Loran:
Какая замечательная глава. И как страшно стало одновременно, я все надеялась, что у Лизы не чума, но судя по состоянию именно она. Что же дальше... Александр помчится туда, заберет ее и будет выхаживать? Не станет ли эта книга, первой с несчастливым концом, очень надеюсь, что нет. А Александр, как будто абсолютно два разных человека, с одними он мрачный и пугающей, а с кем-то страстный и эмоциональный. Как же мне это нравится)))
Мариночка, огромное спасибо за продолжение. Я эту главу так ждала, а следующую буду ждать с еще большим нетерпением))))
...
Olyalis:
Холера же, нет?
...
natin:
Olyalis писал(а):Холера же, нет?
на постоялом двое, по крайней мере, была она
...
Марина К:
Спасибо за новую главу
...
Shukilina:
Марина, спасибо Вам очередное и огромное!!!! 💐Дождались мы встречи с Александром!!! За этой главой каждый день заглядывала, но с каждым витком ожидание все томительнее, струна всё напряженнее, 40- ая проглотилась, и 41-аяяяя, уже тебя ждууу!!!! И если честно, очень боюсь сюрпризов от автора😨, по логике чувств, тот Александр, что был у Елизаветы Петровны, помчаться должен, сломя голову к своей бывшей невесте, правда, вовсе не по своему великодушию и не ради всего святого 😉... но вот сейчас по возвращении время прошло, он всё тот же??? Марина, очень Вас прошу, по мере сил и возможностей ваших, не томите
😢😭
...
Карина- Каро:
Интересно, но, очень долго приходится ждать главы😔
...
uuchka:
Марина! Спасибо за продолжение!!! Прочитала с большим удовольствием!!! Буду с нетерпением ждать встречи наших героев!!
...
Леди-З:
Мариночка, спасибо большое за продолжение!!!
Наконец-то Сашенька появился! Оо, эта манера общения, ухмылка, злость, гордость, а в душе любовь... Как это мило и завораживающе!!! Я то думала он пытался забыть Лизу, а он искал, добрался до Елизаветы Петровны!!! Не ожидала такого от нашего любимца)))
И как вновь судьба свела его с пропажей))) Я в предвкушении этой встречи!
Жду, очень жду следующую главу!
И все жду разоблачения кукловода))) кто же он, темная лошадка?))
Спасибо за главушку! Вдохновения!
Редактору отдельное сердечко за вычитку!
...
инсайт:
Огромное спасибо. Скоро должна состоятся встреча наших ГГ. Что она принесет?
...
misato:
Наконец-то, мысли Александра и долгожданная встреча, до которой совсем немного осталось. С огромным нетерпением жду! Спасибо большое!
...
Marina Anohina:
Большое спасибо !!!))))
...
Калипсо:
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Карандаш:

уже читаю.
...
Кармен:
Мариночка, спасибо за продолжение!
Рада, что наконец появился Александр, и так приятно, что искал он Лизу и то , что любит

Надеюсь и готов принять, но наверно не всё так просто. Очень хочется прочитать именно тот самый момент встречи, как это будет, я вся в предвкушении...
Жду с нетерпением!
...
натали:
Марина спасибо за главу. Все же не задавил Александр в себе любовь к Лизе! Искал, но тщетно и случай или проведение их сведет вместе. Жду с нетерпением встречи.
...