НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленка, спасибо огромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У тебя новая одёжка - такая сочно-яркая!!! Класс! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, большущее спасибо! ![]() Элен-ка писал(а):
У тебя новая одёжка - такая сочно-яркая!!! Класс! Дасссс! Это мне Лариса подарила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь, с Днём Рождения и новой аватаркой! Счастья, любви, удачи и успеха в творчестве! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, поздравляю тебя с днём рождения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наденька, с днём рождения! Желаю тебе всего, что ты сама себе желаешь, ну и конечно побольше свободного времени, чтобы радовать нас своими историями! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну надо же, случайно заглянула(привычка!), а здесь банкет! Надюша, с Днем Рождения!
Надя, тебе уже всего пожелали, так что я просто присоединяюсь ко всем! Будь счастлива, любима, здорова! Береги себя и муза, ну а мы с нетерпением будем ждать что-нибудь новенького от вас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днём рождения!
Ты пишешь так, что хочется рыдать, Потом смеяться, радостно мечтать. Легко и просто — стиль неповторим, За твой талант тебя благодарим! И поздравляем с днем рождения тебя, Желаем счастья, искренно любя, Здоровья крепкого и радости души, Чтоб были годы чудно хороши! Чтобы душа твоя летела в небесах, И вдохновение мы видели в глазах, Чтобы ложились строчки на листок, Благословил твой труд небесный Бог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка, Tannit,digori, alenatiptop, Tanaisa, Марьяша, Ajrini, Светорада, девочки!
Большое вам и сердечное спасибо за поздравления и подарки. Здоровья, радости и любви всем Нам! Чтобы с каждым новым Днем рождения мы только молодели, если не телом, так хоть душой! Светорада, стихотворения красивое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увы не сама...Нет к этому у меня призвания))) Даже не могу сказать кто автор, к своему стыду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, я немного запоздала, но все равно хочу поздравить тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, любви, радости от создания прекрасных романов!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала... Да, мало я знаю ту эпоху, а вернее, знаю совсем с другой стороны, то бишь с русской. И о Елене Ивановне однозначно другого мнения. Атмосфера литовского княжества, как государства принявшего христианство позже всех своих соседей и сохранявшего пограничный менталитет между Западом и Востоком на мой взгляд передана чудесным образом, по крайней мере, страницы просто дышат этим своеобразием. Меня как будто перенесло туда, и хотя душа не лежала ни к одному из героев, было все же интересно читать как тяжело сходились эти два мира - московская знатная боярышня и гонористый шляхтич весьма сомнительного происхождения. Были страницы и весьма тяжелые для восприятия, но вам, Надя, вообще свойственен достаточно жесткий стиль повествования. Без сантиментов, хотя окончание романа всё-таки очень трогательное и лиричное... до слез. Спасибо за доставленное удовольствие. Я читала книгу не на форуме, но так поняла, что вы её издали? Надеюсь, что ваши новые читатели полюбят ваше перо не меньше, чем мы. Успехов и чтобы ваш Муз и дальше радовал всех нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания, Лилия, здравствуйте!
Стефания писал(а):
Дочитала... Да, мало я знаю ту эпоху, а вернее, знаю совсем с другой стороны, то бишь с русской. Я писала с белорусской стороны. Стефания писал(а):
И о Елене Ивановне однозначно другого мнения. ![]() ![]() ![]() ![]() Стефания писал(а):
Атмосфера литовского княжества, как государства принявшего христианство позже всех своих соседей и сохранявшего пограничный менталитет между Западом и Востоком на мой взгляд передана чудесным образом, по крайней мере, страницы просто дышат этим своеобразием. Меня как будто перенесло туда, и хотя душа не лежала ни к одному из героев, было все же интересно читать как тяжело сходились эти два мира - московская знатная боярышня и гонористый шляхтич весьма сомнительного происхождения. Лиля, мне очень приятно, что вы, историк, похвалили историческую составляющую моего романа. Значит, не зря я старалась. Стефания писал(а):
Были страницы и весьма тяжелые для восприятия, но вам, Надя, вообще свойственен достаточно жесткий стиль повествования. Без сантиментов, хотя окончание романа всё-таки очень трогательное и лиричное... до слез. Этот роман сам диктовал условия, как его писать. А вообще, я в душе лирик. Предыдущий мой роман написан как раз в лиричной манере. Ну, или по крайней мере мне так кажется. ![]() Стефания писал(а):
Я читала книгу не на форуме, но так поняла, что вы её издали? Лиля, если считать изданием интернет-магазин ПМ, то, наверное, да. Но для меня издаваться - значит подержать в руках свою бумажную книгу. А это, увы, увы... Стефания писал(а):
Надеюсь, что ваши новые читатели полюбят ваше перо не меньше, чем мы. Успехов и чтобы ваш Муз и дальше радовал всех нас! И вам всего самого наилучшего! Надеюсь, вскоре встретится с вами в вашей новой теме. Помнится, она была обещана к Пасхе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Марьяши. Образ НастасьиНадя, привет. Прости меня, такую нехорошую.![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |