Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Чудышко:
Всех с праздником
Мои голоса: 4,7,10,11,18
Фаворит 11, откликнулось в душе. Благодарю.
...
Sad Memory:
Мои голоса:
3,4,11,13,17
3 - Прямо видно, что на комплекте ведьма... черная ))) даже если и не смотрел сериал, такое говорящее у нее лицо на выбранном кадре. Очень нравится работа с текстурами, колором
4 - Ну тут грех не проголосовать ))) Работа очень качественная, видно твердую и уверенную руку
11 - Очень трогательная работа, вызывает эмоции. Нравится ненавязчивая цветовая гамма, практически монохром, с ярким, красным подчеркиванием текста
13 - Ну тут же такая милота - котик, весна, нежность. Нравится как вписан текс и в целом работа очень гармоничная
17 - Тут мне остается, только в восхищении хвататься за сердце

Круть - одним словом
...
Нефер Митанни:
Дорогие леди, всех с нашим праздником!
Мои голоса отданы следующим работам, которые, на мой взгляд и вкус, наиболее точно отражают заявленную тему:

Работа в моём вкусе!

С радостью бы купила этот комплект. Нежно, по-весеннему, летящие лепестки и аист создают очень романтичное настроение. Аист - символ верности и долголетия - очень философская деталь.

"Влюблена в жизнь" - это про меня

И это окрыляет. Очень позитивная работа!

"Мы в ответе за тех, кого приручили" - фраза, которая не может не трогать, интересная находка с написанием, а котёнок на руке - дополнительная очаровательная деталь. Заботливая рука оберегает беззащитный комочек от опасностей города.

Это один из моих любимых фильмов. Нестареющая киноклассика, которая всегда дарит хорошие эмоции, даже при наличии плохого конца. Мне нравится шрифт, цветовое решение и компановка деталей.

Очень красивая работа! Полное попадание! Я бы её купила.
И опять
мне не хватило голосов:

Разве может не трогать эта жизнелюбивая героиня, сильная, пылкая и очень ранимая? Сюжет на века!

Сложная работа, оригинально поданы детали. Нравится сдержаность цветового решения, шрифт.

Тоже очень красиво! Оригинальная подача!
Всем участницам - мои аплодисменты!
...
LiLinochka:
Вика, поздравляю с открытием
Работы шикарные, галочек не хватило.
Мои голоса: 1,4,7,11,17
...
Лена Кулёминатор:
Непросто выбрать, но я определилась
№5 - чарует эта танцующая пара в темноте
№7 - вот увидела и тут же поставила галочку
№11 - без слов. это невероятно
№13 - мимишометр зашкалил
№17 - фильм не смотрела и Джарела Лето не люблю. но работа крутяк!!!
...
Кармен:
» Внеконкурсные презентации Тура № 16
Любовь — это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова. Для нее важно присутствие. Тот кто любил, знает, что такое физическая близость любимого человека. Ощущать, что он рядом, что он тут — это несравненно больше, чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.
Любовь дает силы и в самые тяжкие времена.
- Послушай, ты говоришь по-французски?
- Нет.
- Я могу научить тебя нескольким словам. Очень важные слова, которые тебе нужно знать, это: "амур"...
Если бы это был последний день моей жизни, я бы провела его с тобой.
медсестра Эвелин Джонсон "Перл Харбор"
Пусть жизнь с тобой нам разная дана –
Мы принимаем судеб неизбежность…
Но на двоих у нас
ОДНА луна…
И на двоих –
Любовь
Одна…
И нежность…
Коварным верность к козням облегчает путь
Молодой рыцарь Калисто безумно влюблен в хорошенькую девушку. Пытаясь добиться ответного чувства, он прибегает к помощи черной магии.Последствия ужасны для обоих. Ящик Пандоры человеческой души, страстей и желаний открыт черной ворожбой. За помощь черных сил, за мимолетное счастье влюбленные заплатят тройную цену…
Калисто, молодой рыцарь, случайно встретив Мелибею, влюбляется в неё. Однако Мелибея отказывает ему во взаимности. Калисто, по совету своего слуги Семпронио, обращается за помощью к старой сводне Селестине, а другой слуга, Пармено, тщетно пытается удержать юношу от этого шага. Селестина встречается с Мелибеей, и ей удаётся убедить девушку назначить Калисто встречу. Калисто и Мелибея становятся любовниками. Чтобы сделать Семпронио и Пармено своими союзниками, Селестина знакомит их с Элисией и Ареусой. Теперь слуги Калисто вместе с Селестиной пытаются извлечь для себя пользу из его связи с Мелибеей. Однако, когда Калисто вознаграждает Селестину, та отказывается поделиться с Семпронио и Пармено. Те убивают сводню и пытаются бежать, однако их задерживают и казнят. Вскоре случайно погибает Калисто: направляясь на очередное свидание с Мелибеей, он падает с лестницы и разбивается насмерть. Мелибея не может пережить утраты, она бросается вниз с башни замка. Произведение завершается жалобой отца Мелибеи на фортуну, мир и любовь, повинные в смерти его дочери.
Сулейман Великолепный был самым могущественным правителем Османской империи и, если верить легенде, никогда не краснел. И только один-единственный раз его вогнала в краску красота его новой рабыни Роксоланы.
Большая часть сведений о любви Хюррем и Сулеймана основана на воспоминаниях, изложенных иноземными послами на основе сплетен и слухов. Но есть и исторически точные свидетельства нежной любви Хюррем и султана, их сохранившиеся письма друг другу.
"Ночь, как близко время любить, как сладостно чувство безграничной радости при одном лишь виде тебя, моя любовь. Как полыхает пламя в груди моей, как трепетно поет оно о тебе, моя любовь. Мой озаренный солнцем янтарь, мысль моя долгая, томительно сладкая, моя Хюррем. Нежные руки твои, губы твои, и даст волю Всевышний никогда не потерять мне это волшебное чувство от их прикосновений, моя Хюррем..."
"Хочется купаться в свете твоих глаз и одновременно нежиться на теплых песках твоих сладких поцелуев. Хочется ощущать твое дыхание и подстраиваться под него своим сердцем. Когда я держу твои руки, я умираю. Огонь любви разгорается в моей душе, начинается пожар, который нельзя потушить! Знал бы ты, как бьется мое сердце! Когда слышу твое имя, в моей душе дрожат струны любви. Я таю, я стану водой и утеку…"
По книге Мэгги Стивотер "Все нечестные святые".
"Любовь умеет закупоривать отверстия в сердце, даже если сама пробивает новые".
История Мариситы, девушки, над которой всегда шёл дождь, и Даниэля, помогшего ей справиться с внутренней тьмой.
«Грозовой перевал» (англ. Wuthering Heights) — единственный роман английской писательницы и поэтессы XIX века Эмили Бронте и самое известное её произведение.
Готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье – необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.
Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта"
Любовь - это дар, данный нам Небесами. Я действительно верю в Божественное начало этого чувства. Оно дается не просто так, всегда именно в тот момент, когда совсем не ждешь. И столько в ней оттенков и полутонов, что ни словами, ни красками, ни звуками ее не описать. Это и есть жизнь...
"Иногда все-таки важно вот так взять и осуществить свою мечту, даже если против этого выступают все доводы разума".
(с) Николя Барро "Кафе маленьких чудес"
Алехандро и Элена "Зорро"
Комплект создавался под композицию группы "Помни имя свое"
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый — подари ей любовь, и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?
© "Марли и я"
...
Liniya:
Мои голоса: 7, 13, 15, 16, 27
Всех леди поздравляю с праздником весны 8 марта!
...
Кассиопея:
Вика, Спасибо за шикарную презентацию, как конкурса, так и внеконкурса.

Ты монстр, не только презентацию провела, но и конкурс. Жалко я не успела, на работе не могу лазить в инете, у нас он закрыт. Но я порадовалась за тех, леди, которым удалось ответить на все вопросы. Молодцы!!!
Все работы шикарные, определиться очень сложно, настолько они разные и интересные. Я пока не озвучиваю свой выбор, так как еще не определилась. Глаза разбежались и выбрать 5 работ очень сложно. А пока... всех с праздником 8 Марта!!!
...
Тина Вален:
Голоса на конкурс: 7,10,15,16,18
За внеконкурс:
20- Автор, это прекрасно! Любимый фильм, любимые герои!
30, 32, 35, 39, ...
Xeksany:
За внеконурс: 20,22,35,39,41
Работы шикарные!
...
bronzza:
Какие крутяцкие работы!

Спасибо за красоту!
Голоса за внеконкурс:
19, 22, 25, 30, 40.
...
Анна Би:
Конкурс: 2,4,7,11,18
Вне конкурса: 20,25,34,35,40
...
milena-st:
Вне конкурс: 20, 22, 25, 28, 31 мой фаворит
Конкурс: мой фаворит №13
Всем мастерицам спасибо за красоту!
...
Magica:
Снова теряюсь в обилие такой красоты. Решила себя не мучить, сразу выбрать и все. Итак...
Конкурс: 5,9,11,16,18
Внеконкурс: 20 
(мастер, я ваша раба навеки. Любимая пара, любимый фильм. Ах, Анастасия Павловна...)
25,27,29,35
...