savi:
Что-что, огорчились немного, а тут сюрпризззззззз!!!!
...
Горная Лаванда:
Ну что скажешь-любишь ты все-таки нас Вера!!!
И мы тебя!!!
...
lelik:
спасибо за отрывочек!!!
...
swetkaa:
Большое спасибо за дразнилку!!!
...
таняюшка:
Веруньчик, я тоже хочу получить от тебя подарок!!

очень, очень!
.... Какой? Второй? Подарок?, приготовил Кирсанов Ирине?
Вот ЭТО будет подарок! Из всех подарков подарок!
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Akell писал(а):Девочки, что притихли?!
Как что?

Тебя ждём!!!
Akell писал(а):Пожалуй, после этого ее порыва между ними установилось некоторое перемирие. Точнее сказать, это стало стимулом для него обуздывать рвущийся на волю протест, баюкать свою выдержку и терпение. Много чего его предельно возмущало, хотя в тоже время он гордился ею. Только уж больно сложно было все это воспринимать в ее исполнении. Он бы аплодировал любой другой женщине за это. Но касательно ее он бы хотел, что бы она была более осторожной, что ли?
Существовало несколько вещей, от которых, он знал, понимал, и мирился с ними, но от этих вещей она, ни за что на свете никогда не отказалась бы. Первое работа, второе спорт, хотя теперь уже умеренный. И таки да, его смогли убедить, что разумный подход профессиональные тренера только улучшит ее интересное состояние. И это! Машины! Он никогда бы не подумал, что наступит момент, когда он пожалеет о том, что буквально заставил ее учиться водить машину уверенно, ловко и даже лихо. И теперь пожинал плоды, понимая, что она никогда не откажется от управления автотранспортом. Даже когда руль станет упираться в живот. Все что он мог сделать заменить ее ауди на более безопасную, так сказать модель. И повод нашелся! В день ее рождения, она проснулась хмурой и надутой, и тут ни надо было придумывать причины. Она не любила Новый год и наверно, больше первого не любила свой день Рождение. Он наблюдал, раним утром за тем, как она наносит макияж в зеркале. Попирал собой стену и еле улыбку сдерживал, рассматривая ее нахохрившийся вид и постоянно метающийся в него подозрительный взгляд.
-Малыш…- она сощурилась и губы сжала.
-Я тебя прошу, даже не думай произносить это вслух.
Он ухмыльнулся, и шаг ближе подступил и за руку с пуфа потянул.
-Не собирался, даже.- Бережно ей волосы за ушки убрал и на губах поцелуй оставил нежный нежный.- Я просто удивляюсь, какая ты красивая.
-Толстая, хотел сказать.- В ее голосе игривые нотки проскочили.
-Нет,- он понизил голос, чем заставил ее кожу мурашками покрыться. А потом перешел к более глубокому поцелую.- Самая красивая.
На подземно парковке ее ждал сюрприз. Рядом с ауди стоял новенький Jeep Grand Cherokee. Каким местом она чувствовала, что подозрительно покосилась и даже приостановилась, глядя на новую машину на стоянке.
-Интересно, чья она?
-Твоя.- Он подмигнул ей и щелкнул сигнализацией.
Надо было видеть как, она твист отплясывала, мотаясь вокруг нее. А как возбужденно целовала его в губы, то и дело, говоря «спасибо». Ну, в выборе он не сомневался, их вкусы совпадали, их мнения совпадали, и взгляды их были схожи. Он не смог бы прогадать. Был и второй подарок, только он так и не решился его отдать. Придется повременить. Приблизительную реакцию он представлял: нет! И нужен очень веский аргумент, что бы убедить в обратном. Он не сомневался, что свое получит. Позже… в ее случае вообще не ясно когда, но так будет!
Вот порадовала, так порадовала,
Верушка! Спасибо за сладенькое! Ещё хочу - я сладкоежка!

Интересно, что там за второй подарок?
...
savi:
Ой, и правда никто не догадался, что за второй подарок????
Я думаю это кольцо и предложение руки и сердца...
Верочка, я угадала????
...
Akell:
Ксюша, 5 балов за смекалку.
Сегодня ничего не выдарю((( меня тянут на какой-то концерт, уже убегаю
...
savi:
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!
...
Antares:
Здравствуйте, Вера. Очень понравились ваши истории, примите в читатели.

С нетерпением жду продолжения. Вам-вдохновения и преданных читателей!!!
...
lelik:
очень хочется продолжения!! очень-очень!!
...
Akell:
Доброе утро, мои хорошие! У меня пять утра, и кажется, дождя сегодня не будет.
Главу написала, осталось отредактировать, очень надеюсь, что смогу это сделать в течении дня.;)
А пока, всем легкого понедельника и трудовой недели.
...
lelik:
ура!!! ура!!! жду !!!
...
Noxes:
ждем! ура!
...
Ксе-ния:
Очень ждем, заранее спасибо!
...