Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

Осталось
Доминик-Руни
Лика-Натали.

кто из них к Альме больше всего идет!

Ну вот и подумай хорошо, идут Лика и Натали к Альме мафами или нет... И проголосуй наконец-то за Доминика

У меня уже все идут в строй куда угодно.

Но вот смело тогда со стороны Доминика и Руни так ручаться друг за друга, да и та неигровуха мне очень мешает. Я очень доверчив в этом деле. Там было объяснение статуса на неигровом моменте и я не знаю что с этим делать.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
я не знаю что с этим делать.

Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать.
Ты уже передумал за нее голосовать?

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Пилигрим писал(а):
- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

Вот опять съезд с вопроса.

кстати, да. ты так и не ответил на мой вопрос

- по поводу могут ли Натали и Лика идти в тройку к Альме? Я ответил, что очень даже. Ничего не мешает.
Помню когда я первый раз был мафом, то писал своих двух подельников в свои подозреваемые и дошел до конца.

У Альмы Натали Лика на одной позиции с Натали.
У Лики Альма на второй позиции
У Натали Лика -5, Альма -3.

Меня вот что волнует, что мои мысли по игре с Натали все почти схожи.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

Как же хочется меня посадить, правда? И доказать что был прав. Но прав ты будешь только в том случае, если оставишь как сеть..Или Натали пойдем голосовать.

- Я уже.

...

Оливер Твист:

Доминик писал(а):

Оливер Твист писал(а):
И проголосуй наконец-то за Доминика

Да отцепись ты от Доминика. А то придется потом очень морально сожалеть о своих словах и подталкиваниях.

уж поверь, я никогда не сожалею в таких случаях. Даже если ты каким-то чудом окажешься чижом, это будет просто моя ошибка, ничего больше. И тут не за что мне сожалеть.

...

Либерти:

По теории баллов и как показала практика маф своему подельнику очень даже ставит высший балл мафности, ну чтоб не выбиваться из толпы, но не всем ставит. Психология таки давит.

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Соскучились что ли?
Но я вас не пойму товарищи, то гоните, то кричите что бросила )
Пришла вот с работы и читаю вас.

Вам интересно мое мнение.
Вспомнить все называется.
Доминик мне был подозрителен входом. Но за него то что он открыто противился проверки ибо мафу надо иметь смелость так сказать. Еще он путался с заданиями, не в пример вскрытому мафу Альме.
У Лике меня слегка цепляла осторожная игра прям как у товарища отравителя. Но наплевательское отношение на ход, да и много высказываний не очень осторожных мне кажутся чижовыми. Но то что не помнит что были газетки в минус.
Руни первая половина игры для меня был чижов и мысли по направлению проверок у нас прям синхронно возникали. Хотела его даже пойти защищать как чижа. Даже так же как он думала Натали проверять почему-то у меня там S хорошо стояла, но решила прояснить ситуацию и плюнала на него и на Натали. Потом у него пошли нервы. Правильно кто-то заметил для чего он себя в анализе сравнивал с кем-то? Вот это мафский момент. Но то как он штудирует стену заставляет сомневаться в его мафстве. НО и такие мафы бывают.
Натали нравились мысли по игре и настрой. НО почему-то меня тянула ее проверить, при чем и рупка тоже была согласна. Вроде чижова, но что-то царапкает.
Эмма очень мало по игре, много разговоров о коме, прям как у отравы про отраву. Мафы любят по глаголеть о коме. И четко появляется перед ходом и его мониторит.
В Пилигриме вижу чижа. Если маф то молодец.

А то что Эмма голосовала мафа это не делает ее чижом иногда мафам страшно прыгать так как кажется что на них будут тыкать пальцам и кричать что это мафски.

У меня как-то так Руни/Доминик или Натали/Эмма

Хотели мое видение получайте, но думайте сами, вспоминайте все, чуйку, факты и т.д.

Спасибо за мнение.
Меня Эмма царапала всю игру. Мутная игра, никаких поисков - я их ставила на один уровень с Деллой. Но её голос на первом дне все-таки перечеркивает её мутность. Когда она голосовала - настроения города было изменчивым, Альма еще явно не садилась и были веяния в сторону Майкла. У меня не укладывается в голове, что маф так мог сделать на нулевом ходу, когда жертвовать подельником нет никакого смысла, когда есть угроза от отравителя и от проверки комиссара.
Я чиж. Повторяю это еще раз и прошу просто поверить. Если паранойя по мне не отпускает - подумайте, стала бы я, будучи мафом, стрелять свою главную подозреваемую Деллу?
Для меня сейчас очевидно, что Доминик маф. Причем маф упорный, и понять можно - за Альму очень хочется чижам отомстить и выиграть любой ценой. Лика не может быть его подельницей - в этом я сегодня убедилась. Остается Руни. Поэтому, для меня тройка мафов очевидна: Альма - Доминик - Руни.

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

Аналогично. Если я тут ошибаюсь, то мне опять пора на перерыв.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Пилигрим писал(а):
- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

Вот опять съезд с вопроса.

кстати, да. ты так и не ответил на мой вопрос

- по поводу могут ли Натали и Лика идти в тройку к Альме? Я ответил, что очень даже. Ничего не мешает.
Помню когда я первый раз был мафом, то писал своих двух подельников в свои подозреваемые и дошел до конца.

У Альмы Натали Лика на одной позиции с Натали.
У Лики Альма на второй позиции
У Натали Лика -5, Альма -3.

Меня вот что волнует, что мои мысли по игре с Натали все почти схожи.

в общем делай, что считаешь нужным. Я все что мог, уже сказал. Жалею сейчас, что был слишком чижовым, и меня убили мафы. Мой голос, кажется, был бы явно не лишним. ну а мафов поздравляю с удачным выстрелом в Оливера.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Руни/Доминик или Натали/Эмма

А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

- Very Happy Ржу не могу. Либерти, придется нам жениться. А Руни на Натали женим)))

Руни маф. Я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Я уже.

в итоге ты голосуешь за своего чижа. решил сделать ход конем?

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Натали может и Руни ))
Это моя паранойя если вспомнить 1 ход. Не тот не другая не погибли от пули, а погибла мутная-замутная Делла.

Вот именно и спектакль если что хороший. И если бы одного проверили, то второй отмазан. Как и сейчас, что Руни ее подозревает, а она его. Отличное алиби на решающем то ходу. Сейчас даже садим кого-то из них и кто-то будет мафом, то второй типа не при чем. У Альмы они как Доминик и Лика на тех же уровнях.
Доминик, Руни - 1 балл
Лика, Натали - 9 баллов.

А может нам Натали посадить попробовать?

Очень плохая идея, Пилигрим. Я чиж. А Доминик и Руни уже почти не скрываются, выгораживая друг друга.

...

Доминик:

Пилигрим, ты решил слить партию мафам?
Ну..что сказать..Оставим это на твоей совести.

...

Рыж Руни:

Либерти писал(а):
Не чую я там (Пилигрим) мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

Я об этом уже говорил. Ты зациклилась на том, что "видишь" мафов.
Пилигрим писал(а):
- Я уже сказал, что давно не пишу анализы, а предпочитаю задавать вопросы и анализировать в уме. Все. Когда-то я писал анализы, но понял что они никому кроме меня не нужны, так зачем их писать.

А вот тут я с тобой соглашусь. После этой партии мне стало ясно, что сколько бы я не тратил время на перечитку, сколько бы не писал анализы, пытаясь выявить мафов - это никому не надо. Вокруг поголовно одни "Либерти", у которых чуйка и ты можешь хоть сдохнуть, доказывая что ты не "верблюд".
Пилигрим писал(а):
Руни голосует Лику - отметем.
Руни всю игру цапался с Натали - отметем.

Ну, ты даёшь. Я её всю игру люблю искренне и нежно, несмотря на то, что она мафит. А ты говоришь "цапается"!
Пилигрим писал(а):
Осталось
Доминик-Руни
Лика-Натали.

кто из них к Альме больше всего идет!

К Альме больше всего подходишь ты и Натали.
Либерти писал(а):
Натали может и Руни ))
Это моя паранойя если вспомнить 1 ход. Не тот не другая не погибли от пули, а погибла мутная-замутная Делла.

Нет, Натали ещё не Руни.))
Пилигрим писал(а):
А может нам Натали посадить попробовать?

Я боюсь идти с тобой на это. Потому что ты на последних секундах потом перекинешь голос и засадишь Доминика. Вот и ваша с Натулькой победа.
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик, Руни и Лика пойдем Натали садить?

Кстати! а Я предлагал!! то ты что мне ответил? И Руни на нее ставил. Это лика упиралась.
О какой паре Руни Натали вы тут говорите, если он первый на нее поставил!!

То что я предлагал и голосовал Натали – это тоже безынтересный факт. Рупка, например, такое даже не замечает. Зациклились, блин, на том, что Пилигрим чиж, и хоть ты сдохни.
Пилигрим писал(а):
еще я так и не понял Руни, который не стал голосовать меня, своего мафа, когда на его чиже Доминке было 3 голоса, а на мне два и вместо того чтобы вывести своего чижа хотя бы на рендом он стал звать голосовать Натали. Кто-нибудь может объяснить.

Я тебя вообще не понимаю, так что теперь.
Доминик писал(а):
Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.

Читай выше в чём разница. Он в последний момент с подельницы голос снимет и на тебя накинет. И они уверенно посадят чижа и ещё одного убьют. Вот и всё, партия выиграна.

Пилигрим писал(а):
Но вот смело тогда со стороны Доминика и Руни так ручаться друг за друга, да и та неигровуха мне очень мешает. Я очень доверчив в этом деле. Там было объяснение статуса на неигровом моменте и я не знаю что с этим делать.

Что ты сказал? "Доверчив"? А не ты ли говорил, что ты доверчив во всех статусах, кроме чижа?

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Доминик писал(а):
Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.

Если поставит Руни на Натали и останется Пилигрима то будет тройной так сказать больший обхват

Ну да. В два раза больше шансов посадить чижа. Классное предложение, ага.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню