SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 8:42
Урррраааа! Ура, товарищи!!! ХЭ прибыл и осчастливил нас своим появлением) Ира и Дом вместе! Это прекрасно! Скоро еще маленькая девочка у них появится... вообще замечательно) Рия ждет ребеночка - просто отлично! Франко, наверное, на девятом небе от счастья))) Очень рада за героев. Ну а на наушники я теперь не могу смотреть равнодушно... сразу вспоминаю Дома))))
Ира, спасибо за отличный роман!!! Спасибо тебе за подаренные романом эмоции!!! Ты великолепный автор!!! Мну не перестает тобой восхищаться) Желаю тебе много-много новых идей и силы, чтобы их воплотить в жизнь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 10:05
Ирэночка! Спасибо тебе огроменное за такую няшно переживалку!
И за кучу деточков в конце - тоже спасибки! Вот так и должно быть, если есть ЛЮБОВЬ - детки, детки, детки... не зря их называют Плодами любви Очень понравился Дом в роддоме.... Если бы все мужчины были такими..... Спасибо, тебе, моя дорогая за кусочек сердца твоего и за талант. Пусть вам с Музом почаще приходит вдохновлялка А я уже от тебя никада не отстану буду тута жить и ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KnyaginyaBobrovskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 10:19
Ирэна, спасибо за отличный роман! Желаю дальнейших творческих успехов!!! |
|||
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 12:21
Оторвалась на лето от романа, прихожу, ... а тут уже конец! Да ещё какой приятный!
После отзывов девочек в теме срочно сажусь читать... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 12:51
Всем привет!!!
olyechka писал(а):
Спасибо тебе огромное за такую увлекательную историю. Ясмина писал(а):
Спасибо за красивый роман Arzu писал(а):
спасибо за замечательный роман!!! oxana писал(а):
Спасибо за замечательную, иногда и поучительную историю. summerpt писал(а):
Спасибо за роман! Annet писал(а):
Ирэна,спасибо огромное!!! Zelta писал(а):
Спасибо огромное за ХЭ,за интересный сюжет,за ярких героев. San писал(а):
Огромное спасибо за роман!!!! innapavlova писал(а):
Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой роман!!!!! крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное за удовольствие , что чувствуешь читая этот роман, за все эмоции и переживания. Катрин писал(а):
Ирэна, спасибо за данный роман! и-рина писал(а):
большое спасибо за прекрасный роман SexyLady писал(а):
спасибо за отличный роман!!! masabrina писал(а):
Спасибо тебе огроменное за такую няшно переживалку! KnyaginyaBobrovskaya писал(а):
спасибо за отличный роман! fanty писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, мои дорогие olyechka писал(а):
При прочтении, я чувствовала себя как на американских горках. Оооо, это хорошо, это очень хорошо, значит, мне удалась реально эта история!!! olyechka писал(а):
Желаю тебе дальнейших творческих взлетов, бесконечного полета фантазии и удачи! Спасибо, Олечка. Есть у меня в планах одна история про одного матёрого рыцаря и одной путешественницы. Ясмина писал(а):
немного грустно расставаться с героями, я уже с ними срослась))) Ясмина, как же я тебя понимаю. Самой грустно, но пришло время отпустить их. Ясмина писал(а):
Обязательно буду продолжать читать твои произведения, они стоят потраченного времени. Желаю Вдохновения, благополучия))) Спасибо, большое-большое спасибо oxana писал(а):
Жду продолжения в ваших других романах oxana, спасибо. Постараюсь не задерживать продку!!! ma ri na писал(а):
Ирэна,поздравляю с завершение романа!!! Марина, большое спасибо!!! ma ri na писал(а):
Безумно интересно,с огромным удовольствием читала,радовалась и грустила вместе с героями,жутко переживала,а порой просто хотелось кого-то из героев придушить! Ооо,ты мастер интриг,абсолютно непредсказуема в поворотах сюжета,герои такие живые и реальные,всё это делает твои произведения невероятно интересными! Ирэна,ты умница и талантливый автор! Огромное спасибо за твой нелёгкий труд!!! Вдохновения тебе ,дорогая,новых идей и романов на радость нам ,твоим читателям!!! Ну что я могу сказать? Ты меня засмущала, сижу красная как рак, но довольная!!! Спасибо ещё раз, милая summerpt писал(а):
Получила огромное удовольствие! summerpt, я этому очень рада!!! tardis писал(а):
Я в восторге от ваших произведений.:-) Обращаюсь с просьбой,внесите меня в список читателей. tardis, спасибо. Рада, что мои истории пришлись по вкусу. В друзья добавила. Приятного чтения Annet писал(а):
Масса удовольствия! Спасибо за ХЭ! Поздравляю с окончанием романа! Аня, спасибо за поздравление. Масса удовольствия? Ухххх, это хорошо, это просто sehr gut!!! Zelta писал(а):
Желаю новых задумок,вдохновения и радовать нас новыми произведениями. Zelta, большое спасибо Постараюсь не разочаровать!!! San писал(а):
Ждем с чем то новеньким))) San, новенькое будет, как только закончу с уже имеющимися innapavlova писал(а):
Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой роман!!!!! книга просто супер!!!!! Производит большое впечатление и надолго! Спасибо за твое творчество! Я желаю ВАМ вдохновения, удачи, а главное, желания к дальнейшему творчеству!!! Инна, спасибо, правда-правда, спасибо. Муз просто светится от счастья!!! крошка-маргошка писал(а):
Спасибо, что пишите и радуете нас своим творчеством, с удовольствием читала и буду читать. Вдохновения и много-много новых творений!!!! крошка-маргошка, пожалуйста!!! И это вам спасибо Для автора его читатели очень важны и они, т.е. вы, очень любимы!!! Катрин писал(а):
У вас хорошо получается писать. Катрин, о, спасибо, мне очень лестно и-рина писал(а):
Я очень рада что у всех все хорошо, все живы, здоровы и счастливы... Ирина, я же обещала Хэппи энд и я его устроила. Стараюсь держать своё слово всегда SexyLady писал(а):
Урррраааа! Ура, товарищи!!! ХЭ прибыл и осчастливил нас своим появлением) Ахахахаха, сестра моя, ты как всегда в своём репертуаре. У Альберта истерика. Пожалей его, а лучше меня, а то мне с ним ещё жить и творить!!! SexyLady писал(а):
Ну а на наушники я теперь не могу смотреть равнодушно... сразу вспоминаю Дома)))) Ооооо... Викуль, ну... эммм... *красная как помидорка* SexyLady писал(а):
Ты великолепный автор!!! Мну не перестает тобой восхищаться) Желаю тебе много-много новых идей и силы, чтобы их воплотить в жизнь! Спасибо, милая, за тёплые слова!!! Ты мне ооооооочень помогала, подпинывала, когда это было необходимо. Эх, задушила бы объятиях, но, увы, расстояние... masabrina писал(а):
Спасибо, тебе, моя дорогая за кусочек сердца твоего и за талант. masabrina, пожалуйста Конечно, не всегда всё получалось, но я старалась!!! masabrina писал(а):
Пусть вам с Музом почаще приходит вдохновлялка
А я уже от тебя никада не отстану буду тута жить и ждать... Ой, спасибо Я... я постараюсь не подвести!!! KnyaginyaBobrovskaya писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов!!! Кристина, большое спасибо fanty писал(а):
Оторвалась на лето от романа, прихожу, ... а тут уже конец! Да ещё какой приятный!
После отзывов девочек в теме срочно сажусь читать... Леночка, так почти год прошёл, немного не дотянули Ну что ж, могу пожелать приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 13:14
Начала читать. Очень нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 13:36
Очень понравился роман. Читала и не могла оторваться до глубокой ночи, теперь мечтаю дочитать. Пожалуйста, добавьте и меня в блог. Огромное спасибо за книги и большого вдохновения в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2014 14:20
Тайра писал(а):
Начала читать. Очень нравится) Марина, спасибо. Рада, что нравится Elana писал(а):
Очень понравился роман. Читала и не могла оторваться до глубокой ночи, теперь мечтаю дочитать. Пожалуйста, добавьте и меня в блог. Elana, спасибо В блог добавила. приятного чтения!!! Elana писал(а):
Огромное спасибо за книги и большого вдохновения в дальнейшем. Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 16:30
Дочитала всё пропущенное, а это с 16-й главы. Очень-очень-очень понравилось! Роман - просто чудо! Найду время и перечитаю всё ещё раз, посмакую детали и понравившиеся моменты...
Спасибо огромное за такой позитив! Удовольствие зашкаливает. Пару лет жизни эта книга мне точно добавила. Ещё раз спасибо! Это автору от всей души |
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 19:07
Ирэна, очень классно, любовь невероятная, сплошное хеппи эндище, прекрасный роман огромное спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 10:41
fanty писал(а):
Очень-очень-очень понравилось! Роман - просто чудо! Лена, рада, что понравилась история, очень-очень рада))))) fanty писал(а):
Спасибо огромное за такой позитив! Удовольствие зашкаливает. Пару лет жизни эта книга мне точно добавила. Пожалуйста перс писал(а):
Ирэна, очень классно, любовь невероятная, сплошное хеппи эндище, прекрасный роман огромное спасибо ! перс, пожалуйста! Мы старались))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 11:29
Добавьте меня в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|