Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
у меня тут какая-то ерунда с загруженными к одной книжке обложками приключилась. Обложек загрузила 2, а показывает, что их три (моих).

Такое изредка может случаться, если при загрузке изображения произошла ошибка. Переживать не нужно, периодически запускается специальный "чистильщик", который такие ошибки выявляет и исправляет. Но, если такое произошло, можно и сразу написать мне, чтобы я исправил "вне очереди".

...

julis:

Мастер, подскажите пожалуйста - мне на почту пришло уведомление о получении личного сообщения, но когда я зашла на форум этого сообщения в папке "Входящие" не оказалось. Где же мне его теперь искать?

...

Вебмастер:

Это возможно в случае, если письмо удалил его отправитель, например, он передумал говорить то, что сказал или уже решил вопрос, который хотел задать или вообще отправил вам письмо по ошибке. Имя отправителя есть в почтовом уведомлении, но, полагаю, не стоит у него выпытывать, что же он писал и почему удалил. Раз удалил - значит вам это не нужно.

...

julis:

Мастер, спасибо большое за ответ. Я-то думала, что это техническая ошибка. Теперь буду знать.

...

Топаз:

Хочу спросить, бывает ли у кого такое - когда в обзоре темы под окном ответа листаю страницы назад, то иногда не с первого раза получается именно перелистнуть страницу. А происходит следующее - навожу курсор на назад, да так чтобы точно вижу что жму именно его, но при нажатии не происходит перелистывания, а страница дергается и либо отображается та же, либо плюс ко всему еще и перемещается так что в мониторе уже этих кнопок взад-вперед не видно, а на окно сообщения акцент смещается.
Такой часто происходит и давно, но вот только сейчас, после того как я раз 6 пробовала - на 7 вышло - безуспешно перелистнуть в теме 1 страницу назад, мне захотелось выяснить только ли у меня такое. Я работаю в Опере.
Я было уже думала что плохо навожу курсор, но если не попасть то оно вообще не должно реагировать, ведь другой гиперссылки там нет.

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Хочу спросить, бывает ли у кого такое - когда в обзоре темы под окном ответа листаю страницы назад, то иногда не с первого раза получается именно перелистнуть страницу.

У меня часто такое бывает

Бывает даже еще хуже - перелистываю далее, далее, потом "Назад" и............ ВСЁ в окне ответа пропадает!

Я уже вообще перестала пользоваться этой функцией (в смысле "Далее-Назад")

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Бывает даже еще хуже - перелистываю далее, далее, потом "Назад" и............ ВСЁ в окне ответа пропадает!

такого не было, а у тебя тоже опера?

...

Leleta:

Сейчас - Хром
Но в Мозилле вроде также было (или я плохо помню... )

...

Denizli:

Здравствуйте!!!) Я бы хотела узнать. У меня непрочитанных сообщений 65535... Откуда они взялись?)

...

Топаз:

Дени, ляг поспи и все пройдет
Шутю Я, не обижайся) Такое уже у некоторых бывало и само вроде проходило просто)

...

Lorik:

Denizli писал(а):
Здравствуйте!!!) Я бы хотела узнать. У меня непрочитанных сообщений 65535... Откуда они взялись?)

Да, Наташа так написала, потому что эта проблема уже обсуждалась буквально неделю назад. Deni, почитай вот отсюда , там ниже где-то и объяснение Мастера, кажется, было.

...

Denizli:

Спасибо!!!) Всё уже нормально. Они исчезли)
Как сказала Наташа

Топаз писал(а):
ляг поспи и все пройдет

Действительно!!!) Прошло...

...

Nissa:

Не знаю, правильно ли я обратилась с вопросом. Последние 2-3 дня, кода пытаюсь отправить сообщение, выскакивает "ошибка 502 Bad Gateway", обновляю страницу, и все, сообщение уже отправлено, мне предлагают отредактировать его, если хочу что-то добавить. Такая же ошибка выскакивает при переходе на другую страницу в теме. Подскажите, где причина проблемы.

...

Lorik:

Nissa писал(а):
Не знаю, правильно ли я обратилась с вопросом. Последние 2-3 дня, кода пытаюсь отправить сообщение, выскакивает "ошибка 502 Bad Gateway", обновляю страницу, и все, сообщение уже отправлено, мне предлагают отредактировать его, если хочу что-то добавить. Такая же ошибка выскакивает при переходе на другую страницу в теме. Подскажите, где причина проблемы.

У меня такое было две недели назад, я почистила кэш и cookies - все прошло. Попробуй, может, поможет?

...

Nissa:

Лорик, спасибо. Попробую. Спрошу у дочки, что это такое
lorik писал(а):
кэш и cookies
и попробую. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню