Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
- Тяжело, наверное, плохо видеть, - посетовал мистер Болл, с деланным сочувствием, - Полагаю, это у вас наследственное? Ваша тётушка тоже не расстаётся с лорнетом. К счастью, в моей семье подобного заболевания не наблюдается, мисс Вудхауз, - со значением заметил он.

- Вам вообще удивительно повезло с наследственностью, мистер Болл, во всём... - улыбнулась Эмма, глядя на очень красивого мужчину, который прекрасно знает об этом.

Aestas писал(а):
- Я могу порекомендовать вам оптикера, мисс Вудхаус, - нежно, как бы невзначай, проведя пальцами по запястью руки девушки, пробормотал лорд Шерингем с таким интимным видом, словно уже назначал мисс Вудхаус свидание. - Если повзолите, я могу сопровождать вас... и вашу компаньонку, разумеется, - вовремя спохватился он, - в Лондон.

- Ах, Лондон... - Эмма только вздохнула... даже в Лондоне она была только один раз, и то проскоком... Как бы ей уговорить батюшку отпускать её из дома хоть иногда... А то вся жизнь почти уже прошла, а она так ничего и не повидала. - А по почте сделать заказ никак не получится?

Aestas писал(а):
- Я думаю, - закончив инспекцию Старриджа, опустил свой лорнет лорд Шерингем, - у мисс Вудхаус достаточно хороший вкус, чтобы отличить благородство оранжерейных роз от неуместной, в сравнении с ними, непрезентабельности прочих цветов, мистер Старридж.
Elenyshka писал(а):
- Уверен, что у мисс Вудхаус действительно хороший вкус и она умеет отличить естественность и простоту от навязчивой и навязываемой искусственности и неестественности.

Кажется дождик собирается. Эмма перевела растерянный взгляд с одного джентльмена на другого. Неужели они собираются ссориться из-за различного мнения о цветах?

...

froellf:

Танюшка писал(а):
- Ох, я бы не стала полагаться на девичью память. Это такая ненадёжная материя... - Эмма с улыбкой подвинула чернильницу поближе к мистеру Коэну, - Вы записывайте, записывайте.

Скоулз, стоял прислонившись в каминной полке и наблюдал за соперниками, которые разливались соловьями, пытаясь охмурить его прелестную кузину. Ну ничего, они-то все через час разъедутся, а я останусь. Вот тогда всё её внимание будет принадлежать мне. Может милая Эмма соблаговолит показать мне свою коллекцию кукол, кажется я посылал ей парочку сто лет назад, когда она была ещё совсем маленькая. Пол переменил позу, положив руку на камин и прислушиваясь к чудесному, того особого тембра голосу, который рождает в душе желание пасть перед предметом своих грёз на колени и уткнуться в мягкий... э... Скоулз рассеянно взял с каминной полки какую-то фигурку и вертел её в руках.
Танюшка писал(а):
- Ну что Вы, ничего особенного, самая обыкновенная рутина, - польщённо улыбнулась Эмма.

Девочка скромна ко всем достоинствам, надо написать маменьке, что я согласен взять её в жёны, пусть договаривается поскорее, а то вон набежала толпа целая.
Танюшка писал(а):
Elenyshka писал(а):
- При всем моем уважении к конюшням сэра Хейнса, шансов у его Стрелы против моего Апостола - никаких!
- Ой, а вы тоже будете участвовать в скачках, мистер Старридж? Тогда я обязательно должна поехать посмотреть! - *угу, осталось только батюшку уговорить, чтобы отпустил* - Я постараюсь!

- Любезная кузина, - обратился к девушке Пол.- Я вызовусь в сопровождающие и дядюшке ничего не останется, как согласиться и отпустить Вас. - Я тоже с удовольствием посмотрел бы на скачки.
Пол взглянул на Старриджа
- Сколько Вашему Апостолу? Хорош? Давно выставляете? А награды есть?- забросал его вопросами любитель скачек на пари.
Танюшка писал(а):
Эмма оглядела букеты украшающие гостиную, подвинув поближе маленькую вазочку с фиалками, чтобы не затерялась среди цветочного великолепия. - Красота, правда?

- Ммм... Кузина, в Вашем присутствии другая красота незаметна, хотя с моим букетом Вы смотрелись бы великолепно.
Aestas писал(а):
- Я могу порекомендовать вам оптикера, мисс Вудхаус, - нежно, как бы невзначай, проведя пальцами по запястью руки девушки, пробормотал лорд Шерингем с таким интимным видом, словно уже назначал мисс Вудхаус свидание. - Если повзолите, я могу сопровождать вас... и вашу компаньонку, разумеется, - вовремя спохватился он, - в Лондон.

Лорд Шерингем снова склонился над пальчиками мисс Вудхаус.

- Боюсь у Вас нет на это права, милорд. - Заметил с насмешкой Скоулз. Ишь, разошёлся! Кулаки мистера Скоулза невольно сжались, но... потом он постарался расслабиться. В наше время в провинции свято соблюдаются правила поведения, гораздо строже чем в столице.
Solnyshko писал(а):
- Тяжело, наверное, плохо видеть, - посетовал мистер Болл, с деланным сочувствием, - Полагаю, это у вас наследственное? Ваша тётушка тоже не расстаётся с лорнетом. К счастью, в моей семье подобного заболевания не наблюдается, мисс Вудхауз, - со значением заметил он.

Скоулз кривовато усмехнулся едкому замечанию мистера Алана Болла.
Elenyshka писал(а):
- Уверен, что у мисс Вудхаус действительно хороший вкус и она умеет отличить естественность и простоту от навязчивой и навязываемой искусственности и неестественности.

Приподнял одобрительно бровь, а этот Старридж ничего так себе. Можно будет как-нибудь устроить местные скачки, прокатиться до ближайшего городка.
Муза писал(а):
Джордж почесал макушку, всё-таки любовь меняет людей, вот и стихи писать стал, а ведь сроду не писал. Того и гляди петь начну, хотя никогда не пел и не известно умею ли.. Но на что не пойдешь ради любви, даже не страшно выставить себя полным дураком перед другими, ведь главное чтобы ей понравилось. Джордж глянул на Эмму. Колдунья прямо... Джордж ты вляпался по уши.

Скоулз хмыкнул, глядя на Джорджа Коэна. Насколько он знал, тот никогда не отличался пристрастием к стихоплётству, а поди ж ты строчил с немного осоловелым видом... не иначе любовь!

...

Aestas:

Муза писал(а):
В объятьях самой нежной и родной.[/i]
Что-то где-то с боку сверкнуло и Джордж поднял глаза от дневника, в котором писал и писал. Хм.. Шерингем, этот расфуфыренный индюк, всё цацками своими трясет. Но в этом ли сила?!

Solnyshko писал(а):
Нет, вот это - запрещённый приём! Мистер Болл нахмурился, чуть ли впервые в жизни сетуя, что у него нет удобной престарелой тётушки, которая не только сулила бы наследство, но и к которой можно было бы пригласить добросердечную девушку на чай.

Как лорд Шерингем и предполагал, джентльмены сразу капитулировали перед его - Шерингема - несомненными достоинствами. Один тут же сделал вид, что занят написанием, очевидно, своих и, несомненно, пресквернейших стихов. Когда всем давно известно, что, по-настоящему, женские сердца волнует совсем дургое; другой ограничился глупыми замечаниями, чтобы скрыть откровенную зависть по поводу лорнета... третий...
У третьего хватило ума сдержаться и не затевать скандал, хотя по его глазам лорд Шерингем видел, что "всего лишь мистер" готов вот-вот ринуться в бой.

Elenyshka писал(а):
Необыкновенная, - рассерженный Дэниэл все еще пытался придумать причину завтрашнего раннего свидания с Шерингемом.

- Вы ошибаетесь, дорогой мой мистер Старридж, - не удержался от язвительного замечания лорд Шерингем. - Титул необыкновенной целиком и полностью принадлежит мисс Вудхаус. Ни один цветок не может соперничать с ней по красоте.

И он снова - в какой раз - с галантным видом поцеловал руку мисс Вудхаус.

...

Муза:

Aestas писал(а):
И он снова - в какой раз - с галантным видом поцеловал руку мисс Вудхаус.

Хотя Джордж и был увлечен своим внезапно напавшим стихоплетством, но ничего важного не ускользало от его слуха и взгляда.
Заметив как Шерингем опять слюнявит ручку мисс Вудхаус Джордж еле себя удержал, чтобы не двинуть тому по морде.
В это время явилась служанка с очередным подносом угощений и пока она крутилась вокруг рядом стоящего столика, колдыхая своими юбками, Джордж незаметно для других глаз щелкнул пальцем по чернилнице, стоявшей на столе, она легко так отлетела и угодила прямо в Шерингема, оставляя на его одежде в областе паха мокрое чернильное пятно. Джордж ничем не выдавая себя, продолжал писать. Служанка заметив случившийся конфуз с лордом Шерингом всплеснула руками и выронила поднос, причитая схватила салфетку и стала промакивать пятно, извиняясь за свою неловкость.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Но "всего лишь мистер" решительно не желал капитулировать.
- Это вы, очевидно, на себя намекаете? - поинтересовался лорд Шерингем, снова посмотрев на мистера Старриджа в лорнет, словно на досаждающую ему муху. - Да уж... куда же еще естественней? - пробормотал он, якобы, с сожалением так, что его мог слышать только мистер Старридж. - Естественней вас могут быть разве что только извозчики...

...

Цирцея:

Танюшка писал(а):
Очень понравился, мистер Шилтон. Как жаль, что подобные развлечения устраиваются так не часто. Я очень надеюсь, что Вам тоже понравился бал.

-Понравился, мисс Вудхауз, можете быть уверены. Даже в Лондоне редко встретишь такой запоминающийся прием. Я думаю все дело в обаянии его хозяйки. Вы не хотели бы быть может организовать прием в Лондоне? Любая светская матрона позавидовала бы Вам, мисс Вудхауз.
froellf писал(а):
Пол взглянул на Старриджа
- Сколько Вашему Апостолу? Хорош? Давно выставляете? А награды есть?- забросал его вопросами любитель скачек на пари.

- Мистер Скоулз, а когда намечаются скачки? - прислушиваясь к одному из разговоров спросил Питер. - Я бы поставил на какого нибудь именитого жеребца.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
- Вам вообще удивительно повезло с наследственностью, мистер Болл, во всём... - улыбнулась Эмма, глядя на очень красивого мужчину, который прекрасно знает об этом.

Да-да! Ему повезло! Мистеру Боллу не хватало только одного, а вернее, одной - той, с помощью которой он передаст свою хорошую наследственность детям. У них будут прекрасные детишки, размечтался мистер Болл, красивые, здоровенькие, послушные и прекрасно воспитанные, ведь мисс Вудхауз знает толк в воспитании!
- Ах, мисс Вудхауз, - заметил мистер Болл с улыбкой, - Мне повезёт ещё больше, если найдётся кому передать моё наследство и наследственность.

Танюшка писал(а):
- Ах, Лондон... - Эмма только вздохнула... даже в Лондоне она была только один раз, и то проскоком... Как бы ей уговорить батюшку отпускать её из дома хоть иногда... А то вся жизнь почти уже прошла, а она так ничего и не повидала. - А по почте сделать заказ никак не получится?

- Зачем вам почта, мисс Вудхауз, - мистер Алант Болл был сама галантность, - Когда вам есть кого попросить купить для вас подобную безделушку? - намекал он на себя, разумеется.

...

Aestas:

Муза писал(а):
В это время явилась служанка с очередным подносом угощений и пока она крутилась вокруг рядом стоящего столика, колдыхая своими юбками, Джордж незаметно для других глаз щелкнул пальцем по чернилнице, стоявшей на столе, она легко так отлетела и угодила прямо....

... лорд Шерингем, краем глаза увидев летящий предмет, только и успел, что героическим образом прикрыть своим атлетическим телом мисс Вудхаус.

Лорд Шерингем укоризненно посмотрел в лорнет на мистера Коэна.
Ох, прямо беда с этими мистерами. Все такие неловкие! И невоспитанные!

- С вами все в порядке, мисс Вудхаус, - поинтересовался он у девушки, почти касаясь ее щеки губами и с сожалением выпуская ее из своих невольных объятий.

...

Elenyshka:

Танюшка писал(а):
Кажется дождик собирается. Эмма перевела растерянный взгляд с одного джентльмена на другого. Неужели они собираются ссориться из-за различного мнения о цветах?

Заметив обеспокоенность девушки, Дэниэл взял её руку и прижал тонкие пальчики к своим губам.

Aestas писал(а):
- Вы ошибаетесь, дорогой мой мистер Старридж, - не удержался от язвительного замечания лорд Шерингем. - Титул необыкновенной целиком и полностью принадлежит мисс Вудхаус. Ни один цветок не может соперничать с ней по красоте.

Комплименты лорда Шерингема не отличались оригинальностью. О том, что она необыкновенна, Дэниэл сообщил мисс Вудхаус, когда ей исполнилось восемнадцать.

- Уверен, мисс Вудхаус известно об этом.

Он все еще не отпускал руку Эммы и снова прижался губами к тонким пальчикам девушки.

Муза писал(а):
щелкнул пальцем по чернилнице, стоявшей на столе, она легко так отлетела и угодила прямо в Шерингема, оставляя на его одежде в областе паха мокрое чернильное пятно.

- Упс! Какая неприятность. Наверняка Вам нужно поехать переодеться, лорд Шерингем, - ехидно заметил Дэниэл, давая себе обещание сегодня же вечером быть у Коэна и распить с ним что-нибудь покрепче. - Я могу оказать Вам любезность и показать, где выход.

Aestas писал(а):
Это вы, очевидно, на себя намекаете? - поинтересовался лорд Шерингем, снова посмотрев на мистера Старриджа в лорнет, словно на досаждающую ему муху. - Да уж... куда же еще естественней? - пробормотал он, якобы, с сожалением так, что его мог слышать только мистер Старридж. - Естественней вас могут быть разве что только извозчики...

Ура! Это было прямое оскорбление! Наклонившись к лорду, он шепнул ему на ухо:

- Лорд Шерингем, буду иметь честь видеть Вас завтра в 5 часов утра около пруда. Так как Вы только что оскорбили меня, выбор оружия за мной, а я выбираю шпаги. До встречи!

От радости за столь удачный исход дела, Дэниэл еще раз приложился к ручке прелестной Эммы Вудхаус.

...

Фройляйн:

Ото сна, едва не ставшим летаргическим, сэра Хейнса пробудили повышенные голоса и какая-то, несвойственная чинным утренним визитам, возня соперников. Прислушавшись он понял что назревает дуэль - что само по себе прекрасно! Соперники начали уничтожать друг друга, освобождая ему - Эдварду Хейнсу - путь к сердцу и в покои мисс Вудхаус. Вот только все эти скандалы очень действуют на впечатлительные умы женщин, они тут же начинают сочувствовать, бояться и успокаивать дуэлянтов... а это, ей Богу, ни к чему! Поднявшись со своего насиженного места, сэр Хейнс приблизился к мисс Вудхаус и после короткого кивка, спросил:

- Не хотите ли прогуляться по саду, мисс Вудхаус? День сегодня чудесный, а беседа, которую завели хм... джентльмены не должна касаться ваших нежных ушек. - Предложил руку и стал ждать ответа мисс Эммы.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Уверен, мисс Вудхаус известно об этом.
Он все еще не отпускал руку Эммы и снова прижался губами к тонким пальчикам девушки.

- По вашему замечанию, я не уверен, что это известно вам, мистер Старридж, - буравя взглядом лицо своего противника, лорд Шерингем поцеловал другую руку мисс Вудхаус.

Elenyshka писал(а):

- Упс! Какая неприятность. Наверняка Вам нужно поехать переодеться, лорд Шерингем, - ехидно заметил Дэниэл, давая себе обещание сегодня же вечером быть у Коэна и распить с ним что-нибудь покрепче. - Я могу оказать Вам любезность и показать, где выход.

- Вы можете с той же любезностью воспользоваться им сами, мистер Старридж, - отклонил приглашение Шерингем и снова поцеловал руку мисс Вудхаус.

Elenyshka писал(а):

- Лорд Шерингем, буду иметь честь видеть Вас завтра в 5 часов утра около пруда. Так как Вы только что оскорбили меня, выбор оружия за мной, а я выбираю шпаги. До встречи!
От радости за столь удачный исход дела, Дэниэл еще раз приложился к ручке прелестной Эммы Вудхаус.

- Зачем же откладывать на завтра то, что можно сделать незамедлительно, мистер Старридж? - с усмешкой произнес лорд Шерингем, - Я жду вас в назначенном месте ровно через пятнадцать минут. Если, конечно, вы не ищете способа отклониться от дуэли, - ехидно добавил он и снова оставил нежный поцелуй на прелестной ручке мисс Вудхаус.

...

Муза:

Aestas писал(а):
Лорд Шерингем укоризненно посмотрел в лорнет на мистера Коэна.

Ох, прямо беда с этими мистерами. Все такие неловкие! И невоспитанные!

- С вами все в порядке, мисс Вудхаус, - поинтересовался он у девушки, почти касаясь ее щеки губами и продолжая обнимать ее и все еще крепко прижимать к своему - см. выше. - мускулистому, атлетически сложенному телу.

Джорджу было абсолютно плевать, как на него посмотрел лорд Шерингем и что при этом подумал. Его больше забавляла ситуация, что лорд обнимал мисс Вудхаус, а между ними была служанка которая усердно оттирала ему ширинку. Но лорд был так увлечен лобызаниями мисс Вудхаус, что казалось не замечал этого. Но может он только делал вид, а сам получал удовольствие от манипуляций служанки?
Elenyshka писал(а):

Тут прозвучали слова о вызове на дуэль. Джордж улыбнулся. Что ж завтра от фраерской напыщенности не останется и следа, думал Джордж продолжая писать
Как быстро ночь промчалась и губ слияний нежных
Мне больше никогда не испытать

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
По вашему замечанию, я не уверен, что это известно вам, мистер Старридж, - буравя взглядом лицо своего противника, лорд Шерингем поцеловал другую руку мисс Вудхаус.

Дэниэл презрительно покривил губы.

Aestas писал(а):
Зачем же откладывать на завтра то, что можно сделать незамедлительно, мистер Старридж? - с усмешкой произнес лорд Шерингем, - Я жду вас в назначенном месте ровно через пятнадцать минут. Если, конечно, вы не ищете способа отклониться от дуэли

- Отлично, лорд Шерингем. К пруду! - воинственно воскликнул Дэниэл и снова приложился к ручке мисс Вудхаус - на счастье, так сказать!

Отвесив низкий поклон хозяйке и прошептав ей на ушко, что она прелестна в этом платье, Дэниэл двинулся к выходу.

...

froellf:

Мистер Пол Скоулз несколько напряжённо всматривался в участников событий на диванчике. По обе стороны от его милой кузины два оболтуса что-то там затевали. Он подошёл поближе
Elenyshka писал(а):
Ура! Это было прямое оскорбление! Наклонившись к лорду, он шепнул ему на ухо:
- Лорд Шерингем, буду иметь честь видеть Вас завтра в 5 часов утра около пруда. Так как Вы только что оскорбили меня, выбор оружия за мной, а я выбираю шпаги.

У Скоулза зачесались руки надавть обоим петухам по яйглупым задницам. Прямо в присутствии кузины ерепенятся.
Solnyshko писал(а):
- Зачем вам почта, мисс Вудхауз, - мистер Алант Болл был сама галантность, - Когда вам есть кого попросить купить для вас подобную безделушку? - намекал он на себя, разумеется.

-Действительно есть, мистер Болл. Вы совершенно правы.
Цирцея писал(а):
- Мистер Скоулз, а когда намечаются скачки? - прислушиваясь к одному из разговоров спросил Питер. - Я бы поставил на какого нибудь именитого жеребца.

Пол обернулся на голос Шилтона.
- Это надо спросить у мистера Старриджа. Он собирается выставлять своего жеребца Апостола, насколько я понял. Сам я недавно из Европы и ещё не в курсе, что, где и когда. Только к джентльмену Джексону успел заглянуть на днях. И вот уже здесь с поздравлениями. Жаль, что я не успел на бал. - Ответил Пол продолжая прислушиваться к разборке и раздумывая кому из них предложить услуги секунданта, скорее Старриджу, чем лорду... Но можно и наоборот.
Муза писал(а):
Джордж незаметно для других глаз щелкнул пальцем по чернилнице, стоявшей на столе, она легко так отлетела и угодила прямо в Шерингема, оставляя на его одежде в областе паха мокрое чернильное пятно. Джордж ничем не выдавая себя, продолжал писать. Служанка заметив случившийся конфуз с лордом Шерингом всплеснула руками и выронила поднос, причитая схватила салфетку и стала промакивать пятно, извиняясь за свою неловкость.

Пол чуть не зааплодировал такой стратегической находке Коэна в борьбе с приезжими аккупантами. Хотя... исход ситуации его позабавил. Лорд Шерингем , со служанкой в его ногах промакивающей пятно на кхм.. гульфике, шептал что-то на ушко его невинной кузине и лобызал ей ручку, другую ручку не выпускал мистер Старридж. Да ещё к ним подошёл сэр Хейнс со своим предложением прогуляться. Бедная кузина.
Solnyshko писал(а):
- Ах, мисс Вудхауз, - заметил мистер Болл с улыбкой, - Мне повезёт ещё больше, если найдётся кому передать моё наследство и наследственность.

Вот тут уже Пол не выдержал и со смешком отвернулся глотнуть слабенького, он поморщился, чая... Ну времена, ну нравы!

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):

- Конечно, найдётся, мистер Болл, - Эмма скромно опустила глаза долу, - Может быть даже скорее чем вы думаете. Судьба, она же такая... капризная...

Solnyshko писал(а):

- Вы полагаете? - девушка задумалась... - Но так же неудобно напрягать кого-то, просить об услуге... Надо подумать.

Aestas писал(а):
... лорд Шерингем, краем глаза увидев летящий предмет, только и успел, что героическим образом прикрыть своим атлетическим телом мисс Вудхаус.
- С вами все в порядке, мисс Вудхаус, - поинтересовался он у девушки, почти касаясь ее щеки губами и с сожалением выпуская ее из своих невольных объятий.

- Со мной, да, благодарю Вас, милорд... - Эмма опустила глаза и ахнула, - Но вот ваш костюм! Он же совершенно испорчен!

Elenyshka писал(а):
Aestas писал(а):
и снова оставил нежный поцелуй на прелестной ручке мисс Вудхаус.

Эмма чувствовала себя как в игре в перетяжки, только вот она была в данном случае вместо верёвки. Хотя, конечно, оказаться предметом такого соперничества было бы лестно, если бы не такие последствия...

Фройляйн писал(а):
- Не хотите ли прогуляться по саду, мисс Вудхаус? День сегодня чудесный, а беседа, которую завели хм... джентльмены не должна касаться ваших нежных ушек. - Предложил руку и стал ждать ответа мисс Эммы.

Быстрый взгляд за окно, на залитый солнцем парк...

- А это не плохая идея, сэр Хейнс. Может быть мы все выйдем прогуляться? До пруда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню