Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alexandra-p:

Так хочется продолжения)))) tender

...

Мари-ка:

Спасибо за главу , Ой...)) какое умиление, как все прекрасно у них на данный момент , но в переди еще разговоры с бывшими , как отреагирует Дима на такой нонсенс, с Аней намного будет тяжелей она просто так не отступится от Игоря .Спасибки ждем продолжения

...

nimfa:

» Тизер к 33 главе часть 2

- Привет!
- И тебе не хворать. Чего надо?
- Ты что рычишь с утра Лавров?
- Говори что хотел, башка трещит.
- Бухал вчера что ли?
- Угу… бл*ть… уу… что надо Волков?
- Фролов вернулся с рыбалки?
- Нет, с*ка, сам их жду, на заводе х*й знает что твориться, а Вадима нет. А тебе то что?
- Сашку жду.
- Ну – ну, как же, Ане позвони, она тебе второй день ищет.
- Знаю, звонил уже.
- Ну и как чувства, когда тр*хаешь жену бизнес партнера?
- Тебя на х*й послать или сам сходишь?
- Значит, я не ошибся… Волчара рычит…
- Лавров, еще слово и я добавлю к твоей головной боли еще пару переломов челюсти – в трубке раздался хриплый смех Дениса и он скинул звонок.

...

Yulia-krass:

Примите в читатели Flowers

...

Мари-ка:

Охушки какие мы злые что же будет какая будет реакция у Анютки....))

...

Таня J:

В читателях

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Вот Дениска , ему самому бы в своей жизни разобраться, а он к другим лезет!
А Аня за два дня уже точно успела что-то придумать.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Вот Дениска , ему самому бы в своей жизни разобраться, а он к другим лезет!
А Аня за два дня уже точно успела что-то придумать.

Ну это же Лавров, rofl как же по другому, не может он промолчать гаденыш Wink

...

nimfa:

» Глава 33 часть 2

...

svetusi:

Настасья, здравствуй!
Вот и произошли фундаментальные изменения в жизни Игоря и Ники. Можно сказать "точка перегиба" в их отношениях. Вопрос: к чему приведёт эта "точка перегиба"? Либо поднять отношения на небывалые высоты, либо погубить, не оставив ни малейшей надежды. Это зависит не только от них, но и от их окружения.
На сколько они будут стойкими и целеустремлёнными в своём желании быть вместе??

...

Соечка:

Спасибо!
А теперь посмотрим, насколько хватит у них сил, терпения и желания быть вместе в борьбе с действительностью.

...

Uyanna y:

Рада за героев , наконец то они поняли что нужны друг другу ! Но вот что делать , с теми кто их вроде как тоже любит, ух , сейчас что то начнётся точно! Спасибо за проду , побежала читать!

...

Alenychka:

Может я эгоистка, но оттягивать все разговоры бессмысленно и себя мучить и своих почти бывших спутников! Но за Ника и Игоря рада, что они нашли друг друга и осознали, а главное приняли свои чувства!
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Сказка кончилась, начались серые будни с проблемами!

...

Татьяна И:

Эх,девчонки. Хорошо нам рассуждать об отношениях Ники и Игоря. У них, только это нервотрепка начинается. Сейчас Аню успокаивать поедет (Волков), потом нужно будет подождать еще немного (пока папа поправится). Ника тоже благородная "Я бы не поняла если бы...". Честно не знаю, как бы поступила сама, но точно знаю если решили рвать значит рвем (пусть даже по живому)... Настасья, благодарю. Так мне нравится читать Ваши истории... Теперь буду дожидаться Лаврова и Ксюху (там тоже "вынос мозга" думаю не за горами). Это Вам Flowers Flowers Flowers (за вкусняшку)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню