Lockie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2016 Сообщения: 3 |
22 Дек 2018 22:01
Книга потрясающая! Герои очень настоящие. Спасибо большое за новогодний подарок - бонус! |
||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:24
Вкусная книга Красивая эротика, и невероятная откровенность этого не отменяет Изумительный юмор врачей Постепенное движение от дружбы к страсти, от страсти к любви. Всё по-настоящему. Живые герои. Честные отношения. Правдивая история. Ну сколько девушек делают первый шаг?! И сколько парней тормозят, когда дело доходит до любви?! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliya-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:25
Здравствуйте! спасибо за бонус! именно с "мандаринки" началось моё знакомство с вашим замечательным творчеством! Успехов Вам,вдохновения и всех благ! |
|||
|
GalinaGala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:08
"Мандаринка на Новый год" - один из самых любимых романов автора. Такой же яркий, сочный и вкусный как сам мандарин! Спасибо за Бонус! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:13
О, боже!! Даша!! Ты издеваешься??Иннокентий?? Уж лучше бы Марк!!)))))) Жестокая ты денсЧина!!)))
Или так назвала, что уж про него точно продолжения не писать?)) Спасибо, дорогой ты мой человек, написала бонус про моих любимых Мандаринок!!) Они у меня ну прям самые любимые Колю все тянет на приключения, я смотрю!) Жаль, Елена-прекрасная была только вскользь!) А Тихий - красавец!! Со всей ответственностью отнёсся к поставленной задаче Спасибо, Дашуля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:14
Неужели я здесь не восторгалась вслух?
Неуж молча прочитала? Вот ведь незадача...Теперь бонус не открывается |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:46
Не-е, Колю точно нигилистом не назовешь. И поэт победил в нем химика.
Это ж надо так имя для наследника выбирать! Кеша...Кент...)))))Надо было Евгением назвать - и ..."Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои")) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mospanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2015 Сообщения: 13 Откуда: Москва |
22 Дек 2018 23:48
Какая приятная неожиданность!!)) Вот люблю я эту "семейку")). |
||
Сделать подарок |
|
Cro-co | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.09.2016 Сообщения: 15 |
23 Дек 2018 0:06
Ухты!!! Здорово!!! Спасибо большое за бонус к моей любимой Мандаринке |
||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 0:44
Спасибо огромное ,за возможность,ещё раз окунуться в историю семьи "мандаринок" |
|||
Сделать подарок |
|
Mtatevik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2014 Сообщения: 15 |
23 Дек 2018 0:49
Очень люблю "Мандаринку" и часто перечитываю... Всегда поднимает мне настроение 🥰🥰🥰 Спасибо за этот замечательный роман 💐💐💐🌺🌺 |
||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 1:31
Конец года хорош уже тем, что можно ждать мандаринку)))
Солнечно-оранжевую, кисло-сладкую, ароматную... И, вспоминая то ощущение подъема, дающего силы, в котором пребывала, читая ее в первый раз)), думать: -Все у нас получится... Спасибо, дорогая ДарьСанна за бонус!!! Черным, бархатно-блестящим, Прикатил из ино-тьмы Мандаринку, носом влажным- Демиург, вошедший в сны. Иннокентий постучался… В мир, где ждут его - любого, Пусть бы Марком оказался, Иль Егором- нет другого… Варианта. Выбора иного нет. Сестры-братья, мамы, папы- Все уж ждут его на свет... И радение Аристарха, И весь - Тихона «Буфет». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 1:32
Ой как приятно почитать что-то про все большое семейство (имею в виду все-все истории), я бы прочитала про всех внуков, ну и конечно чтобы прослеживалась жизнь родителей и детей
Хороший подарок к новому году |
|||
Сделать подарок |
|
Antares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 1:49
Доброй ночи, уважаемый автор! Прочитала Мандаринку очень быстро и взахлеб. Очень-очень понравилось. Прошу разрешения прочесть и бонус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |