Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

malishka:

Ждем... Удачи на экзамене!

...

Njvxbc:

Удачной сдачи сессии.

...

оксанка:

Мы подождем . Вам удачно сдать экзамены mult

...

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
Ждем... Удачи на экзамене!

Njvxbc писал(а):
Удачной сдачи сессии.

оксанка писал(а):
Мы подождем . Вам удачно сдать экзамены

Девочки, дорогие мои, огромное вам спасибо за пожелания Экзамен сдала)))

...

чудо-ёжик:

Девочки, привет
Выкладываю первую часть (в черновом варианте). Надеюсь, понравится)

...

AleksaAA:

Спасибо огромное Very Happy Flowers

...

Matrechka:

Маша спасибо!!!;

...

Лена Кулёминатор:

До чего Сашка умная девчонка, любящая маму и желающая ей счастья.
А Орлов теперь не отступит. Чтобы не сказала ему Вера.

Маша

...

Annet:

Маша,огромное спасибо!

...

ma ri na:

Маша, привет )
Спасибо за продолжение )
Когда же уйдут Верины страхи, трудно поверить, а так хочется. Саша всё видит, так как она может оставит всё как есть и позволить маме разрушить окончательно свою жизнь?
Нет, Саша этого не позволит, вот и решилась на разговор с незнакомым мужчиной, она очень хочет чтобы мама была счастливой)))

...

agatovaiyalady:

Маша, Маша, конечно же, понравилось!!! Держишь нас на голодном пайке. Жду продолжения. Скоро же счастливое завершение. Обязательно буду перечитывать. Спасибо!!! Very Happy

...

летний цветочек:

Дети иногда мудрее и прозорливее взрослых.Саша умница, чувствует маму и так хочет сделать ее счастливой,тем более мужчина очень достойный!! tender Serdce
Маша спасибо за продолжение. rose rose

...

sarina:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Airkiss:

Маша, спасибо.такой большой кусочек, почти глава. Мама с дочкой на равных разговаривают. Вера сама была юной, когда стала мамой. Но, видимо, смогла воспитать в дочке самодостаточную и самостоятельную личность.

...

Нютка:

Машуньчик, привет, моя дорогая! Guby
Спасибо большое за продолжение. tender Но сразу скажу: мне мало! Еще хочу.
Еще одно доказательство, что Вера-очень хорошая мать. Как бы не страдала, как бы не думала о своей личной жизни, но все, что касается ее дочери-для нее становится на первое место.
Поступок Саши, конечно, в плане собственной безопасности - безрассуден, но счастье мамы важнее. Хотя, уверенна, что встречаясь с Костей, Сашка имела представление, кто он, поэтому и не боялась особо.
В конце очень эмоцонально было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню