НадяКороткова:
Ленка, спасибо огромное!
...
Элен-ка:
У тебя новая одёжка - такая сочно-яркая!!! Класс!
...
НадяКороткова:
Таня, большущее спасибо!
Элен-ка писал(а):У тебя новая одёжка - такая сочно-яркая!!! Класс!
Дасссс! Это мне Лариса подарила
...
alenatiptop:
Надь, с Днём Рождения и новой аватаркой! Счастья, любви, удачи и успеха в творчестве!
...
Tanaisa:
Надюша, поздравляю тебя с днём рождения

! Здоровья, радости, любви и удачи!
...
Марьяша:
Наденька, с днём рождения! Желаю тебе всего, что ты сама себе желаешь, ну и конечно побольше свободного времени, чтобы радовать нас своими историями!
...
Ajrini:
Ну надо же, случайно заглянула(привычка!), а здесь банкет! Надюша, с Днем Рождения!
Надя, тебе уже всего пожелали, так что я просто присоединяюсь ко всем! Будь счастлива, любима, здорова!
Береги себя и муза, ну а мы с нетерпением будем ждать что-нибудь новенького от вас

))
...
Светорада:
С Днём рождения!
Ты пишешь так, что хочется рыдать,
Потом смеяться, радостно мечтать.
Легко и просто — стиль неповторим,
За твой талант тебя благодарим!
И поздравляем с днем рождения тебя,
Желаем счастья, искренно любя,
Здоровья крепкого и радости души,
Чтоб были годы чудно хороши!
Чтобы душа твоя летела в небесах,
И вдохновение мы видели в глазах,
Чтобы ложились строчки на листок,
Благословил твой труд небесный Бог!
...
НадяКороткова:
Элен-ка,
Tannit,
digori,
alenatiptop,
Tanaisa,
Марьяша,
Ajrini,
Светорада, девочки!
Большое вам и сердечное спасибо за поздравления и подарки. Здоровья, радости и любви всем Нам! Чтобы с каждым новым Днем рождения мы только молодели, если не телом, так хоть душой!
Светорада, стихотворения красивое!

Сами писали?
...
Светорада:
Увы не сама...Нет к этому у меня призвания))) Даже не могу сказать кто автор, к своему стыду
...
Nadin b:
Надюша, я немного запоздала, но все равно хочу поздравить тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе, любви, радости от создания прекрасных романов!!!
...
Стефания:
Дочитала... Да, мало я знаю ту эпоху, а вернее, знаю совсем с другой стороны, то бишь с русской. И о Елене Ивановне однозначно другого мнения. Атмосфера литовского княжества, как государства принявшего христианство позже всех своих соседей и сохранявшего пограничный менталитет между Западом и Востоком на мой взгляд передана чудесным образом, по крайней мере, страницы просто дышат этим своеобразием. Меня как будто перенесло туда, и хотя душа не лежала ни к одному из героев, было все же интересно читать как тяжело сходились эти два мира - московская знатная боярышня и гонористый шляхтич весьма сомнительного происхождения. Были страницы и весьма тяжелые для восприятия, но вам, Надя, вообще свойственен достаточно жесткий стиль повествования. Без сантиментов, хотя окончание романа всё-таки очень трогательное и лиричное... до слез. Спасибо за доставленное удовольствие. Я читала книгу не на форуме, но так поняла, что вы её издали? Надеюсь, что ваши новые читатели полюбят ваше перо не меньше, чем мы. Успехов и чтобы ваш Муз и дальше радовал всех нас!
...
НадяКороткова:
Стефания, Лилия, здравствуйте!
Стефания писал(а):Дочитала... Да, мало я знаю ту эпоху, а вернее, знаю совсем с другой стороны, то бишь с русской.
Я писала с белорусской стороны.
Стефания писал(а):И о Елене Ивановне однозначно другого мнения.

Мнений может быть много. Я слегка пошалила в романе
Стефания писал(а): Атмосфера литовского княжества, как государства принявшего христианство позже всех своих соседей и сохранявшего пограничный менталитет между Западом и Востоком на мой взгляд передана чудесным образом, по крайней мере, страницы просто дышат этим своеобразием. Меня как будто перенесло туда, и хотя душа не лежала ни к одному из героев, было все же интересно читать как тяжело сходились эти два мира - московская знатная боярышня и гонористый шляхтич весьма сомнительного происхождения.
Лиля, мне очень приятно, что вы, историк, похвалили историческую составляющую моего романа. Значит, не зря я старалась.
Стефания писал(а):Были страницы и весьма тяжелые для восприятия, но вам, Надя, вообще свойственен достаточно жесткий стиль повествования. Без сантиментов, хотя окончание романа всё-таки очень трогательное и лиричное... до слез.
Этот роман сам диктовал условия, как его писать. А вообще, я в душе лирик. Предыдущий мой роман написан как раз в лиричной манере. Ну, или по крайней мере мне так кажется.
Стефания писал(а):Я читала книгу не на форуме, но так поняла, что вы её издали?
Лиля, если считать изданием интернет-магазин ПМ, то, наверное, да. Но для меня издаваться - значит подержать в руках свою бумажную книгу. А это, увы, увы...
Стефания писал(а):Надеюсь, что ваши новые читатели полюбят ваше перо не меньше, чем мы. Успехов и чтобы ваш Муз и дальше радовал всех нас!
И вам всего самого наилучшего! Надеюсь, вскоре встретится с вами в вашей новой теме. Помнится, она была обещана к Пасхе!
...
Стефания:
И я надеюсь, что скоро встретимся. До Пасхи вряд ли, а вот после... постараюсь!
...
Марьяша:
» Коллаж от Марьяши. Образ Настасьи
Надя, привет. Прости меня, такую нехорошую.

Я о тебе не забыла. Ещё не читала, остановилась на 10 главе. Сейчас вернусь к продолжению . А пока коллаж, надеюсь понравиться
...