта открытка из Вены. Она очень мне понравилась! Спасибо! Poceluy

Раздачи у всех суперские, но просить ничего не буду, а то жирно будет )))

...

ЛОВ:

Вчера на форум зайти не удалось, но в почтовый ящик я заглянула, а там!

...

Solnyshko:

У меня сегодня день иностранных отпускных открыток.
От отпускницы Даши пришла очень красивая открыточка с замком Морицбург, где снималась сказка "Три орешка для Золушки" Обожаю эту сказку! Спасибо, Даш!

А следующие две открытки - практически от себя самой
Ибо, разумеется, мы посылали открытки и друг другу из каждого города. Да ещё и выбирали себе открытки по вкусу))))

Странно, что из Падуи первой открытка дошла до меня. Есть же и более близкие адресаты...

...

Cascata:

мне сегодня пришла открытка с теплыми поздравлениями от Black SunRise Наташа, спасибо большое!

Ejevichka, Тори, Наташа спасибо большое!!!

...

d-Asha:

Оказывается вчера мне еще одно письмо пришло, только уже после обеда Very Happy

Наконец-то я дочитала тему до конца и поняла, что кое-что пропустила
Evelyn писал(а):
Я вот подумала, во время войны Дрезден ведь разбомбили. Ты случайно не была на этой площади? Как она теперь отличается от той, что на открытке? Если да, то представляешь. Как это здорово,что сохранились фото того времени, и люди могут увидеть, как выглядел город когда-то.
Ага, я была на этой площади. По сравнению с видом на ретро-открытке, сейчас существует только часть четырехэтажного здания по центру, восстановленная и достроенная до большого комплекса, в котором сейчас располагается Дрезденский городской музей, и еще, за строением справа видна башенка – это здание имеется. Я там особо не фотографировала, но есть вот такой

Таня мне было очень приятно порадовать тебя открыточками с уже немецкими марками. После недолгого шатания по улицам города я таки нашла местный главпочтамт, который меня поразил своим ‘временным’ видом. Дело в том, что располагается он на Пост платц, и я искала какое-нибудь величественное историческое здание, и ничего не найдя расстроилась. Однако, в другой день, просто прогуливаясь на этой же площади обнаружила почту в неприметных сборных модулях. Не смотря на такое расположение, в этом отделении оказался филателический отдел с большим выбором марок, а сотрудники были очень приветливы и с пониманием и большим терпением отнеслись к моей манере изъяснения. Убогая я, по части знания языков, выбирала марки тыкая пальцем и говорила сколько, благо числительные – то немногое, что я знаю по-немецки.
Больше всех мне понравились вот такие марки, которые некоторые уже получили

...

Фрейя:

Света С Днём Рождения!!!!!!
Я тут закрутилась на два дня, а тут бурным ходом ...
Девочки и первая моя раздача Любители Хеллоуина

...

Ganna:

Quadro,поздравляю со вступлением в клуб hi
Quadro писал(а):
Хотела бы предложить всем желающим открытки с видами старого Таллина.

Я хочу shuffle
Девочки, ищу потеряшки, отзовитесь пожалуйста чтоб я знала дошло или нет:
пушистик - pin-up и воздушный шар;
Blek Ket - Львов;
Hashiri - поздравление к дню программиста;
LuSt - Львов, маленький Ужгород;
ЛОВ - Одесса;
Кил - Одесса

Девочки кто еще хочет открытки из Белгород-Днестровска тут

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Хочу сообщить, что сегодня получила опять пять писем с открытками. По-видимому это число для меня становится магическим. Ну не хотят письма приходить по одиночке. Наверное на границе встречаются , чтоб не страшно было переступать ее. Laughing Итак, вычеркивайте: Индира - картина Рублева "Троица", Тори - pan-terra - письмо с двумя открытками и магнитиком Львова, Ганна - поздравление с Днем учителя, Ласточка - поздравление с Днем учителя, Вика - lark - ирландский храм. Девочки, спасибо вам огромное за такую красоту! Отчет чуть позже.

Фрея, если я еще не совсем опоздала, то можно мне № 12? Спасибо!

Мас, тоже если не опоздала, то Коты № 7, Маленький принц № 9 или 8, Белгород музыкальный фонтан или диорама. Спасибо!

Дивная Диана писал(а):
от Тани - Эвелин целый конверт красоты!

Лена, я рада, что тебе понравилось, и что все дошло. Отмечаю еще одно получение Севастополя. Wink
Дивная Диана писал(а):
Раздачи у всех суперские, но просить ничего не буду, а то жирно будет

Лена, я тебя поняла. Laughing Записала на то, что останется. Laughing
Quadro писал(а):
есть и церкви, и замки, так что выберу

Ура! Оля, это здорово, что есть. А тебе послать что-то из этого? Ты любишь замки и церкви? Открытку города я уже отослала, как обещала. Wink
ЛОВ писал(а):
от Эвелин

Ну вот хоть на новый адрес что-то приходит. Very Happy
Spirit писал(а):
вернулась!

С возвращением! Включайся в течение нашей жизни! Заглядывай почаще! Wink
Solnyshko писал(а):
с замком Морицбург, где снималась сказка "Три орешка для Золушки" Обожаю эту сказку!

А я и не знала ,что она там снималась. Тоже люблю эту сказку. Не так давно в Кинотеке просматривала. Мне там очень музыка нравится. и как Карел Готт поет. Laughing
Solnyshko писал(а):
Падуя от Топаз

Я кажется что-то пропустила. У меня в адресах нет Топаз. Или это просто форумчанка наша, не состоящая в клубе? А то, ой! Зато я обратила внимание, что в моих адресах есть Клубника, а в посткроссинге ее нет. У нее в октябре день рождения. Как это понимать?
Black SuNRise писал(а):
Таня, сегодня пришло твое поздравление с Днем переводчика

Мышка, я рада, что тебе понравилось. Это наверное единственный праздник. который я успела увидеть до того, как подписать открытки. А то отправляю просто так, а забываю в этот раздел заглянуть, чтоб еще и повод был поздравить заодно с праздником.
d-Asha писал(а):
Ага, я была на этой площади.

Даша, интересно как! я сравнила открытку того времени и сейчас. Отличие есть. Хочется надеяться, что все же восстановят все как было. Я обожаю старину. И очень рада, что Бамберг миновала эта участь, хотя Нюрнберг в 70 км от нас разбомбили союзнички под чистую.
d-Asha писал(а):
а сотрудники были очень приветливы

Ага, они всегда такие. Иначе места лишатся. Wink
d-Asha писал(а):
Больше всех мне понравились вот такие марки, которые некоторые уже получили

У меня такой нет. И я не видела еще такие. Надо будет посмотреть, когда опять будет этот мужчина продавать. Он приезжает на почту, у него специальный киоск там, и продает марки разные. которые выходят. Теперь должен быть в октябре. Сегодня еще не было. буду ловить его каждый день. Мне марки нужны красивые на Рождество поздравлять, ну и раздачу последнюю отослать тоже.
d-Asha писал(а):
И как это я забыла вчера отписаться по Херсонесу и Швейцарии

Даша, записала тебя. На выходной выложу, что у меня получилось по схеме запросов. Некоторые совпадают с несколькими людьми, но и записаны на несколько открыток.
Ganna писал(а):
от Эвелин

Ганночка, ты открыла счет получения "Египта" Я рада, что уже одна дошла. Теперь буду ждать и от других сообщение о получении. Very Happy

...

Innulya:

Evelyn писал(а):
Ганночка, ты открыла счет получения "Египта" Я рада, что уже одна дошла.

Не одна, Танюш.))

П.С. Извините за качество фото, было жуткое освещение.(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню