Регистрация   Вход

Makoffsky:

Добавьте пожалуйста в читатели)))

...

алюня:

Доброго времени суток!Я ваша новая читательница)Добавьте в блог,пожалуйста!!!

...

Magura:

Здравствуйте. Хочу в читатели. Добавьте, пожалуйста. Заранее спасибо.

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
Решила с вами поделится небольшой зарисовкой о чувствах Янки, услышала песню и поняла, вот точно прям про наших героев. Захотелось на эту песню сделать небольшую видяшку.

Спасибо)) и слова в песне, и само видео просто шикарны Flowers столько чувственности..

...

Lina Swon:

» Глава 12.2

...

Nataliia Gart:

Lina Swon писал(а):
Ваша автор пришла, вам главу принесла rofl rofl

Ar Ar Ar Урааааа! Я бегу, бегу, бегу читать!!!!

...

Nimeria:

Лина и все-все-все, привет! hi
Спасибо за продолжение! rose
Талантливым Леди спасибо за прекрасные коллажи и замечательные стихи! Flowers Flowers Flowers

...

Alexsandra Petrova:

Здравствуйте))добавьте пожалуйста в блок))

...

томянка:

Спасибо , большое, за продолжение wo

...

Margot Valois:

Лнуся, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо дорогому автору и мастерицам за прекрасное в теме! thank_you И снова переживания за Янку - как же она теперь?

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

Ирина Барта:

Большое спасибо за проду Flowers Оказывается Олег Гладышев грубиян разве можна с девушкой так разговаривать? Яночка бедная и так вся на нервах нет чтоб успокоить ее он показывает ей ее место.

...

Татьянка:

Спасибо большое.
Уж это Яна столько натворила и что дальше.Хорошо,что сама осознает.
Ждем продолжение

...

dianazhuravleva:

Спасибо Ar ,спасибо Ar большое за продолжение))) tender Flowers Flowers Flowers

...

coquette:

Спасибо за главу Flowers Вот так поворот.... Такое ощущение, что Лерка не завидует, а ревнует!!!! А Гладышев вот засранец Smile как говорят: и кнутом и пряником. Вроде и приятное хотел сделать и тут же все испоганил Gun Ну ничего милый, не долго тебе осталось показывать свое равнодушие Ar Мы на это надеемся. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню