Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

Всем

...

ТитоваК:

Tasha K писал(а):
Катя,здравствуй!!! И что ты хотела сказать этой фразой????
Я тут извелась, ожидаю, а тут такое.......

Привет-привет
Скоро узнаем, как же я вам признаюсь то? Но можете поблагодарить Ренату заранее, если бы она меня не уговорила переписать эпилог, то....[/quote]

...

ТитоваК:

Vetlana писал(а):
Очень интересно почитать оба варианта tender Flowers

Посмотрим на мнение читателя, после финала и решим

...

ТитоваК:

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
ludvig писал(а):
Вы пишете очень увлекательно и эмоционально насыщенно.

Спасибо, очень приятно
ludvig писал(а):
НО я не верю Марку,

Это нормально после всего произошедшего
ludvig писал(а):
А это публичное признание никак не вяжется с его образом, какой-то когнитивный диссонанс.

Яра поставила ему условие, как мы помним, и он уверен был, что она на меньшее не согласится. Варианта не было, он признался
ludvig писал(а):
Как-то автор упоминал в комментариях, что изначально ХЭ не планировался

Не планировался, вы правы. Говорила не раз, но но но
ludvig писал(а):
Возможно если бы все ограничилось несостоявшейся изменой с Мариной я бы еще поняла и приняла такую концовку, но после, череда женщин всех мастей, побывавших в его постели....

Типичное поведение нормального мужика. Доказывал себе, что Яра для него ни кто

...

Vetlana:

А уж как мне интересно , ты то заинтриговала и я теперь в ожидании что же ты изменила Wink чувствую изведусь

...

appolinaria:

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Вы пишете очень увлекательно и эмоционально насыщенно. НО я не верю Марку, не потому, что должен был достать луну с неба или что-то в этом духе. А это публичное признание никак не вяжется с его образом, какой-то когнитивный диссонанс. Как-то автор упоминал в комментариях, что изначально ХЭ не планировался, такой финал больше бы подошел к этой ситуации. Читала главу и чувство горечи не оставляло. Возможно если бы все ограничилось несостоявшейся изменой с Мариной я бы еще поняла и приняла такую концовку, но после, череда женщин всех мастей, побывавших в его постели.... Sad

+1000
Вот один в один мои ощущения.
Я не верю ему
После вот этих всех перепихонов, с одновременными рассуждениями, что "неее, все не то, котенка подавай"
После фразы "мы найдем способ меня удовлетворить".
После обвинений дивной речи "А говорила, любовь не знает меры! Что она не в литрах, граммах, килограммах измеряется! Она без меры! Где? Где твоя мера? Любовь не измеряют единицами, да? Что? Что ты молчишь? Все твои слова ложь?" и это после того, как сам только что слез с очередной барышни, да и вся эта ситуация по его вине сложилась.
Воть

...

Tasha K:

Рената! Большое спасибо за помощь и принятое решение относительно эпилога.... wo Flowers
Катя! Второй вариант,читать не буду... я за-шанс в жизни....

...

Сабиноша:

Tasha K писал(а):
Рената! Большое спасибо за помощь и принятое решение относительно эпилога....
Катя! Второй вариант,читать не буду... я за-шанс в жизни....

Наташа, всегда пожалуйста! Я тоже за ХЭ. Меня утром чуть инфаркт не хватил, когда увидела первоначальный вариант... Ругались с Катей до первой крови, так сказать, но я свое выстояла))) Мне по душе, когда все хорошо заканчивается у героев.
И, кстати, главу и эпилог я уже вычитала... Они сейчас на финальном досмотре у Кати. Ждемс.

...

ТитоваК:

» Глава 25

...

digori:

Спасибо!

...

ТитоваК:

» Эпилог

...

ТитоваК:

Хочу сказать всем своим читателям , что были вместе со мной и прошли путь с героями. Испили горечь, счастье и разочарование. Жили с нами. Делились своими эмоциями и рассуждениями, которые были мне необходимы. ВСЕМ Огромную благодарность и признательность выражаю своей незаменимой РЕНАТЕ, что терпела и наставляла меня. Спасибо, за вычитку и поддержку. Все остальное ты уже знаешь

...

Таняя:

Примите пожалуйста в читатели.

...

Ulvil:

Я просто в шоке от финала данной главы! Столько препятствий преодолеть и так "споткнуться" на ровном месте! Надеюсь на благоприятный исход ситуации с ребеночком!

...

digori:

Потрепала жизнь Марка. Счастье нас расслабляет, горе учит...
Научился тигр прятать зубы и когти, идти на уступки любимой, забывать, нет, делать вид, что забывает свои эгоистичные желания...
А это ему, везунчику, опять ничего не стоило(( Ничего с него не потребовала Ярослава.Ничего он себя не лишил, ни в чем не ограничил...
Ах да, в чужие декольте он теперь (или пока?) только смотрит, о разорванном в порыве страсти белье только думает (или мечтает?)...
Снова скажу, что то, что они вместе - заслуга исключительно Ярославы, ее бескорыстной любви, ее одержимости самым обычным мужчиной...
И в конце хочу отметить, что Марк чудовищно заблуждается, когда говорит о том, что он и Ярослава начнут все с чистого листа! Никогда! Невозможно! Невыполнимо!
Лист он уже замарал, так что никакого нового Начала не получится.Можно только как двоечнику переписать, исправив ошибки!
Ему надо всю жизнь теперь делать работу над ошибками...Сумеет, продержится - будут счастливы...

Катя, спасибо огромное за роман. Такую гамму чувств пережила я как читатель! Спасибо тебе за эти эмоции!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню