jezi:
Всем привет!
Диана, спасибо за продолжение! Даа отношения ггероев проходят оч сложный период, не у каждого в настоящей жизни хватило бы сил преодолеть все эти сложности. Очень не привычно видеть Адама не уверенным в себе, растеряным. Ему это совсем не походит.
Ну а судя по окончанию, я так понимаю мы сейчас подходим к разгадке всех тайн?!

А то всю голову измучила, что случилось с их родителями....
...
Len-ta:
Диана, спасибо за главу
Вот и пришло время узнать всю правду.
Очень жду продолжение.
...
Клио:
Диана,спасибо,порадовала продолжением. Уверенно и четко движемся к финалу,уже всплывает история с мамой. Читала и думала на сколько же разной может быть любовь.Для одних это романтика и вечный праздник,а для других каждодневный труд и испытание нервов на крепость. Вот у Грейс и Адама именно так. Вечные сражения с демонами. И ведь как же хочется все бросить,отключиться от проблем,да и просто послать всех к черту. Но...любовь,ничего не поделаешь.
...
Несси:
Диана, огромное спасибо за продолжение. Грейс по настоящему любит Адама, понимает и принимает его таким какой он есть.
...
Юличка:
Ди спасибо огромное за продолжение
Эх вроде у них такая страсть и тут бац она узнает, что любовницей его отца была ее мать
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение! Такое насыщенное на события, эмоции! Столько потрясений! С нетерпением жду продолжения, ведь мы подобрались к розкрытию главных тайн!!!
...
Лека:
Случайно наткнулась на Ваш рассказ)))) Нечто... Блин, у меня даже слов нет, как правильно выразить эти чувства! Восхитительно - это самое высокое слово, или нет? Что можно выше сказать?))))
Вроде и жалко Грейс, но какой-то червячок внутри меня есть, и он говорит о том, что все должно быть хорошо))) Хотелось бы в это верить...
Кстати, по поводу того, что Вы дорогой Автор закрыли своё произведение просто для читателей... Не знаю, считаю это правильным. Все же, не все лестно могут выразится, а только портят настроение и творческий ход мыслей)))
Если можно, можете меня закинуть в друзья, чтобы дальше читать сей роман?))))))
...
Anabanana:
Здравствуй, дорогой автор! Обращаюсь так, потому что совсем с тобой не знакома и это первое твоё произведение, которое очень уж хочется начать))
Только вот не могу на это решиться, потому что оно пока не окончено. А я если уж вцепляюсь, то до конца... с бессонными ночами, ну, и такими же днями

Скажи, может, уже скоро конец и я могу подоспеть к окончанию?)) В любом случае, я в читателях. А так как пролог мною уже прочитан, то... тут без вариантов - пошла читать
...
Малинка:
Диана, спасибо за главу!!!
Такое ощущение что скоро будет взрыв...
Жду продолжения!!!
...
Kitti-litl:
Привет!!! Спасибо за продолжение. Блииин, а счастье было так возможно.... Теперь новая преграда появилась между ними. Жду продолжения
...
Mei-Lin:
Случайно наткнулась на произведение и ооооочень интересно было читать. Можно и мне к Вам в почетные читатели?!
...
Pavana:
жалко героя, хоть и странный - но переживает страдает..
...
Валерия Ильященко:
спасибо за главу!Ох,чувствую начинается самое страшное.Ох,что же дальше)Надеюсь герои со всем справятся)Еще раз спасибо!Вдохновения дорогому автору!)))
...
cbeta:
Диана,спасибо большое за продолжение!!!

Только-только немного все устаканилось и снова очередная лавина!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Епистинья:
Диана, спасибо огромное за продолжение!
...